Клевер написал(а):Кстати, я тут немного залезла в историю, а Вы знали, что в 1976 году в Англии была страшнейшая засуха?
Нет, не знал - но мне нравится ход вашей мысли, если я верно понимаю идею отразить реальные исторические события в жизни магглорожденной волшебницы, которая просто технически не может замкнуться только на магическом обществе.
Ладно, оставим Панси/Пэнси и Сириуса, это информация к размышлению, торопиться нет никакой необходимости.
Вернемся к Чарити, потому что в этом образе нет противопоказаний к некоторой инфантильности реакций, о которой вы беспокоитесь, и еще я вот не очень понял, что вы имеете в виду здесь:
Клевер написал(а):то исчезновение дочери достаточно богатой семьи, судя по таким мелочам, будет излишне подозрительным, да я и не уверена, что сама мисс (я же не ошибаюсь в семейном положении) Бербидж так легко откажется от своего прошлого.
О каком исчезновении речь? Перерыв в преподавании в Хогвартсе дело вполне себе возможное, при этом она может совершенно честно пояснить, почему покидает магическое сообщество - ну там в конце семидесятых Пожиратели Смерти особенно плохо себя ведут, нападают уже на семьи неугодных им волшебников и все прочее, так что не думаю, что от Чарити ожидался какой-то внезапный героизм на пустом месте. К тому же, это можно объяснить любыми семейными причинами или даже оставить Чарити преподавать в Хогвартсе по сегодняшний день - в заявке я по большей части предлагаю вариант, но не собираюсь настаивать на его окончательном принятии.
И да, мисс - но это тоже как вариант. Будет ли у нее трое детей и два брака в прошлом, или реализация материнского инстинкта исключительно посредством преподавания в Хогвартсе - на ваш, конечно, вкус.
Вообще, заявка очень подвижная, я тоже)
Насчет реальной игровой линии. Да, она очень зыбкая - но так как у нас сейчас активно в магическом сообществе обсуждается идея применять против Пожирателей Смерти маггловские наработки, в том числе оружие, Чарити может занять какую-то позицию по этому вопросу, за или против - как угодно, и мы можем покрутить игру в эту сторону, потому что в Ордене Феникса не так много специалистов-маггловедов, все больше маггло-любители)
А вообще, берите Чарити, она же классная ) - она же новатор в своем роде, и можно продолжить развивать ее идею насчет того, что толерантность нужно воспитывать с Хогвартса, знакомя магов с миров магглов, и все такое прочее. Можно даже с этим в Министерство Магии пойти, в магической Британии тяжелые времена, поэтому нужен глобальный социальный проект.
Насчет семьи.
Неспешный темп, но при этом весьма живая игровая линия в настоящем может быть у Чарли или Билла Уизли - грядут реформы, связанные с гоблинами, поэтому нужен волшебник, который имеет опыт работы с Гринготтсом и всякими-разными артефактами (Билл), и волшебник, который будет спасать гринготтского дракона и ставить его на баланс Министерства Магии. В обоих вариантах, опять же, будут соигроки во вменяемом количестве, чтобы у вас не возникало ощущения, что вы везде всем должны посты, ну и широкие возможности для игры в личные сюжеты с имеющимися на форуме представителями семьи и прочее.
По большому счету, я вам предлагаю преимущественно личные сюжеты, которые периодически перекликаются с общим и взаимно влияют с общим друг на друга, но без фанатизма - это в целом то, что вас интересует?