Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

601

Любимые!) У меня что-то с почтой, не могу найти письмо нужное с паролем, так как сменила компьютер, поэтому отпишусь в гостевой. Так сложилось, что моя жизнь круто изменилась. И, к сожалению, придется уйти с форума, так как времени нет даже на то, чтобы сидеть вк, хотя и свечусь периодически онлайн. Что говорить о форуме, на который нужно еще и вдохновение, которым на данный момент я не располагаю. Но я безумно благодарна за теплую атмосферу, за понимающих амс и ребят, за те 5 месяцев, которые я здесь провела. Что поделать, если реальность меня не отпускает. Мне действительно очень жаль. Если вдруг кто-то захочет со мной связаться, то милости прошу вк, хотя там отвечаю также не часто. Элементарно к ночи не хватает сил, чтобы проверить ЛС. Всех люблю и желаю форуму новых игроков, хороших идей и процветания. Пусть кому-нибудь роль Боунс принесет столько же счастья, сколько и мне!

0

602

Доброго времени суток) Какой у вас уютный дизайн! А теперь ближе к делу: я правильно поняла, роль Bellatrix Lestrange свободна?

0

603

Боунс. Вы всегда останетесь для меня Боунс.

Испанка, да, всё верно.

0

604

Чудесно. Придержите тогда её, пожалуйста.

0

605

Испанка, до 10.01 включительно мадам Лестрейндж за вами.

0

606

испанка написал(а):

Придержите тогда её, пожалуйста.

Придержим до 10.01.
Вы можете воспользоваться как уже имеющимся аакаунтом, куда мы с Рудольфусом можем скинуть семейную хронологию и ряд пожеланий по анкете, а можете зарегистрироваться заново, конечно.

0

607

Благодарю! Какой пароль от аккаунта?

0

608

испанка написал(а):

Какой пароль от аккаунта?

Белла - прямо так.
Пойду вышлю вам информацию и обсудим нюансы.

0

609

Приветствую!
Такой вопрос к мисс Паркинсон.
Нет ли желания отыграть платонические, но запретные и крайне сложные отношения с магглорожденным хаффлпаффцем?)
Например, можно начать со спора слизеринок, или вам что-то от меня нужно...
Но все тайные чувства потом станут ясным.

0

610

Добрый день, Джастин!
Я боюсь, в рамках этого проекта и моего персонажа, это очень проблематично. У мисс Паркинсон сейчас семейный развод, и мать с Пожирателями. Да и от обязанностей старосты ей веселиться не приходится.( Поэтому в этом учебном году, однозначно - нет.
Я могу Вам предложить стать тайным компаньоном в борьбе с Амбридж. Или другие яркие эпизоды.)

0

611

Nymphadora Tonks, придержана до 16 февраля включительно.

0

612

Доброго утра, мисс Тонкс.
Учитывая, что Нимфадора с лета общается с Блэком - я думаю, что она вполне может знать о том, кто истинный предатель. И о том, что Петтигрю жив, тоже.
Игрок есть, да.
Насчет возможности сдать Питера - сдать его, конечно, можно, вопрос в том, что пока сдавать его особо некому: согласно официальной версии, Петтигрю мертв. И он неплохо прячется.

0

613

Добрый день) Уважаемая администрация, очень интересует, кто делал дизайн вашему проекту. Очень понравился; хотелось бы иметь возможность связаться с дизайнером)

0

614

Добрый день. Вы позаглядывайте пару дней, а мы с ним постараемся связаться.

0

615

Rabastan Lestrange
Премного благодарен)

0

616

Дикий мужчина написал(а):

Очень понравился; хотелось бы иметь возможность связаться с дизайнером)

Мы передали дизайнеру ваши контакты.

0

617

Rabastan Lestrange
Спасибо)

0

618

О, хех, всем привет х)) Я недавно( то бишь сегодня) зарегестрировалась, теперь осталось разобраться.

0

619

Mooran
Еще раз здравствуйте. )
Перво наперво Вам явно стоит прочитать темы Путеводитель по форуму и Инструктаж. )

Отредактировано Hermione Granger (28 февраля, 2016г. 10:08)

0

620

У нас тема с рекламой закончилась

0

621

Pansy Parkinson, Посланные письма, часть VI
Пожалуйста, мисс Паркинсон.

0

622

Добрый день! В списке нужных ролей у вас указаны свободными Беллатриса и Нарцисса. Скажите, пожалуйста, кто из них больше нужен? И, учитывая, что роли уже отыгрывались и заняты в сюжете, где и с кем можно обсудить возможные варианты характеров?

0

623

Гостья, времени суток.
Нужны в общем-то одинаково обе. Но я лично за Нарциссу, Пожирателей у нас и так достаточно, а тут и Скримджер появился, на спасении которого как раз прошлая Нарцисса и закончила.
Обсудить можно со мной или с Рабастаном, Беллатрису лучше с ним, т.к. там свои семейные тонкости. Но как такового определённого варианта характера, как вы пишете, мы не ждём, конечно. Самое важное, это понимать, что уже произошло с героями, с этим тоже поможем, если нужно, и представлять, чего вы хотите от них дальше.

0

624

Severus Snape, Хорошо, спасибо. А ссылки на эпизоды (сюжетно важные), в которых Нарцисса участвовала, можно попросить?

0

625

Можно.
Сюжетный отыгрыш:
Причины и последствия
Но были ещё флэшбеки, не все из них доиграны, их мы в расчёт не берём, только если захочется завершить. Но это уже обсуждать надо непосредственно с партнёрами по игре.
Основная информация описана здесь. И, например, эпизод с алхимическим браком был отыгран, он находится здесь. Это не сюжетно важно, но учитывать нужно.
При желании можем даже старый профиль Нарциссы передать, нам не жалко.

0

626

Severus Snape, Хорошо, буду изучать и думать. Профиль не нужно, если напишу приличную анкету, тогда и передадите.

0

627

Приветствую)
все-таки я верю в иронию судьбы, не могла выбрать, кем именно мне придти: Андромедой или Нарциссой, но теперь все ясно)
Подскажите, на  сколько персонаж миссис Тонкс будет актуален в игре? И есть ли на нее какие-то планы или все только в моих руках? и да, роль-то свободна? а то профиль все же есть, хоть и неактивный

0

628

Меда, здравствуйте.
Андромеда будет очень даже актуальной. У нее есть варианты для игры, потому что в Министерстве развелось шпионов от ПС, и Андромеда, недавно вступившая в Орден Феникса (надо же навести там порядок) хочет вернуться на свою прежнюю работу в ММ.
Детали обсуждаемы, но вообще концепт существует, так что в плане нужности проходит. И да, мы ее видим скорее волевой, готовой жечь города.
Андромеда как-то игралась с внешностью Ланы Паррии, но внешность менябельна
Роль свободна, можно придержать) А профиль просто не удаляли и он может быть передан.

0

629

Мне все так нравится)
Поэтому держите мне крепко Блэк, а вот насчет внешности я еще подумаю. И если можно, передать мне профиль, а то регистрация - штука быстрая, но я ее все равно недолюбливаю)

0

630

Придержите прекрасную Беллатрикс, пожалуйста, я в восторге от описания образа и уже бегу за анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно