Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

601

Antonin Dolohov написал(а):

Не все древние роды размножаются одинаково.
На континенте вообще все проще.

На континенте и маги стареют быстрее.
Давайте хоть вкусным чаем напою в честь Самхэйна?

0

602

То, что у нас даже кошка может взять в плен Пожирателя Смерти, как-то смутно совпадает с моей главной претензией к канону и, в частности, к стычке в Отделе Тайн.

0

603

Араминта - мастер смущающих комментов)

0

604

Rabastan Lestrange написал(а):

То, что у нас даже кошка может взять в плен Пожирателя Смерти, как-то смутно совпадает с моей главной претензией к канону и, в частности, к стычке в Отделе Тайн.

Рыба гниет с головы. Мне не повезло в кубиках и всем Пожирателям не повезло.

+1

605

Кого сегодня с утра пришибло давлением до головокружения и двоения в глазах?
Кто сегодня опоздал на работу на 3,5 часа, потому что проспал, попутно едва не угорел/не сгорел вместе с квартирой, и спалил к чертям ручку любимой сковородки?
Охрененно у Джин неделька началась... надо было уходить в отпуск, как и планировала, с 29го.

0

606

Араминта очень роскошно ходит гоголем мимо Рудольфуса.

0

607

Араминту вспоминают в таком притягательном ключе и так часто, что Араминта заново учится мило смущаться.

Ладно, не мило.
Ладно, не смущаться.

0

608

я настроила микрофон. это успех, ящитаю. как для моего сегодняшнего состояния - недокидавшись таблетками

0

609

Хочу обратно спать, а не работать...

0

610

Ирви - зараза и прохиндей)

0

611

Совсем немношк.

0

612

Araminta Meliflua написал(а):

Араминту вспоминают в таком притягательном ключе и так часто, что Араминта заново учится мило смущаться.

Я приглашу вас на массовое жертвоприношение, если ему суждено будет случиться, в знак моей горячей симпатии, Араминта.

Мой Лорд не разрешает мне расколоть Ближний Круг на части (

Отредактировано Antonin Dolohov (31 октября, 2016г. 16:39)

0

613

Хватит, работа, я хочу на допрос.

0

614

Все, что нужно знать о Долохове.
У меня в кармане мантии в юности всегда была записка, в которой было написано, что я проживаю в Париже, на бульваре Монмартр, и если вдруг я буду пьян, меня нужно доставить туда. Конечно, жил я в бедном румынском поместье, но пару раз в Париже побывал.

+2

615

Постоянство настолько охерительно, что прямо эпизод года.

0

616

Мальчишка Лестрейнджа - а как еще, Одина мне в окошко, называть восемнадцатилетнего Рудольфуса - не выглядел  расстроенным. Скорее, предвкушающим. Даром что не облизывался, выпускник.
И даже после всего, когда от Лорда вышел, бледный и взъерошенный, все равно держался.
Я сперва подумал, пацан боец.
А оказалось - убийца.

Из мемуаров А.П. Долохова. Неизданное.

+3

617

Дженис сгубило стереотипное желание сказать последнее слово.
Или не сгубило. Как посмотреть.

Но красиво, черт побери)

0

618

Да уж... прикалывался-прикалывался, что у меня с рыжей будет семейка оборотней - вот и доприкалывался ХД

0

619

Draco Malfoy написал(а):

Исходный бросок: 2d6

Результаты броска: (2+3)=5

Малфой, да ты снайпер! *смеется*

0

620

Такая инвалидная глава, просто загляденье.

0

621

А я говорил тебе, Уизли, ещё в тот самый первый раз, когда только прочитал список событий, что мне выпадет это дерьмо ХД Как в воду глядел... Пойду подвину Трелони

0

622

Draco Malfoy, *накручивает локон на палец* ты сам так решил, ничего не знаю!

0

623

Там, придется свистеть оборотням возврат или внезапно вытащить одного из рукава Милорда.

0

624

У меня есть рацпредложение. Когда в следующий раз будем составлять список вариантов выпадения кубиков, давайте держать в другую крайность.
Ну там - двойня, пятилетка за три года, выигрыш в маго-лотерею, Превосходно по Зельеварению, досрочная пенсия.

0

625

Господа и дамы, вы просто потрясающе везучи/посмеявшись/

0

626

если будет вариант с двойней, я даже брошу дайсы

0

627

Rabastan Lestrange, ценное предложение! А то я просто "везунчик" ХД Видно кто-то свыше просто хочет поиздеваться над Малфоем

0

628

https://www.youtube.com/watch?v=XnJSFn4jbuc
По жизни я - именно это облачко.

0

629

еще даже не полночь, а уже ни одного долга - да я прям боженька

0

630

нет, я не боженька - я идиот, считать до трех не умеющий. и дочитывать

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно