Задумки, розыски да попытки разобраться, кто же во всей этой вакханалии пишет первым.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться24 августа, 2014г. 08:37
итак, мне хочется какой-нибудь летний отыгрыш))
может, кто-то пригласит меня в гости?
если же нет, то мы, семейство Белл, ждем вас в нашей прекрасной Шотландии))
Поделиться34 августа, 2014г. 11:14
Я, конечно, не стану принимать участие во всяких летних вакханалиях, но если понадоблюсь кому-то для динамичного, я подчёркиваю - динамичного, флэша или альтернативы, готов буквально за неделю выполнить месячный план постов.
Поделиться44 августа, 2014г. 11:16
Severus Snape,
если вы объясните мне сонной, что вы подразумеваете под словом "динамичный", то, возможно, я смогу вам что-то предложить))
Поделиться54 августа, 2014г. 11:20
Katie Bell, нечто очень быстрое, насыщенное событиями и реакцией персонажей на них, а не психоанализом, без всяких постов-простыней.
Поделиться64 августа, 2014г. 11:26
Severus Snape,
к сожалению, идей пока ноль, разве что происшествие на вашем уроке или я же решилась нарушить какое-то школьное правило, дабы прикрыть близнецов, которые опять намудрили с чем-то))
Поделиться75 августа, 2014г. 12:55
Маловероятно, но вдруг кто-нибудь сможет составить компанию министру?
Поделиться85 августа, 2014г. 12:58
Cornelius Fudge,
Что-нибудь из идей имеется в вашем портфеле, или мне заглянуть в свой?)
А, есть же одна идея на "поиграть": мы с Джинни обсуждали вариант "летнего преступления". Убит полукровка, подпольно торгующим магическими артефактами (слабенькими, но все же), причем, не только магическому миру, но и магглам. К сожалению, дело попадает в руки маггловской полиции, так что требуется очень аккуратное расследование, дабы никто - ни магический мир, ни маггловский - не получил сведений. Вы могли бы поручить это дело мне, ведь я как раз и магглов люблю, и как раз по моему профилю преступление. После окажется все куда занятнее, чем на первый взгляд.
Отредактировано Charles Clifford (5 августа, 2014г. 13:04)
Поделиться95 августа, 2014г. 13:11
Charles Clifford, мне нравится эта мысль *Кивает* Давайте поиграем. Я пока осваиваюсь с Корнелиусом)
Поделиться105 августа, 2014г. 13:21
Cornelius Fudge, Charles Clifford, друзья, так как первая глава еще не открыта, но это одна из интереснейших её составляющих, исключительно ради вас я пока открою раздел. В подробностях поднятой с игрой темы должны быть дата, участники и описание локации, в которой вы находитесь (в целях создания более полной и яркой картины событий), и только при закрытии эпизода, для хронологии самим мастером будет сформулировано кратчайшее описание сюжета эпизода. Я вас так же прошу вначале первого поста указать свой внешний вид и имеющееся личное имущество.
На этом мои административные обязанности закончены, увлекательной вам игры.
Поделиться115 августа, 2014г. 13:37
Ginny Weasley,
Спасибо за организаторство, Костерочек.)
Cornelius Fudge,
Итак, Министр, как насчет потянуть спичку на первый пост?
Поделиться125 августа, 2014г. 14:01
Charles Clifford, я думаю, что первый пост мой.
Поделиться135 августа, 2014г. 14:01
Cornelius Fudge,
Хорошо, тогда смиренно жду.)
Дети, если кому-то хочется, можете погостить у Клиффордов! Или я загляну к вашим родителям - в качестве друга, знакомого, работника Министерства и так далее. Можем пообщаться на разные темы, поиграть во что-то, выпить чаю. А еще я могу кому-то прочесть лекцию про то, как плохо использовать магию вне Хогвартса!
Отредактировано Charles Clifford (5 августа, 2014г. 14:43)
Поделиться145 августа, 2014г. 16:00
Charles Clifford, крестный, поиграй со мной))
Поделиться155 августа, 2014г. 16:21
Katie Bell,
Йей, с удовольствием! Сходим за мороженым в парк аттракционов?)
Поделиться165 августа, 2014г. 17:31
Charles Clifford,
я за душевный разговор этим летом и маленькое приключение)))
согласна на мороженое и прогулку по маггловскому Лондону))
Поделиться175 августа, 2014г. 17:37
Katie Bell,
Хм, тогда можем начать с разговора в доме Беллов, а затем я тебя украду - по согласию родителей - из дома. Может, тебя за что-то накажут, и поэтому выйти куда-то самой будет проблематично?)
Поделиться185 августа, 2014г. 17:45
Charles Clifford,
да, мне нравится, вполне)) поругались, и домашний арест))
Поделиться195 августа, 2014г. 17:49
Katie Bell,
Тогда я зайду первого числа в районе часа дня.)
Только админ просит с меня описание локаций, так что можешь прислать мне в ЛС описание дома Беллов?
Поделиться205 августа, 2014г. 17:51
Charles Clifford,
вечером пришлю, просто сейчас с планшета, не очень удобно))
Поделиться215 августа, 2014г. 17:56
Katie Bell,
Хорошоу, жду.)
Поделиться226 августа, 2014г. 12:11
Charles Clifford,
это катастрофа, я не могу придумать описание -_-
ничего, если начнем игру после моего возвращения?
а вернусь я восьмого числа))
Поделиться236 августа, 2014г. 13:11
Katie Bell,
Не страшно, буду ждать возвращения.)
Поделиться246 августа, 2014г. 13:11
Katie Bell,
Не страшно, буду ждать возвращения.)
Поделиться256 августа, 2014г. 17:37
Здесь были попытки поиграть, но сегодня я уже уехала, увы (
Отредактировано Lisa Turpin (7 августа, 2014г. 06:23)
Поделиться267 августа, 2014г. 00:17
Буду рада устроить кипишь, тем более, что моя вторая половина мозга почти дописала анкету.
Мы с сестрой решили, что этим летом мы гостим у дяди и тети в Лондоне, а потому готовы пообщаться с персонами там обитающими.
Поделиться277 августа, 2014г. 17:40
Может кто-нибудь составит мне компанию? Иначе я умру со скуки, товарищи
Поделиться287 августа, 2014г. 17:41
Hermione Granger, хотите какой-нибудь разговор о домовых эльфах, мисс Грейнджер?
Поделиться2911 августа, 2014г. 13:49
Я бы сыграла с кем-нибудь что-нибудь. *_*
Поделиться3012 августа, 2014г. 12:07
Дети и все, кто хочет поиграть! Как насчет посетить внезапную экскурсию в Берти Боттс? Экскурсия намечена на середину июля, сборы в Лондоне. Вас доставят, покажут, расскажут, а после отправят домой. Конечно же, кто-то может решить устроить себе индивидуальную экскурсию... ; )
Буду за мастера и окружение. Желающие?