Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

211

Rabastan Lestrange, а мы и не спорим, что чудо! *выпалила как-то слишком поспешно, но храбрится всё равно достойно*
Однако не могу сказать, что мы его не обнаружим в скором времени. Эно как стало сразу неприятелей кругом больше, вот тебе и лета конец, скорей в школу, Амбридж лучше Пожирателей! ;D *больше бубнит сама про себя*
Абсолютно верно, в "Создание".

0

212

Ginny Weasley, благодарю за любезные ответы)
Может и обнаружите, есть у нас и Долохов прикормленый, тоже ракугановского разлива, как ваш наш  Лорд предпочитает.

0

213

Лорд вообще предпочитает Ракугановский разлив онли, а уж сразу такая толпа, такая толпа.)
Буду ждать, в общем. С нетерпением.
За Ракугановского Долохова чисто эстетически продам что-нибудь важное. Например, чужую душу.

+1

214

Lord Voldemort, я ему сообщу, Хозяин.

0

215

Здравствуйте.
Найдется ли в вашей игре место для Руфуса Скримджера?

0

216

Да! Конечно! Будем счастливы видеть вас!
И историю писать вместе.
Ох, простите, я совершенно эмоциональна, но только из-за радости от того, что есть такое желание. Обещаю, вы не останетесь без игры и должного внимания.

0

217

Замечательно.
Сегодня же заполню анкету.

0

218

Ждем вас, воинственный пострел http://savepic.net/5898807.gif

0

219

ребятушки, это фоссет. мой компьютер взял и умер. я плАчу и танцую ритуальные танцы, но он никак не оживает.
так что как минимум до этих выходных, вы от меня отдхнете)

0

220

Беда бедовая, Фоссет. Ты там реанимируй своё чудовище, мы не хотим отдыхать, будни ведь! ;D
Удачи в деле трудном http://fc03.deviantart.net/fs13/f/2007/055/9/e/_hug_by_sml_e.gif

0

221

Господа администраторы, у меня форум с утра не проснулся, видимо, и творит глупости. Будьте так добры, удалите здесь Загодя 1991 две предпоследние темы, созданные мною. Те самые, которые с точкой.
Заранее спасибо.

0

222

Rodolphus Lestrange, до чего сильны утренние баги: даже это сообщение продублировалось трижды!
Готово, мистер Лестрейндж http://savepic.net/5903927.gif

+2

223

Какой очаровательный самобытный форум.
Вчера прочел всю матчасть, такого ещё нигде не видел. Всё грамотно продумано, оригинально, увлекательно. Порадовало бережное отношение амс к сказочной атмосфере (даже рейтинг невысокий).
А какой замечательный Николас Энджел Чарли Клиффорд у вас. Из таких мелочей и складывается чисто британская история.
Голосую.
А Лестрейнджам пламенный привет.

0

224

Великое спасибо за замечательный отзыв! Будем стараться радовать и дальше! А как будет возможность, заглядывайте поиграть. (:

0

225

Артур, Лестрейнджи хотят тебя тут, ты знаешь. И Молли тоже)

0

226

Charles Clifford
Заглянул бы разве что в пробном варианте.
Каким-нибудь неканоном на убой.
Можно магглом?
Rodolphus Lestrange
Я знаю, но поскольку у Молли иссякло её волшебное вдохновение, мы не можем парой (а в одиночку я, наверное, сдуюсь как воздушный шарик), потому рыжий отпадает, увы. Кем поиграть на новом проекте - это всегда такая головоломка для меня...

0

227

Артур, Варелло тоже бы пришелся ко двору. Как и аврор.
Мы тут, видишь ли, собираемся низводить и курощать, нам бы жертв побольше)

0

228

Артур
Полагаю, это не будет проблемой, ведь у нас аккурат имеется детективный квест (вернее, целая сюжетная "ветвь", эпизодов в которой уже больше одного), где задействовано немало магглов. Захватывающее, пусть и короткое, но приключение вам будет обеспечено! Или же, может, задумаетесь об эпизодической роли третьего плана? Пусть малозаметной, но очень важной, что оставит след в какой-нибудь истории. (:
О, о, как насчет роли журналиста-маггла, что стал свидетелем магии и сумел удрать от "стирателей"?

Отредактировано Charles Clifford (22 октября, 2014г. 15:34)

0

229

Charles Clifford
Детективные квесты - это прекрасно!
Люблю детективы. Ни разу такое не играл.

О, о, как насчет роли журналиста-маггла

Бандитский Петербург!
Вы не поверите - я думал об этом.
Но журналюга - это же скользкий тип, едкий на слово, весь такой отталкивающий... без мыла пролезающий туда, где не светит солнце, как бы выразился Рудольфус У меня не получится такой. Все мои отрицательные герои рано или поздно становятся няшками.(
Rodolphus Lestrange

низводить и курощать

Звучит страшно.)
Мне нравится. Будет вам жертва.
А Варелло... Не знаю. Может и Варелло будет потом в качестве героя третьего плана.
Или ... угла.

0

230

Здравствуйте, хорошие. Придержите нам пожалуйста Чарли Уизли с Алисией Спиннет и Sam Heughan + Willa Holland соответственно^^

0

231

И пароль поменяйте мне, пожалуйста, а то не приходит никак =="

0

232

Артур, скажу честно, увидела ваше послание еще утром. А до этого ник. Как же ухнуло сердце, ой, слов нет!) И даже неважно, что сейчас нет возможности у вас моего дорого папу сыграть, одно то, что вы его когда-то играли да еще с мамой... ох, это так восхитительно, а я ведь даже еще до вашего послания не добралась!
Кстати, да! Самая смущающая меня и загоняющее в угол часть, ведь кроме как неловко, никак иначе не получается ответить на такие внезапные и бесконечно добрые отклики http://savepic.net/5940809m.gif  Я планировала вас чаем угощать в гостевой и обещаться передать приветы, да и то ушло. Приходите к нам, обязательно. И спасибо, спасибо вам большое, это истинная магия))

синичка, ах, брат и Алисия *__*
Полностью ваши на три дня.
Вижу, вы уже вошли в профиль и даже анкету оставили, всё уже в порядке?

0

233

Отредактировано Argus Filch (25 октября, 2014г. 09:18)

0

234

Argus Filch, ох уж эти неполадки в самых неожиданных местах. И топ туда же!
Спасибо вам за заботу, мистер Филч http://savepic.net/5901879.gif

0

235

Придержите, пожалуйста, Трейси

0

236

A., да, конечно. Ваша на три дня. Не поспеете, дайте знать, с радостью продлим  http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

0

237

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

238

Артур,
а вдруг пока не поздно в зюзю наэтосамое?
Мне нужен брат! Отакенный брателло, он всем братищам братище, и полностью очешуительный, и вообще, и даже Джонс на него свои бешеные гормоны натаскивает, и ну слов не хватает - а?
Вот, он же совершенный расп...п-п-пределитель контрабандного офигенского вискаря, сносящего крышу и когти!
Ну брооо, ну БРООО?! Ну а? а?

+1

239

Доброго времени! Скажите, а чокнутой китайско-японской днвочке Су Ли найдется место в игре? Не хотелось бы приходить для мебели...

0

240

Ну что вы, конечно найдется и... в любом качестве, которое сами захотите. Тем паче, её ждут, сами взгляните http://savepic.net/5940809m.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно