Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Сообщений 151 страница 180 из 525

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

151

Rabastan Lestrange написал(а):

Я, конечно, не могу утверждать с уверенностью, но наверняка Рудольфус не будет против разменять желание на зелья для жены и наследника.

Так мы в итоге это играем? И именно в таком ключе?

0

152

Severus Snape написал(а):

Так мы в итоге это играем? И именно в таком ключе?

Я не против в целом, но пока вообще не шла речь, что нужны такие прямо вот сильные эксклюзивные зелья.

0

153

Severus Snape, я думал, я вам желание на присмотр за Миллисентой разменяю.
А то есть подозрения, что вы сами можете отнекиваться.

0

154

Rodolphus Lestrange, я ото всего могу отнекиваться, факт. Но тут уж как вам удобней. И я б всё равно сыграл это потом.

0

155

Severus Snape, придержать желание на потом? Я бы тоже придержал, потому что нужен ПОВОД.
А Миллисенту или зелья вам можно и с поддержкой Милорда втюхнуть, правда?

0

156

Rodolphus Lestrange, Миллисенту можно точно. А с зельями я не знаю, насколько это Милорду вообще близко всё.

0

157

Severus Snape, я его всегда могу попросить.
но зелья сейчас вообще не актуальны. Актуальна Мллисента.

0

158

Я бы тогда предложил после вашего эпизода с мистером Булстродом очертить передачу ценного (и в идеале бессознательного) груза хотя бы парой постов, а дальше мы там с ней уже разберемся.

0

159

Aere perennius (5 февраля 1996)
Я пропускаю круг.

0

160

Поскольку мистер Арн в отпуске. Продолжение последует - Если что-нибудь петь, то перемену ветра (19 февраля 1996)?

Если в течение недели Поттер не отписывается здесь, я продолжаю эпизод. И по необходимости его действия могут быть описаны любыми участниками эпизода.

0

161

Emmeline Vance, Bellatrix Lestrange, леди, если вам на излете эпизода Тайный мир шопоголика понадоблюсь я, вы только свистните.
Мало ли, какие у нас чары на кольце, вдруг я смогу аппарировать вслепую к кольцу и его обладательнице)))

0

162

Господа, а кто пишет в Мертвого свидетеля?
Я или миссис Хорнст?

0

163

Вроде же договаривались, что на все вопросы отвечает Амелия, чтобы типа медиум контролирует процесс.

0

164

Rabastan Lestrange, точно. Спасибо, забыла.
А после ответа мастера (Нарциссы-Амелии)?

0

165

Следующий в очереди, я не смотрел.

0

166

Rodolphus Lestrange, вот было бы здорово, если Белла не против и если вы еще не решили, что без жены жить как-то даже веселее. А то там полиция, неодетые принцы и лично я уже хочу к коту.

0

167

Yael Gamp написал(а):

Господа, а кто пишет в Мертвого свидетеля?
Я или миссис Хорнст?

Сейчас миссис Хорнст очередь, будет вам что написать, миссис Хорнст?

0

168

Narcissa Malfoy, я передумал, мне есть, что сказать.
А пора уже мужа расчехлять и срыв ритуала?

0

169

Rabastan Lestrange, Да, в принципе, призрак все сказал. Господа-следователи, есть что спросить?

0

170

Narcissa Malfoy, мне интереснее - видео ли Лисе от ее места дощечку и буквы? Или угол обзора неудобный? И озвучивала ли Амелия последний набор?

0

171

Yael Gamp, Я думаю, что Яэль села так, чтобы лучше видеть и слышать. Но можно допустить, что пока Амелия читала вслух, она предпочитала слушать, а как пошла тарабарщина, встала и подошла к столу. Во время сеанса по комнате не запрещено перемещаться)

0

172

Luna Lovegood, Луна, раз мы с профессором все равно о тебе заговорили в эпизоде с вечеринкой, разреши мои сомнения, пожалуйста. Лавгуды же живут недалеко от "Норы", так? То есть дети Уизли и я в частности могут в лицо знать твоего отца и считать, что он "со странностями"? А тебя? Не помню отсылок к тому, что мы шапочно знакомы до Хогвартса, в каноне, но это же странно - все детство в одной местности провели.

0

173

Ronald Weasley, мама Ро большая молодец, что сказать! Принимая во внимание характер  Уизли, я не понимаю, почему Артур и Молли не поддерживали дружбу с Ксенофилиусом и Пандорой. >_<
Сойдёмся на том, что в лицо семьи друг друга знают. Но Лавгуды пользуются репутацией странноватых чудаков (плюс они часто путешествуют и их вечно нет дома), потому пусть действительно Рон и Луна никогда и словом не перекидывались до Хогвартса.

0

174

Luna Lovegood, хорошо, я тоже думал свалить все на путешествия. Хвала Мерлину, что я хотя бы представление о Лавгудах имею).

0

175

Наше взаимодействие с Рональдом в Enfant terrible (23 февраля 1996) подошло к логическому концу. Дальше по логике вещей я извещаю МакГонагалл, она, видимо, извещает Дамблдора, тельце Рона отправляется спать в Больничном крыле, а мы с Дамблдором имеем содержательную беседу.
Я морально готов эту беседу отыграть, если кто-то в свою очередь готов взять супердеда как нпс. Или просто проговорить, что полезного эта беседа нам обоим принесла (и принесла ли).

0

176

Aengus O'Reilly, спасибо за расстановку.
Я сориентирую мистера Снейпа, который водит супердеда.

0

177

гениальные идеи
В принципе, я и так не знаю точно, для кого мы затеяли Ритуал и этот эпизод, поэтому можно просто снести.
Если придет новая Пэнси, будем обсуждать отдельно нужно ей это или нет.

0

178

Hermione Granger, окей, тогда я снесу. Если вам и новому игроку будет интересно, эпизод будет в Архиве недоигранного и вы сможете продолжить.
Спасибо.

+1

179

А у меня не столько по эпизодам Пэнси вопрос, сколько по артефакту для Амбридж. Мне его все еще тащить из кабинета? Мы знаем, как он выглядит все-таки?

0

180

Ronald Weasley, да, тащите, авось пригодится.
И давайте уже условимся, что это небольшая брошь в виде кошки, серебряная или что там. А то утомительно иметь в виду что-то, непонятно что.
Или я запамятовал и вы тащили что-то конкретное?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Обсуждения, уточнения, выяснения - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно