Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тогда сейчас ждем пост от Пэнси в теме. А кентавр вступит в подходящий момент.

0

392

Да, вы мне или скажите, или я попробую следить за эпизодом.

0

393

Severus Snape, Вы следите, а то мы скажем, а вы нас раньше захотите спасти, или на рога накрутить ) Ну там по вашему выбору )

0

394

Обитатели Хогвартса!
Для вас открыт эпизод "Вечер памяти".

Book of Tales написал(а):

хаффплаффские студенты под предводительством своего декана планируют устроить на квиддичном поле вечер памяти Седрика Диггори, погибшего во время проведения финала Турнира Трех Волшебников. Мероприятие открытое

Список участвующих всегда готов пополниться новыми именами как студентов, так и преподавателей. Вы можете сочувствовать утрате Хаффпаффа, можете прийти позлорадствовать, просто проходить мимо или случайно по ошибке прийти на поле на квиддичную тренировку.

А также я обращаюсь к членам Ордена, которые могут меня читать. Сколько можно сидеть сложа руки. У нас в этой главе есть конкретные наметки по сюжету, которые стоит развить.

0

395

Severus Snape написал(а):

А также я обращаюсь к членам Ордена, которые могут меня читать. Сколько можно сидеть сложа руки.

Как недочлен ОФ готова принять участие в небольшом собрании. И заодно встретиться с кузеном.

0

396

Кузен готов?
Я предлагаю ещё сделать вид, что там есть пара членов Ордена хотя бы пробегом, для живости, а то тоска возмет вечно втроем сидеть. Попробую ещё Минерву вытащить.

0

397

Кузен готов?

Высказывался положительно.

Я предлагаю ещё сделать вид, что там есть пара членов Ордена хотя бы пробегом

Я только за.
Минерва была бы кстати, конечно.
Могу начать, если вы организуете тему.

0

398

Andromeda Tonks, в течение дня сделаю.
Upd
Последние известия

0

399

Дракуся хочет играть.

0

400

Гермиона тоже хочет играть. )

0

401

И Северус заодно не прочь бы поиграть. В Хогвартсе в идеале.

0

402

Severus Snape
И с кем бы Вы хотели поиграть в Хогвартсе, профессор? )

0

403

Грейнджер, мне настолько не важно, что даже с гриффиндорцами готов.

0

404

Severus Snape
...вот и у меня схожая ситуация. Х)
Что же - тогда что играть будем? )

0

405

Hermione Granger, а у вас там планов случайно нет, которым я помешать могу? Это было бы очень кстати.

0

406

И я бы мог тоже помешать...

0

407

Severus Snape
Извините, профессор, но планам уроков АД Вы помешать не можете, так как не знаете про них. )) А у меня больше и нет планов. Пока. )

Draco Malfoy
Иди зелье мешай, Малфой. Х) Я бы предложила профессору помешать нашей "милой сходке в коридоре", но точно знаю, что, в отличие от профессора Макгонагалл, он облагодетельствует снятием баллов, отработкой и своим сарказмом только меня, при том - даже если я ничего и не буду делать. )

0

408

Hermione Granger написал(а):

Я бы предложила профессору помешать нашей "милой сходке в коридоре", но точно знаю, что, в отличие от профессора Макгонагалл, он облагодетельствует снятием баллов, отработкой и своим сарказмом только меня, при том - даже если я ничего и не буду делать. )

ну так замечательный же план, ну?

0

409

Draco Malfoy
...я понимаю твое рвение лишить Гриффиндор гордости и чести баллов, но профессора Снейпа натравливать - это удар ниже пояса. Х)
В принципе, попробовать можно. Я сегодня отпишусь, очень постараюсь до конца дня пост добить. ) А там и профессор в своем любимом стиле нарисоваться может. ))

Severus Snape
Профессор, что скажете? ) Или можем попробовать что-нибудь еще придумать. )

Отредактировано Hermione Granger (8 июля, 2015г. 12:56)

0

410

А давайте так: я помешаю Грейнджер помешать Малфою?

0

411

Severus Snape
Было бы чему там мешать - я просто понегодую, что этот изувер белобрысый сделал с несчастной жабой Невилла. Х) Я даже и не собираюсь ничему мешать, потому что мешать нечему. Х)

0

412

Hermione Granger, в смысле мы это придумать можем. Мы же никуда не спешим? Просто мне появляться только ради снятия баллов это и не игра что ли, так, обыденность.

0

413

Severus Snape
Рутина будних одолевает, профессор? )) Придумать...придумать, чему Вы помешаете мне помешать? ))

0

414

Hermione Granger написал(а):

Придумать...придумать, чему Вы помешаете мне помешать? ))

Ну или что-то ещё на троих сообразить, так сказать. Завтра подумаю.

0

415

Severus Snape
Что-то еще на троих - это давайте. Играть хочется очень и, как показывает практика, двух и даже трех игр мне будет мало. )) Не стесняйтесь думать вслух сюда или с лс - может подхвате какие мысли. ))

Отредактировано Hermione Granger (8 июля, 2015г. 18:17)

0

416

Есть у меня пока абстрактная идея без ключевых подробностей.
Малфой просит меня помочь ему с чем-то в сфере ЗОТИ/заклинаний/артефактов, т.к. Амбридж особых знаний не даёт, а я весь такой специалист, и тут я растаял. Ему это надо для нужд инспекционной дружины/господства в квиддиче/чего-то ещё. Позже за воплощением своей идеи его застаёт Грейнджер, которой ясно, что всё это не к добру, и пытается предотвратить. Но я собираюсь мужественно покрывать Драко.

+1

417

Severus Snape, Я бы осмелился все-таки просить вас учить меня легилеменции ) А потом, если мы доживем до этого славного времени, я могу легилеменции Поттера учить. Ну типа Гермиона об этом узнает, потом им надо будет защитить разум Гарри и я там где-нить поймаюсь и в качестве шантажа они меня заставят, может быть )

0

418

Draco Malfoy написал(а):

А потом, если мы доживем до этого славного времени, я могу легилеменции Поттера учить

Он необучаем. Это раз. И ему нужна окклюменция всё-таки в первую очередь тогда для защиты разума.
И почему они не могут для этого дела привлечь взрослого волшебника? Если это произойдёт нескоро, то они, скорее всего, уже и об Ордене будут знать, им там проще найти учителя для этого дела.

0

419

Он необучаем. Это раз. И ему нужна окклюменция всё-таки в первую очередь тогда для защиты разума.
И почему они не могут для этого дела привлечь взрослого волшебника? Если это произойдёт нескоро, то они, скорее всего, уже и об Ордене будут знать, им там проще найти учителя для этого дела.

Вообще да. Но 1) Поттер - мой, я его никому не отдам. :) 2 ) У меня серьезные планы к легилеменции. 3 ) И я думаю, что в связке все равно работает легилеменция и окклюменция, одно без другого - силы на ветер.

0

420

Draco Malfoy написал(а):

И я думаю, что в связке все равно работает легилеменция и окклюменция, одно без другого - силы на ветер.

Вовсе нет. Но суть не в этом. Если они хотят защитить разум, то им в первую очередь потребуется окклюменция, а легилименция тогда уже как приятное дополнение по желанию. Другой разговор, если они хотят через Поттера подкидывать Волдеморту что-то по этому их каналу связи. Но пятикурсник не такой уж сильный для этого маг, поэтому это может быть просто как неудавшаяся попытка.
Но тут перед нами встаёт ещё одна проблема: в предложенном вами варианте сначала мы с вами играем, потом вы с Грейнджер, а не все втроём. Или вы предлагаете Грейнджер ворваться в подземелье, стать свидетелем этих занятий по легилименции, получить от меня, а потом шантажировать вас?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно