Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

691

Rabastan Lestrange, ой, вы просто прелесть! Такой подробный ответ, это ж здорового, я влюбилась ))) И... выбрала Тонкс! О, да, неуклюжая и неугомонная девчонка, самое то. Можно пароль от профиля?

0

692

Чудо, это прекрасно, Нимфадора все делает ярче )
9999 - пароль, не забудьте поменять.
Ждем анкету.

0

693

Здравствуйте! Все очень прекрасно, все крайне нравится. Но скажите пожалуйста, активно ли ведется игра в данный момент? Не придется ли заниматься игрой с самим собой?

0

694

И еще один вопрос.
Я тут увидел, что Рональд свободен?..

0

695

Здравствуйте. Нет, Рональд занят и играет, слухи о свободе персонажа сильно преувеличены.
Что до активности игры, то, где-то больше, где-то меньше, но игра активна.

0

696

Тогда такой вопрос: кто из неканонов может быть востребован и в какой сфере деятельности?

0

697

Брут написал(а):

кто из неканонов может быть востребован и в какой сфере деятельности?

Не понял вопроса. Кто из неканонов?
Рекомендую вам обратиться к темам с заявками игроков и администрации.
Заявки игроков
Руфус Скримджер, недавно ставший Министром Магии, ищет секретаря - пост 8.
Глава Аврората Дженис Итон ищет авроров: пост 11 и 12.
Заявки администрации
Помимо миссис Итон, аврор нужен и для сюжета: пост 3.
Для ветки оборотней пригодится собственно оборотень - ему игра с ПС и в зависимости от выбранной судьбы. Также пост 3.
Также требуются малоизвестный каноны или неканоны в Отдел Тайн для детективного сюжета, для министерских интриг.
Теренс Паркинсон нужен для Аврората, Визенгамота и пожирателей смерти.

0

698

А по поводу детективного сюжета с Отделом тайн с кем можно обсудить?

0

699

Со мной можно обсудить

0

700

Здравствуйте.
Мне стыдно крайне, но в личной жизни случилось несчастье, было не до интернета. Сейчас втягиваюсь обратно, потому снова прошу придержать мне заявку мисс Итон на старшего аврора.
Мы с заявителем на связи, если что, я надеюсь, что крайний срок в пятницу я все допишу.
И спасибо заранее большое.

0

701

Rabastan Lestrange,
Написал вам в ЛС.
И раз на то пошло, можно ли забронировать внешность и в перспективе поменять никнейм?

0

702

*** написал(а):

прошу придержать мне заявку мисс Итон на старшего аврора.

Конечно. Она будет очень рада.

Брут написал(а):

И раз на то пошло, можно ли забронировать внешность и в перспективе поменять никнейм?

Конечно, укажите внешность, а ник я вам поменяю на любой желаемый, если вы уже определились.
Отвечаю в лс.

0

703

ходил, ходил
очень хочется вернуться к вам
возьмете?)

0

704

Альбус, здравствуйте)
Возьмём, конечно же)
Свяжитесь с Северусом или Рабастаном для уточнения деталей

0

705

Доброго.)
А расскажите-ка, пожалуйста, о сюжетных игровых планах на Сириуса Блэка и что за него уже было сыграно?
Давно хожу вокруг да около, взвешиваю, сомневаюсь...

0

706

Времени суток.
На данный момент Сириус Блэк находится в Европе по поручению Альбуса Дамблдора. И заодно не показывается на глаза аврорам, т.к. с начала ноября дело Блэка было снова поднято, а после и вовсе был ряд акций Пожирателей смерти, где они выставили Блэка не в лучшем свете с помощью оборотного зелья.
Также он вместе с Дамблдором нашёл один из крестражей, помогал его уничтожить и теперь посвящён в эту тайну Тёмного Лорда. Обо всём этом есть упоминания в событиях игры, если понадобится, могу предоставить ссылки на эпизоды с Блэком.
Конкретных планов, которым нужно следовать персонажу, нет. Но перспективы в Европе можно и нужно обсудить. Возможно, это не только поиски следов остальных крестражей. Также у Сириуса есть все шансы быть оправданным, вернуться в Британию и жить наконец не скрываясь ни от кого.

0

707

Котятки, тут сервис что-то этосамое, смените мне пароль на четыре единицы.

0

708

Отбой тревоге, всё пришло.

0

709

не знала куда написать, поэтому пишу сюда. господа АМС, в последнее время с месяц примерно или больше при повышении репутации игрока вылазит противное сообщение о недопустимости повторного голосования, причём, при первом же. насколько я знаю, от этого косяка помогает какой-то скрипт. нельзя ли его поставить? а то раздражает жутко.

0

710

Ginny Weasley,
Обсуждения, уточнения, выяснения
Нет, пока нельзя

0

711

Здравствуйте, господа! Хотелось бы узнать, есть ли возможность взять четверокурсника из Рейвенкло с книзлом и с кем, кроме великолепной Миссис Норрис, можно будет поиграть. Парень задуман как сын архаичной магической семьи из Исландии или Гренландии, чьи родственники не ездили обучаться в магических заведениях со времён первых Пожирателей Смерти, а младшего, вот, из-за вести о Гарри Поттере, отправили, социализироваться. Юноша странный, нелюдимый, интересуется вместо заклинаний всякой странной непопулярной фигнёй вроде беспалочковой магии, любит многих, даже самых невыносимых преподавателей и животных, но ненавидит большую часть сокурсников, "социализируясь", как правило, влипанием в чьи-то дела или выливанием ведра помоев критики на голову несчастного дурака и ставя сверху поощрительную вишенку комплимента вроде "ну, ты старался". Соответственно, планы на игру: троллить окружающих, троллиться самому, влипать в неприятности, подчиняясь природному любопытству и принципу "я сам и разрешения мне не надо". Возможно, ввязаться в подвиги прицепом "я же говорил, что вы идиоты" и там по обстоятельствам.

0

712

Здравствуйте, бумажный человечек.
Можно будет, конечно. Школьная игра у нас по летнему времени неспешная - отпуска и вот это все, но если вас не пугает неспешность, то как раз сейчас есть возможность вписать вашего персонажа с его увлечениями в некоторый ритуал - опасный, малоизученный и с относительно непредсказуемым финалом.
В целом же образ симпатичный, на Рэйвенкло таких любят )

0

713

Не пугает, хотя теперь я уже думаю стать однокурсником основного игрового состава студентов, потому что варианты игры больше. Спасибо, пишу анкету.

0

714

Придержите Драко Малфоя на пару дней, пожалуйста)

0

715

Dragon, здравствуйте, придержан до 17.07

0

716

День добрый, а мистер Поттер занят, или я чего-то не доглядел?

0

717

Мальчик который
Дня.
Да, со вчерашнего дня занят. Актуальная информация в списке персонажей.

0

718

Вижу, Поттер уже имеется. Вопрос отменен)

0

719

Здравствуйте!
Придержите мне Асторию Гринграсс, пожалуйста)

0

720

Дня.
Роль за вами до 20.07 включительно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно