Хвост вдруг понял, что он жадный, что ему мало и он не прочь поиграть что-нибудь ещё.
В неторопливом таком темпе. Размеренном.
Можно ангстовое, можно приключенческое.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15130 октября, 2014г. 20:54
Поделиться15231 октября, 2014г. 16:49
- отыграть романтическую линию между студентом и преподавателем-женщиной в ООС-ах. не драматическую, а очень или даже ОЧЕНЬ смешную. ищу для этого преподавателя-женщину, собственно - или того, кто возьмет ее роль на несколько игр в рамках одного сюжета.
Жаль что препода хотите, а то... Поданные игроками объявления о розыске
Поделиться1532 ноября, 2014г. 16:39
Джинни в образе Волдемрта напросила (или можно сказать "наавадила"? ;D) ку-у-у-учу конфет, уплела их за раз и впала в сладкую кому. I'm sorry, I really am.
Была идея взять что-то одно и... ну, понимаете, в принудительном порядке "Вам это нравится, играем!". Но это вообще как-то невесело, думается мне. Во-о-о-от. Так что я расскажу свои глупые затеи, а вы скажете, что вам больше по душе. Единственное, что важно: мы празднуем Хеллоуин, это должно быть весело, быстро, мы не должны принимать всё слишком серьезно и обязательно должны как-то пошутить над своими героями или знаковыми чертами хоррор-куьтуры или каких-то малюсеньких их элементов.
Nymphadora Tonks, Charles Clifford, Harry Potter, Sole Fawcett, Rufus Scrimgeour, друзья, вы шикарны!
Ита-а-а-ак.
Первое. Убийство в стиле Агаты Кристи. Мы в одном доме (мы в костюмах или же мы как герои вроде монстра Франкейштейна, истинные мелочи!), находим труп кого-то из нас и его призрака, не видевшего убийцу, но решившего поставить целью своей загробной жизнью (по крайней мере, первые сто лет) надоедание всех вокруг своим нытьем, подозрениями и прочим. Веселые улики, неожиданные развязки и чьи-нибудь ненатуральные рыдания прилагаются.
Второе. Команда Скуби-Буууу! Мы такие все крутые, разгадываем мистическую тайну! Еще нас много, а хиппи-мини-вэн маленький, некуда положить голову Руфуса-Всадника-без-головы и прочие бытовые милости. Тайна будет веселой, сумбурной и мы явно не получим чего-то ожидаемого в конце. Тадам!
Третье. Средневековое мочилово. Подеремся по-доброму, с этим "Ты убил моего брата!" - "И моего щеночка!" - "Ах ты мерзавец, еще и щеночка!", потом помиримся-напьемся-поцелуемся, а потом опять подеремся. Для пущего веселья можно сделать так, что наши герои полностью изменили своим жизненным ценностям, и благородные стали подлецами да наоборот. А еще, например, магглы стали зомби и служат нам-варварам неспокойной "АРГГГХ!" мебелью.
Четвертое. Варианты "страшных сказок". Ходила такая игра по миру, мол, каждый рассказывает кусочек своей истории, и мы должны как-то придти к концу, учитывая предыдущего, придумая неожиданное продолжение сами и передавая очередь по кругу. Вот и может получиться, что это, мол, какая-то история бравых вещей, что случалась на Хэллоуин/когда-то давно/прочая, веселые и неожиданные детали, мол, мы это рассказываем в обмен на свою жизнь или конфеты в конце прилагаются.
Можно еще что-то сообразить. Конфеты все еще действуют на меня, так что самое простое можно так весело изменить, что... уххх! И, простите, что без обширных пиршеств, но каждому желающему сделаю красоту с летучими мышами в подпись или клыки налеплю :3 Вооот.
Поделиться1542 ноября, 2014г. 16:40
Ginny Weasley
А мне, в принципе, все нравится. Подпишусь под каждым словом.)
Поделиться1552 ноября, 2014г. 16:52
Ginny Weasley,
Сладости на тебя плохо влияют! Но мне нравится, кушай еще. :З
Все нравится жутко-прежутко, но первая и четвертая история кажется наиболее интересными. А ведь четвертую можно обыграть так, что-о в процессе мы призовем какого-нибудь духа, который над нами "пошутит", превратив в персонажей, в коих мы переоделись!
Но я за все, вот.
Поделиться1562 ноября, 2014г. 21:28
Ginny Weasley, это просто восторг, если честно! я б отыграла все и попросила добавки больше всех мне нравятся первая и вторая истории, прямо самый сок))
Поделиться1572 ноября, 2014г. 22:27
Тонкс закопалась в ремонт, так что, увы, не составит нам компанию, Гарри, когда дело касается Райза, болен "Я хочу всё, давай играть, играть-играть!" *смеется* Гарри, не обижайся, ты бы знал, как я это люблю в тебе!
Так что... первый тому и быть!
Мне нужны ваши герои, господа! В личном сообщении. Небольшое, буквально в двух-трех словах описание. Всё остальное с меня.
И да, кто хочет к нам, есть время прибежать и сдаться, мы ведь как запремся в доме, так ведь и будем там пафосно игра-а-а-ать! ;DDD
Поделиться1584 ноября, 2014г. 15:00
Rufus Scrimgeour, Charles Clifford, господа, пожиратели да, здесь. С удовольствием сыграю в захват Министерства, думаю, найду и пару игроков в свою команду. Только захват в целом, наверное, играть не очень комильфо узким кругом, может быть, сойдемся на варианте "и авроры поняли, что дела их плохи, отдельные особи еще продолжали отчаянное сопротивление, но вскоре и эти очаги удалось погасить бла-бла"? И после пары постов уже допросы, пытки, смерть желающим?
И на самом деле я рискну предложить разбавить эту альтернативу второй сюжетной линией а-ля флешбеком - точно такая же ситуация из прошлого, где господа участвующие на радикально противоположных местах - то есть, когда после "падения дома Лонгботтомов" Лестрейнджи оказываются в Аврорате, разделены по одиночкам и их первый или около того допрос.
Поделиться1594 ноября, 2014г. 15:58
Только захват в целом, наверное, играть не очень комильфо узким кругом, может быть, сойдемся на варианте "и авроры поняли, что дела их плохи, отдельные особи еще продолжали отчаянное сопротивление, но вскоре и эти очаги удалось погасить бла-бла"? И после пары постов уже допросы, пытки, смерть желающим?
Хороший вариант, от него можно оттолкнуться в нужном направлении. Пожиратели зажмут авроров в уголке и растащат на сувениры заставят сдаваться. Ну, или схватят, ведь там, скорее всего, будет совсем все плохо.
после "падения дома Лонгботтомов" Лестрейнджи оказываются в Аврорате, разделены по одиночкам и их первый или около того допрос.
Я бы с радостью, но этот момент пропущу: отбывал лечение после плена. Но вполне могу кого из авроров сыграть как НПС - хоть Грозного Глаза.
Поделиться1604 ноября, 2014г. 16:05
Rodolphus Lestrange
Замечательно. Я так и рассчитывал - не весь целиком захват, но взятие лично некоторых оставшихся Авроров. Собственно, для допроса и умерщвления могу предоставить вам свой кабинет. Готов начать с того самого момента, когда вы уже подбираетесь к святая святых Министерства.)
Поделиться1614 ноября, 2014г. 16:09
и растащат на сувениры заставят сдаваться. Ну, или схватят, ведь там, скорее всего, будет совсем все плохо.
А можно опционально, на усмотрение самих авроров. Кто сдастся, может,по технической причине потери палочки, кто сдастся по технической причине Ступефая в лоб. Разные случаи на войне бывают)
Но вполне могу кого из авроров сыграть как НПС - хоть Грозного Глаза.
Грозный Глаз соблазнительно. Возьмитесь, шоб сохранить атмосферу)
Готов начать с того самого момента, когда вы уже подбираетесь к святая святых Министерства.)
Будете баррикадироваться креслами?)
Собственно, и я готов. Давайте начнем с вашего кабинета, это хорошее место.
Кто создает?
Поделиться1624 ноября, 2014г. 16:27
Будете баррикадироваться креслами?)
Собственно, и я готов. Давайте начнем с вашего кабинета, это хорошее место.
Кто создает?
Отнюдь! Гордо выйду навстречу с хлебом-солью как настоящий воин!)
В целом, я могу создать тему и написать первый пост, но не ранее десяти - одиннадцати вечера.
Поделиться1634 ноября, 2014г. 16:30
Rufus Scrimgeour, тогда если кто имеет возможность ранее, то пусть начнет, ничего? Я или брат, или супруга? И кстати, как вы смотрите на вторую линию-флешбек в том же отыгрыше?
Поделиться1644 ноября, 2014г. 16:31
Rufus Scrimgeour, вы создайте, а кто-нибудь из Лестренджей начнет. Думаю, я к тому же времени, что и вы, очуняю и отпишусь.
Поделиться1654 ноября, 2014г. 16:34
Rodolphus Lestrange
Смотрю положительно!
Charles Clifford
Сейчас сделаем.
Так, в общем, тему я создаю. Очередность - как сложится.
Но все же предлагаю здесь договориться, чтобы не было эксцессов.
Единственная просьба - не врывайтесь сразу в кабинет, закончите пост на моем этаже.
Поделиться1664 ноября, 2014г. 16:41
Rufus Scrimgeour, чудно.
Да,я понял про закончить на вашем этаже, так и сделаем, все равно пока разыграемся, пока что. Я тогда начну, чтоб не было эксцессов. Супруга из нашей стороны будет последней писать, у нее своя домашняя заготовка. Значит, брат посередине. Может быть, разбавите с Чарльзом наш темный блок?
Ну так, ориентировочно пока.
Поделиться1674 ноября, 2014г. 16:45
Rodolphus Lestrange
Без проблем.
Тогда список такой:
Рудольфус
Скримджер
Рабастан
Чарли
Белла
Идет?
Поделиться1684 ноября, 2014г. 16:48
Rufus Scrimgeour,
Йеп, меня устраивает.)
Поделиться1694 ноября, 2014г. 16:53
Rufus Scrimgeour, идет.
Поделиться1705 ноября, 2014г. 23:49
ку-ку
Паркинсон готова ко всему
Поделиться1718 ноября, 2014г. 00:52
Сумасбродная идея!
Pansy Parkinson, Пэнс, а как насчет того, чтобы пообижать младшую Уизли?
Есть шанс восстановить чудесный отыгрыш с одним лишь моим постом (он самый первый на Райзе, круто, да?), конечно же уже с тобой в рядах моих обидчиков. Мне кажется, выйдет даже лучше, чем было бы: девчонки злее и могут уколоть так сильно и так глубоко, как и не снилось ни одному из мальчишек. Что думаешь?
А некто Соле не отправила мне информацию о своем костюме на Хеллоуин! Безобразница!
Поделиться1728 ноября, 2014г. 20:05
Ginny Weasley, думаю, что унижения - это мое призвание и будущая профессия будукакамбридж я за всеми конечностями
а Фосетт мало того, что личность отвратительная, так еще и со склерозом
все будет, мой капитан!
Поделиться1739 ноября, 2014г. 00:56
Pansy Parkinson, о-о-о-о, так мог сказать только мой любимый bully! *умиляется*
Готово! Очень-очень жду поста.
Поделиться1749 ноября, 2014г. 16:33
Ну что ж, раз мой верный единомышленник Аргус меня покинул, то можете считать меня свободным для какого-нибудь отыгрыша.
Поделиться17513 ноября, 2014г. 15:44
Когда тебе 115...
Rufus Scrimgeour, простите меня или смиритесь. Обещаю не надоедать.
Поделиться17613 ноября, 2014г. 15:45
Albus Dumbledore, смиренно жду вас в своем кабинете, профессор Дамблдор!
Я уже и не чаял.)
Отредактировано Rufus Scrimgeour (13 ноября, 2014г. 15:50)
Поделиться17714 ноября, 2014г. 12:38
Хвост вдруг понял, что он жадный, что ему мало и он не прочь поиграть что-нибудь ещё.
В неторопливом таком темпе. Размеренном.
Можно ангстовое, можно приключенческое.
Как это я пропустил такое... Мы же обязаны сыграть.
Поделиться17814 ноября, 2014г. 14:13
Мы же обязаны сыграть.
Совместное проживание в Тупике Прядильщиков?)
Поделиться17914 ноября, 2014г. 14:33
Peter Pettigrew, как вариант.
Поделиться18014 ноября, 2014г. 20:20
Неспешно поиграл бы во что-нибудь альтернативное с неожиданными героями.