Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

811

Город засыпает, мафия Уизли просыпаются!

Доброго времени. Кто бы просветил, как обстоят дела за пределами Хогварста? И в ОФ?
Найдется место в сюжете для Билла?

0

812

Просыпается администрация...
Место для Билла найдется, в частности события мира касались и банка, где он работает, и для Ордена пригодится, ибо нас там негусто.
Ну и собственно из этого вытекает, что дела в Ордене обстоят, конечно, но не слишком активно, у вас есть все шансы это исправить.
И что именно интересует за пределами Хогвартса? Там происходит много всего. Могу посоветовать для полной картины  ознакомиться с темой "События", если хватит смелости.

0

813

Профессор, разумеется, я повелся на неприкрытую провокацию, ознакомился с предлагаемой темой). В хронологии была пара строк о подозрениях, будто бывшим заключенным Азкабана открыт доступ к фамильным сейфам, если не ошибаюсь. Но тут я, как слоупок, запутался в датах - 1995 год уже в прошлом или некоторые сюжетные линии вроде этой  не отыгрывались? В таком случае, до какого времени должны описываться всяковажные происшествия в анкете?
Про Хогварст и что творится за его пределами в большей степени спрашивал из-за Филча, думал об этом персонаже, выбирая роль. Будет он взаимодействовать только со студентами или (а вдруг!) возможны разного рода поручения, чтобы разнообразить будни завхоза.

0

814

Здравствуйте

walking over написал(а):

В хронологии была пара строк о подозрениях, будто бывшим заключенным Азкабана открыт доступ к фамильным сейфам, если не ошибаюсь.

Совершенно верно, эта линия полностью сыграна и все желающие к своим сейфам добрались. Однако в январе 1996 (текущий игровой период) Министр Скримджер заключил с гоблинами Гринготтса соглашение, по которому гоблины отныне препятствуют доступу к сейфам некоторым категориям гражда - ну да, все тем же осужденным и белым престуникам  в обмен на разные блага начиная с места в Совете Магов и заканчивая возвращением многих артефактов гоблинской работы. Помимо воспрещения доступа к сейфам, Министр, грубо говоря, предлагает поделить отчужденное у преступников добро, а следовательно, это добро нужно разобрать, пересчитать, учесть и так далее. И здесь нужны смешанные комиссии из гоблином и работников ММ. Билл мог бы получить карт-бланш, будучи близко знаком с гоблинами по своей профессиональной деятельности (ликвидатор заклятий) - ну и, соответственно, обеспечивать качественную связь между гоблинами и Министерством, а также мог выступать активно за или против идеи интеграции гоблинов - как человек, имеющий с ними дело, он лучше знает гринготтских гоблинов. Также я бы предложил ему сотрудничать с отделом тайн и авроратом - почему бы не пройтись с ликвидатором по поместью свежеарестованного Макнейра или других, числящихся в бегах.
До января вполне уместна анкета.
Что до Филча, то вопрос интересный. В частности, у нас в конце января на совете Визенгамота была поднята тема об интеграци сквибов в магмир, и хотя у Филча с этим проблем нет, то, что тему подняла Минерва МакГонагалл, вполне может указывать на то, что она не считает сквибов годными только для самой неквалифицированной или унылой работы. Для мистера Филча есть Миссис Норрис, если это может вас заинтересовать )

0

815

Rabastan Lestrange, вы без палочки обратили сложный выбор в поистине чудовищный, мне нравится всё, что описано выше, и я бы даже спасовал и попросил подсказку: поддержка зала, 50/50, звонок другу... или... ничего, если до вечера обмозгую и тогда уже отпишусь с решением?

0

816

walking over написал(а):

и я бы даже спасовал и попросил подсказку: поддержка зала, 50/50, звонок другу... или... ничего, если до вечера обмозгую и тогда уже отпишусь с решением?

Как мы здесь обычно предлагаем - берите обоих. Несмотря на то, что играем мы по модулю достаточно бодро, требований к спидпостингу нет, эпизоды на двоих по согласованию с партнером, более массовые эпизоды - стандартные три дня рекомендуемой отписи. Приживаются игроки с большим разбегом в скорости игры, ну и плюс, изменяющиеся обстоятельства реала вносят свои корректировки, как без этого. Линию Билла можно взять основной хотя бы из-за того, что у него больше возможностей на старте: Министерство, Гринготтс, ОФ, брат, сестра, и мы тут, знаете, любим Уизли...) А линию мистера Филча по вдохновению и для спецзаданий.
Так что если вы выбираете в пользу одного персонажа из-за соображений этого плана, то не опасайтесь скоростей.
В любом случае, решайте, конечно, думайте.

0

817

Рабастан, я вот еще на лиле понял, что пропишусь на райзе, но не знал, что двух персонажей завернут *замучался выбирать* в общем, не против пошагового захвата власти! По возможности аккуратно заверните мне сейчас Филча, из-за миссис Норрис, конечно. А после нг обращусь к амс по поводу второй роли.

До января вполне уместна анкета.

Если из-за нападения пожирателей на Хогвартс, то даже подай я анкету в ближайшее время, до января осталось всего 18 дней :с

0

818

walking over написал(а):

Если из-за нападения пожирателей на Хогвартс, то даже подай я анкету в ближайшее время, до января осталось всего 18 дней :с

Да, я тоже подумал, что со всех сторон фраза хороша)
Но до игрового января, имелось в виду.
Мистер Филч ваш по 16.12 включительно, я его везде отмечу придержанным, а там как дело пойдет.
Если потребуется что-то уточнить, смело обращайтесь - а вообще на него даже есть поиск, и его биография полностью на ваше усмотрение.

0

819

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

820

Rabastan Lestrange написал(а):

и его биография полностью на ваше усмотрение.

Я самым скромным образом вмешаюсь между ловлей мышей и поглощением котлет на школьной кухне: у меня в анкете прописаны обстоятельства знакомства с дражайшим Аргусом. Чтобы вдруг не вышло нестыковок.

0

821

миссис Норрис, я опущу этот момент в био и по вашему желанию потом дополню/исправлю/оставлю, как есть. Не переживайте насчет нестыковок. Главное - не злоупотребляйте котлетками, нам еще малолетних мародеров ловить!<3

0

822

Доброго дня уважаемой администрации!
Давно хожу вокруг да около, облизываюсь... И, кажется, сейчас я близка к решению присоединиться, только с ролью не могу определиться. У меня есть три варианта: Гермиона Грейнджер, Пэнси Паркинсон или Элоиза Паркинсон. Все информационные темы прочитала, представляю, что уже натворила каждая героиня, и все-таки хотелось бы услышать, что ожидает этих леди по игре, какие факторы вообще могут помочь мне определиться.
И если характер Гермионы в каноне отлично прописан (хотя, опять же, не знаю, чего администрация ожидает от Грейнджер, потерявшей родителей - ее стоит повернуть в какую-то особую сторону?), то насчет Пэнси и тем более Элоизы я бы так не сказала. Есть, опять же, какие-то ожидания от их образов, которые нужно будет оправдать?

Заранее благодарю за ответ!

0

823

Faith написал(а):

Доброго дня уважаемой администрации!

Доброго дня.
Собственно, все три указанные персонажные линии активны, попробую ответить вам на вопросы, возможно, это поможет.
Гермиона, которая как раз потеряла родителей, хотела получить стимул для прокачки жесткости и, как это сказать, радикализма - насколько это выйдет, это уже вопрос открытый, на усмотрение нового игрока. По крайней мере, есть такая возможность. в любом случае, она не осталась совершенно одной, так что озлобление и одиночество совершенно не обязательно - у нее есть беременная жена дяди, живая и невредимая маггла, которую Гермиона хотела защитить от возможных визитов ПС, а потому отказалась от ее официального опекунства в пользу опекунства Минервы МакГонагалл, с которой у нее тоже хорошие отношения.  Так что степень тленности и погружения в драму легко варьируется по желанию расстановкой акцентов.
Ожидает ее АД, Рон, Джинни - ну и как обычно, желание лезть вперед наравне со взрослыми волшебниками. Также было бы неплохо продолжить попытки прошлой Гермионы снизить градус межфакультетстких конфликтов и распространять идеи АД (в частности, касаемые возможности защитить себя и свои близких) с помощью тренировок в Выручай-комнате.
Далее, Пэнси. Собственно, от Пэнси как от старосты факультета требуется идти навстречу этим попыткам Гермионы, заниматься своим факультетом. Их сблизила нелюбовь к Амбридж, ну и у Пэнси проблемы с семьей, вы, видимо, представление имеете.
С Элоизой развитие совершенно свободное - можете как прийти с повинной в Аврорат, так и укрываться, сводя знакомство с обитателями Лютного в попытках найти надежное убежище, есть к кому обратиться, в принципе. Единственное что, она в розыске с шестого февраля, и наверняка знает это. Драма, желание мести, разочарование в Пожирателях - что угодно.

0

824

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Неканонов еще принимают?)

0

825

Доброго времени суток. Принимают.

0

826

иду мимо,сделаю комплимент - хорошо пишите, что-то открыл наугад, зачитался

0

827

может вам нужен кто-то особый и опытный?

0

828

Никогда не помешает и всегда пригодится.
Самые особые и опытные выставлены в нашей кунсткамере в шапке форума, выбирайте любого, не прогадаете.
Всегда не лишним будет любой член Ордена. Ну и стандартно те, кого разыскивают другие игроки и мастера для сюжета. Ссылки по техническим причинам предоставить не могу.

0

829

Выдалась свободная минутка, захотелось зайти сюда и поздравить всех с наступающим Новым Годом. И пожелать форуму процветания, замечательных и талантливых игроков, а также всего хорошего. Охватила меня вдруг ностальгия:)
Большой привет необузданному Северусу, заботливому Басту и любителю рыжих - Руди, а также всем, с кем довелось когда-то играть.
Ваша А. Боунс.

0

830

Это было очень грррязно.

0

831

Всем привет!) Я думаю, вы догадались, кто я) Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом, желаю процветания, радости, счастья и всего самого наилучшего в новом году!)
Рыжая, тебя поздравляю отдельно)
Всем счастья!)

0

832

ex-Malfoy
Спасибо, дорогой! И тебя с Наступившим!

0

833

доброго времени, господа и дамы! я видел свою дорогую маман в активных, поэтому хотел полюбопытствовать: она не желает пообщаться со мной и лично проконтролировать процесс написания биографии? может быть, есть какие-то вещи из уже наигранного другими игроками, которые нужно знать для того, чтобы вести роль?

0

834

Draco Malfoy, вечера.
Можете ознакомиться с Хронологией персонажа, которую вёл предыдущий игрок. Не исключаю, что там может быть что-то упущено (хотя вроде бы всё есть), поэтому можно почитать тему с событиями игры.
За Нарциссу ничего сказать не могу, но вы можете написать ей, если считаете, что какие-то моменты в биографии стоит обсудить с ней.

0

835

Draco Malfoy, Здравствуйте! Я не против пообщаться, если какая-то помощь нужна.

0

836

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где у вас сейчас более всего будет востребован неканоничный персонаж?

0

837

Гром написал(а):

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где у вас сейчас более всего будет востребован неканоничный персонаж?

Здравствуйте. На данный момент таких областей не особенно густо. Вы можете просмотреть темы с поиском игроков.

0

838

А по акции "Аврор или палач" персонаж еще требуется?

0

839

Гром написал(а):

А по акции "Аврор или палач" персонаж еще требуется?

Нет, поддержание вылилось в приход игрока, не обновлена информация.
Отдел тайн не интересует, кстати? Есть концепт с теорией заговора внутри ММ.

0

840

Rabastan Lestrange
Все зависит от персонажа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно