Тогда сейчас ждем пост от Пэнси в теме. А кентавр вступит в подходящий момент.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39226 апреля, 2015г. 19:06
Да, вы мне или скажите, или я попробую следить за эпизодом.
Поделиться39326 апреля, 2015г. 19:35
Severus Snape, Вы следите, а то мы скажем, а вы нас раньше захотите спасти, или на рога накрутить ) Ну там по вашему выбору )
Поделиться3942 мая, 2015г. 16:43
Обитатели Хогвартса!
Для вас открыт эпизод "Вечер памяти".
хаффплаффские студенты под предводительством своего декана планируют устроить на квиддичном поле вечер памяти Седрика Диггори, погибшего во время проведения финала Турнира Трех Волшебников. Мероприятие открытое
Список участвующих всегда готов пополниться новыми именами как студентов, так и преподавателей. Вы можете сочувствовать утрате Хаффпаффа, можете прийти позлорадствовать, просто проходить мимо или случайно по ошибке прийти на поле на квиддичную тренировку.
А также я обращаюсь к членам Ордена, которые могут меня читать. Сколько можно сидеть сложа руки. У нас в этой главе есть конкретные наметки по сюжету, которые стоит развить.
Поделиться3954 мая, 2015г. 18:56
А также я обращаюсь к членам Ордена, которые могут меня читать. Сколько можно сидеть сложа руки.
Как недочлен ОФ готова принять участие в небольшом собрании. И заодно встретиться с кузеном.
Поделиться3965 мая, 2015г. 09:03
Кузен готов?
Я предлагаю ещё сделать вид, что там есть пара членов Ордена хотя бы пробегом, для живости, а то тоска возмет вечно втроем сидеть. Попробую ещё Минерву вытащить.
Поделиться3975 мая, 2015г. 11:19
Кузен готов?
Высказывался положительно.
Я предлагаю ещё сделать вид, что там есть пара членов Ордена хотя бы пробегом
Я только за.
Минерва была бы кстати, конечно.
Могу начать, если вы организуете тему.
Поделиться3985 мая, 2015г. 11:36
Andromeda Tonks, в течение дня сделаю.
Upd
Последние известия
Поделиться39930 июня, 2015г. 22:22
Дракуся хочет играть.
Поделиться4001 июля, 2015г. 06:29
Гермиона тоже хочет играть. )
Поделиться4016 июля, 2015г. 22:06
И Северус заодно не прочь бы поиграть. В Хогвартсе в идеале.
Поделиться4027 июля, 2015г. 20:02
Severus Snape
И с кем бы Вы хотели поиграть в Хогвартсе, профессор? )
Поделиться4037 июля, 2015г. 21:21
Грейнджер, мне настолько не важно, что даже с гриффиндорцами готов.
Поделиться4047 июля, 2015г. 21:26
Severus Snape
...вот и у меня схожая ситуация. Х)
Что же - тогда что играть будем? )
Поделиться4058 июля, 2015г. 10:08
Hermione Granger, а у вас там планов случайно нет, которым я помешать могу? Это было бы очень кстати.
Поделиться4068 июля, 2015г. 10:24
И я бы мог тоже помешать...
Поделиться4078 июля, 2015г. 11:35
Severus Snape
Извините, профессор, но планам уроков АД Вы помешать не можете, так как не знаете про них. )) А у меня больше и нет планов. Пока. )
Draco Malfoy
Иди зелье мешай, Малфой. Х) Я бы предложила профессору помешать нашей "милой сходке в коридоре", но точно знаю, что, в отличие от профессора Макгонагалл, он облагодетельствует снятием баллов, отработкой и своим сарказмом только меня, при том - даже если я ничего и не буду делать. )
Поделиться4088 июля, 2015г. 11:45
Я бы предложила профессору помешать нашей "милой сходке в коридоре", но точно знаю, что, в отличие от профессора Макгонагалл, он облагодетельствует снятием баллов, отработкой и своим сарказмом только меня, при том - даже если я ничего и не буду делать. )
ну так замечательный же план, ну?
Поделиться4098 июля, 2015г. 12:55
Draco Malfoy
...я понимаю твое рвение лишить Гриффиндор гордости и чести баллов, но профессора Снейпа натравливать - это удар ниже пояса. Х)
В принципе, попробовать можно. Я сегодня отпишусь, очень постараюсь до конца дня пост добить. ) А там и профессор в своем любимом стиле нарисоваться может. ))
Severus Snape
Профессор, что скажете? ) Или можем попробовать что-нибудь еще придумать. )
Отредактировано Hermione Granger (8 июля, 2015г. 12:56)
Поделиться4108 июля, 2015г. 12:57
А давайте так: я помешаю Грейнджер помешать Малфою?
Поделиться4118 июля, 2015г. 14:00
Severus Snape
Было бы чему там мешать - я просто понегодую, что этот изувер белобрысый сделал с несчастной жабой Невилла. Х) Я даже и не собираюсь ничему мешать, потому что мешать нечему. Х)
Поделиться4128 июля, 2015г. 14:23
Hermione Granger, в смысле мы это придумать можем. Мы же никуда не спешим? Просто мне появляться только ради снятия баллов это и не игра что ли, так, обыденность.
Поделиться4138 июля, 2015г. 16:00
Severus Snape
Рутина будних одолевает, профессор? )) Придумать...придумать, чему Вы помешаете мне помешать? ))
Поделиться4148 июля, 2015г. 18:11
Придумать...придумать, чему Вы помешаете мне помешать? ))
Ну или что-то ещё на троих сообразить, так сказать. Завтра подумаю.
Поделиться4158 июля, 2015г. 18:16
Severus Snape
Что-то еще на троих - это давайте. Играть хочется очень и, как показывает практика, двух и даже трех игр мне будет мало. )) Не стесняйтесь думать вслух сюда или с лс - может подхвате какие мысли. ))
Отредактировано Hermione Granger (8 июля, 2015г. 18:17)
Поделиться4169 июля, 2015г. 09:40
Есть у меня пока абстрактная идея без ключевых подробностей.
Малфой просит меня помочь ему с чем-то в сфере ЗОТИ/заклинаний/артефактов, т.к. Амбридж особых знаний не даёт, а я весь такой специалист, и тут я растаял. Ему это надо для нужд инспекционной дружины/господства в квиддиче/чего-то ещё. Позже за воплощением своей идеи его застаёт Грейнджер, которой ясно, что всё это не к добру, и пытается предотвратить. Но я собираюсь мужественно покрывать Драко.
Поделиться4179 июля, 2015г. 11:33
Severus Snape, Я бы осмелился все-таки просить вас учить меня легилеменции ) А потом, если мы доживем до этого славного времени, я могу легилеменции Поттера учить. Ну типа Гермиона об этом узнает, потом им надо будет защитить разум Гарри и я там где-нить поймаюсь и в качестве шантажа они меня заставят, может быть )
Поделиться4189 июля, 2015г. 11:42
А потом, если мы доживем до этого славного времени, я могу легилеменции Поттера учить
Он необучаем. Это раз. И ему нужна окклюменция всё-таки в первую очередь тогда для защиты разума.
И почему они не могут для этого дела привлечь взрослого волшебника? Если это произойдёт нескоро, то они, скорее всего, уже и об Ордене будут знать, им там проще найти учителя для этого дела.
Поделиться4199 июля, 2015г. 11:44
Он необучаем. Это раз. И ему нужна окклюменция всё-таки в первую очередь тогда для защиты разума.
И почему они не могут для этого дела привлечь взрослого волшебника? Если это произойдёт нескоро, то они, скорее всего, уже и об Ордене будут знать, им там проще найти учителя для этого дела.
Вообще да. Но 1) Поттер - мой, я его никому не отдам.
2 ) У меня серьезные планы к легилеменции. 3 ) И я думаю, что в связке все равно работает легилеменция и окклюменция, одно без другого - силы на ветер.
Поделиться4209 июля, 2015г. 11:51
И я думаю, что в связке все равно работает легилеменция и окклюменция, одно без другого - силы на ветер.
Вовсе нет. Но суть не в этом. Если они хотят защитить разум, то им в первую очередь потребуется окклюменция, а легилименция тогда уже как приятное дополнение по желанию. Другой разговор, если они хотят через Поттера подкидывать Волдеморту что-то по этому их каналу связи. Но пятикурсник не такой уж сильный для этого маг, поэтому это может быть просто как неудавшаяся попытка.
Но тут перед нами встаёт ещё одна проблема: в предложенном вами варианте сначала мы с вами играем, потом вы с Грейнджер, а не все втроём. Или вы предлагаете Грейнджер ворваться в подземелье, стать свидетелем этих занятий по легилименции, получить от меня, а потом шантажировать вас?