Никто и не сомневался в подобном ответе, если говорить откровенно, просто хотелось надеяться на адекватность. Опять же, троллинг *а хрен знает, как пишется этот жаргонизм, простите* моей целью совершенно не является. Хотелось просто высказать собственное мнение, но ваша реакция, если честно, несколько огорчила.
На данную ролевую приходят те, кто хочет играть.
Открою вам маленькую тайну: если человек САМ приходит на форум, он хочет играть - элементарная желозобетонная логика, против которой никто никогда переть не может.
Водить за руки могут на других играх, однако, не находите, что для хорошего игрока, умеющего себе придумать и поиграть, и анкету написать, и много еще полезных вещей сделать, это немного по-детски?
Простите, тогда закономерный вопрос: а чем вы отличаетесь от множества других, даже более раскрученных проектов? 25 зарегистрированных профилей (наверняка, среди которых есть и твинки) еще не делают вас випами. Для того, чтобы перейти в разряд элитников нужно время и хороший, во многом сильный, коллектив. Прошу заметить, что термин "коллектив" относится не отдельно к админской команде или игрокам. Это должен быть тесный тандем, именно тогда созданный мир будет жить и процветать. Именно содружества у вас при таком отношениии не станет. Разве что, друзья и друзья друзей, но тут уже, кого и что устраивает. Касаемо хороших игроков: их, действительно, водить не нужно, но эти ребята скорее предпочтут форум с более гибкой амс командой, готовой к диалогу. Здесь же, копаясь в не принятых анкетах, наблюдаешь такую тонну презрительного снисхождения, что невольно хватаешься за голову от недальновидности админов. Ребята, любое слово работает на вас, это совсем не значит, что нужно принимать всякий сброд, но и перегибать палку не стоит. Вы создаете мир, а не самоудовлетворяетесь простите мой французский за счет других людей. Такое ощущение, что люди просто дорвались до власти и возомнили себя отдельной, особо привилегированной кастой, которой позволено несколько больше, нежели простым смертным.
И, как вы могли заметить, игрокам дается возможность взять другого персонажа. Всегда есть такая возможность, а воспользоваться ею или нет - выбор игрока.
А вы не думали, что у многих после такого "приятного" диалога с амс попросту не останется желания на вторую попытку? Вы не одни, и форумов по гп существует множество, просто стоит напоминать себе об этом.
По поводу ошибок. Я тоже никогда не разбираю конкретные, лишь указывая их наличие. Опять же, на практике: многие начинают писать грамотно уже после игры с тем, кто пишет качественно. Прекрасный стимул дорастать до нужного уровня, имхо. Но и здесь все зависит от конкретного случая.
В итоге, осадок от "беседы" несколько неприятный. Четко поняла, что приходить к вам нет никакого желания из-за одной лишь позиции амс, которые еще ничего по сути своей не добились, но короны на голову уже нацепили. Продолжать беседу считаю непродуктивным, поскольку особого толку от этого никому не будет. Повторюсь лишь, что при таком отношении вы проигрываете множеству имеющихся ныне конкурентов.