Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

В каморке у Филча, часть XXV

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/evKkR.png
Кошачья шерсть и конфискат.

0

451

Rabastan Lestrange написал(а):

Но это, черт побери, интересный вопрос.

Это должно быть какое-то развитие поля. Как типа простейшие развивались и дожили до человека ) Хотя дарвинизм вообще спорен )

0

452

скучно объяснять сквибов вырождением. Хочется эпики *уныло*

Они не могут быть вырождением, потому что не пресекают линии семьи, в которой родились. Их братья/сестры могут быть волшебниками. А дети сквиба и волшебника могут быть нормальными?

0

453

Драко, на моем, родном, черном, засаленном.
Миллисента, я уже призывал вас сегодня ко вниманию.

0

454

Millicent Bulstrode написал(а):

Тогда генетика, порождающая отклонения в энергетическом поле.

или порождающая способность воспринимать иное поле. и пользоваться его содержимым, сиречь - магией.
магия ж по любас вид энергии.

0

455

Severus Snape, боюсь, что в свете нашей беседы, мое внимание категорически не хочет сосредотачиваться. Оно устало.

0

456

мы еще не доиграли. Но мы секс, требуемые ритуалом, заменили... Ничем не  заменили, короче. Так что, возможно, вс пошло прахом.

понятно *разочарованно вздохнула* как обычно, просто надо было потр... мммда.

скучно объяснять сквибов вырождением. Хочется эпики *уныло*

можно забраться в другие дебри. в нефизиологические.
обозначить некие неписаные (а хрен их знает, может, и вполне себе писаные) законы, устои магии. не поведения в магическом обществе, а именно долг перед магией, если ты понимаешь, что я хочу этим сказать. то есть, обозначить запреты на использование магии в определённых целях. и, конечно, каждый такой запрет должен караться... непосредственно тем, перед кем он нарушен, а значит - магией, как неким божеством, абсолютной властью, если хочешь. кара различна в зависимости от тяжести преступления. что-то вроде родового проклятия. возможно.

0

457

Draco Malfoy написал(а):

Это должно быть какое-то развитие поля. Как типа простейшие развивались и дожили до человека ) Хотя дарвинизм вообще спорен )

ну так история магии тоже не два века насчитывает. С учетом Мерлина-то.

Они не могут быть вырождением, потому что не пресекают линии семьи, в которой родились. Их братья/сестры могут быть волшебниками.

Ну гемофилия какая-нибудь тоже не у каждого ребенка при близкородственном скрещивании.

А дети сквиба и волшебника могут быть нормальными?

Мне кажется, да. В рамках теории поля нет противоречий

0

458

Нет, конкретного характера)

какого же? ну чтоб я вдруг случайно не спросила...

но ведь сознание - не анатомия. Болезни объяснимы особым иммунитетом, который обеспечивает магия.

да, сознание - другой разговор.
а почему возникает этот иммунитет? мутация. вот о чём речь)

0

459

Emmeline Vance написал(а):

понятно *разочарованно вздохнула* как обычно, просто надо было потр... мммда.

ты драматизируешь. Просто секс вообще такая популярная ритуальная практика. Энергетический обмен нехилый и все такое.

то есть, обозначить запреты на использование магии в определённых целях. и, конечно, каждый такой запрет должен караться... непосредственно тем, перед кем он нарушен, а значит - магией, как неким божеством, абсолютной властью, если хочешь. кара различна в зависимости от тяжести преступления. что-то вроде родового проклятия. возможно.

А вот это круто!
Это даже прямо очень круто!
Только не слишком ли здесь магия наделена сознанием?

0

460

Я ждал вас)

У нашего пари будет срок?

Millicent Bulstrode, жестоко - это влюбляться в Северуса :)

0

461

Millicent Bulstrodе
Слабый аргумент.

0

462

Draco Malfoy написал(а):

Развитие, или, скорее, рост, как Рабастан предположил. И опять же, не исключено и указанное тобой сравнение - как эволюция магического поля. Хотя с дарвинизмом я не дружу.

Они не могут быть вырождением, потому что не пресекают линии семьи, в которой родились.

А вот не факт. Все чистокровные друг другу дальние родственники, по факту. Но даже при другом раскладе... о, Геката, мне надо подумать.

0

463

Draco Malfoy написал(а):

У нашего пари будет срок?

конечно. 2 мая 97 года.

0

464

или порождающая способность воспринимать иное поле. и пользоваться его содержимым, сиречь - магией.
магия ж по любас вид э

просто по-другому устроенное энергополе может работать в обратную сторону. Как мистическая практика отражения. То есть обычное энергополе использует свою силу, чтобы воспринимать окружающие поля, поглощая их. А у магов оно работает наоборот, отражает и удваивает силу волшебника, позволяя ему воздействовать на поля посторонних предметов и существ.

0

465

ты драматизируешь. Просто секс вообще такая популярная ритуальная практика. Энергетический обмен нехилый и все такое.

Я бы даже сказала, энерго-информационный.

А вот это круто!Это даже прямо очень круто!Только не слишком ли здесь магия наделена сознанием?

это может быть не сознание. скорее, что-то такое... вот понимаю сама, что сказать хочу, а словами сформулировать не могу)
вот предположим. ты являешься источником магического поля. ну, как волшебник, а не как артефакт х) и совершаешь какой-то тёмномагический ритуал из того, что нарушает эти законы. и тогда твои же способности обращаются против тебя - потому что ты нарушил устои. это может отразиться на тебе или на ком-то из твоих близких, да хоть на потомках. предположим, ты накосячил - и первый сын твоего внучатого племянника рождается сквибом. тадааам

0

466

Severus Snape, люблю черное и родное. Есть еще? )

магия ж по любас вид энергии.

о, это прикольная версия. А сквибы тогда могут быть перегружены по этой линии. Ну то есть маги могут воспринимать, и проводить через себя. А сквибы не могут проводить. Блин как объяснить-то?

абсолютной властью, если хочешь. кара различна в зависимости от тяжести преступления. что-то вроде родового проклятия. возможно.

Инквизиция )

0

467

Ну гемофилия какая-нибудь тоже не у каждого ребенка при близкородственном скрещивании.

но она наследственная с большим процентом, то есть это гарантия того, что в семье будут регулярно или не очень рождаться дети с этой болезнью. У сквибов такой аналогии  нет, насколько мне известно.

какого же? ну чтоб я вдруг случайно не спросила...

Забудь, это пустая тема.
Draco Malfoy
Не смейте спорить. И вы говорите слишком громкие слова. Драко, не смей...*угрожающе*
Severus Snape
Зато правдивый.
Rabastan Lestrange
Рабастан..

0

468

конечно. 2 мая 97 года.

Меня плетнем к этому времени может уже придавит )

0

469

Драко, я один живу, мне второе не нужно.
Мисс Булстрод, как насчет отбоя?

0

470

Draco Malfoy написал(а):

Меня плетнем к этому времени может уже придавит )

*начинает злиться очень серьезно*

0

471

Draco Malfoy написал(а):

Инквизиция )

о, только не инквизиция *истерический смех*

0

472

Millicent Bulstrode, Только из уважения к вам...

0

473

Severus Snape
Общефакультетского? Рановато еще.

0

474

Draco Malfoy
И надеюсь не только из-за уважения.*напряженно выдохнув*Вы все неверно истолковали. Результат воспаленного сознания не помеха реальности.

0

475

Millicent Bulstrode
Вашего личного ввиду некоторых обстоятельств.

0

476

*наблюдает, как крестницу пытаются отправить на отбой*

0

477

Вы все неверно истолковали. Результат воспаленного сознания не помеха реальности.

А вот тут можно поподробнее?

0

478

*наблюдает, как крестницу пытаются отправить на отбой*

Наблюдает как наблюдает )

0

479

Draco Malfoy написал(а):

Наблюдает как наблюдает )

Драко, будешь вино? *обнимается с бутылкой*
Раз уж мы тут занаблюдались...

0

480

Emmeline Vance, о, вино это напиток Богов. Нам подходит. Красное? Белое? Розовое?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно