Айрин написал(а):Давно присматриваюсь к вашему проекту, но что-то никак не соберусь нагрянуть к вам. Мне кажется, момент настал)
Определенно, настал.
Здравствуйте.
Так сложилось, что я и мой брат отчего-то очень трепетны к почившему Эвану Розье - а я так вовсе числю его своим (внимание: драма) единственным другом, - так что, сами понимаете, мы его тут поминаем всуе нередко. Но, как мне кажется, к обоюдному удовольствию мы также упоминали и наличие у него старших сестер - хотя и куда менее часто и куда менее детально, а потому наши хэдканоны могут дружить, если мы сойдемся в оценке самого Эвана или попросту условимся, что человек может разным людям демонстрировать себя с разных сторон, не говоря уж о субъективности восприятия.
В общем-то, про сестер упоминалось в том ключе, что одну из них мой отец хотел видеть женой своего старшего сына (и поверьте, это уже приличный такой повод девице растаять в закате, особенно если она хоть немного знала Рудольфуса), а также то, что одну из них звали Цирцеей. Об Эване упоминалось больше - в частности, что он закончил Слизерин и был убит Грюмом в возрасте 20 лет, а также то, что он был веселым, деятельным, общительным и адски талантливым в дуэлях чемпионом Дуэльного клуба, а после Хогвартса пошел работать в Департамент обеспечения магического правопорядка в Министерстве Магии. Впрочем, веселость и общительность запросто могли быть таковыми лишь по меркам занудливого Рабастана.
Древние руны у нас также свободны, так что если вас устроит возраст персонажа - это от сорока, но что такое сорок для чистокровной ведьмы? - и необходимость поигрово устраивать себя в Хогвартсе, потому что в разгаре учебного года это сопровождено с некоторыми трудностями, а у нас на дворе середина февраля, то все возможно.