Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

451

Доброго времени суток! Я вот наткнулась на ваш милый форум. Хочу сказать, что у вас здесь очень здорово и атмосферно)

0

452

Тучка золотая
Добрый вечер!) Очень приятно слышать)
Присоединяйтесь к нам, прочувствуйте нашу уютную атмосферу полностью))

0

453

Мне вот например Тучка золотая в хозяйстве пригодится )

0

454

Ох, спасибо)Но я не мастак хорошо писать, дарований особых нет)
Приятно, но пишу я плоховато)

0

455

Тучка золотая, а почему бы Вам не попробовать?) Ей-богу, мы не кусаемся) Уровень наших игроков довольно высок, а мастерство оттачивается как раз в игре с достойным партнером)

0

456

Ничего страшного, что у меня нет много времени на игру?
Вы меня прямо соблазнили) Скажите, пожалуйста, какие персонажи нужны вам больше всего? А то я с телефона-плоховато грузятся страницы, не могу посмотреть.

0

457

Тучка золотая, а кто больше интересен ученики или взрослые персонажи? Какие-нибудь предпочтения по стороне?

0

458

ОФ скорее, чем ПС. Взрослый

0

459

Тучка золотая, из взрослых ОФ очень ждем Гестию Джонс, на нее есть заявка от Гвеног вот здесь. И у вас есть абсолютный простор для фантазии в этом плане - Ордену не помешает пополнение рядов)

0

460

Тучка золотая
А если вдруг кто-то из учеников заинтересует, то я бы хотела предложить Джинни т. к. на неё у меня есть весьма интересные планы в плане игры х)

0

461

Ох, спасибо большое! Загрузились у меня сейчас заявки-скажите, пожалуйста, а Амелия еще нужна, которая Боунс? Когда-то мечтала ее сыграть, или она не очень востребована?

0

462

Амелия весьма и весьма нужна нам для сюжета, уважаемая Тучка)
Без игры эта прекрасная дама точно не останется, ветка Министерства обещает быть крайне интересной)

0

463

Ох, спасибо!) Можно ли ее придержать за мной до вторника?) А то 29-30 немного занята буду((

0

464

Придержим, конечно)
Вдохновения Вам! Если будут вопросы - смело задавайте)

0

465

Доброго времени-ночи)
Кинулась писать анкету и как-то застопорилась. Подскажите, пожалуйста. В заявке указано, что Амелия уже в плену у ПС, откуда ей не выбраться. Но ведь, вроде, если мне не изменяет память, она попала к ним только летом 1996 года, а оно еще не наступило. Указывать ли мне в анкете, что она умерла или нет?

0

466

Amelia Bones, доброй ночи!
У нас сюжет порядком ускорен, так что можете слишком не оглядываться на канон. Вот здесь удобно прочесть нашу хронологию и уже отыгранную часть сюжета - События игры. Мисс Боунс упоминается неоднократно)
В анкете вы можете указать сам факт похищения и пыток, и остановиться именно на этом. Все остальное можно будет обсудить уже вместе, подобрать наиболее интересный и удобный вариант.)

0

467

Elizabeth Nelson, ой, спасибо большое! Завтра обязательно прочту и  постараюсь дописать анкету, а то уже глаза закрываются)

0

468

Amelia Bones, доброй ночи и вдохновения вам!)

0

469

Вечера, сладкие)
А деятельная Паркинсон интересует?)

0

470

Интуид, конечно.

0

471

А есть ли к персонажу пожелания?
Если нет, то заверните мне мопсика, пожалуйста!)
А я пойду над анкетой колдовать.)

0

472

Интуид, *ужасается мопсику, но не выдает этого.
А есть какое-нибудь средство связи? )

0

473

*посмотрела приподняв бровь.
Конечно есть.)

0

474

Интуид, отправь мне в ЛС как зарегаешься.
Я, конечно, польщен, но я не АМС )
*отзеркалил и тоже приподнял бровь.

0

475

642-482-899
Вот)

0

476

Интуид, добрый день!
Вечером обязательно свяжемся с Вами насчет роли Панси - у нас есть условная договоренность с другим игроком, но до вечера, к сожалению, нет никакой возможности уточнить, будет игрок брать эту роль или нет. Как только этот вопрос прояснится, я сразу с Вами свяжусь)
В любом случае, мы будет очень рады видеть Вас в наших рядах)

0

477

Интуид, прошу прощения, ввел в заблуждение.
Прошу прощения у АМС также.

0

478

Вечера, дорогие)
Придержите-ка мне Молли Уизли, пожалуйста
На счёт внешности... только Джулия Уолтерс, я правильно понимаю?)

+1

479

Рыжая, вечера.
Если у вас есть кто-то другой на примете на внешность, мы с удовольствием обсудим.
Молли за вами.
Вы по заявке в поиске игроков или исключительно самостоятельно хотите миссис Уизли развивать?

0

480

Rabastan Lestrange,
по заявке в поиске

По внешности имеются два варианта:
Марсия Кросс
Джулиана Мур

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно