Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

871

Айрин написал(а):

Значит, не зря подумалось о подобной роли)
Буду думать и потихоньку писать анкету)

Смотрите, мы обсудили вводные данные вашего персонажа и вот что предлагаем: оставайтесь в Мунго, а в Хогвартс с февраля наезжайте для консультаций хоть раз в неделю по поводу имеющихся пострадавших, в дальнейшем появятся новые. Таким образом у вас будет больше поля для игры - прибавится еще и Лондон, и не придется спасаться только флэшбеками, если станет скучно. Но, конечно, если тянет все же ограничиться Хогвартсом - хозяин барин.
При этом предлагаем взять персонажа, знакомого с маггловской медициной. У нас постепенно набирает обороты тема с изучением различий между магглами и магами, а также между магами с разной чистотой крови - и при этом один из путей фиксации этого различия был прописан в различии реакций на маггловские медицинские препараты и магические зелья соответственно у магов, магглов и так далее. Раз вам чистота крови персонажа момент непринципиальный, то можно зайти специалистом (или не очень специалистом, но все же имеющей представление о) маггловской медицины и колдомедицины одновременно. Тоже обеспечите персонажу возможность войти в сюжет еще и с этим куском. Но, опять же, по желанию.
В общем, есть разные варианты, имейте в виду. Ждем вас.

0

872

Добрый день.
Подскажите, не занята\придержана ли еще роль Гермионы Грейнджер?

0

873

Добрый день. Нет, роль Гермионы свободна и не придержана.
Вот здесь заявка от Рона Уизли, содержащая полезные ссылки на хронологию Гермионы и ее роль в текущих событиях.

0

874

Rabastan Lestrange
Спасибо. С заявкой и хронологией уже ознакомилась.
А каким образом происходит прием персонажа на замену? Пробный пост или анкета или...?
Нужно будет сразу влиться в активные отыгрыши\квесты?

0

875

\\\ написал(а):

А каким образом происходит прием персонажа на замену? Пробный пост или анкета или...?

Достаточно анкеты, а вот влиться в активные эпизоды придется - собственно, у Гермионы сейчас всего три активных сюжета - это самый свежий Теория заговора, где мастер оставил только первый вводный пост за Гермиону, аналогичная ситуация с  Часами посещения, часть 3, но и в учебный процесс Тяжело в учении тоже влиться несложно - главное, верно отследить их последовательность.

0

876

Rabastan Lestrange
Влиться в эти три сюжета для начала, думаю, будет не очень сложно, если ГМ будет не против ответить на возникающие вопросы. )

И все же поясните подробнее об анкете, пожалуйста. Мне нужно будет переписать ее под свое видение или написать заново или просто изменить лишь ту часть, где речь идет обо мне как игроке?

0

877

ГМ будет рад ответить на все вопросы)

0

878

\\\ написал(а):

все же поясните подробнее об анкете, пожалуйста. Мне нужно будет переписать ее под свое видение или написать заново или просто изменить лишь ту часть, где речь идет обо мне как игроке?

Да, конечно. Как лично мне кажется, играть с чужой анкетой не очень удобно - наверняка у вас есть какие-то черты, которыми вы хотите наделить персонажа, что-то подчеркнуть, что-то притушить. В заявке указана ссылка на анкету для ознакомления с ведущейся личной хронологией персонажа, идущей вторым сообщением в анкетной теме, при этом анкета остается результатом творчества прежнего игрока и вы вовсе не обязаны использовать ее для собственной игры. Более того, мы не рекомендуем это делать )

0

879

Yael Gamp
Спасибо товарищ ГМ. )

Rabastan Lestrange
Хорошо, мне кажется, я поняла. Давайте я попробую написать по-своему и скинуть вам. В общем, пожалуйста, придержите роль. )

0

880

\\\ написал(а):

Давайте я попробую написать по-своему и скинуть вам. В общем, пожалуйста, придержите роль. )

Сразу выкладывайте в тему создания персонажа - я набегами, могу не отреагировать вовремя.
Роль за вами до 4 марта включительно.

0

881

К слову, Гермиону как НПЦ веду я, поэтому можете после регистрации написать мне в ЛС, если возникнут какие-то вопросы или понадобится что-то уточнить.

0

882

Здравствуйте!
Есть своеобразный вопрос: можно ли взять в качестве персонажа волшебное создание? В качестве фамильяра, или питомца.
В духе феникса, или волшебного дракончика (Фэйри)

0

883

Rin написал(а):

Здравствуйте!
Есть своеобразный вопрос: можно ли взять в качестве персонажа волшебное создание? В качестве фамильяра, или питомца.
В духе феникса, или волшебного дракончика (Фэйри)

Здравствуйте.
Нет, фамилиаров как таковых в мире Райза нет, а те магические существа, что признаны представляющими опасность в быту (например, драконы), не могут быть питомцами.
Если вы хотите играть за разумное существо - не человека - то могу предложить вам кентавров, гоблинов или домовиков. По крайней мере, взаимодействие с этими популяциями происходит или может происходить достаточно регулярно.

0

884

Здрастите, что-то не нашла или проглядела в теме про "Инструктаж" и в шаблоне анкеты ответ на такой вопрос - можно ли выложить анкету в незаконченном виде и после быстренько ее доработать? Или незаконченные анкеты подлежат немедленной аннигиляции?
Заранее спасибо за ответ! :3

0

885

Anne Aurora Harcourt, здравствуйте. А какой смысл выкладывать анкету, требующую доработки? Мы либо сразу её не примем, либо попросту не будем рассматривать. Раздел же приёма не предназначен для хранения черновиков, так что лучше воспользуйтесь Вордом или иным текстовым редактором.

0

886

Minerva McGonagall, ну, просто лично мне удобнее работать с постами и анкетами через функционал форума, а не в вордах/гуглодокументах. Но на нет и суда нет, я просто на всякий случай спросила. Еще раз спасибо за ответ, ушла писать анкету х)

0

887

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Чудесные, откройте старому больному глаза, где у вас лежит тема с занятыми внешностями?

0

888

сов, здравствуйте. Вам сюда: Портретная галерея

0

889

Спасибо огромное, профессор МакГонагалл!
Ещё хотелось бы сразу уточнить момент: возможен ли на вашей ролевой отыгрыш гомосексуальных отношений?
У нас с партнёром уже начата история, которую нам хотелось бы продолжить, но пока негде. Ищем подходящий форум, чтобы конкретно на нём обосноваться.
Отношения, конечно, логично вписываются в канву мира ГП, никто о них не знает, проще говоря, как и об ориентации персонажей. Мы трепетно любим обоснуй и всё, что с ним связано. Мы не собираемся зацикливаться на этой ветке личных отношений персонажей, хотя она, конечно, является определяющей в их жизни. Мы всегда "за" влезть в сюжет, где это будет уместно, а персонажи наши нуждаются в других ответвлениях своей истории, так что будем писать заявки и налаживать связи с имеющимися игроками, не собираемся играть только друг с другом.
В общем, мы ребята адекватные и неплохо пишем. Загвоздочка только в том, разрешите ли вы нам играть подобное. А то отчего-то на ролевых по миру ГП всё чаще запрещается вполне естественное явление, что, безусловно, грустит.

0

890

сов написал(а):

Ещё хотелось бы сразу уточнить момент: возможен ли на вашей ролевой отыгрыш гомосексуальных отношений?

Здравствуйте. У нас технически не запрещено создание персонажей, имеющих гомосексуальную ориентацию, а при всех тех условиях вашей игры, о которых вы написали, я не вижу проблем с вашей возможностью комфортно играть на Райзе.

0

891

Rabastan Lestrange, спасибо большое за ответ. Это просто замечательно.
Хотелось бы ещё уточнить, возможно ли заграбастать себе истории аж трёх каноничных фамилий? Шафик, Бёрк и Огден. Естественно, канону не противоречим. Шафик - для моего персонажа. А Бёрк и Огден - для будущих заявок на нужные, тесно связанные с моим. Вроде бы не нашёл у вас кого-нибудь из них в занятых персонажах, а также сведений в сюжете о них.

0

892

сов написал(а):

Хотелось бы ещё уточнить, возможно ли заграбастать себе истории аж трёх каноничных фамилий?

У меня есть встречное предложение: изложите мне прямо здесь или в личку концепт персонажей и истории, мы обсудим и я смогу вам более полно и детально отвечать на вопросы, видя перед собой что-то конкретное. Потому что фамилии не просто чистокровные, но и звучные - в частности, Огден и Бёрк. Более того, у семейства Бёрк есть прямая наследница, каноничная Араминта Мелифлуа, урожденная Араминта Бёрк, владелица того самого магазина в Лютном, так что согласование будет необходимо.
Если вы хотите задействовать эти фамилии только для своей личной истории, о которой речь шла выше, мы хотели бы иметь о ней представление.
Преимущественно, тут играют в сюжет - как я понял, вам интереснее сыграть свою личную историю, но тогда так ли вам нужны настолько известные фамилии? Чистокровность формальную можно прописать любому неканону: семь поколений без магглов и вопрос решен.

0

893

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

894

Каталог CoffeeBreak, спасибо за приглашение. Мы рассмотрим ваше предложение.

0

895

Добрый вечер.

Возможно ли взять вампира в качестве персонажа?

0

896

Элфин, доброй ночи)
Вампиры существуют в мире и являются разумной нежитью. ГП-Вики дает информацию о том, что эти существа не умеют колдовать как волшебники. В любом случае - это будет интересный персонаж. Если вы видите своего персонажа на данной площадке и в контексте перипетий сюжета вампиром - да, пожалуйста.

0

897

Здравствуйте)
Придержите за мной Мисс Паркинсон.

0

898

insatiable написал(а):

Здравствуйте)
Придержите за мной Мисс Паркинсон.

Здравствуйте! Спасибо, что дошли.
За вами до 25.05 включительно.
Вы общались с Рудольфусом Лестрейнджем, если вдруг потребуется что-то обсудить, он в курсе перипетий сюжета мисс Паркинсон. )

0

899

Доброго времени.
Можно пригласить сюда господина Долохова? Хочу попроситься к нему в ученики.

0

900

Кэрроу написал(а):

Доброго времени.
Можно пригласить сюда господина Долохова? Хочу попроситься к нему в ученики.

Рад приветствовать. Сразу оговорю, что за те два сюжетных и единственных отыгрыша в настоящем, что у меня тут случились с Алекто за все два с половиной года мы вообще не поднимали тему Амикуса, так что здесь полный простор, в том числе и насчет прошлого. Я пока не знаю, в чем тонкости вашего представления об Амикусе, но у меня его вообще как такового нет, персонаж чист и никем не игран, так что нет каких-то серьезных препятствий привести в жизнь ваш концепт.
Насчет Алекто тоже договоримся, если вам не принципиальна ее отсидка - здесь просто использовалось, что она не попала в Азкабан, так что это уже такой факт, который не обойти, а все остальное - решаемо. А, еще она имеет отношение к Болгарии хотя бы на уровне того, что владеет там домом. И преподает в Дурмстранге.
Я со своей стороны с удовольствием стану наставником Амикусу или как вы видите наши отношения, вообще Долохов у меня учитель от Мерлина. )))
Как, возможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно