Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 271 страница 300 из 389

271

Rabastan Lestrange написал(а):

И еще, простите, что так дерганно.
Откуда она узнает об этих новых чарах? Кто ей их показывает?

Эм...В школьной библиотеке. Была еще идея, что ей отец во время переписки, но это если разрешит АМС. Я боюсь как бы палку не перегнуть.

0

272

Хорошо, я вас понял, спасибо.
Насчет библиотеки можно развернуться, конечно, в том числе получив разрешение от того же Флитвика на посещение Запретной секции, раз вы прописываете интерес к чарам. С чарами по переписке на уровне отца - пожалуй, сложновато, что не мешает ему учить ее чему-то простому и безопасному на каникулах. Ну и переписка с учениками других школ тоже может помочь Рут в освоении каких-то новых чар, пусть не сложнее уровнем, но из программы другой школы.

0

273

Rabastan Lestrange, хорошо.)

0

274

Пожалуй, у меня тоже есть для вас пара идей, которые согласуются с вашими пожеланиями.
Добро пожаловать, мисс Дойл.
Я чуть позже с вами свяжусь в лс - часа через два, прошу прощения, работа - и, пожалуйста, заполните шаблон для личного звания в Организационном

0

275

Разыскивается Эдвард (Тед) Тонкс, 42 года, колдомедик.

http://i.imgur.com/0VktxwB.jpg?1

В общем, Эдвард Тонкс себе круто поменял жизнь, решив в 1972 году, сразу после выпуска, устроить самый громкий мезальянс года, утащив из благородного семейства среднюю дочь в деревню, к тетке, в глушь, в Уэльс. После "свадьбы" и некоторого количества недель, проведенных с минимальным применением магии, Тед узнал, что в семействе ожидается пополнение - и тут вот все завертелось. Супруга, будучи в тягости и общественной опале, могла зарабатывать только писательским делом под псевдонимом, а сам Тед пошел туда, где связи играли меньшую роль, чем в Министерстве или Гринготтсе - в больницу св. Мунго. Учился на колдомедика, подрабатывал по ночам, брался за все, за что платили. Не сказать, что Андромеда оказалась дорогой штучкой, но семье с младенцем нужно было существовать в более-менее приемлемых условиях.

В итоге Тед стал тем, кем стал: колдомедиком, на котором держится половина его отделения, но при этом без страсти к карьерному росту. А что? Консилиумы без него не проводят, а бумажками и отчетами пусть занимаются те, кому до них есть дело. Тед же предпочитает приводить людей в чувство.

Любопытные заметки:
• Тогда, когда было совсем туго с деньгами, Тед отправлялся работать врачом в Азкабан, спасателем в разрушенный в результате внутренних столкновений магический Каир и т.д. Преимущественно колдомедиком, но и боевые столкновения его стороной не обошли.
• Очень крепок физически. В состоянии дать в зубы обидчику, сломать палочку и выжить в лесах Румынии, играть с ирландцами в "кто кого перепьет". И выиграть =)
• Может быть, мечтает или уже открыл частную практику.

Напоследок.
Мы тут подумали как-то, что типичный Тед - рохля и домашний дядечка с пивным животом - нам не подходит. Давайте по-новому взглянем на нераскрытого персонажа. Предполагается закрученная сюжетная линия из-за слегка поехавшей по объективным причинам крыши у Андромеды в настоящем времени.
Приходите, будет интересно!

+4

276

Здравствуйте, мистер Поттер. Анкета мастерскому составу понравилась, и только ваша декан оказалась достаточно дотошной, чтобы пожелать уточнить один момент.

Harry Potter написал(а):

Сложившуюся политическую ситуацию считает неприемлемой, как и любой подросток, который точно знает, как надо, но никто ничего не делает

А что, собственно, не устраивает Гарри в нынешней ситуации? Министр нынче не марионеточный Фадж, а бывший аврор Скримджер, который уже лично приходил к Гарри, чтобы узнать правду о Тёмном Лорде; Аврорат уже успешно сотрудничал с ОФ в деле защиты Хогвартса от Пожирателей и даже использовал плюсы маггловского мира; Альбусу Дамблдору вернули все его регалии, отнятые при управлении Корнелиуса. Получается, "никто ничего не делает" - несколько несправедливая оценка.
То есть тут либо вы просто ещё не очень разобрались в реалиях форума (что вполне нормально и понятно, не волнуйтесь), либо, если Гарри всё же и правда такой расклад не устраивает, хотелось бы пояснения, почему.

0

277

Minerva McGonagall, моё почтение, профессор. Действительно, писал без попытки объять умом необъятное (Скримджер меня почему-то насторожил, сам ума не приложу, с чего бы), пока для общего понимания будет достаточно, думаю, того, что Гарри придердивается взглядов Дамблдора,  а что будет с политикой, будем посмотреть по ходу, как вам такое предложение?

0

278

Evelyn Nelson, здравствуйте. Судя по всему, вы до публикации анкеты не успели прочесть адресованное вам сообщение мистера Лестрейнджа, так что я на всякий случай предложу вам обратить на него внимание и подумать о, быть может, некоторых изменениях в анкете. Данное предложение обусловлено тем, что для взрослых персонажей игровых возможностей за пределами школы значительно больше, как и возможностей вписаться в сюжет.
Разумеется, мы не будем настаивать, если вы всё же решите оставить персонажа медсестрой в Хогвартсе, но не можем не предложить альтернативный вариант, который при этом не меняет основной концепт персонажа.

0

279

Здравствуйте.

Evelyn Nelson написал(а):

мед. сестра

медсестра - принято такое написание, это уже давно стало самостоятельным словом.
Кстати, если захотите подчеркнуть магический аспект вашей профессиональной деятельности, то допустим вариант колдосестра (от колдомедицины, видимо), медиведьма, колдомедик, целительница.

Я ознакомился с вашими планами на игру. Орден Феникса, конечно, замечательно, но тогда тем более, зачем ограничиваться Хогвартсом и флэшбеками? Основное поле деятельности в нас - Лондон, шансов на встречу с Орденом Феникса там не меньше. Шансов на столкновение с тем, что мир не делится на черное и белое, даже больше.
Предлагаем вам постоянно забазироваться все же в Мунго, а с февраля наезжать хоть еженедельно в Хогвартс для консультаций мадам Помфри в отношении на данный момент Грэйнджер и Уизли, а там появятся и другие пострадавшие с симптомами разными и интересными.
К  тому же, раз уж ваш персонаж полукровка и я не нашел упоминаний, что Эвелин отказалась от мира магглов, не хотите получить ею еще и маггловское медицинское образование? У нас постепенно набирает обороты тема с исследованием различий между магглами, чистокровными магами, а также всеми, кто попадает в зазор между ними - и это различие на данный момент проявилось в разных реакциях на маггловское и магическое лечение. Возможно, на волне интереса к колдомедицине вам будет интересен и этот аспект, мы не ограничиваем сферу приложения таланта персонажа, не ограничиваем получаемые открытия в рамках заявленного вектора.

АПД. Я не заметил, что профессор МакГонагалл уже изложила вам наши соображения, но все же оставлю дубляж своего же предложения в гостевой.

0

280

Minerva McGonagall, Rabastan Lestrange, добрый день!
Я бы хотела немного обосновать свой выбор относительно работы именно в Хогвартсе. Дело в том, что на ролевые я прихожу по большей части за атмосферой книг Роулинг, которая по крайней мере для меня создается именно Хогвартсом. Я много пробовала играть вне школы, но в 90% для меня это заканчивалось потерей интереса. Я не сомневаюсь, что внешкольная жизнь у вас очень развита, но для меня тут скорее вопрос восприятия атмосферы. Возможно это свидетельствует обо мне как об ограниченном игроке, но в игре в настоящем времени я вседа предпочитаю быть частью Хогвартса. Часть команды, часть корабля.
Даже в ущерб бОльшим возможностям попасть в ОФ, я бы предпочла обосноваться в школе.

P.S. медсестру поправила. Также благодарю за напоминание других слов, в особенности "колмомедик", взяла на вооружение.

0

281

Evelyn Nelson, но вы понимаете, что как неканону, да ещё и на позиции, где достаточно узки возможности пересечения с другими персонажами, вам предстоит самостоятельно прорабатывать свои игровые линии, раз уж предложенные нами актуальные варианты вас не устроили?

0

282

Minerva McGonagall написал(а):

на позиции, где достаточно узки возможности пересечения с другими персонажами

Почему узки? Хогвартс огромен, в нем постоянно что-то происходит, и, мне кажется, мой персонаж вполне способен выходить из больничного крыла, пересекаться с другими персонажами в коридорах, большом зале, библиотеке, Хогсмиде, если вдруг появится выходной.

вам предстоит самостоятельно прорабатывать свои игровые линии, раз уж предложенные нами актуальные варианты вас не устроили?

Я 12 лет на ролевых, последние 2 постоянно играю за неканонов и никогда не встречалась с такой проблемой, как найти игру. Но теперь я действительно напугана и уже начала сомневаться, стоит ли играть  :(

0

283

Evelyn Nelson, ну, мы не имели в виду вас напугать - это, скорее, попытка переложить на ваши плечи часть ответственности за сюжетную линию  вашего персонажа ) И хотелось услышать от вас подтверждение, что вы готовы к этому.

Вы в целом совершенно правы - Хогвартс большой и вы вполне можете выходить за пределы больничного крыла. Так что, если мы все же не напугали вас окончательно, то добро пожаловать.

Вот здесь можете заполнить форму личного звания.
К слову, можете вписать в анкету предложенный вариант с февральским переводом в Хогвартс в помощь мадам Помфри.
Введу вас в курс дела по-быстрому: с 4 на 5 февраля Пожиратели Смерти напали на Хогвартс, практически никто не пострадал, потому что студенты были эвакуированы, а Орден Феникса был готов и дал отпор совместно с доверенными лицами из Аврората, однако часть учеников осталась в замке и подверглась неизученным проклятиям. В частности, Рональд Уизли лишился магии - и в Мунго развели руками и отправили его обратно в Хогвартс в надежде, что само рассосется, а Гермиона Грэйнджер заполучила проклятие гниющих внутренностей - это, конечно, в Мунго купировали, правда, не так легко, потому что наложились последствия проведенного ей в районе рождества темномагического ритуала, закончившегося не слишком успешно. Словом, она неделю с небольшим провела в Мунго с интенсивным лечением, а 13 февраля ее выписали, но под присмотр и ответственность мадам Помфри. Собственно, вы можете прибыть в Хогвартс вместе с ней, 13 февраля, по распоряжению главного целителя Гиппократа Сметвика, согласованного с Альбусом Дамблдором, и брать дело в свои руки - Гермионе назначены процедуры, они полностью на ваш с ней вкус и цвет. Кстати, десятого февраля после обеда Гермиона самовольно покинула Мунго с Гарри и Роном - но вечером была возвращена ответственными взрослыми магами.

Также, насчет того, что имело отношение к Мунго и могло быть вам известно: после нападения ПС на Хогвартс появилась официальная информация, что Глава Аврората ранена и находится в Мунго, однако лично вы ее лечением не занимались. Пропавшая без вести после нападения на Хогвартс Долорес Амбридж была обнаружена в очень тяжелом состоянии в Запретном Лесу со следами укусов оборотней и доставлена в Мунго восьмого, но десятого умерла - состояние у нее и правда было тяжелым, однако исполняющий обязанности Главы Аврората Олдас Уильямсон допросил всех, кто имел отношение к ее лечению и палате, а также изъял тело для маггловского вскрытия, подозревая убийство. Имели ли вы отношение к лечению - не убийству - Долорес, решать вам, мы не против, но если захотите, то имейте в виду, что вас тоже допрашивали. Я пишу об этом, потому что, как мне кажется, это могло вас немного расстроить и навести Сметвика на мысль о том, что Эвелин стоит поменять обстановку - например, на Ховартс.
Но, кажется, я начинаю быть навязчивым со своими идеями. На этом краткая сводка о событиях в Мунго закончена.

0

284

попытка переложить на ваши плечи часть ответственности за сюжетную линию  вашего персонажа

Я никогда не увиливаю от ответственности, особенно, когда играю неканон. Просто в какой-то момент мне начало казаться, что со мной вообще никто не будет играть)

И хотелось услышать от вас подтверждение, что вы готовы к этому.

Готова)

Имели ли вы отношение к лечению - не убийству - Долорес, решать вам, мы не против, но если захотите, то имейте в виду, что вас тоже допрашивали.

Это было бы очень здорово. Все остальное тоже прочла и приняла к сведению) Спасибо за такое внимательное отношение)

0

285

Не за что.
Обживайтесь. Сообщения с обсуждениями я перенесу в архив, чтобы они не маячили. Анкета не закрывается и доступна для внесения наигранного, вторым-третьим сообщением в теме анкеты идет личная хронология-выяснение отношений, если оно потребуется.
Вопросы в лс или в тему вопросов игроков в Организационном разделе, там же (в Оргразделе) поиск игры.

0

286

Здравствуйте.
Возникли некоторые замечания.

Летом 1991 года Гермиона получает письмо из Хогвартса, из которого понимает, что она - волшебница, это объясняет многие странности в ее жизни и ставит все по местам.

Магглорожденным студентам письма не приходят. К ним является кто-то из преподавателей, чтобы всё объяснить родителям.

проявлением на публике Пожирателей смерти и Черной метки

Чёрные метки пиратам вручали; магия не чёрной называется, а тёмной.

В начале года создает Г.А.В.Н.Э..

Какого года? Это отдельный факт, а не продолжение какой-то фразы, где бы упоминалась дата.

В конце 1995 года безоговорочно верит Гарри в том, что Темный Лорд возродился.

В конце учебного 1995 года.

В целом, ощущение, что биография просто скопирована из википедии. Никакого личного отношения, пояснения мотивации; из своего - только ошибки и перескоки с настоящего времени на прошедшее в одном предложении. Плюс не хватает событий, случившихся с персонажем на момент вступления в игру, а ведь для вас они уже - свершившийся факт.

При этом содержание всего остального гораздо лучше изложено, а планы на игру вообще наполеоновские (в хорошем смысле). Из-за толковой второй части прямо как-то даже обидно за биографию. В этой связи хотелось бы видеть исправление указанных неточностей и дополнение сухих фактов (например, добавьте от себя объяснение о выборе Гриффиндора из двух предложенных факультетов). Последнее - не ради объёма, но ради понимания того, почему же именно эти события важны, как они на Гермиону повлияли.

0

287

Hermione Granger, держим, мисс Грэйнджер.

0

288

Требуется в сюжет!

http://s0.uploads.ru/5Melk.jpg
Потенциальный глава Аврората
(Джон Бернтал; можно сменить)

найден

Имя и возраст: Олдас Уильямсон (Aldous Williamson), 45 лет.
Род занятий, принадлежность: старший аврор, с 5 февраля 1996 – и.о. главы Аврората. Лоялен Аврорату и только, предан Министру Скримджеру, политику которого полностью поддерживает.
Краткое описание: полукровка во втором поколении, верный друг и товарищ, бесстрашный солдат, преданный стране и делу очищения её от разного рода грязи, каковой считает всех, кто так или иначе связан с Пожирателями Смерти. Люто их ненавидит, не считает за людей и с радостью перебил бы без суда и следствия, если бы не уважение к закону. Человек достаточно жёсткий и не слишком открытый, но искренне дорожащий товарищами. Став старшим аврором в 1985 году, сменил предшественника на ниве ведения дел, которые Аврорат ведёт с контактами из Лютного и прочими не слишком законопослушными гражданами; считает это необходимым злом, допустимым ради устранения зла значительно большего. Физически очень сильный, поддерживает себя в отличной форме. Умеет изображать тупого качка, хотя на самом деле далеко не глуп. Разведён. Имеет сына восьми лет, волшебника, который в данный момент ради безопасности вместе с матерью отправлен за пределы магической Британии.
При большом желании можно обговорить изменение тех или иных параметров.
Сюжетные возможности: многочисленные расследования, которые ведёт Аврорат (например, убийство предыдущего Министра Магии и покушение на нынешнего), и преследование Пожирателей Смерти, с середины февраля официально считающихся террористами. И самое важное: у Олдаса есть все основания полагать, что нынешняя глава Аврората, несмотря на аврорский опыт, не подходит для столь ответственной должности, в связи с чем хотелось бы видеть, как в рамках игры Уильямсон добьётся её отстранения, при этом умудрившись не испортить отношения окончательно, поскольку именно как аврор она его уважение вполне себе вызывает. На поддержку многих коллег в этом вопросе можете рассчитывать.
Дополнительно: персонаж был создан как временный NPC, но показался администрации слишком интересным, чтобы оставить его в таком положении. К беглому ознакомлению предлагается всего несколько эпизодов:
Доверие – штука сложная, 26 января 1996
Военные потери, 5 января 1996
Чистая правда, 7 февраля 1996 (упоминается)
Цель оправдывает средства, 11 февраля 1996
Мозгокопание 80 lvl, 12 февраля 1996

+1

289

Minerva McGonagall, переписала под свое видение и... получилось многовато.) Но из песни слов не выкинешь, если уж писать об одном, имеющем значение на мой взгляд, то приходится и о другом.
Для пояснения: так как это мой первый канон, я не знаю какие тут правила и написала, ориентируясь на анкету прошлого игрока, а там все совсем уж схематично было.

Магглорожденным студентам письма не приходят. К ним является кто-то из преподавателей, чтобы всё объяснить родителям.

И не хочу, конечно, показаться занудой, но: "Nobody in my family’s magic at all, it was ever such a surprise when I got my letter, but I was ever so pleased, of course, I mean, it’s the very best school of witchcraft there is"
Это слова Гермионы из первой книги. Так что думаю, что письмо они все-таки получают. Может и от преподавателя, но ничего об этом из источника вспомнить не могу.

В отыгранном я не нашла эпизода об упомянутом в хронологии Ритуале, его цели и процесса проведения. Так что никуда не вписала.

0

290

Hermione Granger, имеется в виду, что письмо приносит преподаватель.
Ритуал остался за кадром, поскольку свои роли оставили сразу двое причастных игроков, из-за чего смысл этого действия потерялся, но остальные участники, участвовавшие в подготовке, уже зафиксировали это в своих эпизодах. То самое "из песни слов не выкинешь". Целью ритуала было узнать полезную информацию о Пожирателях Смерти, но ничего не вышло. Просто имейте в виду, чтобы не путаться.

Спасибо за коррективы и терпение. Добро пожаловать на Райз!
Обратите внимание на следующие темы:
Заполнение личного звания, внесение героев в списки
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Также в одно из ваших предыдущих сообщений я перенесла хронологию персонажа. Можете отредактировать её по своему усмотрению и вести дальше так, как вам удобно. Сейчас активны три эпизода, по любому их них, а также по иным вопросам касаемо Гермионы можете уточнить у меня в ЛС.

0

291

Требуется в сюжет!

http://s7.uploads.ru/WpKr3.jpg
Эммелина Вэнс. Штатный целитель Пожирателей Смерти
Эммелина Вэнс не понаслышке знает, что значит выбирать. У Эммелины Вэнс холодная голова и трезвый взгляд на все. Эммелина Вэнс не принимает поспешных решений. Эммелина Вэнс не ошибается. Или Эммелина Вэнс только хочет так думать.

Краткая информация, которую необходимо учесть в анкете:
- Родилась не позже 31 августа 1960 года года, таким образом попала на один курс с Мародерами, окончила Рэйвенкло в числе лучших выпускников Хогвартса, считалась одной из самых подающих надежды ведьм своего поколения.
- С пятого по седьмой курс включительно была старостой Рэйвенкло совместно с Рабастаном Лестрейджем, старостой школы из-за розыгрыша Сириуса Блэка так и не стала, что ее немало огорчило.
- Чистокровная волшебница, к чистоте крови относится без фанатизма, но и к магглам как таковым ни большой симпатии, ни интереса не испытывает.
- На старших курсах, вопреки ожиданиям окружающих, выбрала предметы для подготовки программы целителей, а не министерской служащей. Сдала все экзамены на Превосходно, поступила на стажировку в Мунго, в 1992 году возглавила отделение помощи при недугах от заклятий.
- Вступила в Орден Феникса первого созыва, желая приносить пользу и не одобряя методы, которыми пользовались ПС. В активных стычках участия не принимала.
- После падения Темного Лорда сосредоточилась на карьере и собственных исследованиях, касающихся природы и способа наследования магии. Пришла к кое-каким интересным выводам, однако оставила их при себе, чтобы не будоражить вновь общественность вопросом крови и ее чистоты.
- В июле 1995 вновь присоединилась к вновь воссозданному Ордену Феникса.
- В конце августа 1995 года была похищена сбежавшими из Азкабана Пожирателями Смерти. Была вынуждена оказать им медицинскую помощь и принести Непреложный обет, чтобы получить хоть какую-то свободу действий.  Здесь вы можете прочесть о похищении. Тут - о Непреложном Обете.
- Будучи пленницей Лестрейнджей, не осталась глуха к вербовке и ее положение с бесправной пленницы существенно выросло. При побеге Скримджера, попавшего в плен вместе с ней, отказалась от предложения уйти - подробнее.
- На данный момент считается штатным целителем Пожирателей Смерти и полностью разделяет идеи приверженцев Лорда в отношении того, что маггловский и магический мир смешивать нельзя. Ее жизнь вне опасности и она по-прежнему верна клятве Гиппократа.
- Имея пытливый ум, не без энтузиазма отнеслась к возможности продолжить порицаемые Министерством Магии исследования, касающиеся разницы воздействия маггловских и магических медицинских препаратов и зелий на магглов, магов и полукровных волшебников, чем и развлекалась с января 1996 года в компании Рабастана Лестрейнджа, получив "благословение" на продолжение этих исследований от Антонина Долохова после демонстрации разницы воздействия в ходе контролируемого эксперимента.

Внешность на ваше усмотрение, учитывайте возраст и общую серьезность персонажа. Допускается также прочтение ее имени как Эммалайн. За подробностями обращайтесь в Гостевую.

0

292

На правах личной заявки, которую не обязательно учитывать при занятии этого персонажа.

Разыскивается Алекто Кэрроу

Найдена

боевая подруга, преданная последовательница, сильная ведьма и привлекательная женщина.

Для вдохновения

Как честный человек, я даже предложу возможные варианты внешностей

http://sf.uploads.ru/La4xA.jpg

http://s1.uploads.ru/q6a8D.jpg

Итак, Алекто Кэрроу. Биография.
Ей около 35-37 лет, она крупная блондинка родом откуда-то из континентальной части Европы (предпочтительно Румыния, Германия, Люксембург, Лихтенштейн, Австрия и что-то подобное), закончила Дурмстранг одной из лучших.
Долохов не был вхож в дом Кэрроу, но с отцом Алекто поддерживал отношения, основанные на общих взглядах относительно превосходства чистокровных волшебников над всеми прочими, а потому, подыскивая жертву для собственного социального эксперимента, остановил выбор на Алекто: несмотря на традиционное воспитание, Антонин интересовался вопросами женской эмансипации, и задолго до знакомства с Алекто Кэрроу начал вплотную заниматься вопросом равноправия полов, правда, к концу семидесятых существенно сузил область исследования - до боевой магии.
Как бы то ни было, Алекто, талантливой и, возможно, честолюбивой, не улыбалось похоронить свой потенциал, исполнив традиционно требуемое от женщины в консервативном обществе - и она охотно пошла за Долоховым, пообещавшим ей возможность самореализоваться иначе, чем ведя дом и блистая на светских приемах.
Все было очень хорошо: идеи Темного Лорда, принятая вслед за братом в семьдесят девятом или восьмидесятом году Метка, убийство вместе с Антонином неугодного жениха, который мог бы помешать. Визиты в Магическую Британию, чувство сопричастности Великому Делу, рейды по обеим сторонам Ла-Манша. Искренняя симпатия со стороны наставника, осознание безграничности своих возможностей. Где-то здесь может возникнуть светлое чувство к Антонину, светлое, юное и прочие милые эпитеты.
Оно бы, наверное, изжило себя само, если бы всему не настал трагический финал: осень восемьдесят первого, падение Темного Лорда.
На тот момент Долохов, Амикус и Алекто как раз убили Главу Болгарского Аврората, и в Британии счастливо отсутствовали, так что на первое время затаились. Новости об арестах знакомых шокировали, а отсутствие вестей о Лорде уничтожало саму возможность оптимистических прогнозов. После известия об аресте и суде над Лестрейнджами, в декабре 1981, Антонин отправляется в Британию, договорившись с Алекто, что опубликует в "Ежедневном пророке" определенный текст в виде объявления, который будет означать, что ей стоит присоединиться к нему в Лондоне. Место, время встречи - все было обсуждено.
Кто же знал, что это объявление появится в "Пророке" только спустя почти пятнадцать лет.
Долохова сдает Игорь Каркаров - Антонин сбегает из Англии в спешке, будучи уже в розыске, и, разумеется, не торопится привести Аврорат к Кэрроу: его арестовывают в его собственном скромном поместье в Румынии. Суд показательно проводится в Британии и по ряду причин и желанию британского Министерства поскорее покончить со всем этим неприятным инцидентом в виде Темного Лорда и поддержавшего его цвета магического британской аристократии, имена Кэрроу, не особенно засветившихся в Британии, не всплывают в широком доступе или вовсе остаются под сукном у Крауча-старшего.
С болгарским\румынским\австрийским\немецким Авроратом дела обстояли хуже, однако вина ни Алекто, ни Амикуса доказана не была, и они спаслись от заключения в Азкабан, свидетельствуя против отца, которого по итогу приговорили к поцелую дементора. Возможно, это тоже было заранее оговорено с Антонином.
Последующие годы Алекто посвятила ожиданию и преподаванию в Дурмстранге, и в сентябре 1995 года, уже после новостей из Британии об инциденте на Чемпионате Мира по квиддичу, обнаружила в по-прежнему выписываемом "Ежедневном Пророке" объявление, запоздавшее на четырнадцать лет.
Разумеется, она отправилась в Лондон, где встретилась с Долоховым. Разумеется, они оба изменились, но не настолько, чтобы отказаться от прежних убеждений, слабостей или надежд.
Алекто бескомпромиссно подтверждает свою готовность вновь сражаться за прежние идеалы.
Первым делом в октябре 1995-ого вместе с Долоховым и Макнейром они находят и убивают Игоря Каркарова, посмевшего отречься от Темного Лорда и кинувшегося в бега. При этом происходит много разного: разыскивая пристанище Каркарова, Кэрроу и Долохов проводят вместе ночь, по итогам которой все идет наперекосяк, а на следующий день, используя старинный и темный ритуал для поиска самого Игоря, Алекто выкладывается, страхуя магов, так, что временно лишается возможности колдовать из-за магического истощения.
Оба события злят Алекто, так как демонстрируют ее слабость, к тому же, Долохов предлагает не усложнять их отношения и забыть о случившемся сексе, признается, что был женат и не интересуется повторением, да еще и укоряет за допущенный риск при проведении ритуала.
Из-за магического истощения Алекто не принимает участия в нападении Пожирателей на Лондон в Хэллоуин, но, сохраняя легальное все еще положение, оказывается полезной иначе: в начале декабря отправляется в Германию, где через третьих лиц и долгие переговоры перекупает "Ежедневный Пророк" у его владельцев. Лорд доволен, Долохов горд воспитанницей, Алекто мрачна и желает Антонину соплохвоста в постель.
Разумеется, не всерьез. Как можно, у нас же будет истинное чувство, основанное на глубокой духовной и физической близости. Как только мы разберемся с разными сложными и не очень проблемами, но можем даже не откладывать до победы.

Итак, Алекто Кэрроу - 2. Характер.
Я вижу Алекто серьезной, даже мрачноватой, при этом самоуверенной и даже жесткой. Будете делать исключение для Антонина - славно. Не будете - не страшно.
В общем, хотелось бы видеть женщину, о которой можно сказать "боевая подруга", которой можно довериться, которая прикроет спину всегда, во что бы то ни стало. Которой можно гордиться, которая вся - честь и несгибаемость.
Долохов окружит вас заботой, фанатичным идеализмом, заменит отца. Если вас прельстит ветка с развитием любовной линии - без проблем, любить будет с размахом, спасибо происхождению.
Давайте вместе покажем, что Дурмстранг не чета Хогвартсу, отправим в Хель всех грязнокровок и не сдадимся, пока живы.

Какие есть противопоказания.
Во-первых, Долохов - сентиментальный старик, поэтому в постах нет-нет, да пойдет описание цветущих яблонь или что. Коротко, редко, но может быть.
Во-вторых, Долохов - сентиментальный старик, поэтому в постах будут оды Темному Лорду и Нашему Правому Делу. Возможно, чуть чаще, чем яблоням в цвету. Noblesse oblige.
В-третьих, Долохов - сентиментальный старик, поэтому строит из себя осколок ушедшей эпохи: галантность, витиеватость, комплименты и пр.
В-четвертых, Долохов - безжалостный убийца, так что под яблонями мы будем любоваться на закат и вырезать кому-нибудь печень. Разумеется, крайне галантно. И по окончании можете рассчитывать на батистовый платок.
Если вас такая вот антуражность не отпугнет, то предпочитаемый темп - пост-два в неделю, и я буду звать вас не только во флэшбеки, посвященные нашей общей истории, но и в актуальные отыгрыши в настоящем времени уже в сюжете.

Отредактировано Antonin Dolohov (16 сентября, 2018г. 15:27)

+4

293

http://funkyimg.com/i/2sw8V.jpg
Августа Лонгботтом
около 60 лет

есть

Про биографию: вы родились в какой-то чистокровной семье из списка, ну например, Фоули, хотя мне без разницы. У вас было веселое детство, в котором не наблюдалось проблем значительнее, чем купят ли вам пони и кого из родителей вы любите больше. Потом вы поехали в Хогвартс, поступили на Гриффиндор, учились там плюс-минус одновременно с Минервой Макгонагалл (обе преуспевали в трансфигурации, между прочим), были звездой Дуэльного клуба и наверняка играли в квиддич, мне почему-то кажется, что вам пошла бы бита загонщиком. Студенткой вы были умной, но не слишком прилежной, и СОВ по заклинаниям с треском провалили. О других позорящих вас эпизодах свидетели боятся упоминать сведений не сохранилось.
После школы вы пошли работать. Вообще-то девушкам семейства Фоули желательно не работать и ждать, пока их удачно выдадут замуж. Ну, тем девушкам, которые хоть иногда слушают чьи-то советы. А вы отправились на стажировку в Министерство, в Департамент организации магических происшествий и катастроф, в штаб-квартиру стирателей памяти. Кому там вы стерли память о своих проваленных экзаменах, я не знаю, но к вашей стажировке и работе нареканий не было.
Потом вы вышли замуж, были счастливы, родили ребенка и начали свое становление как матриарх семейства Лонгботтомов и один из главных его авторитетов в ХХ веке, и все это не отрываясь от работы. С работы вы ушли, только когда умер ваш муж, а потом ваш сын и невестка... ну, будем честными, практически умерли, а вам осталось воспитывать внука. Вы не тот человек, который позволяет другим наблюдать свое горе вблизи, поэтому я могу сказать одно: вас это не сломало. Мне вообще не особо удается представить, что могло бы вас сломать, хотя на воображение я не жалуюсь.
В 90-х внук пошел в школу, а вы вернулись на работу, опытные специалисты всегда в цене. Хотите, я вас даже лично приглашу, а будете хорошо себя вести - у меня тут вакансия на заместителя.

Про характер: вы всегда имеете мнение и не считаете нужным согласовывать его с обстоятельствами любого рода. Ваши представления о справедливости, рассудительности и роли личности в истории сугубо гриффиндорские. Вы редко вступаете в переговоры и еще реже уступаете в этих переговорах. Подозреваю, что в глубине души - где-то очень глубоко - вы, как и все люди, сомневаетесь, боитесь и волнуетесь за своих близких. Я решусь даже предположить, что у вас бывают моменты слабости. Но не очень рассчитываю получить зримое подтверждение своим смелым догадкам.

Про наши отношения: в целом мы друг другу симпатизируем и уважаем друг друга как хороших специалистов, а дальше разберемся. В школе мы учились плюс-минус вместе, потом работали в одном департаменте и наверняка немало при этом взаимодействовали, а теперь, как видно из заявки, вы согласились поработать под моим руководством (хотя может, вы просто надеетесь однажды отлупить меня своим чучелом грифа, даешь амбциозные стремления).

Про все остальное: внешность любая, биография дополнябельна, точный возраст на ваше усмотрение, хотя я рекомендую 62 - будем однокурсниками. Игрой обеспечу - нашему департаменту тут подкидывают обязанностей, есть где развернуться.
Приходите, а то работать некому.

Отредактировано Aengus O'Reilly (11 декабря, 2017г. 18:16)

+4

294

Здравствуйте. Спасибо, что решились появиться таким оригинальным персонажем.
Главный админ еще проверит анкету, а пока у меня замечания как у мастера школьной ветки.

Maria Gregorovitch написал(а):

Фактическая дата рождения Марии неизвестна

Это персонажу неизвестна, вестимо. А так можно и подать, пожалуй, с припиской о том, каким номинально считается возраст Марии

Место жительства: Лондон

Можно подробнее, пожалуйста? Косая Аллея, маггловские районы, комнатка в Мунго?

1991 – Как лучшая ученица Мария получает право стажироваться в любой школе за рубежом; она выбирает Хогвартс, о котором много слышала и читала. Прибывшую из Дурмстранга размещают в подземельях Слизерина. За время учебы Мария узнает не только много полезного, но и интересного – о местной войне волшебников, Волдеморте, видит местную легенду - Гарри Поттера.
Поскольку седьмой год обучения – последний в этой школе, она вместе со всеми сдает аттестацию.

У нас ни разу не было случая по поводу стажировки иностранных учеников. Хогвартс кажется достаточно закрытой школой для подобного. Почему бы не сделать просто стажировку в Мунго? Проживание в Лондоне даст достаточно информации и о первой Войне, и о Гарри Поттере, а уже появление в школе будет более играбельным в плане того, что персонажу будет все внове.

Мария занимается наблюдением и получает запоздалое приглашение из школы – в качестве помощницы медсестры пронаблюдать за состоянием выписанной девушки и по возможности заняться еще одним сложным случаем. Мария принимает предложение.

Имеется в виду нпс-девушка или Гермиона Грейнджер?

0

295

Yael Gamp написал(а):

У нас ни разу не было случая по поводу стажировки иностранных учеников. Хогвартс кажется достаточно закрытой школой для подобного. Почему бы не сделать просто стажировку в Мунго? Проживание в Лондоне даст достаточно информации и о первой Войне, и о Гарри Поттере, а уже появление в школе будет более играбельным в плане того, что персонажу будет все внове.

В этом вопросе я опиралась на канон, в котором, со слов Рона, кто-то из его братьев, кажется, Чарли, думал ехать по обмену в другую школу, но не сложилось. Ключевое здесь по обмену, то есть ученики из других школ теоретически могут появляться в Хогвартсе. Но если совсем уж принципиально, уберу, конечно. С точки зрения связей персонажа, мне кажется более логичным, что Дамблдор пригласит в школу того, кого знает, думаю, с Грегоровичем он тоже достаточно хорошо знаком.

Yael Gamp написал(а):

Имеется в виду нпс-девушка или Гермиона Грейнджер?

Гермиона и затем - Рон. Здесь есть некоторая сюжетно-игровая договоренность.

Остальное дописала ссылками из матчасти - особенно по поводу игры не хочу фантазировать на тему, есть смутная, но большая надежда это сыграть, хотя бы с нпс.

0

296

Maria Gregorovitch, честно - упустила эту деталь из канона. Что же, если так, у меня вопросов больше нет.

0

297

Maria Gregorovitch, прошу прощения за ожидание.
Да, я все понял. Круто.
Вопрос: правильно ли я понял, что чистота крови самой Марии остается неизвестной?
Ну вот в глобальном смысле, чтоб семь поколений магов без примесей магглов и так далее?

Но это общее уточнение.
Добро пожаловать.

Заполнение личного звания, внесение героев в списки

0

298

Вопрос: правильно ли я понял, что чистота крови самой Марии остается неизвестной?

Я как-то упустила из виду мать, но не думаю, что это так уж важно в свете того, что само происхождение ее для абсолютного большинства окружающих темно, как вода в облацех.
Спасибо, пошла по темам.

0

299

Здравствуйте.
Есть пара уточнений

Amycus Carrow написал(а):

призрение

В смысле, презрение?
А то если призрение - то как раз другое из контекста.

Под давлением отца он сумел сдать СОВ по зельям и трансфигурации на оценки, достаточные для попадания в класс подготовки к ЖАБА, но на самих выпускных экзаменах едва наскрёб "Удов.".

"У". У вас там ниже даже есть вариант с У, а здесь почему-то Удов.

Ещё будучи школьником, Амикус открыл для себя настоящую, осознанную ненависть к грязнокровкам и магглам, а вместе с ним и движение "Пожирателей Смерти", обещавших "очистить магическое общество от этих тварей"

Вы имеете в виду, что узнал о том, что существует группа радикально настроенных магов, о которых иногда пишут в газетах?
Потому что, если отец Амикуса не состоял в Организации, то Амикус-школьник уж тем более мог разве что слухи собирать. Тайное общество - оно на то и тайное, а к середине семидесятых там дело уже вовсю шло, и ПС уже были вне закона, и школьники-ПС совсем не укладываются в наши представления о серьезной террористической организации )

Но это все скорее уточнения общего плана, добро пожаловать.

0

300

Rabastan Lestrange, добрый вечер

В смысле, презрение?

Да, оно самое, не заметил. А ворд, сука, правит как хочет.

У". У вас там ниже даже есть вариант с У, а здесь почему-то Удов.

Собственно, это одно и тоже, исправлю на "У", если принципиально.

школьники-ПС совсем не укладываются в наши представления о серьезной террористической организации )

Он открыл для себя ненависть, о вступлении в организацию я не говорил. Оставил это без точных рамок, чтобы потом уж определиться, может быть даже сыграть, когда, где и как.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно