Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

841

Гром написал(а):

Rabastan Lestrange
Все зависит от персонажа.

Понятно. Есть несколько вариантов со взрослыми неканонами-женщинами из шапки этой темы вопросов, там и ММ, и шпионаж. Есть варианты с чистокровными мужчинами из так называемых малоизвестных неканонов - мистер Гринграсс, мистер Паркинсон, мистер Булстрод. Разнообразная лояльность, должности, вектор на игру.
О каком концерте персонажа думаете вы?

0

842

Rabastan Lestrange
Предпочтительнее мужской персонаж, выступающий против Волдеморта и его сподвижников.

0

843

Гром написал(а):

Предпочтительнее мужской персонаж, выступающий против Волдеморта и его сподвижников.

Рандомные авроры - неканоны или малоизвестные каноны.
Работники Министерства Магии, поддерживающие министра Скримджера и его политику, имеющие членство в Визенгамоте - между прочим, мистер Паркинсон, пару раз отыгранный нпс, из таких: у него в анамнезе дружба с главой Аврората, жена-нпс, с которой она на грани развода и которая активно поддерживает ПС, о чем он может быть отчасти в курсе. Она замешана в убийстве Корнелиуса Фаджа и помощи в нападении ПС на Хогвартс, это осложняет в некотором смысле жизнь и мистера Паркинсона, и может потребовать от него активных действий против Волдеморта.

0

844

Rabastan Lestrange
А можно с вами в личном порядке связаться для уточнения подробностей?

0

845

Гром написал(а):

Rabastan LestrangeА можно с вами в личном порядке связаться для уточнения подробностей?

Следующие десять часов я доступен только в лс.

0

846

имя. А первое - посмотрим.
Правильно ли я понимаю, что центральная фигура, Поттер, свободен?

0

847

Внезапность - мое второе, здравствуйте) Свободен и очень желателен в сюжет.
Имеется ряд наигранного предшественниками и просто событий по игре, которые важно учитывать при состоявлении анкеты.
Буду рада оказать консультативную помощь.

0

848

Тогда можно мне ссылки на ключевые сыгранные эпизоды и вообще все важные замечания по роли, если они есть сразу?

0

849

Возможно, Поттер
конечно
общие события описаны здесь События игры (рекомендуется ознакомиться с веткой школы)
Лично для Гарри из последних эпизодов важны:
- Разбор полётов и пролётов (20 ноября 1995)
В недоигранном есть эпизод с допросом Гарри Поттера по поводу событий в финале Кубка Четырех Волшебников (можно обновить эпизод или оставить как есть, но этот момент стоит учитывать Неурочный час (часть 2) (19 декабря 1995)
Плюс в ночь с 4-го на 5-е февраля было осуществлено нападение на Хогвартс Пожирателями Смерти и самим Волдемортом - Гарри был в числе эвакуированных со школы детей, в то время как Рон и Гермиона пострадали (что хорошего настроения ему вряд ли прибавит)
И сейчас играется начало занятия по ЗоТИ, после смерти Амбридж Тяжело в учении (14 февраля 1996)

0

850

Спасибо, пошел разбираться.

0

851

Г. Дж. П., пожалуйста)
По мере возникающих вопросов - можно писать сюда или (зарегистрировавшись под любым ником) в ЛС мастерам.

0

852

Доброго времени!
Гляжу, форум вроде как разыскивает Гермиону Грейнджер? Аж захотелось вдруг стряхнуть пыль со штурвала.

0

853

Похожа на Грейнджер, здравствуйте)
Все верно - Гарри и Рон особенно заинтересованы в боевой и учёной подруге.
Придерживать вам роль?

0

854

Похожа на Грейнджер, и от меня приветствия.
Обратите, пожалуйста, внимание (если вдруг не заметили сами) на заявку Рона. В ней много полезной информации и ссылка на хронологию Гермионы, которая поможет вам сориентироваться в происходящем.

0

855

Yael Gamp
Конечно, держите, раз такое дело и даже заинтересованность :)

Minerva McGonagall
И правда, не заметила, благодарю. Пойду, как и полагается Грейнджер, читать матчасть и писать толковую анкету.

0

856

Похожа на Грейнджер, придерживаем до 10 февраля включительно. Если будут вопросы, не стесняйтесь обращаться.

0

857

К сожалению, сломался модем, а до 26 февраля уезжаю. Не могу даже наскрести интернет, чтобы написать в нужную тему об этом. Через Минерву можно связаться, если вдруг кому-то это внезапно надо.

0

858

Доброго времени суток.
Персонаж Северус Снейп у вас еще не занят, не зарезервирован?

0

859

Северус написал(а):

Персонаж Северус Снейп у вас еще не занят, не зарезервирован?

Здравствуйте.
Нет, на данный момент персонаж совершенно свободен. Есть нюанс - персонаж игран, развит в целом вполне канонично, но есть небольшие нюансы, которые хотелось бы сохранить. В частности, сделан серьезный упор не на преданность Ордену Феникса и Альбусу Дамблдору в частности, но на собственные цели и мотивы персонажа.
Если интересуют детали, с удовольствием выдам краткий, а также развернутый саммари в лс, чтобы вам на этом этапе не погрязать в чтении наигранного.

0

860

Rabastan Lestrange, Очень желаю узнать подробности. Устраивает, что свои цели и планы. Хотелось бы развить персонажа и не останавливаться на достигнутом. Ася?

0

861

Добрый день!
Давно присматриваюсь к вашему проекту, но что-то никак не соберусь нагрянуть к вам. Мне кажется, момент настал)
У меня довольно необычная ситуация. Не так давно я написала анкету для неканонического персонажа для другого форума (тоже 2 поколение, года чуть другие, но это не проблема). К сожалению, форум канул в небытие, а за персонажа поиграть все-таки хотелось. Проблема в том, что форум был довольно лоялен к неканоническим персонажам, поэтому меня прежде всего интересует, пройдет ли мой персонаж в вашу игру.
Кратко о персонаже: сестра отошедшего в мир иной Эвана Розье (умер в 1980 году по канону), предательница рода, которая не захотела вслед на семьей вставать на темный путь. Персонаж долгое время работал то там, то сям, но однажды узнал, что преподаватель Древних рун в Хогвартсе уходит на покой. В связи с увлечением рунами с детства персонаж решает попробовать себя в педагогике, заодно заняться шире той областью науки, которая ему очень нравится.
Если такое невозможно, попробую придумать что-нибудь еще)

0

862

Айрин написал(а):

Давно присматриваюсь к вашему проекту, но что-то никак не соберусь нагрянуть к вам. Мне кажется, момент настал)

Определенно, настал.
Здравствуйте.
Так сложилось, что я и мой брат отчего-то очень трепетны к почившему Эвану Розье - а я так вовсе числю его своим (внимание: драма) единственным другом, - так что, сами понимаете, мы его тут поминаем всуе нередко. Но, как мне кажется, к обоюдному удовольствию мы также упоминали и наличие у него старших сестер - хотя и куда менее часто и куда менее детально, а потому наши хэдканоны могут дружить, если мы сойдемся в оценке самого Эвана или попросту условимся, что человек может разным людям демонстрировать себя  с разных сторон, не говоря уж о субъективности восприятия.
В общем-то, про сестер упоминалось в том ключе, что одну из них мой отец хотел видеть женой своего старшего сына (и поверьте, это уже приличный такой повод девице растаять в закате, особенно если она хоть немного знала Рудольфуса), а также то, что одну из них звали Цирцеей. Об Эване упоминалось больше -  в частности, что он закончил Слизерин и был убит Грюмом в возрасте 20 лет, а также то, что он был веселым, деятельным, общительным и адски талантливым в дуэлях чемпионом Дуэльного клуба, а после Хогвартса пошел работать в Департамент обеспечения магического правопорядка в Министерстве Магии. Впрочем, веселость и общительность запросто могли быть таковыми лишь по меркам занудливого Рабастана.
Древние руны у нас также свободны, так что если вас устроит возраст персонажа - это от сорока, но что такое сорок для чистокровной ведьмы? - и необходимость поигрово устраивать себя в Хогвартсе, потому что в разгаре учебного года это сопровождено с некоторыми трудностями, а у нас на дворе середина февраля, то все возможно.

0

863

Rabastan Lestrange
Здравствуйте!
Спасибо за такой развернутый ответ.
Да, личность Эвана несколько не совпадает, потому что в образе моего персонажа он сложился строгим юношей, который до скрежета в зубах старается быть аристократом. Мои же отношения с братом сводились к тому, что он, будучи все-таки старшим, пытался брать надо мной шефство и со всех сторон опекать, учить жизнь и все подобное.
Думаю, мне придется перекроить всего персонажа. Очевидно проще создать заново или присмотреть другого персонажа.

0

864

Айрин написал(а):

Очевидно проще создать заново или присмотреть другого персонажа.

Наверное, да - впрочем, есть достаточное количество семей, о которых в каноне ничего не сказано: Эйвери, Яксли, Шафики. Могу порекомендовать Альберта Ранкорна, который, правда, жив и делает вид, что он нейтрален - он тут баллотировался в Министры, правда, не выиграл выборы, а теперь и вовсе ушел из ММ, так как не прошел бы проверку на лояльность.
Также если желаете такое семейное напряжение, есть вариант с Мальсиберами - один из них умер в Азкабане в 93-ем и приходился братом миссис Паркинсон, потому что ничто не мешает ей в девичестве быть Мальсибер. Миссис Паркинсон у нас сейчас отыгрывается нпс, зато ушла в праворадикалы - в смысле, желает отомстить ММ за смерть брата в тюрьме, и поэтому помогает Пожирателям Смерти, а теперь и вовсе объявлена в розыск, так как поспособствовала проникновению Пожирателей в Хогвартс - сестра-предательница крови может обрести немного беспокойства по этому поводу, в том числе получить приглашение  в Аврорат для беседы и так далее.
Но это, разумеется, только предложения - вы вполне можете не влезать в сложные семейные отношения и спокойно устроиться кем-то без сопутствующего шлейфа.
К слову, помимо принадлежности к священным двадцати восьми вы можете быть чистокровной по формальному критерию о семи поколениях магов в вашем роду - но тогда, боюсь, громким клеймом предателей крови похвастаться будет немного сложнее.
Надеюсь, я вам помог.

0

865

Rabastan Lestrange
Я в принципе ищу не возможность отыграть чистокровного персонажа, а просто что-то интересное. Я могу и магглорожденного сыграть, мне не принципиально) Это я сейчас написала не потому, что мне лень прописывать родословную) Мне вообще только волю дай, я тот еще словоблуд и любитель создавать персонажей)
Сейчас буду пытаться осознать то, что Вы написали. Кто, где кому приходится)
Параллельно задумываюсь о роли мед.сестры в Хогвартсе, помощницы мадам Помфри. Тоже давно у меня назревал такой персонаж) К Розье это, разумеется, никакого отношения иметь не будет)

0

866

И извините, пожалуйста, если я слишком болтлива)

0

867

Айрин написал(а):

Параллельно задумываюсь о роли мед.сестры в Хогвартсе, помощницы мадам Помфри. Тоже давно у меня назревал такой персонаж) К Розье это, разумеется, никакого отношения иметь не будет)

Мы рассмотрим возможность включить помощницу в штат - хотя бы временно, которое сможет перерасти в постоянное.
Но на всякий случай, имейте в виду еще и Мунго - там тоже много интересного и даже некоторые персонажи Хогвартса там периодически доступны.
А в целом - неканоны принимаются при условии имеющихся планов на игру. Мы, разумеется, постараемся предложить вам место в сюжете, куда можно будет вписаться, но, возможно, не так сразу, как всем хотелось бы.

0

868

Rabastan Lestrange
Относительно включения в сюжет прекрасно понимаю) Я вообще знаю, что неканонов трудно вписывать.
Я вот думаю, что мой персонаж мог какое-то время поработать в Мунго, а потом перейти в Хогвартс. Так у персонажа появится возможность играть флэши, если в основной игре не будет возможности играть.

0

869

Айрин написал(а):

Rabastan Lestrange
Относительно включения в сюжет прекрасно понимаю) Я вообще знаю, что неканонов трудно вписывать.
Я вот думаю, что мой персонаж мог какое-то время поработать в Мунго, а потом перейти в Хогвартс. Так у персонажа появится возможность играть флэши, если в основной игре не будет возможности играть.

Практика в Мунго всегда полезна. Тем проще будет временно помогать Помфри, у нас как раз несколько студентов пострадали от того, от сего, возможно, помощь и наблюдение целителя из Мунго будет кстати.

0

870

Rabastan Lestrange
Значит, не зря подумалось о подобной роли)
Буду думать и потихоньку писать анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно