Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Сообщений 451 страница 480 из 515

1

Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.

0

451

Rodolphus Lestrange, давай, любимый! Тем же числом, что в Final Destinition или следующим?

Rita Skeeter, заметано) Я всегда не прочь присоединиться к семейной драме)

0

452

Bellatrix Lestrange, тем же. Давай прямо оттуда махнем вдвоем к тебе и домовика прихватим?

0

453

Rodolphus Lestrange, давай. Не оставлять же его на произвол судьбы)
Начинать, я так понимаю, мне?)

0

454

Bellatrix Lestrange, ну я не рискну описывать твое имущество )

0

455

Rodolphus Lestrange, чо у нас, "Разводятся только мосты", да?)

0

456

Bellatrix Lestrange, ДА

0

457

Адекватно оценивая свои силы... хочу набрать кучу эпизодов ;)

Директор Дамблдор, готов к уроками щадящей мою психику легиллименции, дружеским лекциям о жизни и магии или, быть может, к необычным путешествиям из самого Хогвартса.
PS. Если будет желание, можно поспидпостить, я ближайший месяц на такое легко выдергиваться смогу.

Профессор Снейп, можем канонично где-нибудь сцепиться, если, конечно, будет желание.

Гермиона, Рон, готов услышать суровую правду про внезапно открывшиеся новые родственные связи.
И не только это, конечно.

Это, так сказать, с наскока.
В целом готов к сюжетно-важным флэшбекам, пленению, пыткам, ментальным играм и вот это все ;)

0

458

Harry Potter написал(а):

Гермиона, Рон, готов услышать суровую правду про внезапно открывшиеся новые родственные связи.
И не только это, конечно.

Я после этого эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) , где Рон сбежал и никому ничего не сказал, попрощалась с тобой и уехала из Норы к тете.
Теперь тут Возвращение джедая (13 апреля 1996) нашла его и выясняю, что собственно у него за проблемы и вероятно заставлю ехать в школу.
В школе уже есть эпизод, где Рон дерется с Невиллом по поводу своего происхождения.

В общем, предлагаю решить, каким образом Гарри узнает об "отце" Рона - от меня, от самого Рона или вообще иным путем и самым последним. Ну и можно запилить эпизод уже в школе (это с 15ого апреля).
Нужно вообще определиться с планами по захвату мира в весенний период. )

0

459

Harry Potter, мы в результате будем считать, что я не стал отдавать тебя Северусу на растерзание? Я читал гостевую краем глаза пока что, вечером дойду и перечитаю внимательнее.
PS. Это ужасно, я всегда согласен. Всегда — это после 14 февраля.

0

460

Hermione Granger, а до эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) есть какой эпизод с самим, собственно, разговором? Сходу не нашел, но интересно же
Хм. Раз все разбежались, я бы предпочел тоже куда-нибудь уехать. Либо к Сириусу, либо к Ремусу (верю, что на эту роль скоро придет соигрок, верю). Соответственно, инфу я мог получить, если бы мы встретились втроем как-то отдельно после вашего эпизода (где-нибудь в центре маггловского Лондона, например), либо уже в самом Хогвартсе. Я, конечно, предпочел бы не тянуть, но тут больше зависит от Рона — насколько скоро он готов поделиться сведениями.

С планами по захвату мира в весенний период несколько сложнее — в школе-то я не особо принадлежу самому себе, вечно Директор Дамблдор подкидывает важные цели, к которым я и подключаю своих лучших друзей. Хм)

Albus Dumbledore, у профессора Снейпа, насколько я понял, есть уважительная причина почему он это не сможет сделать. Так что, думаю, да.

0

461

Harry Potter, Сириуса я выслал из страны от греха подальше, чтобы балагурил на благо Ордена, емнип, в Албании. К нему поехать далековато и ненужно будет.
Про легилименцию я доеду до дома, сориентируюсь по таймлайну и договоримся.

0

462

Harry Potter написал(а):

Профессор Снейп, можем канонично где-нибудь сцепиться, если, конечно, будет желание.

Конечно, будет. Последний раз из сыгранного мы с Поттером весьма неприятно сцеплялись аж в сентябре при весьма необычном посещении Тайной комнаты.

0

463

Harry Potter написал(а):

Hermione Granger, а до эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) есть какой эпизод с самим, собственно, разговором? Сходу не нашел, но интересно же

А какой разговор тебя интересует? Если Рона с родителями, то его фактически не было, если Рона и Гермионы, то он только играется).
1. Рон и побег из дома
2. Рон приходит жить к Перси
3. Гермиона приходит к Перси, чтобы надавать Рону по голове
Но вот это, честное слово, совершенно необязательная информация, которой можно с чистой совестью себя не грузить).

Hermione Granger написал(а):

В общем, предлагаю решить, каким образом Гарри узнает об "отце" Рона — от меня, от самого Рона или вообще иным путем и самым последним. Ну и можно запилить эпизод уже в школе (это с 15ого апреля).

Harry Potter написал(а):

Я, конечно, предпочел бы не тянуть, но тут больше зависит от Рона — насколько скоро он готов поделиться сведениями.

Ну смотри. Тут мы немного Гарри в сроках ограничили, конечно. Он может (и должен даже) узнать о личной драме Рона между 13 и 15 апреля, потому что 13-го в эпизоде с Гермионой Рона еще не нашли, а 15-го в эпизоде с Невиллом прописано, что Гарри уже в курсе. Я думаю, честно говоря, что при таком раскладе удобнее всего это сделать вечером 14-го, сразу после того, как мы окажемся в школе (если мне не изменяет память, в каноне для этого использовали камины, вот прямо у кабинета МакГонагалл можем и начинать). Но, если ты не останешься в "Норе" и будешь в Лондоне, ничто не мешает Гермионе заставить меня тебе написать и встретиться тем же вечером, так что все полностью на ваш вкус). Впрочем, мама Молли будет ужасно расстроена, если сбежишь еще и ты).

Ну и я тоже за большие планы по захвату мира, если что, но заодно могу добавить, что если после прочтения истории возникнет желание сыграть что-то из прошлого, потому что "Гарри должен был на это как-то отреагировать, черт возьми!", то на флэш я тоже готов). Единственное - спидпост пока не мое, но я могу постараться быть более-менее стабильным).

0

464

/бубнит/ тоже мне крестный нашелся: взял и свалил в далекие края =/
Albus Dumbledore, нет Сириуса в стране, значит, нет. Не проблема.

Severus Snape, а чисто гипотетически: один урок легиллименции мог состояться? Я бы хотел, да... с летящей в мою голову банкой засушенных тараканов.

Ronald Weasley, скорее тот, на который Рон отреагировал «получше накладывайте заглушающие чары...». Как игроку интересно было понять, как так отец Рона — Лестрейндж. Первый эп в списке — самое оно, спасибо.
Насчет «Гарри должен был на это как-то отреагировать, черт возьми!» особых вариантов нет. Ты пропал, Гермиона уехала... а я разве что мог бы загонять Хедвиг с письмами поочередно, да попытаться отправить вам телесного патронуса (скорее всего неудачно). Я, конечно, за встречу до школы, но, получается, времени на это нет? 13го разговор с Гермионой, а 14 мы уже оказываемся в школе, так? Похоже, необходимо слово Геримионы)

Отредактировано Harry Potter (8 февраля, 2019г. 22:46)

0

465

Harry Potter написал(а):

Как игроку интересно было понять, как так отец Рона — Лестрейндж.

Ты не поверишь, но тут есть эпизод с предельно натуралистичным описанием)). Никто не уйдет голодным (Для экономии времени можно смотреть ту часть, где Рудольфус под своей аватаркой).
Как видишь, мы довольно широко изучили эту тему)).

Harry Potter написал(а):

Похоже, необходимо слово Геримионы)

Подождем. Но если очень хочется, то, я думаю, все можно устроить. Только определись, где ты будешь к концу каникул).

0

466

Ronald Weasley, ух. Зачитался вчера перед сном, очень впечатлился. Ух.
Хм)
Я все же предпочту тоже отбыть из Норы на денек, тем более Артуру и Молли все равно как-то не до меня.

0

467

Harry Potter, я предусмотрительно не уточнил, вечером которого дня дойду. Пардон.
На самом деле, я посмотрю, что тебе ответит Северус, и если вдруг у вас состоится один урок, после которого (полагаю, за кадром) он решит, что все же нет и занимайтесь со своим драгоценным Избранным сами, директор, то тогда так и сыграем плюс-минус линеечкой сначала вы, потом мы с тобой.
Если нет — то я пойду вникать, когда же это будет уместно по датам.
Но явно где-то после событий Эксклюзивный показ (10 февраля 1996 года) — если вдруг не читал, кстати, почитай.

Harry Potter написал(а):

/бубнит/ тоже мне крестный нашелся: взял и свалил в далекие края =/

Он по делу свалил. У него был очень ответственный выбор между Европой и Азкабаном (или вкуда бы его там посадили в свете последних событий).
Но если вдруг ты хочешь высказать мне свое недовольство этим фактом в игре, кстати, то это тоже можно. Есть даже шанс, что я на что-нибудь намекну. Или ты что-нибудь заподозришь интересное и запытаешь меня про руку.

Отредактировано Albus Dumbledore (9 февраля, 2019г. 19:34)

0

468

Слушайте, я чот хочу играть.
Спидпоста не обещаю, ннннно.

0

469

Araminta Meliflua, мы можем доиграть ту дурацкую ветку с Лордом. Или тет-а-тет, или попросим подыграть нам нпс.
А то я не появляюсь на пороге у любимой тётушки, даже как-то стыдно.

0

470

Bellatrix Lestrange,
можем Лорда выпилить из эпизода подвисшего, если что, и сыграть вдвоём эротику семейную.

0

471

Araminta Meliflua, тогда так и поступим) Я отредачу прошлый пост, и, видимо, там моя очередь)

0

472

Harry Potter, думаю, да. Это как раз мог бы быть тот самый первый и последний урок, после которого мы оба поняли, что без Дамблдора не обойтись. Тут дело всё в том нюансе, что после 5 февраля я временно не владею магией и вообще организм периодически подводит. Директор мог бы навязать мне Поттера, чтобы начать хотя бы с теории, т.к. сам был занят, например. А там уже можем в любую сторону повернуть. У меня там и галлюцинации могут начаться, а виноват в этом будет, конечно же, Поттер. В общем всё обсуждаемо, если есть какие-то ещё пожелания, кроме банок с тараканами.

0

473

Severus Snape, я, если честно, совершенно запутался в хронологии (нет, я не безнадежен).
Нашел эпизод Теория заговора (14 февраля 1996), так вот, в последнем сообщении урок окклюменции назначается на через два дня после событий эпа. Может, так и поступим? На тот момент временное не владение магией еще в силе или уже нет?
PS. На всякий случай через два дня — это 16 или 17ое? (17.02.96 — эт суббота).

Albus Dumbledore, все пока неопределенно =/

Отредактировано Harry Potter (10 февраля, 2019г. 12:51)

0

474

Harry Potter, давайте 16. Эпизод я создам, отсутствие магии в силе.

0

475

Severus Snape, отлично, с меня первый пост.

0

476

Harry Potter написал(а):

Хм. Раз все разбежались, я бы предпочел тоже куда-нибудь уехать.

Вообще, я предложила тебе поехать со мной к моей тете (та еще компания, но хотя бы не лишний), но Молли совершенно этого не одобрила и не разрешила. Это может тебя тоже разозлить и спровоцировать на эмоции.

Ronald Weasley написал(а):

Но, если ты не останешься в "Норе" и будешь в Лондоне, ничто не мешает Гермионе заставить меня тебе написать и встретиться тем же вечером, так что все полностью на ваш вкус).

Harry Potter написал(а):

необходимо слово Геримионы)

Предлагаю встретиться в Лондоне в тот же вечер. Почему это Гарри должен быть единственным, кто не сбежал? Да и я скорее всего сразу же заставлю Рона написать Гарри, что надо поговорить и все тут. Мне это кажется логичным. Если Рон не хочет, напишу сама и никто меня не остановит.

0

477

Hermione Granger написал(а):

Если Рон не хочет, напишу сама и никто меня не остановит.

Ай, да ну, сгорел сарай - гори и хата, я вообще, как мы выяснили, великий мастер хранить тайны и скрываться. Но я могу поупираться, прежде чем написать, чтобы победа не далась тебе слишком легко.

Может, встретимся в Косом переулке? Где бы ни был Гарри, туда его точно спокойно отпустят.

0

478

Harry Potter, Discipline your mind (16 февраля 1996).

0

479

Hermione Granger, про поехать к твоей тете и реакцию Молли учту.

Hermione Granger, Ronald Weasley, Косой переулок — тоже хорошо. Завалимся в кондитерскую Шугарплама за лакричными палочками?) Ну, по ситуации, словом.
В целом могу сам попросить открыть эп и накатать первый пост =)

Severus Snape, принял, профессор.

0

480

Harry Potter написал(а):

В целом могу сам попросить открыть эп и накатать первый пост =)

Инициатива наказуема, дерзай!)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно