Или вы предлагаете Грейнджер ворваться в подземелье, стать свидетелем этих занятий по легилименции, получить от меня, а потом шантажировать вас?
Да, все-таки эту идею лучше отложить для другого отыгрыша...
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Или вы предлагаете Грейнджер ворваться в подземелье, стать свидетелем этих занятий по легилименции, получить от меня, а потом шантажировать вас?
Да, все-таки эту идею лучше отложить для другого отыгрыша...
Так-с, Грэйнджер начнет копать под Малфоя, только если там будет что-то серьезное. )) И - вот уж точно - Грэйнджер не врывается в подземелья она лучше попросит у Поттера мантию-невидимку погонять х) )) Плюс - если "все это не к добру" - она скорее всего пойдет к Поттеру... Хотя сначала она может попробовать раскопать детали и факты, дабы убедиться, что все реально не к добру. )
Отредактировано Hermione Granger (9 июля, 2015г. 16:54)
Плюс - если "все это не к добру" - она скорее всего пойдет к Поттеру... Хотя сначала она может попробовать раскопать детали и факты, дабы убедить, что все реально не к добру. )
Можно такую ситуацию создать, когда лучше будет действовать сразу, чем бежать за Поттером.
Severus Snape
...что же он ТАКОГО может делать? *прикидывает* Пытаться кому-то навредить? Связаться с Волан-де-Мортом (хотя зачем бы)? Раскрыть Армию Дамблдора? Наше место встречи? )
...и я пока смутно представляю, как Вы его будете...как там было?...мужественно покрывать. Х)) Но от этого и интересно. ))
Ну почему сразу надо делать что-то ТАКОЕ. Хотя наш Драко амбициозен, может и это выкинуть.
Навредить, да, самый очевидный вариант. Насчёт АД, не думаю, что про это станет известно быстро. Но как версия, он может заподозрить что-то и попытаться шпионить. Я бы даже почти присоединился, но у меня тут свои цели, а он с позиции Инспекционной дружины.
Severus Snape
Вы, по идее, в курсе создания АД...не знаете, как называется и где собирается, но сам факт существования "нелегальной группы по изучению Защиты от Темных Искусств" - Вы в курсе. )
Навредить кому? )) *вся во внимании*
Hermione Granger, так и я на первых порах не в курсе был.
Навредить тут либо из спортивного интереса, либо кому-то из квиддичной команды другого факультета. Либо не столько навредить, сколько придумать новый метод для работы дружины, основанный на магии. Который может быть потенциально опасен с рвением Малфоя. Что-то вроде сигнально-ловушечных чар, может быть, в том месте, где ученики появляться не должны или как-то ещё нарушать правила Хогвартса или декреты Амбридж. Предположим, Драко разработал свой новый проект зла (возможно, с моей помощью, но о его планах я не в курсе) и ставит чары в таком месте. Грейнджер оказывается рядом и пытается понять, что происходит, но провоцирует невольно срабатывание чар своим присутствием (возможно, не сразу). Они срабатывают отчасти как сигнальные (частично могут что-то сотворить с "преступником"), я это слышу, находясь "совершенно случайно" где-то поблизости. И тут вы оба получаете за нарушение правил, а Малфой ещё и за то, что ничего мне не сказал.
И тут вы оба получаете за нарушение правил, а Малфой ещё и за то, что ничего мне не сказал.
Мне не нравится эта часть плана )
Draco Malfoy, ну я же любя, что вы сразу испугались.
Severus Snape, у меня итак тут одни недоброжелатели, мне не к чему себе настолько жизнь усложнять ) Хотя я могу )
Draco Malfoy, вы ещё не знаете, что такое настоящие недоброжелатели.
Severus Snape, вы хотите показать? )
Draco Malfoy, ввести в курс дела, до крайностей доходить не будем.
ввести в курс дела, до крайностей доходить не будем.
О, Мерлин, нет, мне до сих пор не нравится эта часть плана.
Severus Snape
Отлично, пока мне все нравится, нужны только детали и подробности. ))
Мне не нравится эта часть плана )
А вот мне эта часть как раз очень нравится, втемно и вхарактерно. ))
Отредактировано Hermione Granger (10 июля, 2015г. 12:23)
Hermione Granger, вот будет выходной... Будет и всё остальное. А по хронологии вам это когда удобней сделать?
Severus Snape
Хммм с моей стороны вопрос в том - до смерти родителей или после... Черт, если честно - известие о смерти родителей мне бы отыграть, и уже потом играть события после... Даже не знаю, если честно. Надо подумать. )
Severus Snape, пока Гермиона думает, может таки легилеменцию поизучаем? )
Draco Malfoy
Тут понимаешь, в чем дело, Малфой: я склоняюсь к тому, что интереснее будет это играть после смерти моих родителей, чтобы тормоза обоснованно были приспущены. Но для этого нужно все же отыграть соответственно то, что привело к их смерти (это за мистерами Лестрейнджами), и извещение об их смерти, которое я получу вместе с номером Пророка, в котором рассказывается о массовых разрушениях маггловских кварталов в Лондоне.
Отредактировано Hermione Granger (11 июля, 2015г. 11:04)
Hermione Granger, В каком году и месяце ты хочешь их убить?
Draco Malfoy
Под Хэллоуин этого года (мне предложили такой вариант - а я не против) )
Hermione Granger, Получается настоящее. Но лучше его сначала отыграть и закончить. Может с Северусом начать все-таки при живых родителях? Я могу поймать в свои ловушечные чары какую-нибудь Чжоу, тут подоспеешь ты и я. И чтобы не попасться всей дружине и Долорес ты решишь, освободить девушку и отделаться от меня? Очень быстро и как-то эффективно )
Draco Malfoy
...лучше Ханну или Сюзан - им я больше симпатизирую, чем Чжоу. Х) Ну, в принципе, можно... Посмотрим, что по этому поводу скажет профессор. )
пока Гермиона думает, может таки легилеменцию поизучаем? )
Так а вы решили, как вы ко мне с этим подойдёте? Я просто так своё время даже на вас тратить не стану.
Я могу поймать в свои ловушечные чары какую-нибудь Чжоу, тут подоспеешь ты и я. И чтобы не попасться всей дружине и Долорес ты решишь, освободить девушку и отделаться от меня? Очень быстро и как-то эффективно )
Да, неплохо звучит.
Severus Snape, нет, конечно. Подожду пока матушка попросит. Ладно не будем опять вперед паровоза бежать.
Hermione Granger, мне все равно кого оскорблять и над кем глумиться )
Draco Malfoy
Severus Snape
В принципе, тогда можно и начинать, может быть в начале октября. А там уже смотря, где это будет и как - буду думать, как Малфоя нейтрализовывать. )
Могу даже предложить обоснуй моего появления там - попавшаяся девушка могла отправить сообщение членами АД с помощью фальшивого галлеона, которые я к тому моменту уже раздам ребятам. Нужно только уточнить, будет ли у нее эта возможность в ловушке, и если будет - почему пришла только я. ) По второму так же могу предположить, что все зависит от времени сего действа. Часть членов АД - состоят в командах своих факультетов по квиддичу, и если на это время выпала тренировка гриффинорцев - это отсекает появление сразу всех Уизли, Гарри, Кети, Алисии и Анджелины. Остальным либо тоже что-то организовать, либо я просто оказалась там раньше всех, скинув с помощью той же монеты всем сообщение из серии, что я на месте - не влезайте - убьет приходите. )
Ну либо не заморачиваться и оказаться там случайно. )
Отредактировано Hermione Granger (11 июля, 2015г. 12:32)
Hermione Granger, обоснуй мне нравится, с ним как-то атмосфернее чем это постоянное "оказался рядом случайно", которым затыкают все дыры. Пусть часть будет занята действительно, ибо дело происходит после занятий, скорее всего, большинство на тренировке или по своим делам там разбрелись, в гостиных задания делают. Да и просто могли не заметить сообщения этого вовремя по какой-то причине. А вы там оказались раньше всех и дали отбой.
Draco Malfoy, мы с вами заранее договариваемся, с чем я мог вам помогать, или отыгрываем это в общих словах?
Hermione Granger, Severus Snape, как мы назовем нашу новеллу?
Трое в лодке, не считая собаки (пардон, Чжоу/Ханна или кто там будет)?
Под Хэллоуин этого года (мне предложили такой вариант - а я не против) )
Непосредственно на. А узнаете вы, видимо, попозже.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]