Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Сообщений 331 страница 360 из 515

1

Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.

0

331

Aengus O'Reilly, Rabastan Lestrange, отлично! Мне нравится!

0

332

Господа и дамы.
Убедительно прошу помахать лапкой тех, кто в полдень 17-ого марта торчит в/рядом с моим домом, потому что я чот запуталась.

0

333

Тех, кто из него по каким-то причинам свалил или до него не дошёл, прошу помахать лапкой тоже.

0

334

Меня замучила пожирательская ностальгия, и нужно срочно сыграть что-то по 80-м что ли.

0

335

Severus Snape написал(а):

Меня замучила пожирательская ностальгия, и нужно срочно сыграть что-то по 80-м что ли.

Я с удовольствием составлю вам в этом компанию, если вам не принципиально игра с кем-то новым.

0

336

Rabastan Lestrange, мне просто принципиальна игра.

0

337

Severus Snape, хотите повербовать аристократку в моей компании?

0

338

Rabastan Lestrange, это чудовищная затея. Я за.

0

339

Severus Snape, круто. В субботу аристократка подтянется, но начать мы можем и одни - сварить часы, полюбоваться на коврик, вот это вот все.

0

340

Rabastan Lestrange, в лучших традициях, понимаю. Вы мне тогда всю ситуацию обрисуете? Можно даже прямо в посте, наверное.

0

341

Severus Snape, хорошо, тогда я завтра утром начну, ок?

0

342

Rabastan Lestrange, хорошо, буду ждать.

0

343

Severus Snape, Нам нужно больше золота, Милорд. (январь 1981)
все обсуждаемо и изменяемо прямо по ходу игры

0

344

А меня отправили к Лестрейнджам прямо сюда.
Впрочем, против игры в школе тоже ничуть не возражаю, если у студентов возникнет желание.)

0

345

Draco Malfoy, ладно, тетушка пока на контакт не выходит, давайте с дядюшкой.
Рудольфус горячо приветствует желание племянника влиться в семейную традицию, поэтому мы можем обставить все следующим образом: так как ПС не удалось извлечь крестраж из Выручай-комнаты в феврале, а теперь возможности доступа в Хогвартс ограничены, а Снейпом рисковать не хочется, у него должно быть жесткое алиби, что он крестраж не брал, относительно логично можно поручить это дело Драко. К тому же, Лорд выручай-комнату проклял, но мы можем придумать для вас какое-то анти-проклятие, которое, например, будет основано на чем-то таком, что Северусу никак не подойдет.
Артефакт, взаимодействующий только с чистокровным магом, или там ваши родственники смогут подсуетиться и что-то такое из семейных закромов достать, допустим, да?
Тогда, собственно, если у нас нет каких-то принципиальных уточнений, мы можем начать играть с нашего визита к вам в Малфой-мэнор и постановки вас перед фактом, ну а остаток каникул посвятить вашей подготовке к - окклюменции, Аваду поставим, вот это вот все, что даст вам возможность сыграть сразу в разные стороны с несколькими игроками, даже походить по магическим лавкам со школьными приятелями, если Пэнси заинтересуется, а то и столкнуться с представителями гриффиндора, благо, каникулы длинные.
Со шкафом ветка пока не начата, если вы хотите наткнуться на него в магазине - организуем. Если хотите наткнуться на него уже после каникул, во время визита в Выручай-комнату - тоже организуем.
Знаете ли вы о Выручай комнате и что именно знаете - на ваше усмотрение, потому что на начало нападения вы вроде как там оказались, но, как я уже говорил, эта ветка у нас сейчас существует веткой Шредингера и я не хочу ее навязывать новому игроку при отсутствии заинтересованных и заинтересованности.

0

346

Draco Malfoy, я буду счастлив поставить вам Аваду и заронить сомнения в мысли связываться с нами )))

0

347

Я со своей стороны всегда рад что-нибудь не поделить с Малфоем и его поставленной Авадой, как сюжетно, так и чисто удовольствия для, могу, кстати, поводить Поттера или какого-то другого ученика при необходимости, но есть большое но: в данный момент у меня серьезно упала скорость отписи. Если пост в неделю   не сильно смущает, я открыт для предложений.

0

348

И кстати, мне кажется, что логичнее вести Долохова пояснить Драко за крестраж - Долохов доверенное лицо, при нападении на Хог помогал Лорду возле комнаты, Лестрейнджи отвлекали защиту и вообще не очень в теме официально.
Баст, давай я и Долохов пойдем?
Тебе вообще не по чину про крестражи знать.

0

349

Rodolphus Lestrange, да, аргумент, принято.
Draco Malfoy, Драко, я могу поводить Люциуса, если вам будет без него некомфортно

0

350

Я могу предложить уютные вечера дежурств, коих предостаточно. Правда, в оооочень медленном темпе.

0

351

Ну, собственно, тётушка может поставить вам аваду, окклюменцию, что-нибудь ещё и подсобить советом, если нужно.

0

352

Ну всё, Драко заиграют по самое не могу!
Если что, то и я готова ввязаться во что угодно. До 9 марта, пока Луна была в Школе.

Отредактировано Luna Lovegood (1 апреля, 2018г. 11:28)

0

353

Раз в пятилетку на меня накатывает желание флешбеков:
В общем-то, хочется авроратско-министерских будней. Лучше - 5-10 годичной давности.
Чтобы ещё птица Наивняк вила гнезда в черепной коробке, а все вокруг казались важными и мудрыми.

В общем, как обычно - больше болтовни и антуража, чем беготни и взрывов заклятий. Но можно попытаться и совместить.

0

354

Ждешь и засекаешь, когда освободится роль, чтоб потом с нее чуть не слететь - вселенная, я тебя услышал.
Все улажено, готов к труду и обороне, простите за такие тормоза и спасибо, что оставляете профили!

Rabastan Lestrange, помню ваше лс, идея с поиском крестража по-прежнему импонирует.

Rabastan Lestrange написал(а):

Лорд выручай-комнату проклял, но мы можем придумать для вас какое-то анти-проклятие, которое, например, будет основано на чем-то таком, что Северусу никак не подойдет.

Это у вас по сюжету? Если да, ткните носом, пожалуйста. На чистоте крови можно основать, даже Лорд не подступится. Логика, ау, правда.

Артефакт, взаимодействующий только с чистокровным магом,

Наподобие такого, да. Если наше все сам не планирует туда попадать. Насколько помню, Драко знал о выручай-комнате, будучи ранее в ИД. Возможно, меня сбил с толку кинон. Визит в Малфой Мэнор как отправная точка подойдет лучше всего, а со шкафом позже разберусь, если можно)
В Люциусе пока нет особой нужды.

Ronald Weasley, Luna Lovegood, с удовольствием замутил бы что-нибудь школьное, может, на троих сообразим?

Pansy Parkinson, если у вас все еще нет времени, то лучше погодить. Хочется вас в что-то сюжетообразующее, а так наберутся эпизоды и встрянем с вами вообще везде.)

Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, помню, что хотите показать, что такое настоящие Пожиратели и ничего не имею против, если не будете делать это одновременно.

+1

355

Draco Malfoy написал(а):

Это у вас по сюжету? Если да, ткните носом, пожалуйста. На чистоте крови можно основать, даже Лорд не подступится. Логика, ау, правда.

Book of Tales написал(а):

- Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом, используя Империо, наложенное на Долорес Амбридж, проникают в Хогварст через камин в кабинете директора, однако там их подстерегает засада. Вынужденные отступить обратно в кабинет, Пожиратели меняют тактику: заставив Амбидж снять анти-аппарационные чары над замком, они рассредотачиваются по Хогвартсу, однако обнаруживают, что студенты эвакуированы, а в Выручай-Комнату невозможно попасть и невозможно забрать крестраж. Темный Лорд проклинает Выручай-комнату. Уолден Макнейр арестован аврорами, а Дженис Итон попадает в плен к Пожирателям Смерти.

Book of Tales написал(а):

- Из-за проклятия на Выручай-Комнате и действиям по его ликвидации Энгуса О'Рейли активируется крестраж - диадема Ровены Рэйвенкло - и начинает воздействовать на мимопроходящих студентов и преподавателей, чтобы выбраться из замка и воссоединиться с Темным Лордом.

Alma mater, part 2 (4-5 февраля 1996)
Закрыто на ремонт (5 февраля 1996)

Draco Malfoy написал(а):

Насколько помню, Драко знал о выручай-комнате, будучи ранее в ИД. Возможно, меня сбил с толку кинон.

Так как у нас не состоялось раскрытие Отряда Дамблдора, ИД тут не при чем. Так что знание Драко о Выручай-комнате - на ваше усмотрение и с деятельностью ИД связано быть не обязано.

0

356

Rabastan Lestrange, прочел,учтено, спасибо.

Так как у нас не состоялось раскрытие Отряда Дамблдора, ИД тут не при чем. Так что знание Драко о Выручай-комнате - на ваше усмотрение и с деятельностью ИД связано быть не обязано.

Теперь сообразил)

0

357

Rodolphus Lestrange написал(а):

Баст, давай я и Долохов пойдем?

Слушайте, а давайте я пойду. Всё равно я собираюсь плотно заняться племянником.
И с Мелифлуа у нас висит ветка, где Лорд через меня заказывал у неё артефакт. Почему бы и не крестраж заодно.

0

358

Bellatrix Lestrange написал(а):

Слушайте, а давайте я пойду. Всё равно я собираюсь плотно заняться племянником.
И с Мелифлуа у нас висит ветка, где Лорд через меня заказывал у неё артефакт. Почему бы и не крестраж заодно.

Да, берись.

0

359

Yael Gamp написал(а):

В общем-то, хочется авроратско-министерских будней. Лучше - 5-10 годичной давности.
Чтобы ещё птица Наивняк вила гнезда в черепной коробке, а все вокруг казались важными и мудрыми.

Хочешь, я тебе Робардса повожу? Он, вроде, троллем намечается.

0

360

Draco Malfoy написал(а):

Ronald Weasley, Luna Lovegood, с удовольствием замутил бы что-нибудь школьное, может, на троих сообразим?

Если мы хотим соображать на троих, нужно, наверное, идти во флешбэк, потому что Луна сейчас (с 9 марта) не в Хогвартсе. Мы тут наиграли кое-чего за последние игровые месяцы: Луна, например, 1 февраля на глазах у всего Большого зала чуть не задушила Амбридж каким-то неведомым беспалочковым телекинезом, я сам с 5 февраля по 4 марта после нападения на Хогвартс остался без магии, а где-то в 15-20-х числах февраля еще и был под влиянием хоркрукса, т.е. крайне нелюдим и агрессивен. Кроме того, у меня вылетает конец февраля, т.к. я валялся в Больничном крыле. Собственно, зачем я вам все это рассказываю: можем прицепить игру к какому-то из этих событий/состояний, можем отыграть просто что-то несюжетное, но тогда лучше отнести его немного назад во времени. Что вам интереснее? И вообще, в каком ключе думать?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Идеи для игры, поиск компании, кооперация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно