Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rodolphus Lestrange, как?

0

362

Bellatrix Lestrange, да вижу уже, не можем свои сообщения удалять. Ужас *паранойя*

0

363

Я бы отыграл что-нибудь *косит под человека, который (чесслово!) не флудил ни разу*

+2

364

Всем, кто играет Смерть Маккинонов и собирается убивать: старший брат Марлен Нейтан и его беременная жена Луиза - это наша с Беллатрисой добыча. Выберете себе другого Маккиннона.

0

365

Ищу с кем бы начать игру. Хочется для начала что-то не особенно сюжетное, чтобы почувствовать персонажа, подшлифовать характер.  http://fc05.deviantart.net/fs8/i/2005/280/0/b/_bubblebubbletoilntrouble__by_ChaosEmeraldHunter.gif

0

366

Elizabeth Nelson
Как там насчёт зелий?
Вообще я бы вписался с вами и кем-то третьим в отыгрыш, чтобы посты не очень часто писать надо было.

0

367

Severus Snape, к зельям всегда готова! Может еще Эммалайн позовем?)

0

368

Elizabeth Nelson, как много дам в одном отыгрыше со мной... Это можно.

0

369

Elizabeth Nelson, давайте сыграем что-то вокруг вождения автомобиля?

0

370

Rabastan Lestrange, ооооу, вот это будет интересно)) давайте)

Severus Snape написал(а):

как много дам в одном отыгрыше со мной

Вам не помешает некоторая социализация)) Я напишу Эммалайн тогда)

0

371

Товарищи, никто не желает сыграть гоблина?
Подыграть нам с Рудольфусом?

0

372

Rabastan Lestrange, я могу, если скажете, что именно нужно.

0

373

Millicent Bulstrode, я вам лс отпишу, дабы не демонстрировать наши с Рудольфусом коварные планы. Заранее.

Отредактировано Rabastan Lestrange (5 марта, 2015г. 15:49)

0

374

Приключения, приключения, прием! Вызывает молния!

0

375

Harry Potter, я тебе завтра сову отправлю)

0

376

Harry Potter, может эпизод из школьной жизни? Прихватим Малфоя и устроим стычку. С криками, дракой и остальными прелестями)

0

377

Sirius Black, жду сову)
Millicent Bulstrode, я всеми руками и ногами за!

0

378

Малфой тоже за :) А то я тут подобрею ))))

0

379

Draco Malfoy, отлично!

0

380

Вот так всегда! Школьники развлекаются, а профессор ходит неприкаянной тенью и не знает, чем заняться!

0

381

А я предлагаю профессору нас спасать ))))
Гарри, Милли, как вы на это смотрите?

0

382

Я не против совершенно)

0

383

Не в ту тему написал. Ну да ладно. Сейчас исправлюсь.
Дамы и господа. Леди и джентельмены. Синьоры и синьориты. У меня, Миллисенты и МакГонагалл (которая тоже временно пропала) зависла темка - Незолотая троица, потому что у нас нет Гарри. Может быть кто-то хочет отыграть его именно для этой темы?
Задумка такая - в запретном лесу мы столкнемся с существом, казалось бы безграничной силы, чем-то еще неизведанным. И цель наша будет понять - что это такое, какую угрозу представляет и как это остановить.
Тема в альтернативе, потому что предлагается использовать очень много магии, не по школьному уровню.

Отредактировано Draco Malfoy (23 апреля, 2015г. 10:49)

0

384

Draco Malfoy, а пришлите мне, Драко, в лс, что вы хотите от Гарри. Я так понимаю, он вам в качестве довольно активного нпс нужен?

0

385

Rabastan Lestrange, А пришлю.

0

386

Draco Malfoy написал(а):

У меня, Миллисенты и МакГонагалл (которая тоже временно пропала) зависла темка - Незолотая троица, потому что у нас нет Гарри. Может быть кто-то хочет отыграть его именно для этой темы?

А раз тема в альтернативе, можно к вам присоединться, к примеру, Панси Паркинсон?

0

387

Rodolphus Lestrange написал(а):

А раз тема в альтернативе, можно к вам присоединться, к примеру, Панси Паркинсон?

А можно ещё кентавром?

0

388

А можно ещё кентавром?

Вот кроме шуток, он бы очень помог. Там сильно сильная тварь будет, боюсь помрем.

Панси, родная. Никогда бы не подумал, что скажу это. Я скучаю по тебе!

0

389

Draco Malfoy, *откашлялся* Все будет, малыш.

А можно ещё кентавром?

Только если самкой *категорично*

0

390

Draco Malfoy написал(а):

Вот кроме шуток, он бы очень помог. Там сильно сильная тварь будет, боюсь помрем.

Так и я без шуток.

Только если самкой *категорично*

Панси такая разносторонняя...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно