Дёгмунд Дэвис
Полукровка, лет 40 или больше, ликвидатор заклятий, с 80 года - оборотень.
Биография: до ноября 80-го придумайте сами. В ноябре 80-го вы ликвидатор, я глава ликвидаторов. Вместе с авроратом и Департаментом магических популяций мы пошли ловить оборотней. Положение оборотней дурацкое: закон обязывает их регистрироваться, после чего они стремительно теряют работу и уважение общества (формально законов, запрещающих оборотням замещать какие-то там должности, нет, но все мы понимаем...). Когда они опускаются окончательно и становятся опасны, мы их ловим.
В этот раз из-за провалов в организации что-то пошло не так, вернее, все пошло не так, вас покусали, кого-то из авроров покусали, оборотней мы в итоге изловили, но осадочек остался. Под действием осадочка я выкинул фортель и сказал, что увольнять никого не обязан, глава Департамента существ Корморан мой однокурсник и сейчас я продам ему идею социализации оборотней. Идея продалась: Министерство признало, что текущая схема работы с оборотнями полностью отстойна. Все покусанные во время этой операции сохранили работу, вот вы сохраняете ее и сейчас, может, даже повышение с тех пор получили. Меня в итоге за проявленную общественную полезность тоже повысили, до главы департамента. Социализация оборотней со временем, лет через пару, сошла на нет. За это время она оказалась полезна еще какому-то числу свежеукушенных, но глобально ничего не поменяла. Я махнул на нее рукой до момента, когда еще кого-нибудь из моих сотрудников покусают, Корморан не мог постоянно тянуть ее в одиночку, пока Министерство не спешило помочь хоть какими-то мерами поддержки оборотней. Но ситуация может поменяться сейчас, когда тему снова подняли в Визенгамоте.
Вы в этом 80-м получили свою порцию определенной известности в прессе, возможно, вас и потом периодически пытались сделать медиаповодом. Уезжать вы никуда не стали, пытаться сменить работу тоже (хотя как у человека-медиаповода у вас, может, даже и был бы шанс). В день полнолуния и на следующий вы берете выходные. Перед полнолунием отчитываетесь о своем местонахождении. После полнолуния отчитываетесь, как его провели. Антиликантропное зелье за счет заведения. В остальном условия штатные.
Характер: ну... вероятно, то, что вы оборотень, как-то сказалось на вашем мировосприятии. В остальном ваш характер - ваши проблемы ))
Отношения персонажей: мой характер - тоже ваши проблемы до инцидента особо личных отношений у нас с вами не было. Я устроил все это не потому, что вы мне очень нравились, и даже не потому, что просчитал возможности на этой теме выехать наверх. Просто меня на адреналине понесло на тему справедливости и занесло слишком далеко, но мне, конечно, нравится считать себя очень хорошим человеком. С тех пор можем подружиться ближе, можем ограничиться деловыми отношениями. Не забывайте посылать Корморану огневиски на Рождество.
Во что играем: во вторую попытку изменить социализацию оборотней, наш департамент тоже к ней привлекут. В нормальную работу ликвидаторов. Хотите, в менталику тоже поиграем, мне интересно, что там у оборотней в голове. Еще можно обсудить шпионаж в стае Грейбэка.
Прочее: внешность какая хотите, чистоту крови можно брать любую, имя тоже. Если надо, и фамилию можно сменить, она упоминалась только в моих постах, а мне не лень поправить.
Ознакомьтесь с другими нашими предложениями:
Джозеф Талбот, полукровка, лет 45 или больше, в 80-м старший аврор, с 80 года - оборотень.
Лесли Льюис, полукровка, лет 40 или больше, мальчик или девочка, в 80-м году сотрудник Департамента существ, с 80 года - оборотень.
Биографии, характеры, внешности и прочее: вы тоже жертвы сначала оборотней, а потом нашего с Кормораном социального эксперимента. Кроме этого, делайте абсолютно что угодно (кроме пострига в лютеранский монастырь). Я просто хочу видеть персонажей, завязанных на тему оборотней, по умолчанию предлагаю пошпионить у Грейбэка или в целом среди оборотней, другие идеи тоже будут. Обсуждать, подсказывать, брать в сюжет готов.
Отредактировано Aengus O'Reilly (4 сентября, 2017г. 15:30)