Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Письма в редакцию

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

В данной теме гости могут задать любые вопросы администрации форума по игровому процессу, оставить просьбу о придержке персонажа или внешности, уточнить интересующую информацию.

Обратите внимание.
Прием неканонических персонажей временно осуществляется только по приглашению игроков форума, полученного любым доступным способом, включая и приглашение здесь: Хочу к вам в сюжет

Придержаны:
dm - Драко Малфой по 01.04. включительно

Выставлены на замену с сохранением профиля:

За подробностями по данным персонажам
обязательно обращайтесь к администрации!

0

421

нимфа написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль младшей Гринграсс.

Приветствую. Держим три дня, вдохновения в написании анкеты.

0

422

А знаете... Пожалуй, даже несмотря на кучу проблем, я хочу вернуться. Грузить вас объяснениями о пропаже ни к чему. Просто спрошу: позволите вернуться?

0

423

Septima Vector
А разве кто-то запрещал?

0

424

Ну вот профиль - то зачем удалять? *вздохнула* Вечером тогда зарегистрируюсь.

0

425

Пароль не хочет приходить(

0

426

Vector, поменяла на 12345)) Welcome home!

0

427

ребят, вы крайне милы!)
правда вот не знаю какого персонажа выбрать
кто у вас нужней в данный момент? из девушек/женщин)

0

428

кто-то написал(а):

ребят, вы крайне милы!)
правда вот не знаю какого персонажа выбрать
кто у вас нужней в данный момент? из девушек/женщин)

Спасибо, приятно слышать.
Девушки/женщины у нас всегда пользуются большим спросом. С места в карьер предлагаю вам двух совершенно противоположных персонажей: мисс Пэнси Паркинсон, которой будут рады слизеринцы в лице Драко Малфоя, Астории Гринграсс, Миллисенты Булстрод, а также декан, и миссис Уизли, которую грозится заиграть Рудольфус Лестрейндж, ну и прочие персонажи-ровесники.
Также Астория ищет сестру Дафну Гринграсс - здесь.
Гвеног Джонс ищет старшую сестру Гестию Джонс там же. Гвеног в легком лоу, но Гестия будет весьма востребована в рамках ее орденского и/или аврорского быта, потому что сюжет просит.
Если вас вообще интересует не парная игра, а вариант с более сюжетным персонажем - рекомендую вот это: Требующиеся сюжетно значимые герои
Если возьмете жертву оборотней - на руках носить будем. И разумеется, это - укус оборотней - только начало истории вашего персонажа, совершенно не обязательно ею ограничиваться.

Если все это вас не привлекло, то подскажите хотя бы, в каких рамках работать, я уверен, что смогу предложить еще что-то.

Апд. Еще вот пришло на ум, что очень нужна Чжоу Чанг. У нас в Хогвартсе начинается отыгрыш эпизода с вечером памяти Седрика, так что мисс Чанг была бы гвоздем программы.
И конечно, поскольку у нас пятый курс, готов почку отдать за несравненную Долорес Амбридж! На нее тоже большие планы.
Джинни Уизли и Гермиона Грейнджер также требуются, но предупреждаю: гриффиндорские рыцари пока отсутствуют. Впрочем, играть это не помешает - соигроки найдутся.

0

429

судьба у меня, видимо играть Паркинсон.)
сейчас зарегистрируюсь)
благодарю за помощь, милейший)

0

430

кто-то написал(а):

судьба у меня, видимо играть Паркинсон.)
сейчас зарегистрируюсь)
благодарю за помощь, милейший)

Паркинсон может быть судьбой, дева эпичная, никто не спорит.
Ждем, вдохновения.

0

431

Какая у вас чудесная и обширная игра. Боюсь, а точнее опасаюсь не разобраться во всех тонкостях, но всё же хотел бы у вас сыграть.
Если Рудольфусу всё ещё нужен Макнейр и роль за это время кто-нибудь не займёт, он постарается недели через две прийти к вам.

0

432

Шотландское небо написал(а):

Какая у вас чудесная и обширная игра. Боюсь, а точнее опасаюсь не разобраться во всех тонкостях, но всё же хотел бы у вас сыграть.
Если Рудольфусу всё ещё нужен Макнейр и роль за это время кто-нибудь не займёт, он постарается недели через две прийти к вам.

Доброго времени суток, Небо.
Спасибо на добром слове, и не опасайтесь понапрасну - все, что вдруг покажется непонятным, мы с удовольствием поясним: я или, собственно, Рудольфус, который на седьмом небе от счастья и ждал Макнейра, ждет Макнейра и будет ждать Макнейра столько, сколько понадобится.
Приходите, будем рады видеть в строю столь одиозную фигуру, как Уолдена.

0

433

Rabastan Lestrange
В таком случае буду быстрее улаживать всё в реале. Может, Уолден уже участвовал в каких-то эпизодах или есть что-то, что нужно учитывать при создании персонажа? Кроме канона, конечно.

0

434

В таком случае буду быстрее улаживать всё в реале. Может, Уолден уже участвовал в каких-то эпизодах или есть что-то, что нужно учитывать при создании персонажа? Кроме канона, конечно.

Нет, так как игра ведется эпизодически, мы стараемся не трогать без нужды свободных персонажей, а именно таким Уолден и был все это время, так что вашу фантазию ограничивает только канон - ну и заявка Рудольфуса, если вы ей заинтересовались.

0

435

Всем дня, вечера.
Нас два игрока, в поисках легкой и интересной игры.
Кто вам жизненно необходим из канона?

0

436

Псих со справкой написал(а):

Кто вам жизненно необходим из канона?

Приветствую.
Будем рады аврорам и/или членам ордена Феникса - Аластору Грюму с товарищем, например.
Корнелиусу Фаджу и Долорес Амбридж.
Также очень приятно порадуют и получат легкую и интересную игру студенты - Гарри/Рон/Гермиона или близнецы Уизли.
Оборотни - Грейбэк и член его Стаи.
Имеется наготове пара квестов для любых из предложенных товарищей.
Если уточните возраст/пол/поле деятельности, нашаманю еще персонажей.

0

437

Доброго вечера, задержите за нами Гермиону и Поттера, я уверен, как минимум Хорек, будет рад меня видеть)

0

438

Хорек уже рад тебя видеть. Я тебя упоминаю чуть ли ни в каждом посту.

+1

439

Draco Malfoy, Отлично, Малфой, тогда я иду к тебе в лс. Как не прискорбно это признавать, мне нужна... помощь

+1

440

Harry написал(а):

Доброго вечера, задержите за нами Гермиону и Поттера, я уверен, как минимум Хорек, будет рад меня видеть)

До 14.06 обе роли придержаны, при необходимости можно будет продлить бронь.

0

441

Я к вам всё-таки дошёл, придержите Макнейра, пожалуйста.
И мне бы ещё обговорить с Рудольфусом некоторые детали, как с ним можно связаться?

0

442

Я к вам всё-таки дошёл, придержите Макнейра, пожалуйста.

Пожалуйста.

И мне бы ещё обговорить с Рудольфусом некоторые детали, как с ним можно связаться?

ЛС не способ?
Я его сейчас привлеку сюда

0

443

Уолден, я чертовски рад, разрази меня Авадой!
https://vk.com/id307631931 - мой контакт
626099875 - аська
Жду вас любым из предложенных способов, включая лс.

0

444

Rodolphus Lestrange
Тогда я сейчас зарегистрируюсь и приду в лс.

0

445

Severus Snape, *прокашлялся* Профессор.. сэр, а можно до понедельника, а то мы немного в каникулах)

0

446

Harry Potter, до понедельника за вами Поттер и Грейнджер.

0

447

Дафну Гринграсс придержите, пожалуйста.

0

448

old friend написал(а):

Дафну Гринграсс придержите, пожалуйста.

Дафна ждет вас до 19.06 включительно.

0

449

Добрый вечер. Недели две назад меня приглашали сюда с lyl, и вот я, наконец, смог дойти. И так понял, что преподаватель Древних рун еще свободен (поправьте меня, если я ошибаюсь). Можно ли задать очень много пару вопросов кому-нибудь из администрации в месте пригодном для быстрой отправки сообщений или это совсем никак неприемлемо?

0

450

за веру и народ
Добрый вечер!
Преподаватель свободен.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, мы отправим средство связи)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Вводная » Письма в редакцию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно