Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

481

Рыжая, я вам придержу Марсию Кросс за миссис Уизли, потому что Джулиана Мур сейчас разрабатывается для другой задумки, если вы не против.
А дальше с заявителем. Но у него, насколько нам известно, к внешности пожеланий нет, кроме рыжины.

0

482

Товарищи АМС!
А Вам пиарщики нужны?

0

483

Товарищ Паркинсон!
Для подобных вопросов у нас есть эта тема. И да, нужны, конечно.

0

484

Severus Snape, прошу прощени. *ушла писать по нужному адресу*

0

485

Добрый день.)
Я к вам с кульком вопросов, примете их у меня?) Надеюсь, что да, иначе я буду с ним очень глупо выглядеть, ну да попробую.
Дело в том, что мне вздумалось протянуть загребущие ручки к мисс Уизли-младшей, но не могу не спросить:
1) Возможна ли смена внешности?
2) Учитывая возраст и год игра же может проходить без всякой романтической линии с кем бы то ни было?
3) Насколько активная игра требуется от данного персонажа? (порой бывает, что рабочая неделя выдается такой задорной, что силы на посты есть только на выходных).
И... не знаю, по-моему, у меня в кульке еще что-то было, но, видимо, я это потеряла в пути. Так что пока с этим.
Заранее спасибо за любые ответы.)

0

486

Здравствуйте, ласка.
Кулек у вас не мал, но мы одобряем, когда к нам со своим.
Итак, смена внешностей возможна, лишь бы сохранялись характеристики внешности, прописанные в книгах - но я не думаю, что вы хотите сделать Джинни блондинкой, да?
Без романтической линии - сколько угодно, у нас тот еще монастырь. Я торжественно клянусь лично  оберегать вас от любых посягательств, пока не подрастете - устроит?)
Насчет активной игры все еще проще - у нас существует возможность для игрока выбрать, насколько должен быть его персонаж задействован в игре. Можете ознакомиться с ней в Инструктаже, так называемая система рангов. Выберете то, что вам больше всего подходит - и проблем быть не должно.
Если найдете потерянное в пути, спрашивайте, а теперь - барабанная дробь - придержать ли за вами мисс Уизли?

0

487

А, да, я знаю про ваши волшебные дары.) Я просто опасалась, что известным канонам нельзя выбирать что-то медлительное. Но это просто замечательно.)
Джинни-блондинка это и впрямь не мое.) Хотя Арнольд при должном старании и фантазии мог бы сойти за болонку.
Ну и меня рвет желание поймать Вас на слове. Чтобы Рабастан Лестрейндж следил за моей нравственностью и моральным обликом, да еще и оберегал от всяких лишних рейвенкловцев (кто там был первым?) - разве нормальная девушка в своем уме может от этого отказаться?)
Да, пожалуйста, держите мне тогда Джинни и внешность Luca Hollestelle.

0

488

Указанное за вами до 26 июля, пользуйтесь.
А насчет слова - договорились. Дуэнья из меня должна выйти первого класса.
Ну и, собственно, ждем.

0

489

Вечера вам прекрасного, уважаемые!
Как-то я у вас уже пролетала, успела поспорить насчет роли Гестии Джонс и возмутиться, шо у нее есть младшая сестра. Но то такое)
Видимо, судьба все-таки коварна, так как вы мне очень симпатичны, еще и время какое удачное! В общем, респект вам за отсутствие этих дергающихся везде изображений, за простоту и ГП-шную атмосферность. А теперь по делу. Задумали мы с подруженцией взять парочку каноничных ролей и хорошенько тут поиграть, но возник лично у меня один вопрос. Я вижу рейтинг R, что меня очень радует, но скажите, пожалуйста, как тут обстоят дела со слэшем? Я не гомофоб, но мужской амор и ГП у меня вызывает такую же реакцию, как у бедного Рональда Уизли то заклинание на втором курсе.
P.S. Да-да, я знаю, что старина Дамблдор был голубком.
P.P.S. Профессор Снейп, пламенный Вам привет от двух гриффиндорок) Мы знаем, что Вы нас все равно любили))

0

490

Здравствуйте, Owl!
Да, мы стараемся удерживать акцент на игре, а не на гиф-изображений и прочем-прочем-прочем, и ищем таких же игроков, так что вас я приветствую с особой радостью!
Насчет слэша - не замечал у нас такого, да и в принципе, не думаю, что это вообще уместно в атмосфере волшебной Англии. Так что давайте ваших гриффиндорок, а то у нас прямо нехватка студенчества.

0

491

Rabastan Lestrange
Хоспадеиисусе, Ваши слова да Мерлину в уши... 

не думаю, что это вообще уместно в атмосфере волшебной Англии

можно я это напишу на виртуальном плакате и пройдусь с ним по ГП-форумам?
Да простит меня моя боевая подруга, но ждать нет сил после такого ответа! Придержите нам, пожалуйста, Анджелину Джонсон и Алисию Спиннет. Темы с занятыми внешностями не нашла, но на всякий случай можно нам забить Сальму Хайек и Пенелопу Круз? Да, мы знаем, что они старые, но мы так же знаем, что с ними целая куча "молодых" исходников)

0

492

Owl написал(а):

можно я это напишу на виртуальном плакате и пройдусь с ним по ГП-форумам?

Я могу даже идти следом и работать с недовольными.

Придержу вам обеих огонь-девиц и обе внешности до 26.07, если понадобится еще время - напишите.
Ну и раз вы сулите молодые исходники, говорить о возрасте не стану.
Ждем.

0

493

Owl написал(а):

P.P.S. Профессор Снейп, пламенный Вам привет от двух гриффиндорок) Мы знаем, что Вы нас все равно любили))

Поразительный мазохизм.

0

494

Rabastan Lestrange

Я могу даже идти следом и работать с недовольными.

И тогда у Райза вообще не будет конкурентов, так как форумов по ГП просто не останется))

Да-да, мы специально проверяли, ибо ох как не просто оформить себе нормальную личину, когда берешь взрослого актера. Но и брать зелененьких моделек совсем желания нет. И то ж Бандитки!)
Спасибо Вам огромное!

0

495

Поразительный мазохизм.

Гриффиндор, шо с нас можно взять. А мы, между прочим, скучали!

Не флужу больше, пардонте)

0

496

Owl написал(а):

И тогда у Райза вообще не будет конкурентов, так как форумов по ГП просто не останется))

Мне нравится ход вашей мысли.

0

497

Еще раз здравствуйте.
Так как не знаю, кто из администрации раньше появится, не взялась идти по ЛС, так что прошу прощения за лишние вопросы в гостевой.
Подскажите, можно характер описать единым блоком, не разделяя на плюсы и минусы?

0

498

Ginny Weasley, в любом случае у вас будут в едином описании и положительные, и отрицательные стороны, просто разделите этот блок пополам.

0

499

Severus Snape, то есть нельзя, верно? Это не может быть единым повествованием с, порой, разными сторонами одно медали, а только четко разделенные блоки?

0

500

Ginny Weasley, именно. Мы предоставляем уникальную возможность не растекаться мыслью, а указать самое необходимое.
В событиях жизни прописать одним блоком ещё приемлемо.

0

501

Severus Snape, что ж, спасибо за ответ.
Но достаточно грубое замечание, что единый блок - это, непременно, размазывание мыслью, а четко обозначенные штампы на "плохо" и "хорошее" - обязательно удачное решение. Все зависит от автора.
Увы, не могу претендовать на то, что я тот молодец, кто непременно успешно справился бы с тем или иным вариантом.)
Еще раз спасибо за ответ, пошла писать дальше.

+1

502

Гм. Ребят, это у меня только какой-то глюк? Не могу отправить анкету, ибо мне говорят, что мои действия напоминают действия ботов.

0

503

Вопрос снят, я больше не бот)

0

504

Верю, что нужен, и прошу придержать роль на максимальный срок.

0

505

Ron Weasley, до 8-го включительно за вами, если понадобится продлить бронь, скажите.

0

506

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

507

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

508

Мы и с первого раза всё поняли.

+1

509

Доброй ночи. Придержите пожалуйста Альбуса Дамблдора.

0

510

Держим Директора до 23 включительно) вдохновения)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно