Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

511

Снейп, вы мне должны!
Рабби и Питер, помните, я просто вас люблю.
А Руда я уважаю.

Ваша Гвенни.

0

512

Гы написал(а):

Ваша Гвенни.

До слез, Джонс.
)

0

513

Гвенни, на кого ж ты нас покинула?(
Прости, что я так поступил с тобой на балу. Я не хотел, пальцем клянусь.

0

514

Котятки мои, увидела у вас мадам Амбридж в нужных, и прям не удержалась! Но хотелось бы сразу уточнить, игрался ли персонаж раньше и какие вообще на него планы.

+1

515

Dolores Umbridge, времени суток.
Амбридж когда-то у нас была, да. Но, насколько помню, ничего особенно важного она сыграть не успела, поэтому можно это в расчёт не брать. Если я ошибаюсь, коллеги меня поправят.
Её также отыгрывал ГМ в этом эпизоде. Но результаты там по сути вполне каноничные будут: декреты и создание инспекционной дружины.
Планов особенных не было далеко идущих, Амбридж отдана на растерзание школа, т.к. Дамблдор уволен и оттуда. Разве что на школу сейчас имеет виды Тёмный Лорд, и Долорес может оказаться под империо. Этот момент можем обсудить.

0

516

Severus Snape, прекрасно, я разобралась, что к чему. Благодарю вас, Северус.

0

517

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли быть незарегистрированным анимагом? Планирую к Вам зарегистрироваться в ближайшее время.

0

518

Энтони написал(а):

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли быть незарегистрированным анимагом? Планирую к Вам зарегистрироваться в ближайшее время.

И вам доброго времени суток.
Согласно канону - можно, но имейте в виду, что обнаружение ваших способностей будет чревато Азкабаном.
В любом случае, более полно мы сможем ответить, только когда увидим концепт целиком.

0

519

Котики, держите мне Долорес, а то меня как всегда вовремя завалили делами, да еще и в отыгрыши все отписались разом. Мысленно уже с вами, мои дорогие.

0

520

Здравствуйте!
Уважаемая администрация, у меня вопрос по части постов. Как строго вы относитесь к написанию постов от первого лица? Позволяете или только 3е лицо?
Спасибо.

0

521

Dolores Umbridge написал(а):

Котики, держите мне Долорес, а то меня как всегда вовремя завалили делами, да еще и в отыгрыши все отписались разом. Мысленно уже с вами, мои дорогие.

Мадам Амбридж за вами, удачной работы с завалом.

reteller написал(а):

Как строго вы относитесь к написанию постов от первого лица? Позволяете или только 3е лицо?

Здравствуйте.
Боюсь, что здесь мы не так толерантны, как могли бы быть. Хотелось бы видеть третье лицо.

0

522

Доброй ночи, придержите пожалуйста внешность Paz Vega для моей героини на максимальный срок.)

0

523

Frida Zöllner, доброго еще раз. На неделю ваша. А там продолжим при необходимости.

0

524

Доброго дня
Вы принимаете к себе на ролевую неканоннных работников Хогвартса?
Обычно я играю за смотрительницу библиотеки)
Заранее спасибо за ответ)

0

525

Howler, а чем вам не нравится Ирма Пинс?
О ней нам известно чуть менее, чем ничего, а к внешностям мы весьма толерантны, лишь бы они совпадали с общим описанием героев, данным в книгах.

0

526

Rabastan Lestrange,
Если бы она мне нравилась, то возможно я и играла бы за мадам Пинс) Но у меня мой персонаж к которому я уже давно приросла)

Отредактировано Howler (4 сентября, 2015г. 11:37)

0

527

Howler, смотрительницу библиотеки хотелось бы видеть каноничной мадам Пинс. Если возьметесь за любой другой предмет, преподаватель которого в книге не был раскрыт - Артефактология, Древние Руны или что-то подобное, - то там неканоничный персонаж будет уместен.

0

528

Rabastan Lestrange,
Хорошо) Я подумаю над предметом) Спасибо)
Можете придержать внешность Николь Кидман?)

0

529

Howler, Николь Кидман занята Нарциссой Малфой.

0

530

Rabastan Lestrange,
Ооох)) все сегодня против меня)
Ладно) я подумаю)
Все равно спасибо за консультацию)

0

531

Howler, не за что) Приходите с любой другой красавицей.

0

532

И снова я тут, но на этот раз, чтобы извиниться и откланяться. У вас тут очень уютно, и я конечно же сохраню вас в закладках на будущее, но на данный момент меня соблазнили другим проектом, никак не связанным со вселенной ГП, причем соблазнили так успешно, что даже будь у меня время на обоих персонажей, мадам Амбридж из меня бы вышла никудышная.
Успехов вам, котики, я обещаю за вами присматривать.
^^

0

533

Dolores Umbridge, ах, мадам Амбридж, вы разбили ряд сердец. Ну что же, хозяин барин. Удачной вам игры где бы то ни было, но если вдруг - мы будем рады вас видеть.

0

534

Вечера доброго!
Придержите-ка, пожалуйста, Поттера за мной.
Заранее благодарю.

0

535

treacle tart написал(а):

Вечера доброго!
Придержите-ка, пожалуйста, Поттера за мной.
Заранее благодарю.

Доброго.
Поттер ваш до вторника. Наслаждайтесь.

0

536

Доброго времени суток. Заметил, что роль моя на данный момент свободна. Хотелось бы опять взять ее с восстановлением анкеты, если такое возможно

0

537

Вечера.
Да, это возможно. Можете снова зарегистрироваться и  обратиться к любому члену АМС, чтобы уладить формальности с анкетой.

0

538

Благодарю

0

539

Вечер добрый, уважаемые админы!

Я была бы Вам признательна, если бы Вы придержали мне заявку на некую Маэль Спарк.

Заранее благодарна!)

0

540

Maelle Spark написал(а):

Вечер добрый, уважаемые админы!

Я была бы Вам признательна, если бы Вы придержали мне заявку на некую Маэль Спарк.

Заранее благодарна!)

Доброго времени суток. Придержана за вами до 17.09.
Свяжитесь с заявителями при необходимости.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно