Ronald Weasley написал(а):А он еще спрашивает, почему в моих словах ему слышится неодобрение. Если уж даже я считаю, что ягнятина — важная, но не главная составляющая...
А что для вас — главная? /интересуется моральными идеалами подрастающего поколения/
Ronald Weasley написал(а):Всего неделю оставишь друга на... католиков, и вот оно, сразу начинается.
Впрочем, я на всякий случай уточню, что нетолерантность у меня скорее персонажная, как игрок я не смею осуждать чужое счастье и это вот все).
Скажите спасибо, что он не с Сириусом. По необъяснимым для меня причинам любовь к нетрадиционной мужской, эм, дружбе из нашей Четвёрки обычно приписывают ему.
Могли бы мне, потому что я вообще козёл отпущения тип подозрительный; но я вовремя встретил Тонкс.
Я не сомневался. Можно было не уточнять. ; )
Rabastan Lestrange написал(а):Почему вместо.
Вот именно. Рабастан может спокойно жить на две семьи. Я не жадный.
Rabastan Lestrange написал(а):Смерть психологам *сухо*
Негативный личный опыт?
Rabastan Lestrange написал(а):Я не готов вдаваться в эту тему, учитывая, что даже в глаза не видел обещанной ягнятины.
Рабастан, вы начинаете напоминать мне сварливую жену, требующую мужнину получку в обмен на доступ к интиму.
Будет. Всё будет, ну. Слово оборотня.
Rabastan Lestrange написал(а):Дети!
Чувствую, нам понадобится много ягнятины...
Rabastan Lestrange написал(а):Я понимаю, сейчас странно прозвучит, возможно, Рудольфус был бы убедительнее, но — зря называют.
Это оценка их этического облика. А вы что подумали?
Rabastan Lestrange написал(а):Я бы не был на вашем месте так в этом уверен.
/рассмеялся/
Рабастан, мне кажется, или вы кокетничаете?
Rabastan Lestrange написал(а):Все недоумевают.
Я больше всех.
Но.
...но тем не менее принимаете в этом посильное участие.
Если вас что-то смущает, скажите стоп-слово, и всё прекратится. Я же не насильник.
Rabastan Lestrange написал(а):Их брак хотя бы разрешен на территории Великобритании с 75-ого года.
В их случае это отягчающее обстоятельство.
Rabastan Lestrange написал(а):Но мы же никуда это не несем за пределы флуда. Зис ис джоук.
Мистер Люпин.
Мистер Люпин.
Шутка же?
Мистер Уизли боится, что я сочту его нетолерантным; Рабастан — что сочту толерантным чересчур. Моё доброе вольче сердце разрывается на части от беспокойства за обоих.
Не дальше флуда и альтернативы если вы не передумали, любовь моя!, я бы сказал. И то, в последнем случае я буду весьма сдержан, что-то мне подсказывает.
Albus Dumbledore написал(а):Хотел что-нибудь сказать про моральный облик и вот это всё, но решил просто посмотреть на вас всех поверх очков-половинок.
Если вы не сделаете нам с вами обещанный эпизод, Альбус, я тоже буду на вас смотреть. И не просто смотреть, а СМОТРЕТЬ.
У меня очков нет, но, поверьте, вам этого не захочется.
Janis Eaton написал(а):Я хочу уточнить, это предложение только для Поттера, или всё же?..
Какая многозначительная недосказанность.
Давайте я оставлю этот вопрос без ответа. Поднимем градус интриги.
Отредактировано Remus Lupin (25 февраля, 2019г. 19:17)