Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 481 страница 510 из 515
Поделиться48126 февраля, 2019г. 00:10
Попробую и я поймать здесь кого-нибудь, вдруг повезет (мне)
Поделиться48226 февраля, 2019г. 00:18
Argus Filch, готовы с Рональдом отдаться в полное ваше распоряжение. Эммм... в смысле, что насчет отвратительнейшей отработки под вашим руководством?
Поделиться48326 февраля, 2019г. 10:22
Harry Potter, с распростертыми объятиями хоть каждый день, мистер Поттер, и заслуженно, и впрок. А если под воздействием зелья/заклятия/эмоций выскажете свое неблагодарное мнение об отработках и варварских методах, то отвратительнейшие встречи могут стать нашей маленькой традицией *достал из стола кандалы, задорно позвякивая металлом* на какое число вас с мистером Уизли отправили отбывать наказание? Выбирайте любую удобную дату.
Поделиться48427 февраля, 2019г. 14:53
Argus Filch, посовещались с Роном и вот что имеем предложить:
21/22 февраля, нас Роном ловят около Выручай-Комнаты (либо сам Филч, либо кто-то не из самых лояльных к нам преподавателей) и тут же обвиняют в попытке проникновения в помещение. А поскольку тогда это было запрещено, нас отправляют на отработку к Филчу — дабы было более неповадно соваться туда, куда не следовало. Дальше по ситуации.
М?
Поделиться48527 февраля, 2019г. 14:58
либо сам Филч, либо кто-то не из самых лояльных к нам преподавателей
Старосты школы еще могут, они там тоже дежурили в это время, кажется. Но это так, детали).
Поделиться48627 февраля, 2019г. 15:11
Там даже, кажется, было установлено дежурство, чтобы никто не совался в Комнату.
Если хотите, используйте Трелони, чтобы не вспоминать, кто у нас староста школы.
Трелони может стать очень лояльной, если вы ее напугаете и она разобьет свою бутылку с хересом, с которой собиралась коротать дежурство.
Поделиться48727 февраля, 2019г. 16:10
Трелони может стать очень лояльной, если вы ее напугаете и она разобьет свою бутылку с хересом, с которой собиралась коротать дежурство.
Вообще это обьяснит, почему нас отправили к Филчу, а не сразу к декану).
Поделиться48827 февраля, 2019г. 17:17
Harry Potter, Ronald Weasley
Разумно. Вот вам первое задание: создать тему.Грех не превысить полномочия раз-другой
Отредактировано Argus Filch (27 февраля, 2019г. 17:17)
Поделиться48927 февраля, 2019г. 17:31
А ведь и правда разобьем бутылку с хересом Трелони, агонь же! /в голос/
Argus Filch, Ronald Weasley, создам тему и напишу первый пост.
Поделиться49014 марта, 2019г. 20:23
Что у него в карманцах, моя прелесть? (14 апреля 1996)
Точно не знаю, с нами еще мистер Филч или нет, но предлагаю в первом круге пропустить его очередь. А мистер Филч может явиться в любой момент. Ужасно руки чешутся писать в этот эп просто.
Отредактировано Harry Potter (14 марта, 2019г. 20:24)
Поделиться49115 марта, 2019г. 08:33
Harry Potter, я не против.
Отредактировано Ronald Weasley (15 марта, 2019г. 08:34)
Поделиться49215 марта, 2019г. 17:07
Harry Potter, да, пишите вы сразу, я после вас тогда подкрадусь позлорадствовать.
Поделиться49331 марта, 2019г. 20:12
Эпизод Что у него в карманцах, моя прелесть? (14 апреля 1996) продолжаем без м-ра Филча или имеет смысл его подождать?
Поделиться49431 марта, 2019г. 20:51
Harry Potter, без него, видимо
Поделиться4955 апреля, 2019г. 11:52
Ginevra Weasley, Harry Potter, насчет Скамейка запасных (16 марта 1996) — простите, что заставил так долго ждать — мне кажется, вы можете там дальше без меня. Пост Гарри выглядит так, будто вы можете продолжить играть вне пределов Хижины, если хотите.
Ну или я могу написать свой закрывающий как для хижины Хагрида, хотя я вряд ли скажу вам там вслед что-то особо ценное, а потом вы или продолжите, или уже не продолжите без меня.
Как хотите?
Отредактировано Albus Dumbledore (5 апреля, 2019г. 11:53)
Поделиться4965 апреля, 2019г. 12:14
Albus Dumbledore, Ginevra Weasley
Я бы закрыл этот эп. Можно сделать мой пост завершающим, можно отписать либо от Альбуса, либо от Джинни (или вместе по последнему). На ваш выбор =)
Поделиться4978 апреля, 2019г. 15:57
Albus Dumbledore, Harry Potter, как раз заглянула на форум по этому же вопросу.
Можно сделать мой пост завершающим
Я не против. "Долгострой" мы и так довели до логического завершения.Дальше я очень зла на Полумну и спасать ее нет никакого желания. Мой брат рискует из-за нее получить наказание. Все ее ищут, а она и записочки не черканула.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Или могу написать мини пост, что мы пошли в школу и т.д.
Отредактировано Ginevra Weasley (8 апреля, 2019г. 15:58)
Поделиться4988 апреля, 2019г. 19:17
Ginevra Weasley, давайте тогда последний мини-пост с вас)
Поделиться4999 апреля, 2019г. 10:51
Albus Dumbledore, хорошо, в ближайшие дни напишу.
Всем принимавшим участие в этом эпизоде спасибо за эмоции и приключения )
Поделиться50010 апреля, 2019г. 23:18
Джентльмены и леди, помогите навести порядок в наследстве.
Вот есть у меня шлейф открытых до меня эпизодов. Хочу их разделить на "доиграть" и "выбросить"
Личных симпатий или антипатий ни к одной из тем у меня нет, поэтому судьба эпизода будет решаться исключительно мнением соигрока. Поэтому просьба ко всем это мнение как-то озвучить.
Список волнующих меня тем ниже:
1. Шаги сквозь туман
2. Правда стали, ложь зеркал (январь 1976)
3. Охотники за удачей
4. По семейным обстоятельствам (февраль 1982)
5. Кровавые рассветы Аравии (август 1990)
Отредактировано Narcissa Malfoy (10 апреля, 2019г. 23:20)
Поделиться50111 апреля, 2019г. 06:48
5. Кровавые рассветы Аравии (август 1990)
Тут я предлагаю выбросить, потому что, честно говоря, за полной теперь сменой состава участников смысл эпизода мной утерян, так что нет причин его волочить
2. Правда стали, ложь зеркал (январь 1976)
А это можно как-то доиграть ради того, чтобы докрутить все, что захочется, в происхождение Нарциссы, в начало ее обучения ритуалистике, узнавание о слабых местах родовой магии - словом, для детальности.
Поделиться50211 апреля, 2019г. 11:53
Самые плохие родители (7 апреля 1996)
Хотела поинтересоваться у участников эпизода: его можно считать доигранным или будет продолжение?
Поделиться50311 апреля, 2019г. 12:38
Ginevra Weasley, я выясню и в ближайшее время вам отвечу
Поделиться50411 апреля, 2019г. 15:54
Ginevra Weasley, да, ваши родители считают, что да.
Поделиться50511 апреля, 2019г. 23:21
Rabastan Lestrange,
Тут я предлагаю выбросить, потому что, честно говоря, за полной теперь сменой состава участников смысл эпизода мной утерян, так что нет причин его волочить
Согласна. Мне писать заявку на перенос в архив или как-то само собой выброситься?
А это можно как-то доиграть ради того, чтобы докрутить все, что захочется, в происхождение Нарциссы, в начало ее обучения ритуалистике, узнавание о слабых местах родовой магии — словом, для детальности.
Можно и доиграть. Тут единственный вопрос - предполагаемый жених Аллан Уинд еще в каких-то линиях (кроме истории с Нарциссой) заигран? Или с этим НПС можно творить все, что захочется?
Поделиться50612 апреля, 2019г. 04:19
Согласна. Мне писать заявку на перенос в архив или как-то само собой выброситься?
Я перенесу
Можно и доиграть. Тут единственный вопрос — предполагаемый жених Аллан Уинд еще в каких-то линиях (кроме истории с Нарциссой) заигран? Или с этим НПС можно творить все, что захочется?
Больше нигде, так что вы можете сделать с ним что угодно
Поделиться50713 апреля, 2019г. 00:07
Больше нигде, так что вы можете сделать с ним что угодно
Замечательно.
Тогда я бы попробовала стереть пыль с эпизода. Что с меня нужно? Могу дописать продолжение к последнему посту, чтобы куда-то двинутся.
Поделиться50813 апреля, 2019г. 06:08
Narcissa Malfoy, эпизод "Охотники за удачей" игрался в первую очередь из-за внезапно возникшего в игре антидота к сыворотке правды, который, согласно легенде, мы с вами начали изобретать ещё тогда, а закончили в 90-х и поняли, что осложнений после него больше иногда, чем после самой сыворотки правды. В целом я бы подобные эпизоды поиграл, чтобы ещё несколько упрочить отношения между персонажами и наделить общим прошлым. По поводу этого эпизода не настаиваю.
Поделиться50913 апреля, 2019г. 11:30
Здравствуйте, мисс Малфой, извините за неоперативность).
1. Шаги сквозь туман
В этом эпизоде я водил НПС, важного для личной истории, которую раскрывал предыдущий игрок, поэтому, я думаю, можем его снести. Но если вам как-нибудь захочется самолично убить жениха, я всегда к вашим услугам).
Поделиться51013 апреля, 2019г. 11:31
И, собственно, хочу немного вернуться в игру, поэтому возьму какой-нибудь эпизод. Можно Роном, можно НПС, если сойдемся характерами. Частую отпись не обещаю, но раз-два в неделю постараюсь выдерживать.