Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

751

Времени суток.
Можете написать мне.
Upd. Контакт успешно установлен.

0

752

Доброго времени.
Вот у вас там в шапке wanted Люпин значится, притом что в актуальных заявках я его не вижу. Хотел уточнить, актуальна ли в этом плане шапка и для каких целей он wanted?

0

753

Времени суток.
Конечно, шапка актуальна, Люпин очень даже wanted. Он нужен как член Ордена Феникса, который своими малыми силами пытается противостоять Пожирателям. Явно не будет лишним для Нимфадоры, которая как раз собиралась писать на него заявку. Ну и ещё как минимум пара персонажей из школьного прошлого его бы хотела видеть в игре. То есть ничего конкретного в целом не навязываем, но без игры не останетесь точно.

0

754

Severus Snape, ясно, спасибо. А не могли бы вы его придержать тогда? Анкету в скорости адаптирую к шаблону и того.

0

755

Да, конечно, до 09.09 роль за вами.
Если понадобится список эпизодов, в которых был когда-либо задействован Люпин, обращайтесь ко мне или к Рабастану. Но это в основном флэшбеки, часть из них - события канона, так что ничего глобального учитывать не придётся, кроме общих событий игры.

0

756

День добрый. Скажите, а Люциус Малфой свободен?

0

757

Silvestr, здравствуйте.
Да, роль свободна, но на игре есть Нарцисса и Драко, поэтому будет актуальным связаться с игроками на счёт возможных мыслей по персонажу и согласовать, коли возникнет такая необходимость)

0

758

Благодарю. В таком случае жду от них ответа. Нужен ли им муж и отец или нет.

0

759

Как муж может быть не нужен? Конечно, нужен)))))))  Но было бы неплохо, если бы вы зарегистрировались и я бы ввела вас в курс дела, потому что кое-что уже отыгрывалось, проще будет написать анкету.

0

760

Silvestr, Ждём-ждём) Со мной, конечно, пересечений по сюжету пока не было, но если возникнут вопросы - обращайся. На счёт взаимоотношений, я думаю, после регистрации можно будет поговорить)

0

761

Придержите пожалуйста роль Люциуса и внешность Джейсона Айзекса.
После переговоров с Нарциссой, нужно немного подумать, в написании анкеты, спасибо.

0

762

Lucius Malfoy, роль за вами до 18.09 включительно.

0

763

Доброго времени суток
Заинтересовала роль Сириуса, и, насколько успел выяснить, на настоящий момент он (бешеной собаке пол-Европы не крюк) в Албании. Хотелось бы обрести возможность связаться с мастерами в каких-нибудь мессенджерах, чтобы побольше узнать о судьбе персонажа (и разумеется позадавать тупые вопросы, куда ж без этого)

0

764

passer-by, оставьте свой номер ICQ, я с вами свяжусь, расскажу, что было отыграно, какие ещё испытания подстерегают блохастого и отвечу на все ваши вопросы.

0

765

0

766

Доброго времени суток. Прекрасные, хотелось бы присоединиться к вам бывшим колдомедиком авторской сборки. В связи с чем, естественно, есть 1001 вопросец. Есть ли возможность пообщаться с кем-то из мастеров в мессенджера, чтобы задать/согласовать их?

Заранее благодарю.

0

767

Айболит, написал вам.

0

768

Severus Snape, прошу прощения, какой-то глюк системы, но мне в итоге так ничего и не пришло(
Может аська глючит после обновления( возможно ли попросить постучаться в скуп тогда? (Он вроде бы не буянит)

0

769

Здравствуйте, Айболит. А вы не хотите зарегистрироваться и обсудить концепт в лс, если по каким-то причинам не хотите здесь? Как мне кажется, это было бы несравнено быстрее.

0

770

Rabastan Lestrange, добрый день.
Благодарю за подсказку)

Severus Snape, и снова здравствуйте. Написала вам в лс.

0

771

Уважаемые, а можно придержать Gillian Anderson / Джиллиан Андерсон?

0

772

Medeleine Bloomfield, можно и нужно. За вами по 25.09. включительно

0

773

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

774

отправлено под спойлер: "Не интересуемся, спасибо."

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

775

Придержите пожалуйста Паркинсон с внешкой Эммы Гринвелл:3
премного благодарна)

0

776

Марли, роль за вами до 28.10 включительно.
Также обращаю ваше внимание, что за данного персонажа игра уже велась. Если не успели подробно ознакомиться, можете до или после написания анкеты обратиться к любому администратору со своими вопросами по данной теме.

0

777

Также обращаю ваше внимание, что за данного персонажа игра уже велась

Благодарю,ознакомилась.
Вы предполагаете на продолжение игры от моего лица в незаконченных эпизодах или же... нет?

0

778

Марли написал(а):

Вы предполагаете на продолжение игры от моего лица в незаконченных эпизодах или же... нет?

Здравствуйте. Что касается незаконченных эпизодов - то это на ваше усмотрение, однако то, что уже было сыграно - вступление в Инспекционную Дружину, контакт с Гермионой по поводу АД, нападение на Долорес Амбридж  - имейте в виду, чтобы не возникло сюжетных противоречий. При желании как-то сгладить углы или перенести акценты обсудите это со мной или мистером Снейпом, это вполне вероятно.

0

779

Добрый вечер, коллеги!

Хочу снова попробовать найти у вас пристанище. Признаюсь сразу, играла у вас как-то, но мало и незначительно, да и пару лет назад. Не суть. С тех времен, как вижу, сменился состав игроков чуть ли не полностью, да и АМС вроде тоже. Извините, если ошибаюсь и кого-то не признала в новой роли.

В общем, я из тех бывалых игроков, которым хочется играть в удовольствие, а не следить за баллами в рейтинг, гоняться за наградками и прочей мишурой. Правда, времени у меня не очень много, поэтому покушусь пока на уровень "Воскрешающего камня", а дальше посмотрим.

Насчет роли. Вот тут главная закавыка.
1. Я ужасно играю мужских персонажей и персонажей младше 20 лет. Ну совсем все плохо.
2. Я честно посмотрела всех "нужных", но ничего не приглянулось (вроде), поэтому, может, у кого-то есть какие-то идеи, которые еще не написаны? Я очень люблю приходить по заявкам, потому что а) заявитель рад и б) есть с кем поиграть хотя бы в начале.

Мне неплохо удается типаж женщины 30-60 лет, среднестатистической, но не мямли. Работник ММ, Хогвартса или Мунго. Хотя вообще, профессия любая, кроме журналистики и спорта. Наличие/отсутствие семьи и родственников непринципиально.

Что-то можете посоветовать? А то я в состоянии сочинить хоть бразильский сериал для персонажа, но в последнее время они оказываются чертовски "неигручими".

0

780

Time Turner, здравствуйте, леди.
У нас совершенно никто не гоняется за наградками, достижениями и прочим, так что вы по адресу - люди здесь за игрой пришли.
Из взрослых акционных персонажей, жаль, что вам не приглянулась Чарити Поданные игроками объявления о розыске и Молли Уизли (в обеих случаях родственники, друзья и игра нашлись бы).
Так я могу вам предложить любую ведьму-сотрудницу из Министерства магии, там сейчас чистки среди служащих и даже массовые увольнения.
В Мунго очень много работы и у нас есть одна колдомедик, с которой, возможно, удастся связаться и сыграться.
Еще хороший намек - оказаться одной из выпускниц параллели Мародеров - так у вас сразу будет зачин на игру с имеющимися профессором Снейпом, Сириусом Блэкком и Рабастаном Лестрейнджем.
Конечно же, если вы более четко обрисуете пожелания, мы сможем вам помочь более детально, рассказав о ситуации.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно