Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rufus Scrimgeour написал(а):

менее сюжетное, больше вхарактерное - чтоб мир пощупать и с персонажами раззнакомиться. Тут я вообще могу во что угодно, так что если хотите - отзывайтесь, и мы сгенерируем что-то, из чего может потенциально выплыть какая-нибудь не худшая линия.

Могу предложить собственные перья и хвосты)) не всегда же мне с ПС общаться - я законопослушная гражданка...) Учитывая, что я, журналистка, пишу статьи за Вашего соперника, то может и линия выйти).

Отредактировано Fiona McGregor (6 марта, 2016г. 13:56)

0

632

Yael Gamp написал(а):

И намекать, что кто-то 15 лет тому назад оказался не очень внимательным и предвзятым (можно сразу внутреннее расследование и всех, тогда к делу примазанных, пропесочить)

Что хуже всего - один такой прецедент может стать поводом сомневаться во всех делах против пожирателей после первой магической. Короче, одни проблемы.
Тогда после допроса жду вас)

Rodolphus Lestrange, конечно. Я, вообще-то, и допрашивал бы вас с Белой по отдельности - чтобы видеть, насколько расходятся показания.

Fiona McGregor, м, а хотите тогда по горячим следам прийти в Мунго узнать, где это был Скримджер? А я вам буду отвечать, противореча официальной позиции Министерства, серьезно так, яростно, так что и не разберешь сразу - это бред у меня или я горю истовым желанием все исправить.

0

633

Rufus Scrimgeour, ура! Тогда, надеюсь, допрос мы очень споро проведём)

Хотя могу предложить ещё отыграть таки флеш. как вы смотрите на детектив? Маньяк в магловских городках. С меня отчеты и показания о вспышках колдовства, с вас расследование.
Охотно пойду невольной помощницей, даже могу побыть на живца. В процессе можем ещё поупражняться в пикировке

0

634

Rufus Scrimgeour, ммм, когда там Вас "вернули" - в начале октября. Да нет проблем) Министерство я "люблю". Ды и Ежедневный пророк всегда на страже событий)

0

635

Yael Gamp написал(а):

как вы смотрите на детектив?

Очень положительно смотрю - люблю детективы.
У меня еще вариант, кроме маньяка, появился - сейчас пойду в ЛС расскажу.

Fiona McGregor, вот повезло нам с газетой, конечно) Хорошо, тогда давайте играть. Кто сделает тему?

+1

636

Rufus Scrimgeour, тему могу я, пост с Вас) 11 октября подойдет?

0

637

Fiona McGregor, пост сделаю) Да, дата подходит.

0

638

Rufus Scrimgeour, договорились)

0

639

Ищу партнера для игры

0

640

Внимание, школьные старосты и студенты!
У меня появилась идея для игры, правда немного поздновато, ну да ладно.)
В общем идея такая:
В книге мы в самом начале должны пройти в купе старост для знакомства и ознакомления с обязанностями. Что если нам отыграть этот момент? Две старосты есть, за Малфоя и Уизли можно поиграть НПС. Это возможность подкорректировать личные линии и отношения. Есть желающие?

Отредактировано Pansy Parkinson (7 марта, 2016г. 12:52)

0

641

Pansy Parkinson
Ну, с тобой у нас и так всё уже подкорректированно... А так - и нет толком никого больше в плане старост. )

0

642

Hermione Granger, тогда все печально и у Пэнси нет игры(

0

643

Pansy Parkinson, у вас же были планы по сюжету после происшествия с Амбридж.

И всем-всем-всем.
Мы с мисс Грязнокровкойейнджер ищем добровольца на роль Петунии Эванс в 1971 году. Отличный повод поистерить и заявить о ненависти к магии.

0

644

Severus Snape, мы их хотели на 4ю главу оставить

0

645

Pansy Parkinson, Амбридж можно и в этой. Начать) Могу подойти перед каникулами с вопросом, а что это было за? Заодно на двоих решим, как и где лучше. Про Выручайку ты же, вроде бы, уже знаешь. Иначе, как тогда другой ритуал проводить)

0

646

Pansy Parkinson написал(а):

мы их хотели на 4ю главу оставить

Теоретически можно же начать эпизод в "будущем", а как начнется новая глава - перенести в нее. )

0

647

Tracey Davis, эм. Теоретически да.
Начнем тогда?

0

648

Tracey Davis написал(а):

Про Выручайку ты же, вроде бы, уже знаешь

Кстати, про Выручай-Комнату Пэнси знает, да... А так же есть вероятность, что она уже и про АД знает, и даже, может быть, подписала пергамент. Как раз за день до происшествия с Амбридж. Но так как этот эпизод еще не отыгран - сложно сказать, чем он таки закончится. Это, в принципе, от желания Пэнси зависит. )

0

649

Hermione Granger, Pansy Parkinson, да и теоретически за книгой лучше идти тоже в этой. Иначе с чего бы мне уезжать на каникулы домой? И остаться без вещдока)
Так что...вы же старосты? Побудете на страже, а я заменю Джинни под мантией ибо в зельеварении из меня толку....

0

650

Tracey Davis написал(а):

да и теоретически за книгой лучше идти тоже в этой

Да за книгой-то мы скорее всего к концу ноября уже сходили.

0

651

Девчата, нам с мистером Макнейром в Хогвартсе нужно на ком-то тренировать свои навыки запугивания, чтобы в итоге выросло то, что выросло. А потому, если вдруг у кого-то будут силы, время и соблазн, то присоединяйтесь к нам вот сюда в роли неистовой Саманты.

0

652

Pansy Parkinson написал(а):

Tracey Davis, эм. Теоретически да.
Начнем тогда?

ОК. Сейчас только соображу, насколько мы знакомы с АД и Выручайкой, ибо явно виделись.

0

653

Severus Snape написал(а):

Мы с мисс Грязнокровкойейнджер ищем добровольца на роль Петунии Эванс в 1971 году. Отличный повод поистерить и заявить о ненависти к магии.

Предложить свой хвост что ли)Подержать реноме. *ушла смотреть, что там было в 71-ом*

0

654

Дамы-господа-мальчики-девочки, нам в альтернативку нужен Поттер, которого мы с Джинни пришли спасать. Кто хочет быть преданным другом, спасенным подругами и убить Волдика заодно? )) Все вопросы здесь или совой в лс. ))

Rodolphus Lestrange написал(а):

Девчата, нам с мистером Макнейром в Хогвартсе нужно на ком-то тренировать свои навыки запугивания, чтобы в итоге выросло то, что выросло. А потому, если вдруг у кого-то будут силы, время и соблазн, то присоединяйтесь к нам вот сюда в роли неистовой Саманты.

Составить, что ли, вам компанию... *задумчиво прикидывает силы-время-соблазн*

Fiona McGregor написал(а):

Предложить свой хвост что ли)Подержать реноме. *ушла смотреть, что там было в 71-ом*

Смотрите-смотрите. ))

Отредактировано Hermione Granger (9 марта, 2016г. 00:26)

0

655

Здравствуйте!
Мне нужны все школьники (школьницы - так даже лучше) и все близнаходящиеся)
напрашиваюсь на эпизоды, вестимо)
Особенно интересна линия с представителями АД
А так же... готов похулиганить или, наоборот, побыть жилеткой.
Также у меня есть сумасшедшая мечта - прокатиться в локомотиве хогвартс-экспресса)
Кому тут буйного барсука с гитаркой?

Отредактировано Everett Selwyn (11 марта, 2016г. 14:05)

0

656

Everett Selwyn
Пока рано или поздно здесь все становятся представителями АД. ))
Здравствуйте. )
Исходя из Вашей анкеты предположу, что Вы, скорее, были еще на первом собрании в Кабаньей голове. ) Если есть иные желание и идея, как попасть в АД - я вся во внимании. )

0

657

Everett Selwyn
Самое главное забыла: проходите сюда - Выручай-Комната - будем рады. ))

0

658

Everett Selwyn написал(а):

напрашиваюсь на эпизоды, вестимо)

пожелания, предпочтения, конкретные идеи? желательно без жилеток и разговоров ни о чём...

0

659

Hermione Granger написал(а):

Исходя из Вашей анкеты предположу, что Вы, скорее, были еще на первом собрании в Кабаньей голове.

Нет, думаю, первое занятие я пропустил - меня штрафанули за, собственно, локомотив (не одним же Уизли отрываться) - последний год, как-никак. Я его мечтаю в желтый выкрасить, хотя бы - попытаться) Или с Амбридж поцапался, а потому лишен был привилении посетить Хогсмид.
Так что потом, узнав от софакультетников, я пойду к организаторам. Мисс Грейнджер или мисс Уизли, это ляжет на ваши плечи)

upd: а еще я очень возмущен запретом на квиддич, так что возможен возмущенный демарш (на метле) под окна Амбридж, с целью забросить что-то не очень хорошее или повесить транспарант "Летали-играли и летать будем!"

Отредактировано Everett Selwyn (11 марта, 2016г. 14:25)

0

660

Everett Selwyn написал(а):

потом, узнав от софакультетников

Никто из подписавших пергамент не может рассказать об АД без плачевных последствий для себя, кроме зачаровавшего пергамент. )) Так что максимум, что они могли сказать...это отправить Вас ко мне. х) Столкнуться по этому поводу можем даже в тот же день - вечером девятого сентября, или же утром-днем десятого. Коротенько можно сыграть. )) Надо только с отношениями сообразить - пересекались-непересекались, при каких обстоятельствах, как Вы относитесь к Золотому Трио и тд. )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно