Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться30127 сентября, 2016г. 21:48
ну как же? а получить моральное удовлетворение?
В последнее время мои запросы стали несколько выше. Наверное, это переходный возраст сказывается.
Ronald Weasley, не, ну мы всегда за хороших.
Не сомневаюсь. Вопрос в том, кого вы в данный конкретный момент считаете хорошими.
а не со сломанной волшебной палочкой, нэ?
Ну, не перейди тогда Малфой на оскорбления, требующие запихнуть ему в глотку слизней, я бы просто драку затеял. Банальную. Я тогда был ещё не слишком прихотливым в выборе средств самовыражения).
Поделиться30227 сентября, 2016г. 21:50
В последнее время мои запросы стали несколько выше. Наверное, это переходный возраст сказывается.
вот блин... теперь я чувствую себя глупой малолеткой...
Поделиться30327 сентября, 2016г. 21:53
вот блин... теперь я чувствую себя глупой малолеткой...
*протянул лягушку, погладил по голове*
Не заморачивайся, возможно, если я все-таки двину Малфою по физиономии, это пройдет). И будем мы с тобой снова - два взрослых человека).
Поделиться30427 сентября, 2016г. 21:54
Ronald Weasley, *откусила лягушке голову* честно-честно?
Поделиться30527 сентября, 2016г. 21:57
Ginny Weasley, гарантирую. Но давай все-таки Гермиону подождем, а то что-то слова профессора Снейпа меня насторожили.
Поделиться30627 сентября, 2016г. 21:59
Ronald Weasley, ладно *успокоенно* тогда пойду, попытаюсь дописать тебе пост.
Поделиться30727 сентября, 2016г. 22:00
Ginny Weasley, давай, буду ждать).
Поделиться30827 сентября, 2016г. 23:26
Ronald Weasley, я чёт подтормаживаю... да ещё и температура, кажется, поднялась, но я постараюсь дописать... там немножко осталось))
Поделиться30927 сентября, 2016г. 23:28
Тут определённо нужна чудодейственная сила кошачьего исцеления.
Поделиться31027 сентября, 2016г. 23:35
Ronald Weasley, я чёт подтормаживаю... да ещё и температура, кажется, поднялась, но я постараюсь дописать... там немножко осталось))
Женщина, марш лечиться, пост подождет!)
Поделиться31127 сентября, 2016г. 23:38
Тут определённо нужна чудодейственная сила кошачьего исцеления.
было бы неплохо, но моя личная "кошачья микстура" вне зоны досягаемости ещё часа три))
хотите рыбки, миссис Норрис? *мелко режет свежую форель*
Женщина, марш лечиться, пост подождет!)
я на работе)) так что, лечиться подождёт))
Отредактировано Ginny Weasley (27 сентября, 2016г. 23:38)
Поделиться31227 сентября, 2016г. 23:39
я на работе)) так что, лечиться подождёт))
Неужели нигде в зоне досягаемости не найдется кипятка, терафлю и чего-то теплого?
Поделиться31327 сентября, 2016г. 23:44
Неужели нигде в зоне досягаемости не найдется кипятка, терафлю и чего-то теплого?
рядом стоит обогреватель)) чай я только что пила)) ну а таблеток-порошков... чего нет, того нет)) я вообще их не очень люблю да и я не уверена, что это простудное)) в основном лицо горит))
Поделиться31427 сентября, 2016г. 23:45
Ginny Weasley, ладно, но все равно, если пост пишется через силу - не надо писать этот пост.
Выздоравливай!
Поделиться31527 сентября, 2016г. 23:49
Ronald Weasley, не, он просто пишется кусками... я пока не вижу цельную картинку)) и мучаюсь над тем, как сократить ей имя... оно длинноватое, особенно учитывая специфику их работы, когда в некоторых случаях дело решают доли секунды.
Поделиться31627 сентября, 2016г. 23:51
и мучаюсь над тем, как сократить ей имя... оно длинноватое, особенно учитывая специфику их работы, когда в некоторых случаях дело решают доли секунды.
"Эй ты!" - отличный вариант в этом случае).
Придумай ей короткую фамилию, например.
Поделиться31727 сентября, 2016г. 23:55
"Эй ты!" - отличный вариант в этом случае).
*смеётся* ну как вариант...
Придумай ей короткую фамилию, например.
ненавижу придумывать имена и фамилии персонажам... =__= лучше буду мучится с длиннючим именем...
Поделиться31828 сентября, 2016г. 00:02
ненавижу придумывать имена и фамилии персонажам... =__= лучше буду мучится с длиннючим именем...
Обещаю по возможности обходиться без него).
Ладно, я тебя оставлю один на один с творческими муками и температурой и уйду спать. Удачи с постом и постарайся не разболеться!
Поделиться31928 сентября, 2016г. 00:13
Обещаю по возможности обходиться без него).
да не, мне оно не мешает в чужих постах... мне в своём его недостаточно))
Ладно, я тебя оставлю один на один с творческими муками и температурой и уйду спать. Удачи с постом и постарайся не разболеться!
спасиб)) я уже закончила, в принципе, но раз ты уже спать, пусть ещё чуточку вылежится, может что-то добавлю))
Поделиться32028 сентября, 2016г. 00:51
Феминизация). Сейчас модно, чтобы женщины решали проблемы, для которых у их братьев кишка тонка).
А бывает, что братьев просто нет(
Ginny Weasley, выздоровления вам)
Поделиться32128 сентября, 2016г. 04:47
Была бы мама Молли бесстыжей - вышла бы за Рудольфуса.
Между прочим, это могло бы... скажем так, сделать Лестрейндж-Холл местом чуть более приятным, чем он был.
Ну там кофточка на кошечке, двадцать детей. До Организации ли было бы Рудольфусу, будь у него двадцать детей? Поди, боялся бы потерять работу и был бы шелковым (нет)
Поделиться32228 сентября, 2016г. 04:48
Бывают эти. Как их. Друзья-мужчины. Ну там ассистенты, алхимические супруги, то да се.
Поделиться32328 сентября, 2016г. 07:48
Работодатели экономок...
Поделиться32428 сентября, 2016г. 09:00
Там вот господа выше объяснили, что никчемными могут быть не только братья.
Между прочим, это могло бы... скажем так, сделать Лестрейндж-Холл местом чуть более приятным, чем он был.
Ну там кофточка на кошечке, двадцать детей. До Организации ли было бы Рудольфусу, будь у него двадцать детей? Поди, боялся бы потерять работу и был бы шелковым (нет)
А о нынешней мадам Лестрейндж вы подумали? Что с ней было бы? Кстати, интересный концептуальный вопрос.
Ну и вам, наверное, с 20 племянниками было бы нелегко. Вряд ли бы хоть один из них соблюдал тишину в библиотеке.
спасиб)) я уже закончила, в принципе, но раз ты уже спать, пусть ещё чуточку вылежится, может что-то добавлю))
Я все увидел и прочитал. Отлично вышло).
Отредактировано Ronald Weasley (28 сентября, 2016г. 09:03)
Поделиться32528 сентября, 2016г. 11:34
А о нынешней мадам Лестрейндж вы подумали? Что с ней было бы? Кстати, интересный концептуальный вопрос.
Ничего такого уж прям интересного. Я бы взял заботу о нынешней мадам Лестрейндж в свои неумелые руки.
Ну и вам, наверное, с 20 племянниками было бы нелегко. Вряд ли бы хоть один из них соблюдал тишину в библиотеке.
Ну и наверное, будь у Рудольфуса двадцать детей, он бы не заметил, как я съехал и завел свою библиотеку.И свою мадам Лестрейндж.
Поделиться32628 сентября, 2016г. 18:37
Rabastan Lestrange, понял. Не выйдя замуж за Рудольфуса Лестрйнджа, рыжая Молли Прюэтт повела себя бесстыже и бездуховно в отношении Рабастана Лестрейнджа.
Поделиться32728 сентября, 2016г. 19:42
К сожалению, согласно броску кубика взять в заложники я никого не смогу.
А это было бы прекрасно. Пре-крас-но.
Поделиться32828 сентября, 2016г. 20:07
А это было бы прекрасно. Пре-крас-но.
вот да! совершенно согласна! ХД
Поделиться32928 сентября, 2016г. 20:13
Вечера... Долохов же не писал, или я пропустила?
Поделиться33028 сентября, 2016г. 20:25
Emmeline Vance, зато он вас не пропустит.