Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры
Обращаться в случаях жутких жизненных ситуаций.
Список отсутствующих:
Yael Gamp,
Выздоравливайте, мисс Гамп!
Лоу до конца декабря, возможно, чуть дольше. Слишком много дел.
А так, я не пропал - не дождетесь.
Это лишь временное затишье и расстановка сил )
Отредактировано Lord Voldemort (19 декабря, 2015г. 10:48)
Отсутствую до нг
На всякий случай запишите меня в лоу на неделю.)
запишите меня в лоу до 11 января включительно.
отпуск без наличия в шаговой доступности нормального компьютера вряд ли позволит писать мне посты, но на форум скорее всего буду заглядывать.
А меня в лоу до третьего числа, пожалуйста. ) Конечно же, буду заглядывать, если майбб пустит. ))
Мои хорошие, в лоу до Зго точно.)
По возможности отпишусь во всех игровых до 5го.)
И да, у меня отвратно работает майбб.(
________________________________________________________________________________________________________
Хорошие мои, родные и любимые!
Я очень рада, что присоединилась к Вам.
Желаю Вам в наступающем году всего самого светлого, теплого и доброго, много радости и еще больше везения!)))
Всем прекрасных праздников!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!)))
Всех с наступившим новым годом!
Лоу снимаю и постараюсь ответить всем, кому вообще должна)
Не будет до 14го. Отпуск, другой мир, ударим отсутствием интернета по интернет-зависимости... ))
Нимфадоры не будет до 9 числа.
пропадаю на сутки-полтора - визиты к родственникам, они такие. Надеюсь, конечно, что смогу там комп себе отбить, но не факт - такие рейд-боссы там водятся, что такого лута просто так не выбить
Dizzy Miss Lizzy на месте. Такие дела.
Мне жаль, но я вынуждена вас покинуть.
Вы хорошие, правда
Особенно моя семья.
Спасибо, что подарили множество чудесных минут )
Отредактировано Bellatrix Lestrange (7 января, 2016г. 02:40)
Лоу на неопределенное время. Снейп, тебе буду отписывать все равно.
Sirius Black, ну что ты, я не настаиваю.
Severus Snape, я зато настаиваю. Пиши ответ.
Sirius Black, у меня есть три дня. *надел корону на голову*
Severus Snape, "мама, я принцесса?"
Sirius Black, понятно, почему тебя мать из дома выгнала.
Severus Snape, не флуди.
Sirius Black, Кричеру указывать будешь. Я сейчас сообщения все потру аккуратно и флудить тут будешь только ты.
Очень плохо себя чувствую и прошу лоу до конца недели. Простите меня, что здоровье меня подкашивает.(
Герми, у меня посты готовы - завтра корректирую и отправлю. Прости(
Запишите в лоу до конца недели, сессия - дама капризная и требует к себе полного внимания. Другое дело, что после этих выходных вернусь и начну активно напоминать о себе своим соигрокам.
Я помню об одном своем долге, не переживайте.
Простите великодушно! Начало года совсем как-то подкосило сразу. Я отпишусь сегодня-завтра обязательно, но до конца месяца на работе отвратительный завал(((((
Мисс Бербидж, мы там с Альбусом вашего персонажа из эпизода вывели уже аккуратно.
Severus Snape, да, я видела. Сожалею, что Вам пришлось прибегать к подобному. У меня есть где еще пост написать.
Ну, там дело к тому и шло в общем-то. До конца месяца вас в лоу ставлю тогда.
Severus Snape, благодарю, Северус.
Я жиииив!(ц)Вернулась. Скоро всем отпишусь...
До понедельника меня нет.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Организационные вопросы » Отсутствие и уход из игры