gaoithe thuaidh, хм, а как насчет заявок от наших участников?
Есть очень необычно прописанная Селена от Лизы, которую я знаю, дай Мерлин памяти, почти всю свою ролевую жизнь и никогда не могла упрекнуть в недостатке самоотдаче той истории, которую она пишет.
Наша новенькая просто чарующая Астория ищет свою сестру и не ставит игроку практически никаких рамок в интерпретации и идеях, а это всегда ценится высоко.
И, я знаю, вы не говорили про младшекурсников, но я себе не прощу, если не упомяну её, Эмма. От человека, которого я бесконечно люблю за его идеи, азарт, за писательский дар. Мы пообещали друг-другу, что отыграем для ребенка распределение на факультеты (до этого пол лета будем жарко спорить между собой-взрослыми, какой для нее лучше! *смеется*) да и... это такой непередаваемый опыт, как по мне - взглянуть на все чудеса и магию как в первый раз, ведь Эмма смотрит на них впервые.
Это что касается наших заявок. На самом деле, я как не возьму хоть кого-нибудь, понимаю, что мы всегда найдем ему уголок в истории. Так что и это не предел, вы можете бесстрашно создать своего героя (барсуки-и-и-и *__*), а мы придумаем ему целое приключение, что люди скажут, что в каноне всё так и было, просто времени не достало описать оную (;