мимокрокодил написал(а):Рада вновь приветствовать всех обитателей Райза.
Очень хочется вновь пополнить ваши ряды, но я даже не знаю каким персонажем.
Меня может кто-то сориентировать что происходит в школьной ветке и кто из темного блока был бы очень кстати?
Здравствуйте.
Я попробую, потому что достаточно хорошо осведомлен и о том, и о другом, а администрация меня поправит в крайнем случае.
В школьную ветку нам требуются слизеринцы, а также Гарри Поттер. При наличии Рона и Гермионы и те, и другой могли бы найти пересечения в игре. Из слизеринцев особенно были бы рады Драко Малфою. На форуме есть Нарцисса, очень интересный игрок (сейчас во временном лоу), так что Люциусу были бы рады и Пожиратели Смерти, и супруга (это не обязательно приглашение в романтическую линию, у нас Нарцисса очень сюжетный игрок).
Еще из слизеринцев Панси Паркинсон лично я вожу неписью, готов отдать в добрые руки и ввести в курс дела до мельчайших подробностей. У нее не лучшие времена сейчас: мать разыскивается Авроратом за сотрудничество с ПС, отец может быть убит, а сама она подозревает, что оказалась косвенно виновна в сумасшествии, а затем и гибели Долорес Амбридж.
Гарри Поттер требуется, чтобы играть уроки окклюменции, ему приходят видения, посылаемые Темным Лордом, недавно он попал под влияние крестража из Выручай-комнаты, так что тоже есть, куда играть.
Возвращаясь к темному блоку, нам не хватает Уолдена Макнейра (есть заявка от меня Поданые игроками объявления о розыске ) и уже упомянутая мать Панси Паркинсон тоже была бы кстати, если наличие Метки вам не принципиально.
Не могу сказать, что мы без вышеупомянутых не можем играть )))), у нас сюжет строится, исходя из имеющихся персонажей, но данные граждане отметились в сюжетной игре и у них больше возможности сразу влиться в игру, если я правильно понял, что вы имели в виду под "был бы очень кстати".
А кем вы у нас уже играли? Может быть, это поможет предложить кого-то еще?