Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Визжащая хижина, часть VI

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.net/6264565.png
Ветхий домик на опушке, заслуживший за годы своего пребывания множество небылиц да басен, одна чудней и пугающей другой.

0

451

Ну?!
Москва, сегодня-завтра хоть до утра. Пить-то будем, нет?
Стремно как-то одному.

0

452

Да не маньяк я, спросите у Снейпа. Он же живой от меня уехал.

0

453

Да я верю, что в аврорат маньяков не берут. Но Москва далеко ж. Я до пятого не успею, во-первых. Во-вторых меня мама не пустит. В-третьих, мне бухать нельзя.

0

454

Bellatrix Lestrange
Ой, я с вами боюсь один на один. Вот Руди бы еще...

0

455

Да я верю, что в аврорат маньяков не берут (с) мадам Лестрейндж

http://us.cdn2828.fansshare.com/photos/billnighy/rise-of-the-lycans-bill-nighy-1217254857.jpg

+1

456

Rufus Scrimgeour, ну да. Со мной так. Глаз да глаз нужен. Желательно, опытный.

0

457

Bellatrix Lestrange
Вы же знаете, что конкретно у меня опытное.
Хотя я бы рискнул.

0

458

Rufus Scrimgeour, да-да. Золотые руки. Я помню.
Вернее, вообще не помню, почему все про это вдруг шутить стали.

0

459

Bellatrix Lestrange
Так это с вашей же подачи.
Вы как-то обмолвились. Сказали что-то вроде "да, Руфус, руки-то у вас золотые..."
К чему? Понятия не имею. Я спрашивал у вас как-то - вы тоже не знаете. Так и живем.

0

460

Rufus Scrimgeour, короче, прямо как мы все планы делаем в ставке. Я несу шнягу, Долохов записывает, выдает за свое, все ему верят и принимают... Ой, военная же тайна.

0

461

Bellatrix Lestrange
Да ладно, все свои. Я вот сейчас Долоховым пост Беллатрисе пишу - и ничего. Так шо не тушуйтесь.

0

462

Rufus Scrimgeour, мне? пост? ой...
ой...
А у меня руки Лавгуда хотят играть.

0

463

Bellatrix Lestrange
Если вы идете со мной (после Азкабана) убивать предателей в Париже - то да, вам.

Лавгуда? Интересно. Меня тоже всегда тянет на необычных персонажей. Скримджеры там, Аберфорты всякие...
Гриндевальда тоже бы поиграл. Да вообще, на самом деле целая прорва интересных персонажей. Было бы с кем.

А вы в каком качестве хотите Лавгуда играть?

0

464

Rufus Scrimgeour, а Лавгуд, он всегда в мечтах. Он просыпается и хочет играть, пока живет лирическо-возвышенное настроение и прорва времени.
А потом засыпается в астрал, искать мозгошмыгов.
Он вообще на самом деле коварен. Как и область по математике.
Но мы можем попробовать. Я правда не знаю, имеет ли мне смысл делать второго персонажа. У нас там с Бастом недоигранная ветка была...
*лирические рассуждения, Лавгуд мод он*
А в смысле в каком качестве?
В хорошем, конечно. Фамилия не позволяет играть другого Лавгуда. Он же Лав гуд. Любить хорошее. Только так.

0

465

Bellatrix Lestrange
Не, я к тому, что, какая-то конкретная сцена есть, или просто абстрактное желание поиграть Лавгуда?

И с кем бы он мог пересечься из моих типажей? Вы же знаете, наверное, мой типаж.

Регистрировать-то точно не надо, вон в альтернативе кого угодно кем угодно.)

0

466

Rufus Scrimgeour, зато можно было бы описывать происходящее в стране через очки Лавгуда, перемешивая со статьями о пользе лирного корня.
А еще желание играть Лавгуда у меня, как правило, абстрактное.
Но, например, у Ксенофилиуса могли бы быть серьезные проблемы с министерством из-за его изобретений. Поджег там чего.
А если брать чуть позже, то могли прийти награждать Луну (ну, чисто теоретически, за её поведение в министерстве магии. Скажем, к Гарри не пошли, он же у магглов жил. А Лонгбототомам, Уизлям и Лавгудам могли бы зайти)
Но вообще Лавгуд, как мне кажется, совершенно бесполезен в крупных отыгрышах и полезен в массовых. Он на фоне общего треша может предлагать чай из слив-цаппелин или рассказывать про красоту окружающего мира.

0

467

Bellatrix Lestrange
Скучно, наверное, сюда Скримджера приплетать. Хотя если вам действительно хочется - я бы не прочь попробовать.

Если бы я был девочкой - непременно предложил бы вам себя в качестве жены Лавгуда. Наверняка ведь тоже блаженная была. Но увы...

0

468

Rufus Scrimgeour, ох, я даже и не знаю. Нельзя свежие отыгрыши вечером начинать, утро мудренее. Но я подумаю. Может, Лавгуд придет и порадует еще всех.

0

469

Bellatrix Lestrange
Думайте. Раз вы ко мне не едете - значит, завтра я свободен.
Но пятого опять уезжаю.
А потом опять приду. А потом опять уеду. А потом СОВСЕМ уеду...
Скорей бы уже.
Ну, походу все уже знают, что я за любую движуху. Так что готов.

0

470

Rufus Scrimgeour, ну, тут вопрос стоит больше вытаскивать ли Лавгуда на свет целиком, или только на эпизод, и хватит ли мне на это времени. В праздники всегда кажется, что можно успеть все на свете, не замечали?)

0

471

Bellatrix Lestrange
Целиком, я так думаю, пока не надо. Вдруг оно у вас не пойдет, вы же еще не знаете.

Насчет праздников - это да. И ведь столько всего хочется сделать, а никто не работает...

0

472

Rufus Scrimgeour, пойти-то пойдет, только, как обычно, медленно. Он же уже игрался, хороший. Правда, у меня тогда дочь была в поддержке. Надо её вытащить.

Ну, я уже открыла умные книжки. Это дело. Ладно, пойду-ка я спать. Спокойной ночи.

0

473

Bellatrix Lestrange
Нутогдаянезнаю. Дельные советы от Скримджера.
Спокойной ночи.

0

474

Bellatrix Lestrange написал(а):

А у меня руки Лавгуда хотят играть.

А у меня Наземникуса. *мечтательно*

Bellatrix Lestrange написал(а):

У нас там с Бастом недоигранная ветка была...

Это была чудесная ветка!
Я читаааал.
*всхлипнул; ностальжи*

Rufus Scrimgeour написал(а):

Если бы я был девочкой - непременно предложил бы вам себя в качестве жены Лавгуда.

Да ладно, Скрудж!
Для этого совсем не обязательно быть девочкой!

0

475

Peter Pettigrew написал(а):

Да ладно, Скрудж!
Для этого совсем не обязательно быть девочкой!

Не, я так не умею. Я не знаю чо там они чувствуют, туда-сюда...
*простой матрос мод он*

0

476

Я не знаю чо там они чувствуют, туда-сюда...

Я тебя понял, бро. Это тяжко на самом деле.
Когда не знаешь, как играть персонажа, о чем она думает и такое.
А все говорят "да ладно, збс Минерва", "не могу поверить, что это ты"

+1

477

Peter Pettigrew написал(а):

А все говорят "да ладно, збс Минерва", "не могу поверить, что это ты"

Камрад, не ты ли сто лет назад играл Макгонагалл на форуме, где с какого-то боку еще был какой-то чувак из аниме?
Помню адовое мочилово в Большом Зале - типа был маскарад и Пожиратели зашли погулять.
Ты? Ты?
А еще там был Тиль Швайгер-гей.

0

478

А еще там был Тиль Швайгер-гей.

Не-не.
Я не играл в такой обстановке.)
Хотя и мочилово было, и маскарад...
Но вот последний пункта точно не было.) Я б запомнил.))

0

479

Peter Pettigrew
Маскарад и мочилово в те времена было на каждой второй игре.
Основной ориентир - это вот анимешный чувак. Хоть убей не помню, кто именно, но был ведь...
Мерлин, какой треш.

0

480

Мерлин, какой треш.

http://s8.uploads.ru/70NLm.gif
Даже не могу представить что за ролевая такая.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Визжащая хижина, часть VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно