Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться72129 октября, 2016г. 11:34
Сможете отделаться только Биллом. Ну и собой.
Билл, между прочим, у нас официально самый крутой сын, так что это не "только", это "на священное позарились").
Ну хотя что это я. Мама Молли сама Рудольфусу все расскажет.
Поделиться72229 октября, 2016г. 13:07
Билл, между прочим, у нас официально самый крутой сын
О том и речь, Рональд, о том и речь. Ну, давайте рассуждать индуктивно - самый крутой, хвост, боевка, опасная сфера занятости, вейлы там, самостоятельность и вот это вот все. При всем уважении к мистеру Уизли.
"на священное позарились").
Потому что Рудольфус зарится только на священное.
Надеюсь, вы польщены.
Поделиться72329 октября, 2016г. 15:06
у меня перестали плюсики ставиться( печаль-беда
всем доброго дня)
Поделиться72429 октября, 2016г. 15:34
когда уже Нарцисса в вас разбудит дух настоящего экспериментатора.
А мы ещё никакими экспериментами особенно и не занимались - сначала Рабастан был слишком юн, потом сел в Азкабан - так что всё ещё впереди. Наверное.
Кому нужен в приданое только нос.
Ну, если вы ещё посовершенствуете некоторые свои зелья, то, глядишь, наркобароном станете. Тогда у вас будет не только нос.
Ну, давайте рассуждать индуктивно - самый крутой, хвост, боевка, опасная сфера занятости, вейлы там, самостоятельность и вот это вот все. При всем уважении к мистеру Уизли.
А я бы, кстати, вступилась за мистера Уизли (и старшего, и младшего). Ну, то есть, как вступилась... Есть же ещё воспитание. Если мама Уизли любила такой типаж мужчин в молодости, она могла и из биологически чужого сына воспитать подобного своей первой любви. Наш социолог (если я правильно помню его объяснение, конечно) говорил, что это была одна из причин, по которой придворные не возражали против того, чтобы их знатные жены были фаворитками всяких королей и герцогов, но убивали за связь с конюхами.
Yael Gamp, Доброго)
Отредактировано Narcissa Malfoy (29 октября, 2016г. 15:38)
Поделиться72529 октября, 2016г. 15:42
Narcissa Malfoy, прекрасный аватар, леди) как поживаете?)
Поделиться72629 октября, 2016г. 15:50
Narcissa Malfoy, у нас было 2 пакета аконита, 75 дремоносных бобов, 5 флаконов крови единорога, пол-солонки порошка из когтя дракона и целое множество ядов всех сортов и расцветок, а также оборотное, напиток живой смерти, рябиновый отвар и феликс фелицис. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать зелья, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это амортенция. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем приворотное зелье. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Поделиться72729 октября, 2016г. 15:59
Narcissa Malfoy, отличный аватар, миссис Малфой! ))
всем хорошего дня! *драматично ушла в закат разгребать дальше хвосты перед отпуском*
Поделиться72829 октября, 2016г. 16:44
Yael Gamp, Спасибо, поживаю хорошо, завтра долгожданный выходной (жаль, что единственный на неделе), как у тебя дела?
Severus Snape, Проклятая амортенция, начинаешь вести себя как сентиментальный воздыхатель из старинных дамских романов, полная рассогласованность основных мыслительных процессов, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять позвоночником. Интересное состояние, когда все понимаешь, но не в силах что-либо контролировать. Подходишь к общественному камину, чётко зная, что надо воспользоваться летучим порохом, чтобы пройти. Но на месте всё происходит не так. Тебя отпихивает какой-то злобный волшебник в мантии, а ты рассеянно думаешь: в чём дело, что происходит? И слышишь собственный лепет: «я к вам пишу, чего же боле?».
Ginny Weasley, Спасибо, мне он показался забавным.
Поделиться72929 октября, 2016г. 16:53
Narcissa Malfoy, опять меня плохому в общем учите...
Поделиться73029 октября, 2016г. 16:53
Narcissa Malfoy, ура) рада за тебя) выходные - святое дело
Смотрю из окна дачи на холмы над рекой и думаю, что завтра надо оторваться от кресла у камина и поползти-погеройствовать - перейдя старую дамбу и наделать тлено-фоточек
Поделиться73129 октября, 2016г. 16:54
Проклятая амортенция, начинаешь вести себя как сентиментальный воздыхатель из старинных дамских романов, полная рассогласованность основных мыслительных процессов, размытое зрение, деревянный язык, мозг в ужасе, теряет способность управлять позвоночником. Интересное состояние, когда все понимаешь, но не в силах что-либо контролировать. Подходишь к общественному камину, чётко зная, что надо воспользоваться летучим порохом, чтобы пройти. Но на месте всё происходит не так. Тебя отпихивает какой-то злобный волшебник в мантии, а ты рассеянно думаешь: в чём дело, что происходит? И слышишь собственный лепет: «я к вам пишу, чего же боле?».
Рабастан хотеть это играть.
Может быть, даже к слову об экспериментах.
А мы ещё никакими экспериментами особенно и не занимались - сначала Рабастан был слишком юн,
Я занервничал. То есть, алхимический брак, укрощение инфери и Мерлин знает, что еще - это я еще был слишком юн?
Страшно подумать, что ты приготовила для зрелого меня.
Если мама Уизли любила такой типаж мужчин в молодости, она могла и из биологически чужого сына воспитать подобного своей первой любви.
Теория интересная, даже очень - особенно учитывая, что я обычно форсю, что мой старший сын тоже будет похож на Рудольфуса, но это уже вопрос к мисс Гамп.
На самом деле, я хотел заметить, что без миссис Уизли нам сложно говорить, любила ли она какой-либо определенный типаж в молодости. Все, что мы об этом знаем, мы знаем со слов Рудольфуса.
А он психопат.
Поделиться73229 октября, 2016г. 17:51
От не зря я полгода назад хотела играть Чарли Уизли.
Поделиться73329 октября, 2016г. 17:52
Araminta Meliflua, ещё не поздно 
Rabastan Lestrange, уже за одно название аплодирую)
Поделиться73429 октября, 2016г. 17:58
уже за одно название аплодирую)
социализация легко не дается
От не зря я полгода назад хотела играть Чарли Уизли.
От это щас оскорбительно. То есть, не Билла, не Перси.
)
Поделиться73529 октября, 2016г. 18:02
Rabastan Lestrange, особенно в таких стрессовых условиях, понимаю. Пироженки с заварным кремом и фундуком будешь к чаю?)
Поделиться73629 октября, 2016г. 18:12
Yael Gamp, покапризничаю и буду
Поделиться73729 октября, 2016г. 18:18
Rabastan Lestrange, славно) блюда вкуснее после капризов, как и всякие блага.
Вообще у меня есть теория, что в легко и беспроблемно получаемых вещах заложена какая-то обломность бытия. А как же подвиг или сомнения и дискуссии, предшествующие истине?)
/организовывает стол с угощениями и чаем/
Поделиться73829 октября, 2016г. 19:14
О том и речь, Рональд, о том и речь. Ну, давайте рассуждать индуктивно - самый крутой, хвост, боевка, опасная сфера занятости, вейлы там, самостоятельность и вот это вот все. При всем уважении к мистеру Уизли.
Вейлы, как я понял, играют решающую роль, французские же).
Надеюсь, вы польщены.
Я знаю, это все только потому, что мой лучший друг - Избранный.
А я бы, кстати, вступилась за мистера Уизли (и старшего, и младшего). Ну, то есть, как вступилась... Есть же ещё воспитание. Если мама Уизли любила такой типаж мужчин в молодости, она могла и из биологически чужого сына воспитать подобного своей первой любви.
Если следовать канону, то Хьюго будет похож на Крама, что прямо даже хорошо.
Поделиться73929 октября, 2016г. 19:14
Yael Gamp, я уловил твою мысль. Да, я тоже люблю ДРАМУ
Поделиться74029 октября, 2016г. 19:18
Вейлы, как я понял, играют решающую роль, французские же).
Между прочим, если не решающую, то немаловажную - собственно, по нашей с Рудольфусом легенде о Лестрейнджах, последние три века Лестрейнджи брали жен с материка. И по традиции, все больше из Франции.
Так что Билла можно смело числить успехом Рудольфуса.
А вы, Рональд, как младший брат, тяготеете к умным ведьмам - это тоже косвенное доказательство.
Я знаю, это все только потому, что мой лучший друг - Избранный.
Нет, это потому что вы чистокровный рыжий латентный Лестрейндж.
Поделиться74129 октября, 2016г. 19:20
мне он показался забавным.
Вот теперь я точно уверен, что на этом своем аватаре ты продумываешь, в какую бы еще авантюру меня втянуть.
Поделиться74229 октября, 2016г. 19:21
Rabastan Lestrange, ДРАМА И КОНСПИРАЦИЯ!
/умчалась писать ответ, оставив мужчинам чай и сладкое/
Поделиться74329 октября, 2016г. 19:23
Yael Gamp, это мы че, восходим на спидпостинг?
Поделиться74429 октября, 2016г. 19:24
Между прочим, если не решающую, то немаловажную - собственно, по нашей с Рудольфусом легенде о Лестрейнджах, последние три века Лестрейнджи брали жен с материка. И по традиции, все больше из Франции.
Да, я помню, что мистер Лестрейндж-старший когда-то мне тоже француженку обещал.
А вы, Рональд, как младший брат, тяготеете к умным ведьмам
Лаванда меня полностью оправдывает.
Нет, это потому что вы латентный Лестрейндж.
Мне кажется, давно пора пойти в АУ и отыграть переход чистокровного рыжего в тим Лестрейндж. Но это сюжетно сложно и лишит нас благодатной темы для беседы.
Поделиться74529 октября, 2016г. 19:24
Rabastan Lestrange, я не знаю как ты, ну а я с желанием, да
Поделиться74629 октября, 2016г. 19:28
Да, я помню, что мистер Лестрейндж-старший когда-то мне тоже француженку обещал.
Ну, соглашайтесь. По крайней мере, когда он мне обещал француженку к совершеннолетию, все прошло очень мило - мадемуазель отлично разбиралась в нумерологии и еще в некоторых интересных вещах.
Лаванда меня полностью оправдывает.
Слушайте, не травите душу - на Лаванду очередь. И если за роль мисс Браун возьмутся желающие, вас ничто не оправдает.
Мне кажется, давно пора пойти в АУ и отыграть переход чистокровного рыжего в тим Лестрейндж. Но это сюжетно сложно и лишит нас благодатной темы для беседы.
А может, не лишит. Может, даже прибавит.
Может, мы туда даже впихнем лсд и обещанных француженок.
Поделиться74729 октября, 2016г. 19:29
Yael Gamp, с желанием у меня тоже все в порядке. посмотрим на возможность.
Это звучит как тема для какого-то из следующих эпизодов, но пусть так.
Поделиться74829 октября, 2016г. 19:32
По крайней мере, когда он мне обещал француженку к совершеннолетию, все прошло очень мило - мадемуазель отлично разбиралась в нумерологии и еще в некоторых интересных вещах.
Тогда мне нужна француженка из команды по квиддичу. Которая при этом хорошо готовит.
Слушайте, не травите душу - на Лаванду очередь. И если за роль мисс Браун возьмутся желающие, вас ничто не оправдает.
А угрожать вы умеете даже страшнее старшего брата. *оценил*
А может, не лишит. Может, даже прибавит.
Может, мы туда даже впихнем лсд и обещанных француженок.
ЛСД - прям обязательно, да? Хотя без него явно не будет француженок.
Поделиться74929 октября, 2016г. 19:34
с желанием у меня тоже все в порядке. посмотрим на возможность.
Это звучит как тема для какого-то из следующих эпизодов, но пусть так.
я рассмеялась вголос) меня немношк домашние не поняли
Поделиться75029 октября, 2016г. 19:38
Тогда мне нужна француженка из команды по квиддичу. Которая при этом хорошо готовит.
Рудольфус разбирается в шлюхах и найдет вам требуемое.
Раз уж мне нашел с Превосходно по нумерологии - а это, знаете ли, о многом говорит.
А угрожать вы умеете даже страшнее старшего брата. *оценил*
Так я по линии вербовки работал. А там иногда требовалось дожать без рукоприкладства.
ЛСД - прям обязательно, да?
Нет, но в последнее время в АУ Рудольфус завел привычку ширяться расширять сознание.
но давайте поговорим детально - смотрите, какая богатая тема для беседы помимо предыдущих сопутствующих хиханек.
Со всей любовью к хиханькам.
я рассмеялась вголос)
А ты жестока.
И без инстинкта самосохранения.