Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения - 2
Сообщений 61 страница 90 из 525
Поделиться6115 июня, 2017г. 11:29
Yael Gamp, Хорезми назвал цену, так что ваша, я на пост мыслей не наберу столько)
Поделиться6215 июня, 2017г. 11:45
Narcissa Malfoy, окей)
Поделиться6315 июня, 2017г. 16:42
Harry Potter, собственно, эпизод изучил. Даже, пожалуй, не буду ворошить уже там написанное и что-то менять. Очередь там моя, как я понимаю, или кто-то ещё хотел внести свою лепту?
Поделиться6416 июня, 2017г. 09:49
Место встречи изменить нельзя - считаем доигранным?
Карточный домик - тот же вопрос, и я остаюсь должен Рудольфусу до текущего момента?
Поделиться6516 июня, 2017г. 17:55
Severus Snape, наверное, все уже высказались.
Поделиться6616 июня, 2017г. 20:32
Место встречи изменить нельзя - считаем доигранным?
Карточный домик - тот же вопрос, и я остаюсь должен Рудольфусу до текущего момента?
Ну, видимо, да.
Поделиться6720 июня, 2017г. 11:06
У меня вопрос к миссис и мисс Паркинсон. Как я понял из "Подарков", вы не обговаривали вид артефакта и воровать у Амбридж мы все еще можем что угодно миленькое? Или какое-то представление о том, как выглядит артефакт, у вас сложилась и надо подстроиться?
Поделиться6820 июня, 2017г. 11:18
Ronald Weasley, нет, не обговаривали - так что если вы пишете что-то конкретное, то я прочту и использую.
А если сам напишу на днях, то скину вам информацию )
Поделиться6920 июня, 2017г. 11:32
Rabastan Lestrange, мы пока не добрались еще до кабинета, так что ни в чем себе не отказывайте). Значит, на связи.
Поделиться7020 июня, 2017г. 12:13
В эпизоде For all the wrong reasons ничего не меняется - Рон ударит Пэнси? Если так, то Крэбб свою очередь пока пропускает, если нет - я напишу и продолжим славную драку.
Поделиться7120 июня, 2017г. 12:34
Narcissa Malfoy, да, ударит, как раз хотел с вами списаться по этому поводу. Хорошо, моя очередь, в процессе медленной, но верной раздачи долгов отвечу).
Поделиться7220 июня, 2017г. 13:25
так что если вы пишете что-то конкретное, то я прочту и использую.
Я прикарманил что-то мелкое, блестящее, что лежало у Амбридж среди украшений. Но до конца эпизода смотреть на это что-то не буду.
Поделиться7320 июня, 2017г. 13:26
Ronald Weasley, о, круто. Щас мы с мисс Паркинсон пропишем тогда.
Потрясающе действует крестраж, я смотрю - агрессия, провалы в памяти, клептомания... )
Поделиться7420 июня, 2017г. 13:28
Rabastan Lestrange, попрошу, это еще январь, клептомания моя собственная. Тяжелое детство в бедной семье, знаете ли.
Поделиться7520 июня, 2017г. 13:29
Ronald Weasley, так даже лучше.
Сразу понятно, почему вы конфеты у Гарри съели.
Поделиться7620 июня, 2017г. 13:31
Rabastan Lestrange, чем, между прочим, спас друга от смерти. И позора. От позора особенно.
В общем, не надо осуждать меня за маленькие слабости.
Поделиться7720 июня, 2017г. 13:32
Ronald Weasley, слушайте, ну я уж точно никого не осуждаю за маленькие слабости.
Кем бы мы были без наших маленьких слабостей.
Поделиться7825 июня, 2017г. 17:10
Уважаемые участники детектива-флешбека в 1990-м!
Я открыла эпизод Мёртвый свидетель. Участников много, так что приветствия опустила в первом эпизоде. Надеюсь, это всем удобно. Амелия обратилась к миссис Хорнст (чтобы хозяйка дома описала какую комнату для сеанса выбрала и какие вещи Джейн), а потом очередь Яэль, Доусона и Смайта, если им есть что написать или спросить (по поводу того же сеанса или следствия). А я дальше уже всех за стол усажу своим постом.
Отредактировано Narcissa Malfoy (25 июня, 2017г. 17:26)
Поделиться7925 июня, 2017г. 19:21
Narcissa Malfoy, завтра я постараюсь отписать Сандрой, сегодня не смогу
Поделиться8025 июня, 2017г. 19:45
Rabastan Lestrange, Мы не торопимся.
Поделиться8125 июня, 2017г. 20:41
В ходе обсуждения всплыло.
Тут вопрос для Итон, Нарциссы, Скримджера, и, скорее всего, Рудольфуса.
В общем, создала Нарцисса двойника Скримджеру, двойник пришёл к ПС умереть вместо Итон, двойника убил Лестрейндж.
Теоретически, двойник этот - жертва. Как Лили Поттер для Гарри, но с поправками.
Получается, что Скримджер жизнь Итон обменял на свою, его убили по всем правилам, и двойник умер - и Лестрейндж, заавадивший Скримджера, не сможет заавадить Итон.
Ну, то есть, сможет, конечно, но по нему долбанёт очень сильно, и как это скажется на Рудольфусе, можно только гадать: может, сам умрёт, или сквибом станет, или его ребёнок умрёт или сквибом станет. Почти волдемортовская ситуация, но там элемент нестабильности вносит факт, что двойник - порождение магии, и как это влияет на все тонкие взаимоотношения между магами в будущем, точно не известно.
Или известно?
Или оно не так?
Поделиться8225 июня, 2017г. 20:52
Araminta Meliflua, Двойник Скримджера - это материализованное воспоминание, которому ритуальным образом добавили жизнеспособности. Типа нежити из Соляриса. И он жив был, потому что был завязан на Скримджере и - в меньшей степени - на Нарциссе. И такой двойник самостоятелен, но не особо, он не может отказать своему, так сказать, оригиналу.
Тёмный двойник - он полностью забирает жизнь оригинала (не убивает, занимает место в смысле) когда выходит наружу, поэтому самостоятелен.
Я думаю, что за жертву обычный двойник не посчитается, но тут как хотите - если посчитать, что Скримджер не приказал, а попросил двойника умереть за Итон, со скрипом можно принять за жертву. Но надо ещё подумать
Отредактировано Narcissa Malfoy (25 июня, 2017г. 20:56)
Поделиться8325 июня, 2017г. 21:01
Я думал, двойник - не самостоятельная личность, чтобы стать жертвой.
Но мне в любом случае не важно, я могу Итон и не Авадой убивать.
Могу и получить мега-откат за это.Да что меня спрашивать, у меня впереди Империо, розы в Кале и дуэль с Долоховым.
Поделиться8425 июня, 2017г. 21:06
Ну а я по традиции согласна на всё и сразу.
Поделиться8526 июня, 2017г. 13:38
Narcissa Malfoy, Pansy Parkinson, вообще я посмотрел и понял, что в эпизоде в Трофейном зале я могу вывести Рона уже этим постом, вам останется только при желании описать реакцию на происходящее. Но если очень хочется все-таки меня как следует отпинать, то я готов подождать с побегом).
Поделиться8626 июня, 2017г. 18:45
Ronald Weasley, Винс по-любому захочет получить сатисфакцию, так что вы можете направить Рона к выходу, Крэбб успеет опомниться и на него наброситься.
Отредактировано Narcissa Malfoy (26 июня, 2017г. 19:06)
Поделиться8726 июня, 2017г. 22:18
Narcissa Malfoy, отлично! Тогда не буду самоустраняться. Только, несмотря на то, что Винс может, а Рон заслужил, избейте меня как-нибудь так, чтобы я вечером мог еще на мистера О'Рейли напасть, пожалуйста. Я даже взамен могу пообещать получить сокрушительный нокаут от Крэбба в марте. Не, ну а что, за свое поведение надо расплачиваться).
Поделиться8827 июня, 2017г. 15:34
Ronald Weasley, Да, конечно, я уступлю вам победу. Но в марте Крэббу придется отомстить. Иначе как отцу-Пожирателю и Панси в глаза-то смотреть?)
Поделиться8927 июня, 2017г. 15:37
Narcissa Malfoy, всегда за. Тогда доиграем - и я вам ЛС напишу.
Поделиться9028 июня, 2017г. 14:12
Господа детективы и участники нашего флешбека с расследованием.
У меня вопрос - как так вышло, что мы с Линакром сразу не отправились проверять мага Уэзерби?
Или мы отправились?
Или не нашли его?