Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sole Fawcett, да-да, она самая http://s9.uploads.ru/w9GLh.gif

Ли, к сожалению, пропадет на... возможно, достаточное долгое время.
Он был так полон энтузиазма касательно грядущего отыгрыша - вы, мои дорогие соигроки и, конено же, наш мастер, не против подождать, пока у него всё наладится?

0

122

Ginny Weasley, "долгое" понятие растяжимое... А ориентировочно на сколько он пропадёт?

0

123

Severus Snape, не знаю. Но ситуация тяжкая, мне правда не хочется истязать его расспросами.
Мы можем найти замену, если хотите)

0

124

Ginny Weasley, в принципе можно и подождать, конечно, лично мне не сильно это принципиально. А если искать замену, то Джордж подошёл бы идеально, например, или Грейнджер.

0

125

Ginny Weasley написал(а):

Я перенесу ваш отыгрыш мастером как только вы скажете мне, в каких числах июля (потому что в конце июня, точнее, 24, случилось знаменательное последнее испытание, а по повествованию это всё же уже несколько позже, где-то, быть может, 15 и дальше) оно происходит и в одном-двух буквально предложениях опишите стартовую точку: пожалуй, парковку или вход рядом с аэропортом, верно?)

Я слоупок, прости. :с
Да, давай 16 июля, сейчас сброшу тебе описание "места отсчета".

0

126

Пожалуй, взял бы еще один эпизод. Кто желает?

0

127

Друзья, есть изумительный шанс с шумом и весельем отметить совсем уже подошедший Хеллоуин.

Rufus Scrimgeour написал(а):

Ехал я давеча в метро, и пришла мне в голову вот какая идея...
А что, если бы нам в ближайшее время не устроить шуточный ивент в честь дня мёртвых?
Скажем, деревня Хогсмид приглашает всех желающих на костюмированное празднество!
То есть, придти может абсолютно любой! Члены Ордена, Пожиратели Смерти, работники Министерства и даже студенты Хогвартса. Предполагается, что никаких прений не будет, но ведь мелких стычек никто не отменял, если кто захочет.

P.S. Готов лично надеть костюм всадника без головы и скакать вокруг Хогсмида, выкрикивая угрожающе-смешные реплики!

Так что теперь нужны смельчаки с юмором да охотой писать. Посты уничижающе коротки, самое веселье бурное да сумасбродное. Кто за?

*первая тянет две руки и одну ногу*

0

128

Кто за?

Я!)

+1

129

Кто за?

И я, и мне, и меня!

+1

130

Ginny Weasley, агааа, тогда мне нравится эта идея, и я абсолютли за. Мы там случайно столкнемся или намеренно придем обдирать людей вместе?)

Так что теперь нужны смельчаки с юмором да охотой писать. Посты уничижающе коротки, самое веселье бурное да сумасбродное. Кто за?

и меня, и меня  http://savepic.net/5957192.gif

0

131

Я бы тоже хотел поучаствовать.

0

132

Argus Filch,
Мистер Филч, хотите извиниться передо мной за вашу кошку? В смысле, это можно отыграть - то, как миссис Норрис ожила, и как я пришел ее проведать (после событий Тайной комнаты). Могу принести кошачье лакомство.

Отредактировано Harry Potter (25 октября, 2014г. 19:28)

0

133

Harry Potter написал(а):

Мистер Филч, хотите извиниться передо мной за вашу кошку? В смысле, это можно отыграть - то, как миссис Норрис ожила, и как я пришел ее проведать (после событий Тайной комнаты). Могу принести кошачье лакомство.

Ухты, храбрый малый!
*восхитилась*

Друзья, мы покорены!
Креатинизм Уизли (вы заценили: как "кретинизм", "креативность" и "креацио" от "творить" в одном, я обожаю каламбуры!) обещает гадостей. И, возможно, немножко конфет http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif До связи!

Соле, я тебе напишу. Мы должны творить спекулянтские хитрости вдали от глаз простаков http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif  http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

0

134

Готов прыгнуть в мясорубку!

0

135

С удовольствием сыграл бы допрос-другой.
Rufus Scrimgeour, Мистер Аврорат, вы как?

0

136

Ginny Weasley
Я тоже буду :)

0

137

Rodolphus Lestrange
Захват Министерства, или просто стычка?

0

138

Лестрейндж готова взять ещё отыгрыш, если найдутся желающие.

0

139

добрый вечер
у меня целых два пункта на повестке дня)
пункт первый - я так хотел иметь свой аккаунт, что зарегистрировал его немедленно, а пароль мне не приходит. поменяйте, пожалуйста, пароль на Henry Jones на что-нибудь невыразительное вроде 2ijsf220d :)
пункт второй - я здесь не просто так, а с целью, почти что с миссией. истребить ересь, в первую очередь, а во вторую - отыграть романтическую линию между студентом и преподавателем-женщиной в ООС-ах. не драматическую, а очень или даже ОЧЕНЬ смешную. ищу для этого преподавателя-женщину, собственно - или того, кто возьмет ее роль на несколько игр в рамках одного сюжета.
натурам, стремящимся заламывать пальцы и глотать слезы, просьба не беспокоить.

ничего, что я к вам так на время?
там может быть и останусь, но обещать ничего не хочу пока, все же решено было завязать навсегда))

Отредактировано Master of Death (27 октября, 2014г. 22:24)

0

140

Master of Death, да, располагайтесь.
Пароль будет вам 1111 http://savepic.net/5926473.gif

0

141

Ginny Weasley, спасибо!
теперь я готов принять свою женщину со слабым моральным кодексом во всеоружии http://savepic.net/5963318.gif

и, чтобы сообщение не было флудом, скажу, что готов предоставить свои отыгрыши в подобном стиле в качестве подтверждения, плюс, если кому-то не нравится тема студент-преподаватель, это могут быть два преподавателя с разницей в возрасте в пользу девушки)

0

142

Harry Potter,
Но смотрите, мистер Поттер, если Вы попытаетесь обидеть мою девочку, сдам эльфам на рагу. Так и знайте.

0

143

Argus Filch,
С вас тема, с меня пост.)

0

144

Henry Jones, удачи, сэр, вам в поисках.

Гермиона, Виктор, Гарри!
Не пугайтесь, пожалуйста, но отыгрыши Дверь в лето (16 июля 1995 года) и Это просто я читаю письмо меж строк (июль 1995 года) с учтом временных рамок были перенесены в раздел с первой главой. Спасибо за помощь с описанием и понимание. До чего чудные летние истории выходят, вдохновения вам на продолжение!

+1

145

Короче, поиграю в захват Министерства, пытки и смерть.

0

146

Rufus Scrimgeour написал(а):

поиграю в захват Министерства, пытки и смерть.

Эх, начальник, начальник...
В смысле, если что - я готов составить компанию. Если присоединятся Пожиратели, то по всем пунктам, исключая последний.

0

147

Charles Clifford
Я только за.)

0

148

страшно у вас тут. одна смерть, пытки и никаких развлечений для простаков!
напоминаю о себе. женщина-Задорнов, я не сдаюсь! http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/206/a/8/study_emote_by_toxic_fox_girl-d6f7m4c.gif

0

149

Henry Jones,
Желание и инициатива это, несомненно, здорово, но кроме оных что вы можете еще предложить? Поиграть в сложные отношения интересно, спору нет, но и брать кота в мешке, коим вы представлены, как-то опасно и не с руки. Да и тут, хм, приоритетно играть в что-то более реальное и приближенное к фандому, нежели взрыв да желание по альтернативам. Черканите анкету, а там и посмотрим.

+1

150

руки чешутся сыграть что-нибудь из альтернативного будущего или невозможного
правда, я не совсем знаю, чего именно я хочу. но мне всегда хотелось побыть Пэнси, той которая Паркинсон

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно