Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Сообщений 451 страница 480 из 869

1

Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.

0

451

Pansy Parkinson
Хотя я бы еще таки предложила нетривиальный план развития событий. Ты читала какие-нибудь фанфики? ) Если нет - я распишись тебе, что имею в виду, если тебе, конечно, интересно. )

Отредактировано Hermione Granger (12 июля, 2015г. 20:06)

0

452

Hermione Granger, не читала, если откровенно)
Но, послушаю с удовольствием)

0

453

Pansy Parkinson
...ну это сейчас, конечно, будет ooc, но при желании можно обосновать, что угодно. ))
Например, может быть такой расклад, что ты, понимая, что в окружении съехавшего на Поттере возродившегося Темного Лорда крайне опасно, и идеалы его не такие уж и идеальные и грязнокровки - тоже люди х) - считаешь, что на пороге войны распри между факультетами - последнее дело, но эта мысль у тебя пока на уровне подсознания и думаешь их про себя, наблюдая за происходящим вокруг, поведением Малфоя, Поттера, остальных... И в какой-то момент мы с тобой сталкиваемся в какой-то ситуации, проблематичной для одной из нас и одна помогает другой каким-либо образом, а там - не такая ты и надменная стерва, какой хочешь казаться, и я не такая уж зануда и заучка, и не смотря на то, что грязнокровка - *список каких-то качеств, которыми по мнению чистокровных слизеринцев, не могут обладать грязнокровки* А после установления какого-то понимания - дело до "приятельниц" за малым. При том там никаких розово-сопливеньких - мы по прежнему слиз и гриф с сильными характерами, просто пересмотрели отношение друг к другу в силу обстоятельств...
Ой, вообще, это все, конечно, можно и в альтернативку отправить, там как раз сейчас "переломный момент илитипатого". ))
...так вот - есть желание в основе нечто подобное намутить? )) Если на основу не уверена - но нечто подобное попробовать хочется - пойдем в альт, помогать Малфою с Поттером отношения налаживать. ))

0

454

Pansy Parkinson
...ну и вот это прочитай, если интересно - Стеллаж с книгами - мой недофанфик, но отношения там близкие к тому, о чем я пытаюсь тебе сказать. ))

0

455

Hermione Granger, я в целом, не против.
Давай ориентировать на ход игры?

0

456

Pansy Parkinson
Скайп есть? Постучи мне - po4ta.m87 - перетрем между нами, девочками. ))

0

457

Hermione Granger, постучала)

0

458

Выясняю со всеми желающими)

0

459

Molly Weasley, а давайте что ли. Нам же приходится хоть иногда сталкиваться благодаря одному престарелому любителю конфет.

0

460

Molly Weasley, мы, наверное, лично не имели удовольствия пересекаться и знаем друг друга больше по слухам, как вы считаете?

0

461

Severus Snape,

Полагаю, в моем отношении к вам есть ощутимая толика недоверия, которую я, конечно же, стараюсь скрыть и которая, конечно же, написана у меня на лице. Из безграничного доверия любителю конфет, стараюсь относиться с так же, как и к другим членам Ордена Впрочем, уверена, моя забота вам не по душе

Rabastan Lestrange,

Да, пожалуй, лично едва ли, но заочно точно спасибо Рудольфусу Думаю, представителей вашей фамилии моя семья хотя бы подсознательно опасается более остальных

0

462

Molly Weasley, ... и правильно делает.
Говорят, за вами должок.

0

463

Molly Weasley
Молли, нужно ли нам что-то выяснять, или до моего становления Министром вы во мне не сомневаетесь?

0

464

Molly Weasley, тоже желаю выяснить с Молли) Хотелось бы быть знакомыми, как думаете?

0

465

Molly Weasley
Миссис Уизли, уж с вами мы точно знакомы, как вы ко мне относитесь? х)

0

466

Rabastan Lestrange,

*вздохнула и пошла прятаться*

Rufus Scrimgeour,

Едва ли сомневаюсь, пока, по крайней мере

Amelia Bones,

Мы могли бы приятельствовать, может быть?)

Nymphadora Tonks,

Милая моя, на сколько я помню канон, я же в курсе твоих чувств к Ремусу? Так что я со всей теплотой и любовью к тебе. Чего таить, если бы мой Билл в невесты выбрал тебя, я была бы рада больше, нежели родственникам из Франции хд Кроме того, я и Андромеда поступили в молодости примерно одинаково, так что вот еще одна причина для заботы и сочувствия
Хотя твоя неловкость меня, конечно, убивает временами хдд

+1

467

Molly Weasley, а давайте)Мне нравится) Например, можем иногда встречаться, если когда у Молли бывает свободное время и выпивать чашечку чая. Идет?)

0

468

Amelia Bones,

Замечательно, будешь время от времени заглядывать к нам))

0

469

Molly Weasley
Миссис Уизли, нам нужно что-то выяснять? )

0

470

Molly Weasley
Я к вам тоже очень положительно отношусь, вы мне почти как к родная тётушка которых у меня никогда не было и конечно же уважаю вас за вашу решительность, как и свою мать, которая тоже не испугалась чистокровных родственничков и сбежала навстречу судьбе. А ещё, мне кажется, что в плане темперамента мы с вами очень похожи, да чего уж там, мне вообще очень нравится вся ваша весёлая семейка х)

Отредактировано Nymphadora Tonks (13 июля, 2015г. 16:53)

0

471

Hermione Granger,

Словами "отношусь, как к дочери" всё сказано))

Nymphadora Tonks,

Замечательно)

0

472

Molly Weasley
Хорошо. С моей стороны уважение, как к старшей, да еще и матери большого семейства. )

0

473

Molly Weasley, Молли! Молли, милая! Итак, что я хочу сказать.
Так вышло, что мы с вами дальние родственники. Вот здесь в случае глубокой скуки вы можете узнать об этом чуть больше. Если коротко, моя бабушка - кузина вашего отца. Моя мама, следовательно, ваша троюродная сестра. Вы с моей мамой учились одновременно в школе, только она на год старше и на Рэйвенкло. И, полагаю, вы почти не пересекались, так как моя бабушка в свое время сбежала из дома своего старшего брата (Ланцелота, если помните, он упоминался в Дарах) и разорвала с Прюэттами всякие отношения, а Саманта - моя мать - хоть и знала о вашем с ней родстве, предпочитала об этом умолчать и не стремилась к воссоединению с семьей.
Что-то ни разу не коротко получилось, простите))
Зачем вам эта информация - я не знаю) ну, чтобы Вы были в курсе)
У моей бабули были ужасные отношения со всеми родственниками, в том числе с Мюрриэль, которой она когда-то вцепилась в волосы даже. Возможно, вы о ней слышали. Я могу долго говорить о своей семье, все, Мэрлин, Элизабет, остановись.

0

474

Molly Weasley, думаю, можно было бы выяснить и придумать что-нибудь интересненькое)

0

475

Elizabeth Nelson,

*пытается вникнуть в мудреное древо*
А я правильно поняла, что ты то в курсе нашего родства?)
Просто мы, например, могли пересечься в Мунго у меня такие активные дети, что надо уже абонемент там заказывать и ты,  оказав помощь, потихоньку мне всю эту историю то и расскажешь. А дальше... В семье Уизли всегда рады любой родне))

Sirius Black,

Хмм, ну, я определённо не одобряю твоё мнение о том, что Гарри должен быть полноправным членом Ордена и при каждом удобном случае буду спорить и спорить)
А вообще, я предлагаю частые перепалки по мелочам, основанные скорее просто на несхожести, нежели на неприязни))

0

476

Molly Weasley, ну ясень пень, что мы с тобой спорим просто потому что оба люди импульсивные и вспыльчивые, любящие руководить и приказывать, но заботливые и любящие близких нам людей, которые у нас общие) и спорим, да, скорее просто потому, что у нас просто немного разные взгляды на вещи. А так-то мы дружны и добры друг у другу. К тому же, ты готовишь мне кушать, я уже не могу относиться к тебе хуже, ем нормально) Может, ты даже иногда заносишь мне еду, ведь я адын савсэм адын и не дружу с Кричером)

0

477

Sirius Black,

Точно, именно так и есть)
еду однозначно буду приносить а то исхудал ведь, ещё откармливать и откармливать!

0

478

Molly Weasley написал(а):

А я правильно поняла, что ты то в курсе нашего родства?)

да, я в курсе)) и да, я вполне могла забить на желание матушки и поделиться с вами этой милой информацией)) вот как раз может быть на пятом курсе, когда Артур попадет в Мунго.

0

479

Elizabeth Nelson,

Отлично, пусть так и будет)

0

480

Molly Weasley написал(а):

а то исхудал ведь, ещё откармливать и откармливать!

*любит жрать; облизывается*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно