Танцуют все!
Кабанья голова, часть XIX
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться116 февраля, 2015г. 09:05
Поделиться72117 февраля, 2015г. 01:33
Разве я упрекаю не только неприличие?)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что не только)
Поделиться72217 февраля, 2015г. 01:33
При этом упрекаете именно те "темные" черты, которые являются неотъемлемой частью образа.
Ну все же хотят, чтобы мрачный, ехидный герой вдруг в один прекрасный миг расцветал ради одной единственной, это соль всех женских фанфиков произведений. Сначала он убивает, карает, ведет себя неумолимо, а потом вдруг резко становится няшкой
Поделиться72317 февраля, 2015г. 01:34
Да ладно. Как один половой акт может поменять взгляды на жизнь?
Хотя нет, не так. Как первый половой акт может поменять взгляды на жизнь?
Зависит от отношения к этому первому половому акту. Такой раскрепощенной девочке как ты, это кажется странным и невозможным, да?)
Поделиться72417 февраля, 2015г. 01:36
Sirius Black, ну, ту самую единственную можно ждать всюжжизнь *грустно вздыхаю*
Что ж, компания ваша была, несомненно, приятной, но мне пора домой, сами понимаете - ребёнок.
Надеюсь в ближайшее время ещё немного с вами поболтать.
Всем хорошей ночи!
Поделиться72517 февраля, 2015г. 01:36
Я могу ошибаться, но мне кажется, что не только)
Я хочу конкретики, мисс.
Может быть с точки зрения слизеринца я и вправду неосторожно перешла с критики неприличия на критику Тьмы?
Ну все же хотят, чтобы мрачный, ехидный герой вдруг в один прекрасный миг расцветал ради одной единственной, это соль всех женских фанфиков произведений. Сначала он убивает, карает, ведет себя неумолимо, а потом вдруг резко становится няшкой
*представила Снейпа, стоящего на коленях перед дамой и говорящего сладкие речи. Поморщилась* Мерлин вас прокляни, мистер Малфой, кто вам сказал такую чушь?!
Поделиться72617 февраля, 2015г. 01:36
Это так глупо на мой взгляд. Потому что потом он неминуемо станет "няшкой" и потеряет свое былое очарование. Это скучно, не сексуально и вообще не интересно.
Поделиться72717 февраля, 2015г. 01:37
Всем хорошей ночи!
Сладких снов 
Поделиться72817 февраля, 2015г. 01:38
Это так глупо на мой взгляд. Потому что потом он неминуемо станет "няшкой" и потеряет свое былое очарование. Это скучно, не сексуально и вообще не интересно.
Вы заблуждаетесь, думая, что я этого хочу. Это и вправду глупо и неинтересно.
Как Снейп, лебезящий перед рыжеволосой дамой. Я прям поостыла.
Поделиться72917 февраля, 2015г. 01:38
Зависит от отношения к этому первому половому акту. Такой раскрепощенной девочке как ты, это кажется странным и невозможным, да?)
Так не девочка уже давно благодаря своей раскрепощённости.
Я спущу тебе с рук твоё хамство, пожалуй.
Поделиться73017 февраля, 2015г. 01:39
Потому что потом он неминуемо станет "няшкой" и потеряет свое былое очарование.
Это просто нелогично. Я однажды читал по одной тематике писанину, интересно было по началу и гармонично, а потом характер главного героя резко меняется и вместо строгого, верного принципам человека я узрел размазню, которым может управлять каждый второй. Разочаровало, продолжить чтение уже не смог
Поделиться73117 февраля, 2015г. 01:40
Mariketa Bright, доброй ночи)
Я хочу конкретики, мисс.
Может быть с точки зрения слизеринца я и вправду неосторожно перешла с критики неприличия на критику Тьмы?
Конкретику? Ну я не буду искать сообщения. Но, к примеру, недовольство кровожадность, жестокостью, самовольностью и сексуальной раскрепощенностью. Ну, и профессор постоянно в ваших глазах делает все не так.
Поделиться73217 февраля, 2015г. 01:40
ну, ту самую единственную можно ждать всюжжизнь *грустно вздыхаю*
Увы, лучше так, чем потом быть несчастным.
Что ж, компания ваша была, несомненно, приятной, но мне пора домой, сами понимаете - ребёнок.
Надеюсь в ближайшее время ещё немного с вами поболтать.
Понимаю, конечно) Передадите сыну конфет? *протянул коробку*
Очень рад, что мы так славно поболтали, и тоже надеюсь на встречу в ближайшее время) Доброй ночи!
Поделиться73317 февраля, 2015г. 01:41
Как один половой акт может поменять взгляды на жизнь?
Узнала, что у парней там вовсе не фиговый лист.
Решила, что жизнь никогда не станет прежней.
Поделиться73417 февраля, 2015г. 01:41
кто вам сказал такую чушь?!
Да мало ли народу чуши произнесли в моем присутствии)
На самом деле, сужу по личным впечатлениям
Поделиться73517 февраля, 2015г. 01:42
Вы заблуждаетесь, думая, что я этого хочу. Это и вправду глупо и неинтересно.
Как Снейп, лебезящий перед рыжеволосой дамой. Я прям поостыла.
А я и не говорила, что вы этого хотите. Это я мистеру Малфою о женских стандартах.
Это просто нелогично. Я однажды читал по одной тематике писанину, интересно было по началу и гармонично, а потом характер главного героя резко меняется и вместо строгого, верного принципам человека я узрел размазню, которым может управлять каждый второй. Разочаровало, продолжить чтение уже не смог
Это тоже. А потом, я не верю, что любовь так сильно способна изменить человека, чтобы он аж цвет ауры поменял.
Поделиться73617 февраля, 2015г. 01:43
Так не девочка уже давно благодаря своей раскрепощённости.
Ой, ничего не имела ввиду, просто милое слово)
Я спущу тебе с рук твоё хамство, пожалуй.
Хамство? Айм сорри, где оно?
Конкретику? Ну я не буду искать сообщения. Но, к примеру, недовольство кровожадность, жестокостью,
Это просто ворчание. Как Жрица Света, я не могу этим восхищаться. Но если б я это хотела отрицать, я бы просто не влюбилась в такого.
самовольностью
А мне казалось, я столько капризов профессору спустила... *удивленно*
сексуальной раскрепощенностью.
Вот уж не думала, что это свойство Тьмы)
Ну, и профессор постоянно в ваших глазах делает все не так.
Мисс Булстроуд, ворчание не означает неприятие)
Поделиться73717 февраля, 2015г. 01:43
Узнала, что у парней там вовсе не фиговый лист.
Решила, что жизнь никогда не станет прежней.
А что, это бы действительно поменяло взгляды на жизнь хД
Поделиться73817 февраля, 2015г. 01:44
Да мало ли народу чуши произнесли в моем присутствии)
На самом деле, сужу по личным впечатлениям
Ну в принципе да, большинство фанфиков такие... *задумалась*
А я и не говорила, что вы этого хотите. Это я мистеру Малфою о женских стандартах.
Разве вы не считаете, что у меня такой же стандарт?
Поделиться73917 февраля, 2015г. 01:46
Хамство? Айм сорри, где оно?
Ну, я не буду играть в твою любимую игру "перечитай написанное и осознай своё хамство", а скажу, как есть: твоё хамство заключается в том, что ты противопоставляешь себя другим, стараясь при этом быть максимально белой и пушистой. Читай подтекст: вы тут по флуду голые ходите, а я дама приличная. Блэк бухает от скуки, алкаш, а я чаёк попиваю. Я вся такая целомудренная, тебе, раскрепощённой, этого не понять.
Поделиться74017 февраля, 2015г. 01:46
А потом, я не верю, что любовь так сильно способна изменить человека, чтобы он аж цвет ауры поменял.
Из описанного изначально характера я понял лишь одно: скорее все нежные чувства были бы подавлены так и не получив развитие, уж тем более, не выплеснулось бы наружу в смелых проявлениях
Поделиться74117 февраля, 2015г. 01:47
Это просто ворчание. Как Жрица Света, я не могу этим восхищаться. Но если б я это хотела отрицать, я бы просто не влюбилась в такого.
По крайней мере, в моих глазах это выглядит не ворчанием, а недовольством. Но, подчеркиваю, только в моих. А потом, влюбленность должна заставлять восхищаться, а не ворчать.
А мне казалось, я столько капризов профессору спустила... *удивленно*
А я не про профессора. Ему, возможно, не стану спорить о том, в чем не уверена)
Вот уж не думала, что это свойство Тьмы)
Это свойство свободных и сильных людей, которые всегда более склонны к тьме.
Мисс Булстроуд, ворчание не означает неприятие)
Несомненно, но главное подавать это ворчание так, чтобы оно не выглядело неприятием.
Поделиться74217 февраля, 2015г. 01:48
Ну, я не буду играть в твою любимую игру "перечитай написанное и осознай своё хамство", а скажу, как есть: твоё хамство заключается в том, что ты противопоставляешь себя другим, стараясь при этом быть максимально белой и пушистой. Читай подтекст: вы тут по флуду голые ходите, а я дама приличная. Блэк бухает от скуки, алкаш, а я чаёк попиваю. Я вся такая целомудренная, тебе, раскрепощённой, этого не понять.
Так разве ты не считаешь, что пить чай и ходить одетой - это скучно? Разве не считаешь себя раскрепощенной?
Поделиться74317 февраля, 2015г. 01:50
Разве вы не считаете, что у меня такой же стандарт?
Нет, не считаю)
Из описанного изначально характера я понял лишь одно: скорее все нежные чувства были бы подавлены так и не получив развитие, уж тем более, не выплеснулось бы наружу в смелых проявлениях
Вот это уже более логично и правдоподобно. Но, видимо, дама, которая писала это, не удержалась от соблазна)
Поделиться74417 февраля, 2015г. 01:51
По крайней мере, в моих глазах это выглядит не ворчанием, а недовольством. Но, подчеркиваю, только в моих. А потом, влюбленность должна заставлять восхищаться, а не ворчать.
Я восхищаюсь его достоинствами и ворчу на его, по моему мнению, недостатки. Как же иначе?)
Да, похоже профессор тоже видит вместо ворчания недовольство. *пожала плечами* Не знаю как это исправить.
А я не про профессора. Ему, возможно, не стану спорить о том, в чем не уверена)
А о ком же?)
Это свойство свободных и сильных людей, которые всегда более склонны к тьме.
Прям таки всех свободных и сильных людей?
Несомненно, но главное подавать это ворчание так, чтобы оно не выглядело неприятием.
Не умею.
Поделиться74517 февраля, 2015г. 01:51
Так разве ты не считаешь, что пить чай и ходить одетой - это скучно? Разве не считаешь себя раскрепощенной?
А почему вы скуку противопоставляете раскрепощенности?*в недоумении*
Поделиться74617 февраля, 2015г. 01:51
Нет, не считаю)
Ну хотя бы в чем то я выгляжу так как на самом деле)
Поделиться74717 февраля, 2015г. 01:51
Приплыли. Просто фейспалм, сириасли.
Скучно? Я хоть раз так сказала? Да мне вообще с высокой колокольни, кто что делает. Заметь, я ни разу не говорила тебе, что ты могла бы походить голой или не предлагала тебе выпить, после того, как ты сказала, что не пьёшь.
Разница между мной и тобой состоит в том, что я не осуждаю твой образ жизни, в то время как мой почему-то вызывает у тебя баттхёрт.
Поделиться74817 февраля, 2015г. 01:51
Но, подчеркиваю, только в моих.
Да не только.
Поделиться74917 февраля, 2015г. 01:52
А почему вы скуку противопоставляете раскрепощенности?*в недоумении*
Ничуть. Это два разных вопроса)
Поделиться75017 февраля, 2015г. 01:52
Прям таки всех свободных и сильных людей?
Кстати, тоже не считаю, что все сильные и харизматичные к тьме склоняются