Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

фф

Во время второй мировой войны Лондону, как и многим другим британским городам, был нанесён значительный ущерб бомбардировавшими его Люфтваффе. Перед началом бомбардировки, сотни тысяч детей были эвакуированы в сельскую местность. Люди укрывались от бомб в метро.
Самый тяжёлый период бомбардировок — Лондонский блиц. За период с 7 сентября 1940 года до 10 мая 1941 года Люфтваффе совершили 71 налёт на Лондон и сбросили более 18 000 тонн взрывчатки.
Один из налётов в декабре 1940 года, вызвал, как его называют, второй Великий лондонский пожар, уничтоживший многие исторические здания. Однако Собор Святого Павла остался невредимым; фотография собора, окутанного дымом, стала своеобразным символом войны.
Не сумев победить Англию, Гитлер переключил внимание на восточный фронт и регулярные бомбёжки прекратились. Они начались снова, но в меньшем масштабе с «маленького блица» в начале 1944 года. К концу войны, в 1944—1945 годы Лондон снова попал под сильные атаки беспилотных Фау-1 и Фау-2, отправляемых из оккупированной нацистами Европы. Эти атаки закончились, только когда пусковые площадки были захвачены союзниками Великобритании.
Лондон потерпел огромный ущерб, особенно пострадали области в районе порта. К концу войны, несколько менее 30 000 лондонцев погибло во время бомбёжек, более 50 000 было серьёзно ранено. Десятки тысяч зданий были разрушены, тысячи людей осталось без крова.

Соответственно, для упавшей в Косой бомбы предлагаю октябрь 1940, чтобы все уже более-менее ориентировались. Могу взяться за любую роль, что останется, преференций нет, все нравятся.
Только нужно еще что иметь в виду - попасть в Косой без аппарации, каминной сети или порт ключа можно через задний двор Дырявого котла, который магглы не то чтобы не видят, но не замечают: видимо, магглоотталкивающие чары. Так что наш сапер может внезапно замереть на улице между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков (грампластинок в нашей древности), не понимая, куда дальше. Пока его дальше не проведет маг, возможно, магглорожденный для логичности, который представляет себе хотя бы приблизительно, что такое бомба и что такое сапер. Вот этого доброхота я бы тоже включил в список участников.

апд. И да, они же могут быть знакомы прежде - по детству до хогвартса.

0

692

Rabastan Lestrange, да, маг, который осознает опасность, нам нужен. Я б его включил в исходное сообщение, но телефон, т9, трясутся руки...

Вечером. Пока - да, разбирайте кому что захочется.
Кстати, поскольку я вроде как инициатор, все, кто захотят играть по теме, в любое время могут позвать меня подыгпать нас любой важности, стороны и интересности. Буду игротехничить, кароч.

0

693

Rufus Scrimgeour написал(а):

Кстати, поскольку я вроде как инициатор, все, кто захотят играть по теме, в любое время могут позвать меня подыгпать нас любой важности, стороны и интересности. Буду игротехничить, кароч.

Принято
Инициатору и тему создавать, в таком случае. Лады?

0

694

Могу взять роль мага, который потом пойдёт к министру. Вернее - ведьмы.

0

695

Черчилля (я так понимаю, его берет Минерва)

Ну вообще я претендовала больше на абстрактного маггловского министра (не премьера). Хотя сейчас понимаю, что Черчилль будет логичнее.
Но если я возьму Черчилля, клюква будет неизбежна. Так что, пожалуй, уступлю место кому другому, если у кого-нибудь возникнет желание его отыграть.

0

696

Minerva McGonagall написал(а):

Так что, пожалуй, уступлю место кому другому, если у кого-нибудь возникнет желание его отыграть.

Ладно. Вариантов кого поиграть все равно еще тьма, так что берите того, кто понравится.

Между тем.
Вот первый эпизод - туда еще можно и даже нужно вписаться. Кто хочет - пишите тут или мне в ЛС. И поскольку я застолбил себе место маггла-сапера, то напишу вводный.
Вероятно, даже сегодня вечером.

0

697

- магглорожденный волшебник, который понимает, что такое бомбы и почему сапер - это хорошо и стоит ему помочь.

Я могу взять эту роль - если никто не занял - только скажите примерно возраст и звание, чтобы примерно прикинуть образ.

А параллельно да, давайте поиграем в Черчилля (я так понимаю, его берет Минерва) и в кто-у-нас-тогда-был-министром-магии. Можно как первичное знакомство и договор об общей работе, так и первое участие министра магии на собрании в бункера - тогда для фона хорошо бы в этот квест немного офигевающих от постороннего и его вопросов/предложений магглов.

Могу сыграть кого-нибудь из военных (мужчин, естественно). Военного советника министра (если таковой был), одного из руководителей Британского комитета начальников штабов, начальника войсковой разведки (желательно не Ми-6, тактической разведки) и т.п. Маггла или мага - не суть важно, разница лишь в том, что волшебника я придумаю, а неволшебника я буду искать, это реальное историческое лицо.

0

698

Narcissa Malfoy написал(а):

Я могу взять эту роль - если никто не занял - только скажите примерно возраст и звание, чтобы примерно прикинуть образ.

Продано леди Малфой.
Я думаю, что тут не принципиально с возрастом и званием - это как вам комфортнее. Хоть он в увольнительной, после ранения, хоть вообще еще несовершеннолетний.

0

699

Narcissa Malfoy написал(а):

Супер, он ваш, я в шапку эпизода внесу чуть позже, вечером.

По второму - ок, вас мысленно вписал. И предлагаю ближе к тому, как мы запустимся и там, посмотреть, какой будет получаться расклад по количеству магов и магглов.

0

700

Rabastan Lestrange, Rufus Scrimgeour, Хорошо, тогда я уточню ещё по диспозиции, если никто не против. Война с Гринделвальдом идёт на материке - британские маги помогают союзникам, насколько я могу судить? Или на фронте только добровольцы? И ещё - когда мне вступать в эпизоде примерно?

0

701

Narcissa Malfoy, Rabastan Lestrange, Yael Gamp, ребят, ребят, ребят, я думаю, что в военной аушке есть смысл опять писать мне до появления в Косом переулке, потому что всем толпиться у входа странновато, но я готов слышать и другие мнения, но я чесслово не пытаюсь кого-то выдавить из игры, а правда вижу это логичным вариантом.
Что скажете?

0

702

Rufus Scrimgeour, я предполагаю, что может маг появиться из тупика, выйти из Дырявого Кабана и напороться на сапера. Тот, который его старый друг. Но это надо ждать, что скажет... Баст? Нарцисса? перепутала кто кого...
Но можно и пустить пока кратким кругом

0

703

Yael Gamp, магглорожденный кстати да, хороший вариант.

0

704

Rufus Scrimgeour, угу)

и да - я педалирую сюжет "Печаль/знание"? т.е. пишу о том, что уже произносится Обет? мне нужен точный его текст
можем это быстро в личке накидать?

/upd: оговорено уже/

0

705

Rufus Scrimgeour, Мне подходят оба варианта - и ваш, и Яэль. Так что пишите как вам кажется логичным, я в качестве магглорожденного волшебника присоединюсь в любое время. Тем более, что у меня ещё долги.

Отредактировано Narcissa Malfoy (31 марта, 2016г. 03:59)

0

706

Я могу пока между делом познакомиться с бомбой поближе уже там, на месте ее падения.
Я взял мага, который считает, что сможет сам, если кто забыл.
Потыкаю пока в бомбу палочкой и чудом не разнесу весь Косой.

0

707

Narcissa Malfoy, Rabastan Lestrange, аражо. Тогда я думаю, пусть Нарцисса появляется -  так мы явно быстрее попадем в Косой переулок, а Рабастан пока тыкает пальцами в бомбу - но только очень осторожно, пожалуйста.

0

708

Существует неплохая такая вероятность, что я переоцениваю свои силы и потому жестоко пожалею, но: я думаю, что взял бы еще квест-другой поиграть, если есть желающие.

0

709

Rufus Scrimgeour, если вас устроит медленный темп, я бы с удовольствием пересеклась.\ Очень медленный Не чаще поста в неделю. (((
У меня есть недоигранный кинк, но я и не против любого варианта. Правда, темп несколько затруднителен для экшена, и я опасаюсь быть в тягость партнеру. Но вот разговоры, допросы, улыбки...

0

710

Myrcella Hunt, меня более чем устроит медленный темп, на самом деле. Я в этом смысле невероятно гибкий игрок и очень скромный тоже.

Выкладывайте свой кинк, а там посмотрим.

0

711

Rufus Scrimgeour, я надеялась, что вы так ответите, имея в виду "переоценку своих сил".
С прошлой мадам Боунс мы хотели сыграть году в девяносто третьем арест Мирцеллы за покупку запрещенной к продаже Амортенции. Мирцеллу в конечном итоге должен был спасти ее начальник-нпс, за что она ему впоследствии должна будет разное, а заодно это поселило бы в Мирцелле нелюбовь к Боунс, которая затем вылилась бы в работу против департамента магического правопорядка.
Если вам интересует и еще не надоело играть допросы, то это оно, предложение.
А если надоело, то давайте сыграем в настоящем времени мои попытки расспросить вас, как движется расследование, не финансируете ли вы Орден Феникса... )))

0

712

Myrcella Hunt, ну, допрос в 93 - это совсем не то, что допрос в 81, это совершенно разные периоды в адекватности и поведении Скримджера, так что я очень даже за, давайте)

0

713

Rufus Scrimgeour, у меня есть первый пост!
Я все сделаю и кину вам ссылку.

0

714

Myrcella Hunt, супер, жду.

0

715

Rufus Scrimgeour, я немного подколдовала со временем. весна 95 года пойдет? Чтобы мне не учитывать в 94 итоги...
Casus belli

0

716

Myrcella Hunt, вполне.

0

717

Rufus Scrimgeour, чудно )

0

718

Я с прискорбием осознаю, что у меня в настоящем полный застой. Все события магического мира проходят мимо меня и из двух месяцев главы отыграна буквально пара дней. Я не знаю, чего хочу, но готов ко всему. Практически.

0

719

Severus Snape, а давайте мы с Яэль к вам с обыском нагрянем, как к человеку, проходившему по делу времен Первой магической?

0

720

Severus Snape написал(а):

Я не знаю, чего хочу, но готов ко всему.

Нужно идейно продвигаться в сторону нашего "литературного клуба", мне кажется.)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно