Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Лестницы Хогвартса, часть LVI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/kFn4C.png
Не заблудись, путник.

0

391

Severus Snape, так точно, сер!

0

392

Yael Gamp, что-то я читал о том, что рыжие женщины должны быть всем довольны... )))

0

393

Rodolphus Lestrange, вот я и довольна)

0

394

Rodolphus Lestrange написал(а):

Как профессионал?
Где защищались? В каком году? По чему конкретно? А то вдруг напишем что в соавторстве?

Явки, пароли, номер банковской карты?))))
*вздрогнула* Ни за что. Мы переубиваем друг друга в первый же день)Тем более я уже обещала одному человеку соавторство, как-нибудь, на тему: "что делать, если надоел ключ жизни, которым она бьет по голове"))

Yael Gamp написал(а):

Я прошла круг магов и поняла, что я не просто ненавижу Тень, у меня на неё скоро аллергия будет.

*вспомнила, вздрогнула*самое нудная часть, на мой взгляд.

Rabastan Lestrange написал(а):

И нет, я с вами больше не дискутирую.

*вздрогнула*Да нафиг надо. Мы все равно стоим на разных полюсах. Я очень сильно удивлюсь, если найдется хоть что-то общее. Ммммм....возможно, книги читать?
И мне вообще уже лень с кем-то дискутировать. Я к своей картине мира не через дискуссии приходила, а книги. И то она постоянно кардинально меняется раз в несколько лет. Все равно всегда есть два мнения.

К слову, вы ошиблись ч диагностикой.

я только свой точно знаю)))))

Это печально и обидно, потому что может быть здорово и внятно, а получается так, как получается: разорвано, путано и бессмысленно.

То что дискутировать я не умею, я знаю*пожала плечами*

Pansy Parkinson написал(а):

Одинокий мальчик из приюта, склонный к причинению вреда детям ( мама Ро писала об этом), уже тогда мог вызывать опасения. Далее юноша собирал ценные вещи заручившись лишь одним весомым для него аргументом - он особенный, он - наследник великого Салазара. Тогда тоже было множество звоночков о неполноценности и не устойчивом эмоциональном состоянии. Ведь, если подумать, то  возникает вопрос: почему взрослый мужчина не оставил потомство? Он был не нацелен на создание семьи ( коей у него не было с детства) или не нашел себе достойную спутницу? Если верить статистике, то у всех сирот есть большой пунктик, касаемый семьи.

И это тоже, да. С приютскими там вообще сложно все. Зависит все и от генетики и воспитания (кто конкретно писал фамилий щас не вспомню). Впрочем, у Тома с базисом личности(нужность, счастье, любовь), как у любого приютского ребенка с младенчества растущего в этом милом заведении(причем не сейчас, когда в Англии приютов не осталось, а в 30-40-ее гг) плохо. Вроде в его 15 там дядя с ножом кинулся и оскорблениями? Не помню точно, а лезть в книгу лень. Или это вообще не на него хд И я сомневаюсь, что отец оказался рад внезапно появившемуся сыну. А ребенок с точным знанием, что его родители не любили, в эту самую любовь, поверить не способен(Буянов М.И.)

0

395

Герми, Джинни, я там в Войне отписала, но всю похоронку опустила - так что вам карт-бланш

и да. Яэль, кажется, все там

0

396

Hermione Granger написал(а):

А с Вами я согласна в том, что дискуссия должна быть интересной и куда-то ведущей, а не круги наматывать раз за разом по одному и тому же. ))

То в идеале, конечно, но в целом да. Возможность обкатать теорию, встать на критическую позицию бесценно.

0

397

Fiona McGregor написал(а):

И мне вообще уже лень с кем-то дискутировать.

Да вы просто не пытаетесь, мне кажется.

Я к своей картине мира не через дискуссии приходила, а книги.

А как же критическая позиция?
Основа - ну хорошо, в книгах, а дальше-то.
Не говоря уж, что книги часто друг другу противоречат. Как вы выбираете в этом случае?

я только свой точно знаю)))))

А зачем тогда другим раздаете?

0

398

Мерлин, вы всё ещё продолжаете...

0

399

Да вы просто не пытаетесь, мне кажется.

Истина где-то там, но где-то там и ложь.(ц)

А как же критическая позиция?
Основа - ну хорошо, в книгах, а дальше-то.
Не говоря уж, что книги часто друг другу противоречат. Как вы выбираете в этом случае?

Это защищенная информация, под номером 42,  UK EYES ONLY) А не для разговора на открытом всем взглядам форуме)

А зачем тогда другим раздаете?

Не другим, а персонажам. Это две большие разницы. Нет бы отнестись к этому, как к мировоззрению: "законопослушный", "добрый")"Вы слишком серьезны. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"(ц)

0

400

Какая странная избирательная система, тут делюсь, там не делюсь. То есть, я имею в виду, зачем тогда говорить А, если не говорить Б.

Другим, персонажам - какая разница, мнение все равно ваше и диагноз все равно вы, не профессионал, ставите.
В общем, мне действительно не понять, особенно призыва улыбаться. Смех без причины никогда не входил в сферу моих преференций. Особенно когда я задаю в общем-то прямой вопрос, а в ответ получаю либо размытую цитату, либо вагон неясных мне отсылок, либо обвинения в занудстве, либо тыканье в то, что у персонажа проблемы с внятностью изложения. За персонажа игрок вообще-то отвечает.
Ладно, спасибо, я впредь постараюсь не выяснять у вас что-либо.

0

401

Ангидрид твою перекись марганца! Ну раз мне открыто такие обвинения предъявляют, то тоже открыто выскажу.

Какая странная избирательная система, тут делюсь, там не делюсь. То есть, я имею в виду, зачем тогда говорить А, если не говорить Б.

Может потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется говорить о себе на форуме все пароли, данные и прочее, прочее, прочее? Здесь не узкий кружок "Меня зовут Вася и я алкоголик". Эксгибиоционизмом я тоже не страдаю и не наслаждаюсь.

Особенно когда я задаю в общем-то прямой вопрос, а в ответ получаю либо размытую цитату, либо вагон неясных мне отсылок,

А Вам в голову, сударь, не приходило, что вопрос может быть на личную тему? (не хотите уклончивый ответ, получайте прямой и  агрессивный)

либо обвинения в занудстве

это вообще взгляд персонажа Фионы на персонажа Рабастана. НЕ передергивайте.

либо тыканье в то, что у персонажа проблемы с внятностью изложения.

Цитату в студию. И я ОФИЦИАЛЬНО извинюсь. Я вообще до этого была почти влюблена в ВАшего персонажа, но могу и поменять свою позицию.*пожав плечами*Мне все равно.

Ладно, спасибо, я впредь постараюсь не выяснять у вас что-либо.

есть такая очень очень удобная штука, придуманная людьми - "личные сообщения" называются.

0

402

Доброго дня всем)
Я опять косплею похмельного ёжика. Кажется, меня будить до того как я сама проснусь, опасно.

0

403

Может потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется говорить о себе на форуме все пароли, данные и прочее, прочее, прочее? Здесь не узкий кружок "Меня зовут Вася и я алкоголик". Эксгибиоционизмом я тоже не страдаю и не наслаждаюсь.

Поверьте, едва ли кому-либо здесь интересно ваше личное, а также пароли, данные и прочее, прочее, прочее, но раз уж вы участвуете в беседе, то почему бы не быть чуточку последовательной? Напоминаю, я спросил у вас, как вы без дискуссии определяете на конкретный момент, какое мировоззрение, подчерпнутое из книг, лучше?
На этот прямой и конкретный вопрос есть масса таких же ответов, которые в том числе различаются и по степени увлеченности беседой. Если вы не увлечены - или вам кажется, что вопрос имеет чересчур личную окраску - то ответ все равно имеется. Например - по настроению. Или - исходя из моего опыта на конкретный момент. Или еще миллион внятных и прямых ответов, показывающих, что дальнейшая беседа ведет в чистую вкусовщину без подобия объективной аргументации, а значит, становится очень на любителя.

А Вам в голову, сударь, не приходило, что вопрос может быть на личную тему? (не хотите уклончивый ответ, получайте прямой и  агрессивный)

Если этот мой вопрос был на личную тему, то прямой ответ звучит примерно так, как я описал выше. А не невнятными отсылками, которые только сбивают с толка.
Мне бы никогда не пришло в голову, что вопрос, который естественно вытек из обсуждения, которое началось вообще-то без вас, но в котором вы приняли живейшее участие, и который касается исключительно механизма выборки, может быть личным. Или подразумевает эксгибиционизм.

это вообще взгляд персонажа Фионы на персонажа Рабастана. НЕ передергивайте.

Окей, вопрос снят.
Я не думал, что вам действительно придет в голову, что когда персонаж пишет в вроленном флуде, игрок впадает в кому.
Ок.

Цитату в студию. И я ОФИЦИАЛЬНО извинюсь.

У вашего персонажа проблемы с внятностью изложения по вашим словам, так яснее?
Эту цитату нести? Предупредите заранее, мне потребуется пролистать те миллионы личных сообщений.

Я вообще до этого была почти влюблена в ВАшего персонажа, но могу и поменять свою позицию.*пожав плечами*Мне все равно.

А это вообще какое отношение к происходящему имеет? Это аргумент? Контраргумент? Должен заставить меня что-то понять? О чем-то задуматься?
Меняйте, не меняйте, мне без разницы, это ваше отношение к моему персонажу, до которого мне дела нет.

есть такая очень очень удобная штука, придуманная людьми - "личные сообщения" называются.

Я бы очень-очень поспорил насчет удобства личных сообщений, но, думаю, что спор в нашем случае будет выглядеть кукольным театром.
Но если что, нет, мне не настолько интересно, чтобы прибегать к личным сообщениям, которыми я пользуюсь исключительно в деловых целях и для краткого выяснения чего-либо.
А теперь прямо - мне не нравится переписываться личными сообщениями. С вами в том числе.

0

404

Rabastan Lestrange, используй Круцио *подсказывает заботливо*

0

405

У вашего персонажа проблемы с внятностью изложения по вашим словам, так яснее?

извините. я решила, что вы говорите, что я Вашего персонажа так "облагодетельствовала".

Но если что, нет, мне не настолько интересно, чтобы прибегать к личным сообщениям, которыми я пользуюсь исключительно в деловых целях и для краткого выяснения чего-либо.
А теперь прямо - мне не нравится переписываться личными сообщениями. С вами в том числе.

Понял.

Rabastan Lestrange, используй Круцио *подсказывает заботливо*

круцио - вместо тысячи слов. и, главное, сразу все ясно.

0

406

круцио - вместо тысячи слов. и, главное, сразу все ясно.

Это нам с вами ясно, а Баст любит, чтобы была аргументация.
Но вы уже заметили )

0

407

Мне нужно помнить, что надо периодически заглядывать в календарь от 95го, а то чуть человека законного отдыха в выходной не лишила

0

408

Это нам с вами ясно, а Баст любит, чтобы была аргументация.
Но вы уже заметили )

Аргументировать мнение я могу только ссылками....Надавать их и успокоится)) Или уйти сама их читать. Например, "почему запрет абортов не повысит резко рождаемость". А не...так.
А персонажи у нас просто хаос -им понятно про "стоп-слова") дубинкой по башке и в пещеру)
*задумалась, что снова что-то ляпнула, решила свалить пока не поздно*

0

409

Yael Gamp, Аврорат вообще отдыха лишает, так что ему позволительно. Только прибавило бы оттенок вечерне-воскресного обречённого настроения.

0

410

Аргументировать мнение я могу только ссылками....Надавать их и успокоится)) Или уйти сама их читать. Например, "почему запрет абортов не повысит резко рождаемость". А не...так.

А почему вы сами не можете пересказать содержание того, на что ссылаетесь?

0

411

Walden Macnair, Уолден во флуде.
Виски всем за мой счет.

0

412

Rodolphus Lestrange, разливай. Пусть и виски.

0

413

А почему вы сами не можете пересказать содержание того, на что ссылаетесь?

Потому что потом от меня в 99 из 100 требуют ссылки.

0

414

Walden Macnair, зато шотландский.
Для случая берег.

Уолден, пока между делом, я там в семьдесят девятом году убил главу сектора борьбы с неправомерным использованием магии, в котором работал, потому что он заподозрил, что я уничтожаю некоторые отчеты по неправомерному использованию, а не передаю их в Аврорат. Те, которые касались деятельности Организации.
Я пишу не об этом, но с этого все началось, и вот хочу уточнить: ты со мной?

0

415

Walden Macnair, аврорат как женщина, да - не важно когда и какие причины, но если надо, то из под земли достанет))

Rodolphus Lestrange, тогда мне двойной виски)

0

416

Yael Gamp написал(а):

Мне нужно помнить, что надо периодически заглядывать в календарь от 95го, а то чуть человека законного отдыха в выходной не лишила

Я вот туда постоянно-периодически лазаю. х))

Всем дня. )) *мимопробегала*

0

417

Потому что потом от меня в 99 из 100 требуют ссылки.

а как вы поступаете с теми областями, в которых нет общепринятой\доказанной теории?
Ну вот, к примеру, в споре о том, насколько были неверны или верны опасения чистокровных волшебников?
Или в споре о благости революции:

0

418

Yael Gamp, на тебе все еще слишком много одежды, чтобы зариться на напиток богов.

0

419

Rodolphus Lestrange, так бы сразу и сказал, я тут и бокалов тогда быстро натрансфигурирую. Кстати, это ты очень в тему выпить предложил.

Я пишу не об этом, но с этого все началось

И началось, видимо, что-то очень масштабное. Не вижу препятствий, чтобы не.

0

420

Yael Gamp, как это прекрасно ложится в моё общее отношение к женщинам.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно