Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Омут Мыслей, часть I

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

421

Charles Clifford написал(а):

А как же быт Уизли? о_о

ну я бы не сказала, что это много. да есть моменты в ряде книг, но это же крупицы. Одна семья. Есть множество вариаций, будь это чистокровные снобы, семье с близкими родственниками магглами и пр. К тому же насколько я помню в Уизли там в основном готовка обеда, обед огромными компаниями и т.п. Мне кажется этого мало. Я не говорю, что Роулинг нужно было писать с её сюжетом это было лишним, но она могла бы расписать это на pottermore. ._.

0

422

На то это и виновное удовольствие, что я вижу тысяч недостатков во всём этом, но перестать вдохновляться не могу (;
Вот правда не знаю, кто. Но я терпеть не могу фильмы о Капитане Америке.
И Мстители меня не впечатлили, хотя мой NC писался от восторга.
О, Железный Человек крут!) И Халк!) И их броманс!)

0

423

Иногда мне кажется, что Чарли ненавидит человечество больше меня. Ах да, так и есть. Он кова-а-а-арный! хD

0

424

а как же новый Человек-паук?)

0

425

Charles Clifford, о даааа. Форумные игроки такие крутые *пафоспафоспафос*
Я везде дебилов видела, просто форумные ролевики по моему слишком больше значение отдают размеру поста, что по-моему идиотизм.  http://savepic.net/5968995m.gif

0

426

Там классная Гвен, вот да.
Вообще оченьоченьочень классная.
Но... блин, я фанатела в детстве от Тоби и первого фильма ((;

0

427

Я одна здесь фанат диси, а не Марвела?  http://s8.uploads.ru/Tr3Cf.gif

0

428

Хах, размер поста.
Меня ведь сейчас ни на одну "серьезную ролевую" не пустят, так мало я пишу http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

0

429

Morag MacDougal написал(а):

Мне кажется этого мало. Я не говорю, что Роулинг нужно было писать с её сюжетом это было лишним

Ох, этого достаточно.) Скорее всего, сама Ро не продумывала эти детали, ибо они были несущественны. Да и для англичан там имелись отсылки к разным эпохам, так что, как мне кажется, можно домыслить, что в каждой семье по-разному, по-своему. Если Малфои жили в поместье и "по старинке" к домовым эльфам относились, то они и вели себя дома как в 16-17 веке... впрочем, с современными веяниями, ведь Нарцисса все же имела не последнее слово в семье. Впрочем, я не заметил, чтобы супруги чистокровных обращались друг к другу как было принято в те времена.
У Блэков, судя по всему, все это было куда строже, куда пафоснее, поэтому неисключено, что они и говорили дома на старом наречии... но это мои "глубокие домыслы".

Ginny Weasley написал(а):

Мстители меня не впечатлили

"Я есть Грут", и этим все сказано. х)

0

430

Я за ДиСи как за ВДВ, ты что!))
Вот тут удовольствие никак не виновное, а самое настоящее *__*

0

431

ДиСи как умный серьезный старший брат, а Марвел как его придурок-брат с крутыми яркими футболками и прыщами, тщательно замазанными тональником.

+2

432

Чарли ненавидит человечество больше меня

Именно поэтому я делаю вид, что добряк, да-а.

Katie Bell написал(а):

а как же новый Человек-паук?)

Вот никогда не думал, что буду говорить о МакГваере, как о лучшем ЧП... но в старом варианте было куда больше логики, последовательности и связности сюжета, чем в новом.
Впрочем, новый же по Алтимейт.

Я одна здесь фанат диси, а не Марвела?

Ноуп. *сказал тот, кто два года ролку по Готэму держал* ^__^

0

433

А мой идеальный Питер именно Гарфилд))
к тома же, он близок к версии ultimate

Я одна здесь фанат диси, а не Марвела?

нет, таких много))
скоро, кстати ДиСишный «Константин» выходит))

0

434

Но как ролевая платформа Марвел прикольней. Потому что он действительно с ба-бух-шками и всяким прочим увеселением.

0

435

Ginny Weasley, вот именно поэтому я на форумы редко хожу, они так носятся со своими словами, что могут предаться воспоминаниям о сотворении мира, когда идет дуэль.

Скорее всего, сама Ро не продумывала эти детали

ну я так тоже думаю. она же все-таки акцентировала внимание на Хогвартсе и войнушке с ТЛ, чем на обрисовке мира в целом.

мои "глубокие домыслы"

я на самом люблю все эти домыслы. Я даже фанфик читала про старшее поколение Блэков (которое берет молодость Финеаса Найджеллуса моего любимого) с антуражем викторианской эпохи. http://savepic.net/5912119.gif

Ginny Weasley, тебя нельзя любить ещё больше, женщина!  http://savepic.net/5912119.gif

0

436

А еще выйдет "Готэм" с молодым Гордоном! *О*
Наконец-то Буллоку дадут развернуться.

0

437

Katie Bell написал(а):

скоро, кстати ДиСишный «Константин» выходит))

да, я что-то про него слышала, но я скорее жду Готем *_*
ибо в "Флэше", о моем любимом персонаже, я уже разочаровалась  http://savepic.net/5968995m.gif

0

438

А Джон наконец-то будет канонично белобрыс и небрит!

0

439

Мне кажется, на Мораг действует её героиня: она такая-я-я-я серьезная! ;D

0

440

Я даже фанфик читала про старшее поколение Блэков (которое берет молодость Финеаса Найджеллуса моего любимого) с антуражем викторианской эпохи.

у меня мечта отыграть один подобный ау))
Финеас - Ричард Армитейдж, а Урсула Флинт, его жена - Дженна Коулман)

0

441

... а я ведь знаю, где достать информацию по моде викторианства и "переходной" эпохи.
Кажется, у меня викторианство ролевого мозга.

+1

442

У меня столько было идей для АУ, но очень увлекло реальное повествование. Это до бесподобности круто, но мы точно как-нибудь замутим что-нибудь эдакое *__* Кстати, надо бы сделать в разделе АУ тему со складом идей, так легче их пополнять и находить единомышленников.
Идеи-идеи-идеи. Записываю и убегаю наконец в реальную реальность!

Вы классные, я поняла прелесть не-флуда (хотя еще буду ворчать, ведь его нельзя забывать, он будет плакать) и да!

0

443

Кажется, у меня викторианство ролевого мозга.

у меня эта болезнь уже два года))

0

444

она такая-я-я-я серьезная! ;D

что? где? почему я не в курсе? меня честно впервые такой называют. ._.

Katie Bell написал(а):

у меня мечта отыграть один подобный ау))

я вообще хочу сыграть что-то по семье Блэков. не по поколению Мародеров, а которые раньше. ._.
Я влюбилась в свою придуманную Каллидору Лонгботтом с великолепной Ребеккой Холл на внешности *О*

0

445

я вообще хочу сыграть что-то по семье Блэков. не по поколению Мародеров, а которые раньше. ._.Я влюбилась в свою придуманную Каллидору Лонгботтом с великолепной Ребеккой Холл на внешности *О*

а давай как-нибудь устроим что-то подобное?)))

0

446

Ребекка Холл бог.
Я так её хочу. В любом виде.
Это: "Ааааа!"
Тысячу лет не влюблялась в актрис.

0

447

Katie Bell написал(а):

а давай как-нибудь устроим что-то подобное?)))

да без б. только мне нужно ближе ознакомится с той эпохой, ибо я только недавно начала различать моду 16 века и 19. :D

0

448

Ребекка Холл бог.

дадада. Я люблю её. Она потрясающая. Это пожалуй вторая, после Кирстен Данст, внешность к которой я так прикипела, что про "ААААА". но с которой я так ни разу и не сыграла.  http://savepic.net/5968995m.gif

0

449

да без б. только мне нужно ближе ознакомится с той эпохой, ибо я только недавно начала различать моду 16 века и 19.

а я двинута на викторианстве)))
но эпоху воспринимаю в общем, детали десятилетий не различаю))

0

450

Katie Bell, по моему я где-то видела книгу о той эпохе, надо её найти. Я кажется так и не дочитаю ИП. Как и ВК. Боль.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут Мыслей, часть I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно