Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Комментарии к принятым анкетам

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

Lisa написал(а):

родилась в семье маггла Теда Тонкса и

Магглорожденного волшебника.

Lisa написал(а):

Со временем Нимфадора осознавала, что ситуация в волшебном мире меняется. Будучи ребенком она не замечала надвигающегося на магов зла, но, став подростком, четко осознала, что надо что-то делать, чтобы помочь добру победить.

Вот тут есть вопросы. Будучи ребёнком как раз она застала Первую магическую войну. Но хорошо, она могла ничего не заметить, будучи не в Хогвартсе и не общаясь особенно с другими магами. Школу она закончила, кажется, ещё до поступления туда злосчастного Поттера. Собственно, почему она вдруг осознала, что добру нужно помогать, если ему ничего не угрожало на тот момент? Либо это фактическая ошибка, либо просто не вполне ясная формулировка.

Lisa написал(а):

В 20 лет она узнала о существовании Ордена Феникса и вступила в него.

Деятельность Ордена Феникса была возобновлена после возрождения Тёмного Лорда, следовательно, узнать о нём она могла только летом-осенью 95 года и вступить туда.

0

212

Severus Snape, Вроде все исправила)

0

213

Lisa, спасибо за ожидание.
Вопросов больше нет, думаю, все остальное мы выявим в игре.
Значит, вы приняты. Имя я вам поменяю на Нимфадору, видимо.
Вот здесь шаблоны для заполнения личного звания, в орг темах то, что может помочь с игрой. В течение дня я к вам стукнусь здесь или в контакте для дальнейшего ориентирования.

+1

214

Minerva McGonagall написал(а):

Койннех Браден МакЛахлан

Minerva McGonagall написал(а):

родители приняли решение рассказать Минерве о Койннехе МакДугале

Опечатка, видимо.

Планы на игру заслуживают отдельного плюса.

0

215

Не столько опечатка, сколько мешанина шотландских фамилий в голове.))
Спасибо, исправила.

0

216

Больше авроров, хороших и разных!
Разыскиваются участники первой магической для создания костяка старого нового аврората

Гавейн Робардс, от 40 лет.
Старший аврор, гудгай, умеет в логику и расследования.
Характер, биография и внешние данные на Ваш выбор.
Кингсли Шеклболт, от 45 лет.
Фениксовец, аврор, на полставки подрабатывает помощником и охранником маггловского премьера.
Характер твёрдый, нордический; биография и внешность по канону.
Кто угодно ещё, лучше постарше.
Всё целиком и полностью на усмотрение игрока.

Что можно поиграть: флешбэки времён первой войны, ведение второй (возможно, с руководящих постов).

Отредактировано Janis Eaton (29 мая, 2016г. 11:12)

+1

217

http://sg.uploads.ru/WUqMg.pngВместо общего описания
Возраст — около 50, род деятельности — старший аврор, кровь лучше чистую.
Если будете в состоянии шутить на похоронах о вдове покойного, покойном и обстоятельствах его смерти, закадрово я буду Вас очень нежно любить.
Участие в первой магической подразумевается, во второй — по желанию.
В качестве прототипа предлагаю Джеймса Д'Арси, но не настаиваю.

И немного о перспективах
Можно быть плохим мальчиком и идти против системы. Можно не быть и не идти, но таких обычно не берут в Пожиратели.
От себя предлагаю здоровую неприязнь, пронесённую сквозь годы, и кресло начальника защитного подразделения в аврорате.

Отредактировано Janis Eaton (9 августа, 2016г. 09:46)

+1

218

(совместно с Руфусом Скримджером)

Перспектива на протяжении всего мероприятия поддерживать страдающую Амбридж под ручку начинала казаться совсем уж неизбежной, но долгая речь спасла от необходимости служить Розовой Даме опорой. Воспользовавшись передышкой, Минерва огляделась, скользя по лицам разной степени узнаваемости. К ней подошёл один из старожилов Министерства, с которым они сидели за соседними в тот короткий период жизни, когда МакГонагалл сама была госслужащей. Встреча по вполне понятным причинам вышла не слишком радостной, они обменялись несколькими фразами и разошлись. Последовало ещё несколько подобных разговоров вполголоса, связанных, по большей части, с Фаджем - как ни удивительно, но даже для воспоминаний о таком человеке находились добрые слова, - после чего МакГонагалл обнаружила Скримджера, стоящего чуть в отдалении. От него как раз отошёл кто-то незнакомый Минерве, и она решила воспользоваться возможность побеседовать с Руфусом, не привлекая особого внимания. В конце концов, так делали почти все, наполняя траурный Атриум приглушённым многоголосым гулом.
- Мои приветствия, мистер Скримджер, - проговорила она, приблизившись. Желать доброго дня при данных обстоятельствах МакГонагалл посчитала неуместным. - Как вы справляетесь… со всем этим?

Скримджер и раньше краем глаза следил и за Минервой МакГонагалл, и за Долорес Амбридж, плакавшую так искренне, что, казалось, она вполне сможет выплакать и империус - эмоциональные потрясения так временами работают. Вот только уверенности в том, что она и правда плачет по Фаджу, а не по перспективам собственной карьеры, у него не было. Может. в нем говорило недовольство - нужно было бы поговорить с профессором МакГонагалл, но пока она была не одна, это было невозможно. И потому Скримджер по старой привычкой занимал голову чем угодно, но не похоронами и не смертью, потому что как только начнешь, остановиться уже будет нельзя, и в памяти начнут всплывать и другие, причем на этот раз парад мертвых откроет Чарли Клиффорд, а прошло еще очень, слишком мало времени, чтобы и на эту смерть можно было смотреть отстраненно, вспоминая о том, что каждый аврор всегда готов к такому, если не худшему, исходу.
Фотография и Блэк неплохо отвлекали, как и то, что если Яэль Гамп общалась с Минервой, то, может, у нее тоже есть какие-то дела с Орденом. Хорошо бы знать, кто из его людей - не только его люди. Хорошо бы найти нового преемника. Хорошо бы войны не было, и никто не умер.
Этот неприятный поворот мыслей оборвала профессор МакГонагалл. Рассеяно пошарив взглядом, он вернулся к реальности и, посмотрев в сторону Фаджа - он еще не привык добавлять "покойного", как и звать его телом или трупом - отвернулся к Минерва.
- Не могу понять, почему теперь. Зачем? Он ведь не представлял вреда. Ушел бы через несколько дней. Для войны он не годился, он был плохим министром для трудных времен. Но смерти он не заслужил.

- А это точно они? - деловито наколдовав лёгкий шум вокруг них с Руфусом, уточнила МакГонагалл. - О бритве Оккама, конечно, забывать не стоит, но они сейчас ничего не делают просто так, а Фадж и впрямь мало чем мог помешать, если вообще был способен на это даже по чьей-то указке. Разве что форсировали события.
Задумчиво посмотрев в сторону гроба, Минерва нахмурилась, перебирая в уме варианты. Фадж действительно был совершенно безопасен для Пожирателей Смерти, в этом убийстве не было ровным счётом никакого смысла.
- Возможно, они рассчитывают, что место Фаджа сейчас займёт кто-то из их людей, но и в этом смысла особого нет: даже если он хорошо себя покажет, вряд ли кто-то всерьёз задумается о голосовании за человека, вылезшего на видное место за неделю до официальных выборов, - снова посмотрев на Скримджера, она поправила очки. - Личные причины? Месть? В последнее время Фадж не планировал каких-то перестановок в Министерстве, которые могли бы ощутимо задеть кого-то известного нам?

- Точно. Не могу пока раскрывать деталей, но да, это они. Скажу даже больше - хотя об этом официально мы еще тоже не объявляли - это Рудольфус Лестрейндж. И почему я его не убил тогда. Это было так легко, так просто.
Скримджер не обольщался: убей он тогда Лестрейнджа, и вместо того Фаджа убил бы кто-нибудь другой. Но старая тоска по тому, как он так и не смог добиться смерти для убийцы своей жены, на секунду сжала ему горло.
- Поскольку это Лестрейндж, удобно решить, что он просто безумен и настоящей причины нет. Но слишком уж чисто сработано. Другое дело, что паника работает не на них, - заметил Скримджер. - Программа Ранкорна работает только на тех, кто уверен в том, что он правильной крови, правильных убеждений и на правильной стороне. Общий страх от того, что мы на несколько дней останемся без постоянного министра, голосов ему не добавит.

- Родольфус Лестрейндж кто угодно, но не безумец, - поморщившись, возразила Минерва. - Социопат - вполне вероятно, хоть я и не специалист в данной области, однако назвать его сумасшедшим было бы хоть и просто, но ошибочно.
Несомненно, то, что в своё время сделали трое Лестрейнджей и младший Крауч с четой Лонгботтомов, попахивало ненормальностью, но Минерва не склонна была упрощать картину реальности. Если бы последователи Тёмного Лорда были психами, справиться с ними было куда проще, чем на самом деле.
- Возможно, стоит поискать причины в недавних решениях Фаджа? Если он кого-то уволил с удобной позиции, не пропустил некий законопроект или, наоборот, намеревался подписать нечто неудобное для Пожирателей Смерти, тогда это, полагаю, могло послужить причиной, - предположила МакГонагалл. - Или всё же это что-то личное, потому спонтанное. Но всё равно не безумное. И если… если они так легко отнеслись к возможной реакции общественности на убийство Корнелиуса, не означает ли это, что они уверены в победе Ранкорна на выборах?

Ладно, убийство Фаджа было сработано чисто, это так - намного чище, чем можно было бы ждать от кого-то настолько безумного, каким виделся Скримджер Рудольфус. Таким он помнил Лестрейнджа раньше, по министерству. Возможно, тот и умел удерживать полыхавшее в нем сумасшествие внутри, но оно все же было - и именно оно было настоящим лицом этого человека, на которое он лишь изредка натягивал маску вменяемости. Это Скримджер знал очень хорошо - достаточно было хоть раз посмотреть ему в глаза и увидеть, как в них трескается эта самая маска. Но это был не тот опыт, который стоило бы пожелать другим, и потому он лишь кивнул, принимая слова Минервы.
- Ну, это мы узнаем совсем скоро - осталось недолго. Времени хватит, чтобы решить, как действовать дальше. Паниковать еще рано. Суетиться - тоже, только ждать, - ни одна из операций, которые они в бытность Скримджера еще аврором, затягивали, ожидая чего-то, не закончилась хорошо и совсем без жертв. Но ведь хоть раз - хоть один раз - все должно пройти как, как надо. - Если Ранкорн победит, ему придется сохранять видимость законности хотя бы первое время. Скорее всего, это будет как в последний месяцы Фаджа. Через него они открыли границу для торговли с Шотландией. Хлынула контрабанда, нужная им - например, некоторые ингредиенты для оборотного зелья. Что приводит нас к фотографии, которую вы дали Яэль Гамп.

- И к необходимости на законодательном уровне ограничить или взять под строгий контроль продажу ингредиентов, используемых в приготовлении Оборотного зелья, - подхватила слова Руфуса Минерва. - Особенно учитывая, что некоторые из этих ингредиентов достаточно специфические и используются, помимо как при изготовлении Оборотного, не столь уж широко. Странно, что подобные меры до сих пор не были приняты или хотя бы предложены. Разумеется, отслеживать контрабанду и теневую торговлю непросто, но наверняка у опытных авроров есть… готовые к сотрудничеству представители сей профессии, так скажем, и можно хоть что-то сделать.
Об этом она говорила достаточно убеждённо, поскольку была не первый год знакома с одним таким бывалым аврором. На примере Муди Минерва точно знала, что некоторые из защитников правопорядка не гнушались налаживать определённого рода связи с обитателями того же Лютного, чтобы, потворствуя, возможно, мелким нарушениям, предотвращать куда большее зло. Можно было сколь угодно поджимать губы и заниматься морализаторством, но нельзя не признать, что подобная методика себя ооравдывала. Во всяком случае, до тех пор, пока Тёмный Лорд не начал собирать вокруг себя сторонников, Аврорат вполне справлялся с одиночными угрозами.
- Что до колдографий, - МакГонагалл, разумеется, не собиралась уходить от ещё одной темы, поднятой Скримджером, - надеюсь, они как-то помогут Аврорату. Сейчас общественность убеждена в том, что опасный беглый преступник угрожает всем и вся. Если при помощи этих колдографий удастся хотя бы какие-то сомнения породить, это уже будет неплохо. Наши противники сейчас ведут ещё и информационную войну. Если мы по разным причинам не можем отвечать им силой, то уж на информационном поле мы просто обязаны что-то противопоставить.

Контрабанда была вечной головной болью Аврората - во многом потому, что единой она не была: множество мелких потоков текли в и вытекали из страны, обогащая совершенно разных людей. Люди эти спорили, боролись за влияние, за достаточную сумму были готовы ввезти буквально что угодно - но выгоду они чуяли, и с Авроратом сотрудничали всегда. По крайней мере, так было до недавнего времени, пока Фадж не стал менять паовила без причин, не слушая ничьих, кроме главы Торговой палаты, советов, и в необходимом малоуправляемом хаосе контрабанды вдруг отчетливо стали заметны марионеточные нити. Вернуть все до старого уровня было вполне возможно. Закрутить гайки еще немного - тоже: пока что на время войны, но вообще-то - навсегда.
- Аврорат знает, что Сириус Блэк невиновен. Ну, отдельные люди Аврората. Его имя можно обелить хоть завтра - но пока я не буду этого делать. Вы правы: идет война, и уже довольно давно. Но сказать о том, что главного и первого преступника первой магической посадили в Азкабан просто так, без веских доказательств, без нормально проведенного следствия... Нам это не поможет в информационной войне. Напротив: даст повод им поставить под сомненния все дела того времени. Еще и образ жертв суда пожирателям ни к чему. Это не Блэк, хорошо. Он не в стране, так что мы не поймаем его - еще лучше. Но людям о нем пока что знать не нужно.

- Если бы нам добраться до Петтигрю, можно было бы доказать, что это не ошибка следствия, а грамотная подстава Пожирателей Смерти, - вздохнула Минерва, прекрасно понимая и, в целом, одобряя подход Скримджера. Сириуса было жаль, но за его оправдание они могли бы заплатить слишком высокую цену. - Увы, человек, терпения которого было достаточно для того, чтобы больше десяти лет скрываться в облике домашней крысы, так просто нос не высунет. У меня для вас несколько недоработанных идей о том, как можно было бы выманить некоторых иных Пожирателей Смерти. И говорю я об этом вам, потому что у другой известной вам организации нет необходимых ресурсов и полномочий.
Полной уверенности в том, что идеи рабочие, у МакГонагалл не было, но это уже были хотя бы попытки думать в верном направлении. Кто знает, быть может, даже неудачная идея могла бы навести Руфуса на более подходяшую мысль.
- Однако я не уверена, что сейчас мы можем беседовать свободно, - она проверила чары и огляделась, но не было похоже, чтобы кто-то пытался подслушать или интересовался их беседой. - Кстати, просто на всякий случай, мистер Скримджер, напомните мне, пожалуйста, что именно вы просили меня прислать вам при нашей прошлой беседе. Я бы не хотела сомневаться в системе безопасности Министерства Магии, но в подобных обстоятельствах лучше перебдеть.

Он не знал, вежливость движет профессором МакГонагалл, или он и правда нашел единственного человека, который одновременно не верит слепо пропаганде, адекватен, и считает, что то, как велись следствия после Первой магической, можно чем-то оправдывать.
- Сейчас все идеи ценны, даже недоработанные. Эти нелепые обыски, конечно, ничего не дали. Но если мы сможем привлечь кого-то из отпущенных пожирателей - какую-то пользу вытащить из этого можно будет. И - неужели нам опять придется проходить через "час плюс две минуты"?
Скримджер хотел бы сказать, что вполне способен позаботиться о себе, но учитывая, что из них двоих только ее не похищали пожиратели, мнение это выглядело слишком голословным. И потому послушно сказал:
- Списки родственников магглорожденных студентов. А вы меня просили прислать авроров. У вас осталась только Тонкс. Чарли... - он замолчал, поспешно сглотнул ком в горле и впервые за день ощутил не недоумение из-за странной смерти Фаджа, а чистое горе, - Чарли Клиффорда я заменю кем-то через несколько дней.

Чарли. А ведь сегодня она почти не вспоминала о нём, с головой погрузившись в беготню вокруг Амбридж. Напоминание Руфуса кольнуло не только болью, но и чувством вины: о подобном нельзя забывать ни на минуту.
- Я пригляжу за его детьми, когда они вернутся после каникул, - тихо проговорила Минерва. - Увы, сейчас это единственное, что я могу сделать для человека, боровшегося с Пожирателями Смерти... не только как аврор.
Прямой взгляд в глаза Скримджера сказал то, что не было произнесено вслух. Теперь, когда от Чарльза осталась только могильная плита с датами от рождения до смерти, не было нужды сохранять этот секрет от Руфуса.
- Что до идей, одна из них касается Гринготтса. Полагаю, господа Лестрейнджи обратили бы внимание, если бы пошёл слух, что один из них побывал в банке, чтобы забрать что-то из фамильной ячейки. Раз, другой, третий. На четвёртый или пятый, несомненно, сдержанность как минимум Рудольфуса даст трещину, вынудив проверить, кто же так интенсивно рвётся к их имуществу. Увы, гоблины не слишком сговорчивы - в чём, впрочем, виноваты исключительно мы, волшебники, и наше к ним снисходительное отношение, - но, быть может, есть шансы, что господин Олливандер пойдёт навстречу Аврорату и согласится ради возможности ареста опасных преступников сделать достаточно убедительные копии волшебных палочек Лестрейнджей, чтобы с ними можно было явиться в банк. А несколько волосков для Оборотного не так трудно отыскать в опустевших после побега камерах Азкабана. Во всяком случае, длинный и волнистый - так точно.

Отредактировано Minerva McGonagall (8 июня, 2016г. 15:37)

+3

219

- Займет время, но попробовать можно, из этого может выйти толк, - Скримджер задумался, проворачвая идею Минервы в голове. Хорошая идея, требуящая слишком большого количества бумажной волокиты. Хорошо бы ему победить на выборах и упростить Аврорату работу.
Мысли, впрочем, то и дело сбивались на Чарли. Чарли, который боролся с пожирателями не только как аврор. Интересно, он сам захотел вернуться в Аврорат, или это было заданием Ордена, и совсем необязательно ему было возвращаться, работать, умирать?
Скримджер, который всю взрослую жизнь провел среди авроров, привык считать их своими людьми. Не то, чтобы он недооценивал Орден, но что его люди одновременно работают на кого-то еще, что кто-то другой влияет на их решения, он не предполагал. Вероятно, зря. Вероятно, и к аврорам нужно присматриваться так же внимательно, как и ко всем остальным.
- Чарли был один? - спросил он напрямую. - Или у нас есть и другие не только авроры?

Прежде чем отвечать, Минерва убедилась, что чары, мешающие подслушивать, в порядке, и бегло огляделась по сторонам. К счастью, желающим побеседовать с главой Аврората доставало воспитания не отвлекать его от разговора с другим человеком, а ближайшая пара обменивающихся мнениями министерских чиновников стояла достаточно далеко, чтобы и без магии не опасаться чужих ушей. И всё же чары МакГонагалл не снимала.
- Не один, - так же прямо ответила она Руфусу. - Аластор Муди довольно долго занимал должность, на которой сейчас вы, и ещё в семидесятых успешно арестовывал Пожирателей Смерти. В том числе и тех, на которых, увы, было мало улик, что, вероятно, во многом послужило ухудшению его репутации. Но ведь Грозный Глаз, прежде чем прослыть параноиком, не от пророков порой заранее узнавал, куда и когда явиться, чтобы поймать Пожирателей с поличным. Именно на его мнение можно было опираться, размышляя о том, кто мог бы помочь нашим целям. Во многом благодаря ему я сейчас говорю с вами.
Подняв взгляд на Скримджера, МакГонагалл прямо спросила:
- Вы хотите знать имена?

- Хочу.
Начало семидесятых в ее словах звучало как что-то почти нереальное. То время помнилось ему спокойным, хорошим. Первая война вообще очень поздно пришла в мир Скримджера, и он многое в ней пропустил. Но Орден, выходит, и тогда с самого начала понимал угрозу. И все равно они не успели, все равно война случилась.
- Чарли... Хотя вы, вероятно, и так знаете об этом. Но последнее время перед смертью Чарли составлял список тех, кого нам нужно будет проверить. Тех, кто работал в Министерстве - и в Аврорате тоже - во время первой войны. Мы хотели поискать спящих агентов, которые теперь могут продолжать свое дело. Проверки с веритасерумом. Если во время проверки некоторых людей могут всплыть не те секреты, что мы ищем - мне хорошо бы об этом знать.
Преемника ему теперь тоже надо было искать заново. И хотя Чарли - даже теперь - казался бы ему отличной кандидатурой, нового человека он бы хотел выбрать не из числа орденцев. Пусть у Ордена была информация, опыт, люди - Скримджер слишком ценил вечную автономность Аврората, чтобы отдавать ее, пусть и в такое опасное время.

- Нам известны имена некоторых из тех, кто после Первой магической сумел избежать ареста или вовсе не привлекался, - задумчиво проговорила Минерва, прикидывая в уме список. - Возможно, среди них есть волшебники, на кого в Аврорате даже не составляли досье. Но сначала другие имена.
Она уже неоднократно проверяла, что их никто не подслушивает, но то, что МакГонагалл собиралась сказать, заслуживало крайне бдительного подхода.
- В Аврорате осталось двое орденцев. Оба они присоединились совсем недавно, буквально в течение полугода на волне событий Турнира и побега Пожирателей Смерти, - начала Минерва, глядя в глаза Руфуса. - Оба они были аврорами дольше, чем членами Ордена, и остались ими. Оба они пока что неизвестны Пожирателям Смерти, в отличие от первого состава организации. Оба они оказались готовы доверить вам свои тайны. Надеюсь, вы в полной мере понимаете важность сохранения этих тайн… и то, что эти люди заслуживают уже вашего доверия. Возможно, больше, чем многие.
Сделав короткую паузу, МакГонагалл добавила уже без вступительных слов:
- Кингсли и Нимфадора.

- На этот раз проверять мы будем всех. Но если вы поделитесь этими известными именами, будет понятно, на кого стоит обращать особое внимание.
Все это имело смысл только в том случае, если Скримджер побеждал на выборах. Но, понимая, что если он проиграет, список того, что он может, сузится почти что до "ничего", о варианте поражения он даже не думал. Там было нечего планировать, а вот в случае победы - было что. Тем более, что в случае победы ему придется взяться за работу немедленно. Ведь убийство Фаджа - это еще и знак: даже сейчас они могут подобраться настолько близко.
Скримджер молча слушал, а Минерва оттягивала ударную реплику, как умелый комедиант. И она правда была ударной, хотя и многое объясняла.
- А, вот, значит, почему Блэка так отчаянно не могли найти. Впрочем, тем лучше для него.
Он коротко оглянулся. Ни одного по-настоящему грустного лица рядом не было. Кроме, возможно, лица Амбридж. Не о таких похоронах, верное, мечтал Фадж. Если он вообще о них думал.
- Пусть тогда это и дальше остается тайной. О том, что мы сотрудничаем с вами, лучше бы вообще не знать лишним людям. Пусть думают, что у них два отдельных противника, пусть не знают, что разъединенные, мы все же вместе.

Конечно же, это разумно, - согласилась Минерва с последними слвоами Руфуса. - Именно поэтому я побеседовала с несколькими людьми перед тем, как подойти к вам, и поговорю ещё с двумя-тремя, когда мы распрощаемся.
“Постоянная бдительность!” - гаркнул в воображении Аластор, стукнув воображаемым кулаком по такому же воображаемому столу.
- Теперь об известных нам Пожирателях. Особое внимание имеет смысл обратить на Уолдена Макнейра, который до сих пор работает в Министерстве, насколько я знаю. Во всяком случае, на казнь гиппогрифа в Хогвартса полтора года назад отправляли именно его, - начала МакГонагалл. - Люциус Малфой, Эйвери, Яксли, Доминик Нотт, Крэбб и Гойл, брат и сестра Кэрроу - это те, кто каким-то образом оправдал себя во время судов в восьмидесятых, но на самом деле был верен Сами-Знаете-Кому. Торфинн Роули, Гиббон, Джагсон, Колин Розье - о них известно меньше. Питер Петтигрю - но о нём вы и так в курсе. И, если я не ошибаюсь, Аврорат даже не подозревал Селвина, который, однако, тоже в числе Пожирателей Смерти.

Осторожности ее учить и правда не стоило. Было это последствем общения с Аластором Грюмом - все рядом с ним становились в разы осмотрительнее хотя бы потому, что это экономило нервы и время, потраченное на раговоры о том, как опасно и безответственно подобное легкомыслие - или предусмотрительность была у нее своя собственная, неважно.
Почти всех, кого она называла, навещали с обысками. Ни у кого, конечно же, ничего не нашли. Но доказательства вины не всегда были и в первую войну. Иногда достаточно знания и готовности деражть ответ за то, что идешь против правил и процедуры. Опять же, в первую войну с веритасерумом они проверяли лишь некоторых.
Скримджер заметил, как у него совсем не изменилось лицо, даже не дернулось, на этом ее "каким-то образом". Их бы все равно отпустили - не под его идеей, так под чьей-то еще. Он лишь уточнил:
- Кэрроу сбежали - их мы, наверное, смогли бы тогда достать.
Перекатывая в уме имена, признался:
- Некоторых имен в моем списке не было. Спасибо. А что с вашим профессором зельеварения? Мы с Яэль Гамп у него в Хогвартсе. Он выглядит, как человек с хорошим и регулярно отрабатываемым навыком скрывать важное, не говоря при этом лжи. Очень ценно, но необычно. Вы уверены, что можете ему доверять?

“Ему полностью доверяет Дамблдор, а я доверяю Альбусу”, - чуть было не ответила МакГонагалл по привычке, но сама же остановила первый порыв. Тому были две причины: во-первых, события последних месяцев вынудили её несколько пересмотреть своё отношение к Дамблдору; во-вторых, у неё было собственное мнение насчёт Северуса.
- Да, я уверена, - не отводя взгляд, ответила МакГонагалл.
Больше по этому поводу она ничего не добавила, не видя нужды в каких-то пояснениях и комментариях. Простое и короткое заявление говорило больше, чем многословные доводы.
- Ещё один момент, мистер Скримджер, на сей раз политический. Я планирую занять освободившееся после смерти Корнелиуса кресло в Визенгамоте. Когда несколько месяцев назад у Альбуса отняли его регалии верховного чародея, мы потеряли один голос. Ввиду того, что в ближайшее время наверняка предстоит принимать непростые решения, с которыми консервативное руководство Министерства Магии вряд ли так легко согласится, нам нужна максимальная поддержка сторонников при различных голосованиях, - голос Минервы звучал по-деловому, но ни в коей мере не равнодушно. - Есть кому предложить мою кандидатуру, когда Визенгамот начнёт обсуждение потенциальных претендентов, но я постараюсь сначала заручиться поддержкой Амбридж, чтобы именно она меня выдвинула. Насколько мне известно, глава Аврората по умолчанию входит в состав Визенгамота, поэтому я надеюсь и на вашу поддержку. Разумеется, пассивную, чтобы опять же не вызывать подозрений.

Скримджер кивнул. Доверие было достаточно простой и сложной вещью одновременно, чтобы пытаться его объяснить. И у него были люди, которым он верил, хотя объективных причин для этого было мало - или так казалось на первый взгляд.
- Если ко времени голосования я все еще буду возглавлять Аврорат - вы получите мой голос. Если нет - все равно получите. Вы, наверное, знали, что я хотел оставить свой пост Чарли Клиффорду. Теперь - если, конечно, не победит Ранкорн - мое место займет…
Часть Скримджера почти сказала "Кингсли Шеклбот". Он подменял его почти всю осень, и справлялся неплохо. Если не принимать во внимание Хэллоуин, но никто не мог знать и не ждал того, что пожиратели ударят по магглам. Никто не смог бы предугадать и подготовиться к тому нападению.
Кингсли был бы отличной заменой, но Кингсли был в Ордене… Нет, не так - Кингсли был при маггловском премьере, и забирать его оттуда сейчас было бы слишком неосторожно. Это, а вовсе не Орден, главная причина.
- Дженис Итон. Правда, сама она еще не знает об этом. Вы не знакомы, но Дженис прошла с нами первую войну. Жена Тома Итона - его вы должны помнить, он тоже был с Рейвенкло, погиб в семьдесят девятом. Мы с Дженис старые друзья, и я верю ей, как самому себе. Когда я стану министром, мы продолжим сотрудничать, но я хотел бы, чтобы и ваша связь с Авроратом - не через отдельных его членов, а через главу службы - продолжилась.

Откровенность Руфуса Минерва встретила медленным кивком и внимательным взглядом. Доверие за доверие, но это не было ни обменом, ни торгом, ни уступками, как то ощущалось при налаживании контактов с теми же кентаврами. Доверие как доверие в чистом виде, как драгоценный дар, чья необходимость была известна обоим, но ничуть не обесценивала сам факт.
- Если вы настолько ей доверяете, значит, мне действительно стоит воспользоваться вашим советом, коль скоро с выборами всё сложится так, как нам хотелось бы, - согласилась Минерва. - Это сотрудничество необходимо, если мы хотим не допустить повторения того, что случилось в Хэллоуин. В таком случае, через некоторое время после выборов я попрошу вас передать вашей преемнице мою просьбу о встрече. Поскольку мы с ней незнакомы, думаю, миссис Итон как минимум удивилась бы, пригласи я её сама на чашечку кофе и начни вести беседы о политике, - Минерва отвлеклась, заметив, что неподалёку от них остановились трое незнакомых волшебников в мантиях с министерскими нашивками. Разговор с Руфусом грозил показаться слишком долгим и подозрительным. - Пожалуй, пора нам прощаться, мистер Скримджер, иначе мы скоро начнём привлекать лишнее внимание. Благодарю за эту беседу и удачи на выборах.

+3

220

(совместно с Долорес Амбридж)

После беседы с Руфусом Минерва сделала небольшой круг по Атриуму, ещё несколько раз остановившись, чтобы коротко побеседовать с разными людьми, тем самым избавляясь от подозрений в излишнем интересе конкретно к главе Аврората. К тому времени, когда она вновь приблизилась к Амбридж, церемония близилась к завершению, многие уже начали двигаться к выходу.
- Долорес, - негромко окликнула её Минерва, подходя. - Насколько я знаю, ваше присутствие здесь больше не требуется, всем остальным займутся специалисты.
Оставалось лишь надеяться, что Амбридж не взбредёт в голову самолично левитировать гроб, поливая его слезами, а то и что-то сверх того. Хорошо бы она всё же оставила это тем, кому привычнее заниматься подобными вещами; одной организации этой церемонии было более чем достаточно.
- Я бы с радостью проводила вас обратно в замок, чтобы вам не было так печально уходить отсюда. Не хотелось бы оставлять вас здесь одну.

Долорес комкала в коротких пальцах кружевной платочек, размышляя, не упасть ли ей в обморок. Рюмка хереса, выпитая для поддержания сил у дальнего стола с печеньями, настроила ее на философский и вместе с тем неожиданно бытовой лад, а потому романтические порывы, оставшись без поддержки, существенно потеряли и тонус, и градус.
Решив, что она выразила достаточно скорби по покойному Корнелиусу, Долорес обернулась к подошедшей Минерве, скорбно выслушав ее предложение.
- Горе объединяет, дорогая, - с высоты своего никем не признанного соломенного вдовства подметила Амбридж, наклоняя голову к плечу, будто голубь-переросток. - Перед лицом этой тяжкой утраты мы должны сплотиться и употребить все свои силы на то, чтобы последние деяния Корнелиуса не остались забыты.
Имела в виду Долорес, разумеется, планы Фаджа на Хогвартс - но в последние дни она уже и сама иной раз не могла бы сказать, что именно подразумевает:  неусыпная забота о школьниках, помноженная на перенесенный из-за страшной потери друга и покровителя стресс, оказала на не так давно цветущую и деятельную мисс Амбридж разрушающее воздействие.
- Он был таким достойным волшебником, - Долорес возвела очи к самому крупному портрету покойного, под которым стояла, и многозначительно промокнула глаза платком, искоса поглядывая на Минерву.

- Как вовремя вы это заметили, Долорес, - не уточняя, о каком именно утверждении Амбридж идёт речь, кивнула Минерва, взгляд которой теперь стал серьёзным и цепким. - Вероятно, вы были слишком заняты общением с неравнодушными коллегами Корнелиуса и собственной утратой, поэтому могли не заметить, но я имела возможность побеседовать с некоторыми работниками Министерства Магии, в том числе с Руфусом Скримджером. Жаль, не встретила в толпе Альберта Ранкорна, а то бы и с ним поговорила. Не уверена, что он и вовсе явился.
Упоминание имён двух кандидатов на министерское кресло было сделано достаточно выразительно, чтобы перекликнуться с тем, что МакГонагалл уже говорила о них перед своей речью в начале церемонии. Выразительный взгляд давал понять Амбридж, что имена снова названы не просто так.
- Мне бы не хотелось, чтобы вы расценили мои последующие слова как попытку воспользоваться трагической кончиной Корнелиуса, - продолжала Минерва. Сначала она хотела взять Розовую Даму под локоть, но потом передумала, решив, что в данной ситуации это может быть воспринято превратно. - Однако то, что случилось в стране за последние месяцы, особенно это жестокое убийство, а также всё то, что я услышала сегодня, невольно заставило меня задуматься о том, что если мы опустим руки, все старания Корнелиуса на посту Министра пойдут прахом. Я не стыжусь признать, что не во всём и не всегда была с ним согласна, и вы это прекрасно знаете, Долорес, но, надеюсь, вы также знаете и то, что в равнодушии меня упрекнуть нельзя. И сейчас, когда ситуация в стране со смертью Корнелиуса стала ещё более нестабильной, я пришла к выводу, что должна занять более активную позицию, нежели ранее. Кто-то же должен. Нельзя взваливать всё это после смерти Министра на одни лишь ваши плечи, Долорес. Вы понимаете, о чём я?

- Д-да? - не то вопросительно, не то утвердительно пробормотала Амбридж, изрядно сбитая с толка и не поспевшая, к своему несчастью, за хитросплетением в речи интриганки МакГонагалл. Долорес утеряла мысль еще на упоминании обоих кандидатов на пост Министра, а выразительный взгляд Минервы и вовсе пронзил ее до пят, а потому именно туда-то и направила Амбридж тяжеловооруженную кавалерию своих собственных мыслей.
- И мистер Скримджер, и мистер Ранкорн имеют опыт административной работы, - поджимая губы, как будто констатировала нечто непристойное, заметила Долорес, разворачиваясь к Минерве уже окончательно, заинтересованна настолько, что забыла вновь поднести платок к глазам. - Но руководить Министерством намного, намного сложнее, чем иметь дело с Авроратом или Архивами. Крайне досадно, что оба кандидата не желают обратиться к опыту тех, кто болеет душой за страну и мог бы принести немало пользы, получив достаточные рычаги управления... Боюсь, дорогая, что мой одинокий голос слишком скромен, чтобы ко мне прислушались... Но я ни за что не оставлю Хогвартс, об этом можете не беспокоиться. Теперь, когда мы обрели взаимопонимание, мы плечом к плечу направим школу по стезе дальнейшего успеха, а в Министерстве я буду лишь послом доброй воли, на заседаниях Визенгамота представляющем наш с вами дом...

- Об этом я и говорю, - уверенно кивнула МакГонагалл, дивясь тому, как удачно Амбридж сама повернула разговор в нужном направлении. - Как я уже упоминала, оба кандидата на пост Министра - мои бывшие ученики. И если к вашему мнению они по собственному упущению не прислушиваются, меня как бывшего профессора и заместителя директора, знающую многие их ещё детские слабости, игнорировать не смогут. Однако в качестве сотрудницы Хогвартса у меня нет никаких причин воздействовать на них и рычагов давления. Именно поэтому я подумала о том, что могла бы предложить свою кандидатуру в качестве члена Визенгамота.
Сделав короткую паузу, чтобы Амбридж точно услышала и осознала сказанное, Минерва продолжила:
- Смерть Корнелиуса оставила одно кресло свободным. Неизвестно, кто его займёт, если пустить всё на самотёк, и нет никаких гарантий, что новый чародей Визенгамота не окажется человеком равнодушным к тем идеям и целям, которые Корнелиус считал важными. К тому, что считаем важным вы или я. Мне бесконечно неприятно говорить об этом сейчас, как будто пользуясь смертью Министра Фаджа, но, быть может, таким образом удастся сделать так, чтобы его смерть не прошла даром, - о том, что пользоваться случаем ей было некомфортно, МакГонагалл не солгала, хотя, разумеется, во всём остальном  старалась придерживаться избранной во время речи тактики использования общих выражений. - Если бы вы, Долорес, на заседании, во время которого будут обсуждаться претенденты на место в составе Визенгамота, выдвинули мою кандидатуру, думаю, многие прислушались бы к вашему авторитету. И тогда у меня были бы некоторые полномочия для того, чтобы хотя бы быть услышанной новым Министром, кто бы из двух кандидатов не был избран. Если бы всё получилось, наш единый фронт мог бы состояться не только в Хогвартсе.

Долорес округлила рот, с каждым словом собеседницы кивая головой все интенсивнее и интенсивнее - к концу речи, полной столь любезных сердцу Долорес оборотов насчет целей, идей и гарантии порядка и контроля, она кивала уже так быстро, что тщательно уложенные кудряшки подрыгивали и бесновались, вызывая неодобрительные взгляды многочисленных Корнелиусов с портретов.
- О да, моя дорогая! - взвизгнула Амбридж, в порыве ликования прижимая ладошку к груди. - Нельзя позволить загубить дело жизни Корнелиуса и дать его идеям кануть в Лету! Я непременно, непременно предложу вашу кандидатуру и выскажусь в поддержку так убедительно, как только смогу! Уверена, наш дорогой Корнелиус с радостью благословил бы вас, дорогая, в нашем правом деле!
Дорогой Корнелиус с огромного портрета прямо над волшебницами взирал с неодобрением на эту суету, однако Долорес, уже увидевшая своим внутренним взором, как она, успешно проталкивая своих людей, становится негласным управителем всего Визенгамота, из Хогвартса дергая за ниточки и направляя администрацию Министра по только ей ведомым путям - примерно так она в прошлом представляла и Дамблдора, отчего теперь так ухватилась за эту мысль - не обратила на обожаемого усопшего ни малейшего внимания.
- Позвольте заметить, вам так пойдет фиолетовый! - и Долорес игриво откашлялась.
Увы, после всего, что с ней случилось с ноября, Долорес Амбридж была легкой добычей для любого, кто мог быть достаточно убедительным и знал о ее слабостях и чаяниях.

Ну вот, жребий брошен. Если бы не Амбридж, МакГонагалл всегда могла попросить выдвинуть её кандидатуру Дожа, но Элфиас до сих пор официально придерживался нейтралитета, и ей хотелось избежать возможного увязывания его персоны с ней, Орденом или Дамблдором. Во всяком случае, ещё более тесного, чем сейчас. Всё-таки просто поддержка выдвинутого другим человеком кандидата привлечёт меньше внимания.
К счастью, Амбридж воодушевилась нарисованными ею же будущими благами и достижениями, так что МакГонагалл не пришлось беспокоиться о Доже. С учётом того, что в Визенгамоте ещё оставались те, кто поддерживал Долорес, а также те, для кого был авторитетом Элфиас, всё могло получиться. Если ещё и Руфус выскажется в её поддержку...
"Мерлин, во что я ввязываюсь?!" - мысленно вздохнула Минерва, которую не слишком радовало возможное погружение в политическую пучину. И всё же она осознавала необходимость подобного шага, пусть даже как раз его впервые за долгое время не стала обсуждать с Альбусом.
- Спасибо за вашу поддержку, Долорес, - улыбка была искренней, хотя вызвала её не сама Амбридж, разумеется, а понимание возможного успеха. - Что же, теперь, думаю, мы можем покинуть это печальное место. Нам обеим есть чем заняться в Хогвартсе. Кстати, о школе. Помните, вы поручили мне присмотреть нового преподавателя прорицаний? Думаю, я нашла интересное решение нашей проблемы...
По пути к каминам МакГонагалл всё так же убедительно и воодушевлённо посвящала Амбридж в свой план насчёт учителя-кентавра. Теперь она разобралась, под каким соусом следовало преподносить идеи Даме в Розовом, чтобы та их услышала и одобрила.

+3

221

Ищется Чарити Бербидж, профессор маггловедения в Хогвартсе.

http://i2.wp.com/artsnash.com/wp-content/uploads/2013/01/shakespeare-uncovered-joely-richardson.jpg

возможна смена внешности

Основные факты:
- ей между пятидесятью и сорока пятью;
- она магглорожденная;
- ее отец - инспектор управления по борьбе с преступностью, умер в 1990. Мать умерла задолго до этого.
- после окончания Хогвартса Чарити год проработала в книжной лавке в маггловском Лондоне, а затем вернулась в Хогвартс уж в качестве профессора маггловедения;
- в 1977-1978 активно ратовала за необходимость "уикэндов в маггловском мире" для чистокровных волшебников;
- в 1979 оставила преподавание и вместе с отцом уехала из Лондона, опасаясь активности Пожирателей Смерти;
- после смерти отца в 1990 году вернулась к преподаванию и преподает по сей день.
- осенью 1995 года, узнав о побеге Пожирателей Смерти из Азкабана, предложила свои услуги Альбусу Дамблдору (обратившись сначала к Северусу Снейпу), и с тех пор состоит в Ордене Феникса.
- не слишком способна в боевой и темной магии.

Немного личной информации: Заявка авторская, а потому я пропишу, что хотелось бы от Чарити, помимо общебиографических сведений. Во-первых, педагогической харизмы. Во-вторых, бесконечных споров о том, опасны ли магглы для магов. В-третьих, чувства вины по поводу того, что некоторые ваши ученики так и не усвоили некоторых уроков.
Так сложилось, что мой персонаж ходил на маггловедение даже после того, как оно стало факультативным, за исключением года выпуска. И  так сложилось, что был искренне увлечен маггловедением и в особенности маггловской техникой, о которой Чарити могла рассказывать часами. Помимо некоторых идеологических разногласий, которые, впрочем, не мешали нам пить чай с плюшками вашего собственного изготовления на факультативах, куда приходил иногда только я, мы довольно неплохо ладили и вообще получали взаимное удовольствие от общения: мне нравилось, сколько вы рассказывали, вам - ну, наверное, искренний интерес к предмету. На старших курсах вы вывезли меня в маггловский мир на уикэнд - я подделал письмо от Рудольфуса, в котором он меня якобы отпускал. Собственно, тот - и еще несколько последующих - уикэнд снабдил меня разными практическими знаниями о маггловском мире, а также и умением управлять маггловским автомобилем с механической коробкой. Что поделать, у вас был именно такой.
Наверняка, чем-то еще - умением включать свет в маггловском доме, пользоваться холодильником и так далее.
Разумеется, будучи крайне практичным молодым человеком, я использовал все полученные на ваших занятиях знания. Как - вы понимаете. Поэтому чувство вины может быть связано еще и с этим. Отчасти желая компенсировать косвенно причиненный вред, вы теперь не хотите оставаться в стороне.

Очень важно: профессор Бербидж ищется, во-первых, для школьной и орденской линии, а во-вторых, для личной. Стоит обратить внимание, что в настоящем времени у нас с вами будет не так много точек соприкосновения, по крайней мере, поначалу, но все в наших руках. Лично от себя я не могу обещать, что заиграю вас в десяти эпизодах, так что ориентируйтесь, если возьмете Чарити, на игру не только со мной, но обещать, что мы с вами непременно поиграем прошлое, а то и настоящее при правильном обоснуе, я могу и буду.
Это в некотором смысле драматический персонаж, внутренний конфликт Чарити я постарался осветить, так что было бы здорово, если бы вы прониклись.
И да, вот еще что. У нас неканоническое развитие сюжета с середины 1995 года, а потому вам совершенно не обязательно умирать в августе 1997. Разумеется, со своей стороны я сделаю все, чтобы этого не произошло.

+1

222

Здравствуйте еще раз.
Вот здесь заполнение личного статуса, спасибо, что внесли уточнения.
Добро пожаловвать.
В течение дня я вам напишу и мы обсудим старт.

И да, вас переименовать в Кассиуса или в Александра?

0

223

Rabastan Lestrange,
В Кассиуса, пожалуйста)

0

224

Einar Veigarsson написал(а):

Закрываться в себе, залипать на что-то, а если по правде – медитировать.

из школьной программы лучше всего показал себя в Зельеварении

Мы сработаемся... Но это было лирическое отступление.

Исландец колдует не столько одной палочкой, сколько при поддержке своего фамилиара.

Поясните.

патронус у парня до сих пор не сформировался

Он как бы и не должен был, студентов никто этому не учил и магия это не самая ходовая среди подростков. Это не критичное место в анкете, но всё же не могу не заметить.

магловский же дисковый плеер с запасом батареек и большими наушниками, чтобы гасить внешние шумы.

Насчёт необходимости этого в школе есть сомнения. Если помните, в местах, где царит магия, электричество не выживает.

0

225

Подумал, где было лишнее, а где нужно иначе сказать - поправил по анкете.

0

226

Вопросов больше нет. Добро пожаловать.
Вот здесь можете заполнить профиль и некоторые списки.
Найти потенциального игрока можно здесь.
С возникшими вопросами можете обращаться в эту тему или лично к любому администратору.

+1

227

Кот, значит... Женщины рыжеволосые... Ну-ну. Проходите, присаживайтесь.

0

228

Emmeline Vance, спасибо, что дошли.
Здесь заполнение личного звания.
Я к вам стукнусь в лс с парой предложений, но уже завтра.

0

229

Harry Potter написал(а):

"Избранный" — в статьях остряков-репортёров Ежедневного Пророка.

Строго говоря, никто его так ещё не называет, ибо не за что. Согласно книгам, для этого громкого заявления потребовалось сражение с Тёмным Лордом и ПС в Министерстве. С заделом на будущее это в общем-то можно оставить, но надо помнить, что для этого ещё рановато, Поттер только-только перестал быть неисправимым лгуном по версии всё тех же журналистов.

Harry Potter написал(а):

остаток лета Гарри провёл в Норе. Они с друзьями пытались разузнать о делах Ордена,

Об Ордене тоже рано на тот момент думать, т.к. о его существовании никто из учеников ещё не знал.

В остальном я как будто снова перечитал первые четыре книги, вопиющих недочётов не выявлено.
После принятия вам будет доступен закрытый раздел для учеников, где вас обязательно направят в нужном направлении. Самую подробную и актуальную информацию о судьбе персонажа можно с большой долей вероятности узнать у Гермионы Грейнджер.
С позиции профессорского состава могу сразу отрекомендовать два эпизода, где вас ждут:
Разбор полётов и пролётов (20 ноября 1995)
Аварийное вскрытие дверей (20 сентября 1995 года)
Постарайтесь не утонуть в нахлынувшем количестве новой информации, Поттер.

0

230

Всю биографию надо поместить в "Важнейшие события жизни". Биографичекские сводки - название раздела анкеты.

Logan Marshall написал(а):

Группа учеников, называющая себя Пожирателями смерти, стали вербовать однокурсников.

Ученики себя так называть не могли. Даже ради понтов. Вербовка тоже, пожалуй, слишком громкое слово, общались с единомышленниками - определённо.

Logan Marshall написал(а):

Но после выпуска из школы судьба развела Логана и тех самых Пожирателей Смерти. Он выучился и стал работать в министерстве магии, аврором, но не проработал он и полугода, как его разыскали старые товарищи и предложили снова вступить в славные ряды ПС

Тут та же история. Судьба развела Логана и будущих Пожирателей смерти. Ну и не снова вступить, а просто вступить наконец.

И, как я понимаю, вы объединили двух требующихся персонажей, аврора и оборотня. В общем-то неплохо, двух зайцев одним махом... Но надо всё же определиться, кто именно вам больше нравится: аврор, который хочет искупить прошлое и вести опасную игру, всё ещё притворяясь сторонником Тёмного Лорда, или всё-таки оборотень, которого ПС пленили (это подчёркиваю, ни о каком сотрудничестве уже речи нет, никакого аврора тоже больше нет; более того, ПС подставляют этого человека, заставляют его участвовать в зверской расправе с целью дискредитации оборотней, возвращения в привычный мир уже не будет). У заявленных персонажей всё-таки разная судьба дальнейшая. Конечно, оборотень может быть изначально аврором, это не возбраняется.

И если это всё-таки аврор, то есть неувязочка хронологическая:

Book of Tales написал(а):

Завербованы Пожирателями Смерти в 1979

В вашей биографии на данный момент вербовка лет на 6-7 раньше произошла. То есть после окончания школы должно пройти какое-то время ещё.

Ну и опять же если вы выбираете оборотня, то история его спасения скорее благодаря Пожирателям, т.к. они его хотят заразить намеренно.

0

231

Мне понятны ваши претензии. Дело в том, что я принял оборотня и аврора за одного и того же человека, который требовался в игру. Анкету я сейчас исправлю.

0

232

Исправлено.

0

233

Теперь намного лучше. Добро пожаловать.
С возникшими вопросами можете обращаться в эту тему или лично к любому администратору. Ну и, думаю, Пожиратели смерти и/или авроры с вами свяжутся в ближайшее время.

0

234

Здравствуйте. Я пока не вчитывался целиком, но сразу ремарка - давайте исключим из текста все, что касается отношения родителей: безумной любви, потакания, светских танцев и так далее.
Или свяжитесь с Нарциссой - в отличие от Люциуса, она на проекте присутствует.

0

235

А я вчитался и не смог пройти мимо.

Draco Malfoy написал(а):

Да и считал, что на метле он держится уверенней этой зазнобы.

Чьей, пардон, если вмешиваюсь в личное, зазнобы-то?

0

236

Rabastan Lestrange написал(а):

Здравствуйте. Я пока не вчитывался целиком, но сразу ремарка - давайте исключим из текста все, что касается отношения родителей: безумной любви, потакания, светских танцев и так далее.
Или свяжитесь с Нарциссой - в отличие от Люциуса, она на проекте присутствует.

Анкету отредактировал, с Нарциссой связался и мы обсудили момент с воспитанием)

Severus Snape написал(а):

А я вчитался и не смог пройти мимо.

Чьей, пардон, если вмешиваюсь в личное, зазнобы-то?

Да, неловко получилось  :D  Свято был убежден, что написал "занозы")

0

237

Вопросов больше нет. Добро пожаловать.
С возникшими вопросами можете обращаться в эту тему или лично к любому администратору.

0

238

Astoria Greengrass, действительно, истинная леди растет.
Вопросов у меня нет, с сюжетом конкретнее разберемся по ходу дела, есть один нюанс: игрока на Дафну нет, а у вас в анкете про старшую сестру много. Я бы даже сказал, многовато. Не хотелось бы ограничивать возможного игрока, так что попрошу некоторые конкретизирующие вещи прибрать. По приходу Дафны я порекомендую ей списаться с вами, наверняка ей кое-что, а то ив се придется по вкусу, например, одно и то же число и месяц рождения, но заранее нельзя угадать.

Бытовые таланты отдельно покоряют.

0

239

Rabastan Lestrange, tout est fait, мистер Лестрейндж. Если нужно ещё что-то - я ради сюжета готова почти на всё, но не своими руками.)

0

240

Astoria Greengrass, благодарю, мисс Гринграсс. Добро пожаловать.
Вот здесь у нас форма для заполнения личного звания.
Полагаю, к ОД душа у вас так сразу не лежит.

Поиск игры
Есть пара школьных эпизодов, с которых вы можете стартовать для удобства: например, Переходный возраст (1 февраля 1996)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Комментарии к принятым анкетам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно