Здравствуйте, господа! Хотелось бы узнать, есть ли возможность взять четверокурсника из Рейвенкло с книзлом и с кем, кроме великолепной Миссис Норрис, можно будет поиграть. Парень задуман как сын архаичной магической семьи из Исландии или Гренландии, чьи родственники не ездили обучаться в магических заведениях со времён первых Пожирателей Смерти, а младшего, вот, из-за вести о Гарри Поттере, отправили, социализироваться. Юноша странный, нелюдимый, интересуется вместо заклинаний всякой странной непопулярной фигнёй вроде беспалочковой магии, любит многих, даже самых невыносимых преподавателей и животных, но ненавидит большую часть сокурсников, "социализируясь", как правило, влипанием в чьи-то дела или выливанием ведра помоев критики на голову несчастного дурака и ставя сверху поощрительную вишенку комплимента вроде "ну, ты старался". Соответственно, планы на игру: троллить окружающих, троллиться самому, влипать в неприятности, подчиняясь природному любопытству и принципу "я сам и разрешения мне не надо". Возможно, ввязаться в подвиги прицепом "я же говорил, что вы идиоты" и там по обстоятельствам.