Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

661

Rabastan Lestrange, но Долохов может настоять на уничтожении потенциально опасной целительницы или на передаче оной в личное пользование, не для целительства, ясное дело.

0

662

Rabastan Lestrange написал(а):

Я снял ботинки три поста назад - ваш ход.

А вы рисковый.

0

663

Ginny Weasley написал(а):

ну, взаимопонимание бывает весьма полезно))

Не знаю, не сталкивался.
У вас тяга к кулинарии, позорная обязанность или просто необходимость?

0

664

Emmeline Vance, может. Но есть мнение, что он не полезет на ведьму, за которую отвечает Рудольфус. Сферы влияния, все такое - а они и так в контрах и пока неясно, имеет ли смысл обострять.

Minerva McGonagall написал(а):

А вы рисковый.

Еще какой.

0

665

Severus Snape, учитывая, что я живу одна, это скорее развлечение. Но, учитывая, что ближайшие несколько дней я буду безвылазно сидеть на работе, оно превращается в жизненную необходимость, так как питаться непонятно чем, я не считаю целесообразным...

0

666

Ginny Weasley, люблю практичность.

0

667

Severus Snape, мамина школа... ))

0

668

Ginny Weasley, а вот маму нет... Но ей же как-то понравиться можно? Мне для Ордена нужно.

0

669

Severus Snape, ну, наверное, можно... теоретически. Она же женщина все таки, самая обычная...

0

670

Ginny Weasley написал(а):

Она же женщина все таки, самая обычная...

*уныло* То есть никак.

0

671

Когда не знаешь, куда идти - надо идти к магглам. Нет?

Это твоя логика, человека, который посещал маггловедение. А я их исключительно убивала массово. *это был один из трех вариантов, в общем*.

0

672

*молча ржет над затруднениями двух чистокровок, сделав вид, что читает книгу*

0

673

Severus Snape написал(а):

*уныло* То есть никак.

ну да, в Вашем случае, это будет особенно сложно *задумчиво* и надо решить, настолько ли оно вам нужно...

0

674

Bellatrix Lestrange написал(а):

Это твоя логика, человека, который посещал маггловедение. А я их исключительно убивала массово. *это был один из трех вариантов, в общем*.

Зато там нас искать не будут - разве что по массовым убийствам, а мы возьмем, и первые три дня будем хитрее )))

Но я вапще уверен, ты придумаешь круто.

0

675

А вообще.  Дурмстранг, Дурмстранг...  В России - вон круциатусы накладывают на учащихся за непосещения)

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/fIlCQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZEX5K.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uty3I.jpg

0

676

Ginny Weasley, будем исходить от обратного: недостижимо, значит, не нужно.

0

677

Зато там нас искать не будут - разве что по массовым убийствам, а мы возьмем, и первые три дня будем хитрее )))

Понимаешь, мы торчим под гребаным мостом среди гребаного белого дня. В кровище. То есть нам еще дойти до этих магглов надо, привлекая минимум внимания. Как у тебя дела с анимагией, Бастик?

0

678

Severus Snape, ну вот, значит, проблема исчерпана ))

0

679

Ginny Weasley, пойти что ли вас домучить с машиной, раз у вас сегодня даже кофе вменяемый...

0

680

Еще какой.

Посмотрим, как пойдёте домой без обуви.

0

681

Severus Snape, пойдите что ли... а я пойду суп варить и круассаны печь ))

0

682

Как у тебя дела с анимагией, Бастик?

Лучше, чем у тебя, по ходу.

Понимаешь, мы торчим под гребаным мостом среди гребаного белого дня. В кровище. То есть нам еще дойти до этих магглов надо, привлекая минимум внимания.

У нас есть чары. Ну там отведение глаз и магглоотталкивающие.
А еще мы всегда можем из какого-нить мусора трансфигурировать летние плащи.
Ты как никогда не гуляла у магглов.
а, да. точно.

Посмотрим, как пойдёте домой без обуви.

Аппарирую.

0

683

У нас есть чары. Ну там отведение глаз и магглоотталкивающие.

Я только хотела посоветовать тебе поменьше колдовать.

А еще мы всегда можем из какого-нить мусора трансфигурировать летние плащи.

Я за реализм. и я щас сдохну прямо там под этим мостом, если мы что-нибудь не придумаем.

Ты как никогда не гуляла у магглов.
а, да. точно.

Вот все никак, понимаешь.

0

684

Аппарирую.

В дом - невежливо. Плюс антиаппарационный блок наверняка.
В лужу приземлитесь.

0

685

В лужу приземлитесь.

Так он же енот - потренирует свою полоскунскую часть.

0

686

Я только хотела посоветовать тебе поменьше колдовать.

Ну это же даже не боевка, так, бытовые чары.

Я за реализм. и я щас сдохну прямо там под этим мостом, если мы что-нибудь не придумаем.

Я все придумал. Выходим из воды, видим лагерь бомжей, устраиваем массовое убийство устраиваемся поудобнее в фешенебельной картонной коробке из-под стиральной машинки, выживаем. Ящщитаю, бомжи должны уметь все - ну там, диагностировать твое внутреннее кровотечение, накладывать швы... А если нам повезло, то там поблизости железнодорожный узел и это не просто бомжи, а райдеры. Вот они реально все умеют.

а у тебя нет какого нибудь крохотного миленького поместья в Дувре, которое в качестве приданого шло и о котором никто не помнит и какое-то время не вспомнит?

0

687

В дом - невежливо.

Рудольфус простит.
На самом деле, аппарирую на крыльцо - я свой, меня антиаппарационка пропустит.

Irving Drake написал(а):

Так он же енот - потренирует свою полоскунскую часть.

Я пока даже с еночьей частью на вы. Не надо торопить события.

0

688

Я пока даже с еночьей частью на вы.

Подсознание не обманешь.

0

689

Я все придумал. Выходим из воды, видим лагерь бомжей, устраиваемся поудобнее в фешенебельной картонной коробке из-под стиральной машинки, выживаем. Ящщитаю, бомжи должны уметь все - ну там, диагностировать твое внутреннее кровотечение, накладывать швы... А если нам повезло, то там поблизости железнодорожный узел и это не просто бомжи, а райдеры. Вот они реально все умеют.

Об этом я тоже думала. И о метро думала. А домика в приданом к сожалению нет, да и его вычислили бы, сто пэ.
Так, выбирай: бомжи, подземка, или любая подвернувшаяся маггловская квартирка, но до нее мы потащимся через парк, потому что я сижу с картой и уже все придумала.

0

690

Активно вы приключаетесь...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно