Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 451 страница 480 из 515
Поделиться4512 января, 2019г. 20:54
Rodolphus Lestrange, давай, любимый! Тем же числом, что в Final Destinition или следующим?
Rita Skeeter, заметано) Я всегда не прочь присоединиться к семейной драме)
Поделиться4522 января, 2019г. 21:32
Bellatrix Lestrange, тем же. Давай прямо оттуда махнем вдвоем к тебе и домовика прихватим?
Поделиться4532 января, 2019г. 21:50
Rodolphus Lestrange, давай. Не оставлять же его на произвол судьбы)
Начинать, я так понимаю, мне?)
Поделиться4542 января, 2019г. 21:52
Bellatrix Lestrange, ну я не рискну описывать твое имущество )
Поделиться4552 января, 2019г. 21:54
Rodolphus Lestrange, чо у нас, "Разводятся только мосты", да?)
Поделиться4562 января, 2019г. 21:54
Bellatrix Lestrange, ДА
Поделиться4578 февраля, 2019г. 16:33
Адекватно оценивая свои силы... хочу набрать кучу эпизодов ;)
Директор Дамблдор, готов к уроками щадящей мою психику легиллименции, дружеским лекциям о жизни и магии или, быть может, к необычным путешествиям из самого Хогвартса.
PS. Если будет желание, можно поспидпостить, я ближайший месяц на такое легко выдергиваться смогу.
Профессор Снейп, можем канонично где-нибудь сцепиться, если, конечно, будет желание.
Гермиона, Рон, готов услышать суровую правду про внезапно открывшиеся новые родственные связи.
И не только это, конечно.
Это, так сказать, с наскока.
В целом готов к сюжетно-важным флэшбекам, пленению, пыткам, ментальным играм и вот это все ;)
Поделиться4588 февраля, 2019г. 17:18
Гермиона, Рон, готов услышать суровую правду про внезапно открывшиеся новые родственные связи.
И не только это, конечно.
Я после этого эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) , где Рон сбежал и никому ничего не сказал, попрощалась с тобой и уехала из Норы к тете.
Теперь тут Возвращение джедая (13 апреля 1996) нашла его и выясняю, что собственно у него за проблемы и вероятно заставлю ехать в школу.
В школе уже есть эпизод, где Рон дерется с Невиллом по поводу своего происхождения.
В общем, предлагаю решить, каким образом Гарри узнает об "отце" Рона - от меня, от самого Рона или вообще иным путем и самым последним. Ну и можно запилить эпизод уже в школе (это с 15ого апреля).
Нужно вообще определиться с планами по захвату мира в весенний период. )
Поделиться4598 февраля, 2019г. 18:00
Harry Potter, мы в результате будем считать, что я не стал отдавать тебя Северусу на растерзание? Я читал гостевую краем глаза пока что, вечером дойду и перечитаю внимательнее.
PS. Это ужасно, я всегда согласен. Всегда — это после 14 февраля.
Поделиться4608 февраля, 2019г. 19:23
Hermione Granger, а до эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) есть какой эпизод с самим, собственно, разговором? Сходу не нашел, но интересно же
Хм. Раз все разбежались, я бы предпочел тоже куда-нибудь уехать. Либо к Сириусу, либо к Ремусу (верю, что на эту роль скоро придет соигрок, верю). Соответственно, инфу я мог получить, если бы мы встретились втроем как-то отдельно после вашего эпизода (где-нибудь в центре маггловского Лондона, например), либо уже в самом Хогвартсе. Я, конечно, предпочел бы не тянуть, но тут больше зависит от Рона — насколько скоро он готов поделиться сведениями.
С планами по захвату мира в весенний период несколько сложнее — в школе-то я не особо принадлежу самому себе, вечно Директор Дамблдор подкидывает важные цели, к которым я и подключаю своих лучших друзей. Хм)
Albus Dumbledore, у профессора Снейпа, насколько я понял, есть уважительная причина почему он это не сможет сделать. Так что, думаю, да.
Поделиться4618 февраля, 2019г. 19:45
Harry Potter, Сириуса я выслал из страны от греха подальше, чтобы балагурил на благо Ордена, емнип, в Албании. К нему поехать далековато и ненужно будет.
Про легилименцию я доеду до дома, сориентируюсь по таймлайну и договоримся.
Поделиться4628 февраля, 2019г. 20:07
Профессор Снейп, можем канонично где-нибудь сцепиться, если, конечно, будет желание.
Конечно, будет. Последний раз из сыгранного мы с Поттером весьма неприятно сцеплялись аж в сентябре при весьма необычном посещении Тайной комнаты.
Поделиться4638 февраля, 2019г. 21:57
Hermione Granger, а до эпизода Самые плохие родители (7 апреля 1996) есть какой эпизод с самим, собственно, разговором? Сходу не нашел, но интересно же
А какой разговор тебя интересует? Если Рона с родителями, то его фактически не было, если Рона и Гермионы, то он только играется).
1. Рон и побег из дома
2. Рон приходит жить к Перси
3. Гермиона приходит к Перси, чтобы надавать Рону по голове
Но вот это, честное слово, совершенно необязательная информация, которой можно с чистой совестью себя не грузить).
В общем, предлагаю решить, каким образом Гарри узнает об "отце" Рона — от меня, от самого Рона или вообще иным путем и самым последним. Ну и можно запилить эпизод уже в школе (это с 15ого апреля).
Я, конечно, предпочел бы не тянуть, но тут больше зависит от Рона — насколько скоро он готов поделиться сведениями.
Ну смотри. Тут мы немного Гарри в сроках ограничили, конечно. Он может (и должен даже) узнать о личной драме Рона между 13 и 15 апреля, потому что 13-го в эпизоде с Гермионой Рона еще не нашли, а 15-го в эпизоде с Невиллом прописано, что Гарри уже в курсе. Я думаю, честно говоря, что при таком раскладе удобнее всего это сделать вечером 14-го, сразу после того, как мы окажемся в школе (если мне не изменяет память, в каноне для этого использовали камины, вот прямо у кабинета МакГонагалл можем и начинать). Но, если ты не останешься в "Норе" и будешь в Лондоне, ничто не мешает Гермионе заставить меня тебе написать и встретиться тем же вечером, так что все полностью на ваш вкус). Впрочем, мама Молли будет ужасно расстроена, если сбежишь еще и ты).
Ну и я тоже за большие планы по захвату мира, если что, но заодно могу добавить, что если после прочтения истории возникнет желание сыграть что-то из прошлого, потому что "Гарри должен был на это как-то отреагировать, черт возьми!", то на флэш я тоже готов). Единственное - спидпост пока не мое, но я могу постараться быть более-менее стабильным).
Поделиться4648 февраля, 2019г. 22:45
/бубнит/ тоже мне крестный нашелся: взял и свалил в далекие края =/
Albus Dumbledore, нет Сириуса в стране, значит, нет. Не проблема.
Severus Snape, а чисто гипотетически: один урок легиллименции мог состояться? Я бы хотел, да... с летящей в мою голову банкой засушенных тараканов.
Ronald Weasley, скорее тот, на который Рон отреагировал «получше накладывайте заглушающие чары...». Как игроку интересно было понять, как так отец Рона — Лестрейндж. Первый эп в списке — самое оно, спасибо.
Насчет «Гарри должен был на это как-то отреагировать, черт возьми!» особых вариантов нет. Ты пропал, Гермиона уехала... а я разве что мог бы загонять Хедвиг с письмами поочередно, да попытаться отправить вам телесного патронуса (скорее всего неудачно). Я, конечно, за встречу до школы, но, получается, времени на это нет? 13го разговор с Гермионой, а 14 мы уже оказываемся в школе, так? Похоже, необходимо слово Геримионы)
Отредактировано Harry Potter (8 февраля, 2019г. 22:46)
Поделиться4658 февраля, 2019г. 22:55
Как игроку интересно было понять, как так отец Рона — Лестрейндж.
Ты не поверишь, но тут есть эпизод с предельно натуралистичным описанием)). Никто не уйдет голодным (Для экономии времени можно смотреть ту часть, где Рудольфус под своей аватаркой).
Как видишь, мы довольно широко изучили эту тему)).
Похоже, необходимо слово Геримионы)
Подождем. Но если очень хочется, то, я думаю, все можно устроить. Только определись, где ты будешь к концу каникул).
Поделиться4669 февраля, 2019г. 12:24
Ronald Weasley, ух. Зачитался вчера перед сном, очень впечатлился. Ух.
Хм)
Я все же предпочту тоже отбыть из Норы на денек, тем более Артуру и Молли все равно как-то не до меня.
Поделиться4679 февраля, 2019г. 19:32
Harry Potter, я предусмотрительно не уточнил, вечером которого дня дойду. Пардон.
На самом деле, я посмотрю, что тебе ответит Северус, и если вдруг у вас состоится один урок, после которого (полагаю, за кадром) он решит, что все же нет и занимайтесь со своим драгоценным Избранным сами, директор, то тогда так и сыграем плюс-минус линеечкой сначала вы, потом мы с тобой.
Если нет — то я пойду вникать, когда же это будет уместно по датам.
Но явно где-то после событий Эксклюзивный показ (10 февраля 1996 года) — если вдруг не читал, кстати, почитай.
/бубнит/ тоже мне крестный нашелся: взял и свалил в далекие края =/
Он по делу свалил. У него был очень ответственный выбор между Европой и Азкабаном (или вкуда бы его там посадили в свете последних событий).
Но если вдруг ты хочешь высказать мне свое недовольство этим фактом в игре, кстати, то это тоже можно. Есть даже шанс, что я на что-нибудь намекну. Или ты что-нибудь заподозришь интересное и запытаешь меня про руку.
Отредактировано Albus Dumbledore (9 февраля, 2019г. 19:34)
Поделиться4689 февраля, 2019г. 21:34
Слушайте, я чот хочу играть.
Спидпоста не обещаю, ннннно.
Поделиться4699 февраля, 2019г. 21:35
Araminta Meliflua, мы можем доиграть ту дурацкую ветку с Лордом. Или тет-а-тет, или попросим подыграть нам нпс.
А то я не появляюсь на пороге у любимой тётушки, даже как-то стыдно.
Поделиться4709 февраля, 2019г. 21:41
Bellatrix Lestrange,
можем Лорда выпилить из эпизода подвисшего, если что, и сыграть вдвоём эротику семейную.
Поделиться4719 февраля, 2019г. 21:49
Araminta Meliflua, тогда так и поступим) Я отредачу прошлый пост, и, видимо, там моя очередь)
Поделиться47210 февраля, 2019г. 10:39
Harry Potter, думаю, да. Это как раз мог бы быть тот самый первый и последний урок, после которого мы оба поняли, что без Дамблдора не обойтись. Тут дело всё в том нюансе, что после 5 февраля я временно не владею магией и вообще организм периодически подводит. Директор мог бы навязать мне Поттера, чтобы начать хотя бы с теории, т.к. сам был занят, например. А там уже можем в любую сторону повернуть. У меня там и галлюцинации могут начаться, а виноват в этом будет, конечно же, Поттер. В общем всё обсуждаемо, если есть какие-то ещё пожелания, кроме банок с тараканами.
Поделиться47310 февраля, 2019г. 12:41
Severus Snape, я, если честно, совершенно запутался в хронологии (нет, я не безнадежен).
Нашел эпизод Теория заговора (14 февраля 1996), так вот, в последнем сообщении урок окклюменции назначается на через два дня после событий эпа. Может, так и поступим? На тот момент временное не владение магией еще в силе или уже нет?
PS. На всякий случай через два дня — это 16 или 17ое? (17.02.96 — эт суббота).
Albus Dumbledore, все пока неопределенно =/
Отредактировано Harry Potter (10 февраля, 2019г. 12:51)
Поделиться47410 февраля, 2019г. 12:46
Harry Potter, давайте 16. Эпизод я создам, отсутствие магии в силе.
Поделиться47510 февраля, 2019г. 12:51
Severus Snape, отлично, с меня первый пост.
Поделиться47610 февраля, 2019г. 13:59
Хм. Раз все разбежались, я бы предпочел тоже куда-нибудь уехать.
Вообще, я предложила тебе поехать со мной к моей тете (та еще компания, но хотя бы не лишний), но Молли совершенно этого не одобрила и не разрешила. Это может тебя тоже разозлить и спровоцировать на эмоции.
Но, если ты не останешься в "Норе" и будешь в Лондоне, ничто не мешает Гермионе заставить меня тебе написать и встретиться тем же вечером, так что все полностью на ваш вкус).
необходимо слово Геримионы)
Предлагаю встретиться в Лондоне в тот же вечер. Почему это Гарри должен быть единственным, кто не сбежал? Да и я скорее всего сразу же заставлю Рона написать Гарри, что надо поговорить и все тут. Мне это кажется логичным. Если Рон не хочет, напишу сама и никто меня не остановит.
Поделиться47710 февраля, 2019г. 14:07
Если Рон не хочет, напишу сама и никто меня не остановит.
Ай, да ну, сгорел сарай - гори и хата, я вообще, как мы выяснили, великий мастер хранить тайны и скрываться. Но я могу поупираться, прежде чем написать, чтобы победа не далась тебе слишком легко.
Может, встретимся в Косом переулке? Где бы ни был Гарри, туда его точно спокойно отпустят.
Поделиться47810 февраля, 2019г. 16:33
Harry Potter, Discipline your mind (16 февраля 1996).
Поделиться47910 февраля, 2019г. 17:29
Hermione Granger, про поехать к твоей тете и реакцию Молли учту.
Hermione Granger, Ronald Weasley, Косой переулок — тоже хорошо. Завалимся в кондитерскую Шугарплама за лакричными палочками?) Ну, по ситуации, словом.
В целом могу сам попросить открыть эп и накатать первый пост =)
Severus Snape, принял, профессор.
Поделиться48010 февраля, 2019г. 17:39
В целом могу сам попросить открыть эп и накатать первый пост =)
Инициатива наказуема, дерзай!)