Добрый вечер, коллеги!
Хочу снова попробовать найти у вас пристанище. Признаюсь сразу, играла у вас как-то, но мало и незначительно, да и пару лет назад. Не суть. С тех времен, как вижу, сменился состав игроков чуть ли не полностью, да и АМС вроде тоже. Извините, если ошибаюсь и кого-то не признала в новой роли.
В общем, я из тех бывалых игроков, которым хочется играть в удовольствие, а не следить за баллами в рейтинг, гоняться за наградками и прочей мишурой. Правда, времени у меня не очень много, поэтому покушусь пока на уровень "Воскрешающего камня", а дальше посмотрим.
Насчет роли. Вот тут главная закавыка.
1. Я ужасно играю мужских персонажей и персонажей младше 20 лет. Ну совсем все плохо.
2. Я честно посмотрела всех "нужных", но ничего не приглянулось (вроде), поэтому, может, у кого-то есть какие-то идеи, которые еще не написаны? Я очень люблю приходить по заявкам, потому что а) заявитель рад и б) есть с кем поиграть хотя бы в начале.
Мне неплохо удается типаж женщины 30-60 лет, среднестатистической, но не мямли. Работник ММ, Хогвартса или Мунго. Хотя вообще, профессия любая, кроме журналистики и спорта. Наличие/отсутствие семьи и родственников непринципиально.
Что-то можете посоветовать? А то я в состоянии сочинить хоть бразильский сериал для персонажа, но в последнее время они оказываются чертовски "неигручими".