Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 451 страница 480 из 525
Поделиться45110 сентября, 2018г. 20:04
А в Пророке писали про похищение\пропажу О'Рейли?
Вот я надеюсь, что нет!
Я тоже думаю, что нет. Во-первых, там дело слишком мутное и явно слишком внутреннее с точки зрения покоя граждан, чтобы допустить такую утечку информации. так что, думаю, в печати этого не было и общественность не в курсе.
Аврорат в курсе, Департамент магической безопасности в курсе, ну там часть Мунго по понятным причинам, но все хранят тайну по подписке о неразглашении.
И думаю, мы в Побеге еще по посту (или нет и можно после моего) и можно выпускать кракенаКорморана.
Принято, Корморан на низком старте.
Поделиться45217 сентября, 2018г. 23:38
И думаю, мы в Побеге еще по посту (или нет и можно после моего) и можно выпускать кракенаКорморана.
Если Луна не против, то давайте сюда Корморана! Самое время печь шарлотку мира, или что там в запасе у этого католика для усмирения подозрительных подростков).
Поделиться45318 сентября, 2018г. 09:39
Рогипнол, но я понял вашу мысль.
Поделиться45418 сентября, 2018г. 11:00
Я не против.
Поделиться45518 сентября, 2018г. 18:50
Aengus O'Reilly, Энгус, а вот насчет эпизода Ой всё (4 апреля 1996) - вы его доиграли с Августой? Не нашел просьбы перенести в завершенные, но, может, вы планируете его продолжать следующей встречей?
И ваш эпизод со Скримджером - Audiatur et altera pars (13 февраля 1996) - не имею никаких сил водить Скримджера, предлагаю просто снести в архив. Какие у вас были виды на этот эпизод, кроме разрешения опытов на людях? Может, договоримся так, здесь?
Поделиться45618 сентября, 2018г. 19:57
Rabastan Lestrange, "Ой, всё" мы доиграли, да. Я сформулирую, каким описанием его закрыть.
Да, со Скримджером давайте договоримся за кадром, я тоже не вижу смысла доигрывать. Собственно, он уже вроде как все мне разрешил.
Поделиться45718 сентября, 2018г. 20:16
Да, со Скримджером давайте договоримся за кадром, я тоже не вижу смысла доигрывать. Собственно, он уже вроде как все мне разрешил.
Ну да, я имел в виду, планировалось что-то кроме этого. Значит, нет.
Окай, спасибо
Поделиться45820 сентября, 2018г. 10:56
Слушайте, а расскажите мне, кто сейчас в Норе на момент побега Рона, кроме родителей: Джинни, близнецы и Гарри, правильно? Ни Гермионы, ни кого-то из старших нет? А то у меня там расхождения в более ранних постах с реальностью, я бы подправил).
Поделиться45920 сентября, 2018г. 12:13
Ronald Weasley, старших нет, а вот насчет Гермионы я ей напишу - возможно, подправит Артур.
Поделиться46020 сентября, 2018г. 16:18
Ronald Weasley, да, Гермиона сообщает, что была на Пасху в Норе.
Поделиться46120 сентября, 2018г. 16:21
Rabastan Lestrange, т.е. факт ее присутствия 6го, накануне, мне не править тоже?
Поделиться46220 сентября, 2018г. 21:02
Ronald Weasley, да, не править
Поделиться4638 октября, 2018г. 12:06
Да, к слову. Подопрашивал бы кого-нибудь.
В прошлом, настоящем, будущем.
Поделиться46410 ноября, 2018г. 20:50
А мы вообще в каком направлении двигаемся в "Чем дальше в лес"?
Поделиться46510 ноября, 2018г. 20:56
Severus Snape, ну нам надо как-то решить, что с Уинифред дальше будет, что мы ее вернем стае, а больше ничего
Поделиться46626 ноября, 2018г. 12:37
Баст и Белла, я верно понял, что в гоблинских услугах вы больше не нуждаетесь?
Поделиться46726 ноября, 2018г. 12:40
Rodolphus Lestrange, ну, видимо, у Беллатрисы есть другой план.
Поделиться46826 ноября, 2018г. 12:41
Rabastan Lestrange, ок!
Тогда там твоя очередь )
Отредактировано Rodolphus Lestrange (26 ноября, 2018г. 12:41)
Поделиться46926 ноября, 2018г. 14:08
Rodolphus Lestrange, если надо, гоблина можно оставить в живых. Просто, насколько я помню, мы все равно планировали его убивать.
Поделиться47026 ноября, 2018г. 14:32
Bellatrix Lestrange, ты планировала только.
Не мы, а ты.
Поделиться47126 ноября, 2018г. 14:34
Не, я после Авад не переигрываю, мне не больше всех надо.
И я думал, что мы планировали подделать кольцо, а не убить гоблина.
Поделиться47226 ноября, 2018г. 14:35
Rodolphus Lestrange, ну мы подделаем его у кого нибудь еще
Поделиться47326 ноября, 2018г. 14:36
Удачи.
Я просто думал, что это вроде как проблема.
Поделиться47422 декабря, 2018г. 12:10
Господа и дамы. Я зашел в тему с заявками и внимательно ознакомился с заявкой на себя) Так сказать, лучше поздно, чем никогда.
Расскажите мне, пожалуйста, вот это:
Добавим поиски очень мощного артефакта-хроноворота, некогда принадлежавшего Дамблдору и Гринделвальду, а затем разделённого на три части и пропавшего.
Это что-то еще актуальное и присутствующее в игре? Или что это, как это? Про это есть какие-то эпизоды или это была просто чья-то мысль?
Поделиться47522 декабря, 2018г. 19:44
Albus Dumbledore, это актуально и присутствовало, игралось (в том числе мой персонаж владел частью хроноворота) Эпизодов игралось много.
Рабастан скажет лучше, но суть в том, что в августе 95го всплыла информация из Отдела Тайн о мощном хроновороте (а все иные ведь были уничтожены) и на предмет открылась охота. В ходе расследований, авроры выясняют, что артефакт - часть тройного хроноворота, где каждая из частей - действует как отдельный.
Хроноворот из отдела тайн пропадает из виду, из-за него убивает нескольких человек и история становится всё мрачнее, а в то же время мой персонаж привозит из Египта другую часть (руководствуясь жадностью и любопытство, скорее) и к весне отдает в уплату своих долгов ритуалисту.
И того, у ритуалиста - Араминты Мелифлуа, собраны две части артефакта, который может повлиять на историю или жизнь человека очень глобально.
Поделиться47622 декабря, 2018г. 22:03
Третья часть у Пожирателей смерти, в частности, у Долохова, но они не в курсе, что это именно часть, и владелец считает это просто сломанными часами-брегетом, наследством от отца, бывшего ну каким-то там близким сторонником Грин-де-Вальда и именно так заполучившим этот свой кусок.
Сейчас по техпричинам эта ветка не особенно актуальна - только мадам Мелифлуа понимает, что это какая-то клевая цацка, а Альбус на эту информацию еще не вышел. Между тем, была задумка, что он навещал Геллерта незадолго до его смертив декабря 1995 года - и мог получить информацию о том, кому Геллерт отдал свою часть.
Свою, кажется, по нашей задумке Альбус отдал на сохранение (?) Карадоку Дирборну, а третью, кажется, Аберфорту.
Как обе части оказались одна в Египте, а вторая у Отдела тайн - опционально, но была мысль, что Аберфорт свою продал артефактору из Египта, так и не поняв, что это за фигня и в какой-то момент не желая иметь дело с братом и его увлечениями, а Отдел Тайн свою украл у Дирборна, похитив того, убив и выставив это преступлением ПС.
Все опционально.
То есть, это в целом можно двигануть, если есть желание.
Но прям двигать придется хорошо, потому что идея родилась очень давно, и после ее рождения народилось очень много других актуальных идей)
В итоге да, в идеале можно собрать убервафлю и уничтожить мир спасти всех.
Поделиться47723 декабря, 2018г. 01:10
Yael Gamp, Rabastan Lestrange, спасибо за ответы!
То есть, это в целом можно двигануть, если есть желание.
Но прям двигать придется хорошо, потому что идея родилась очень давно, и после ее рождения народилось очень много других актуальных идей)
Я не думаю, что я вотпрямщас буду с этим что-то делать — мне пока достаточно того, что уже нарисовалось на поиграть — но я запомню на будущее.
Поделиться47823 декабря, 2018г. 01:15
Я не думаю, что я вотпрямщас буду с этим что-то делать — мне пока достаточно того, что уже нарисовалось на поиграть — но я запомню на будущее.
Да, я думаю, это будет оптимально при нынешних раскладах
Поделиться47927 декабря, 2018г. 19:42
Простите, шел, упал, начал праздновать Рождество, сейчас вот очнулся обратно и только отправил пост, как понял, что у меня вновь вопрос.
Наш эпизод с Yael Gamp — Трудоустройство через Обет (11 февраля 1996) — по дате 11 февраля 1996; 20:00 и далее.
При этом в События игры упоминается:
11 февраля — собрание Ордена, на котором Альбус Дамблдор раскрывает всем предмет своих изысканий с лета с 1995 года.
Учитывая, что все люди работающие, я предполагаю, что собрание Ордена вряд ли проходило в середине дня. Кроме того, не знаю, вдруг про это есть эпизод или оно как-то где-то упоминается.
Пардон за дотошность; это по дате/времени нормально укладывается?
Если они все же не укладываются, то я просто скорректирую пост и, наверное, можно подвинуть наш эпизод на утро 12 февраля? Или как? Yael Gamp?
Поделиться48027 декабря, 2018г. 20:59
Собрание не игралось и вряд ли где-то упоминается, но 11 февраля 1996 года - это воскресенье, поэтому со временем проблем быть не должно.