Совместная изобретательность в попытках украсить тем же самым "теплом вражеского общения", например, жизнь своего героя.
Выяснение отношений, заговоры, трепетные встречи
Сообщений 481 страница 510 из 869
Поделиться48114 июля, 2015г. 19:50
Molly Weasley, в общем, я вас понял. Постараюсь держаться подальше, не люблю Уизли в принципе, семьи и всякое такое человеческое. Хотя думаю, что Орден в вас нашёл очень полезного во многих отношениях союзника.
Поделиться48224 июля, 2015г. 08:34
Буду рада выяснить.) Даже со слизнями.)
Отредактировано Ginny Weasley (24 июля, 2015г. 08:34)
Поделиться48324 июля, 2015г. 08:41
Ginny Weasley, что с Вами?
Поделиться48424 июля, 2015г. 08:45
Ginny Weasley, доброго утра, мисс Уизли)
Наверняка знакомы с вами, как минимум.
К тому же, ваш отец возглавляет одно из подразделений в отделе магического правопорядка. А с Молли я приятельствую, посему иногда бываю в Норе, уверена, что сталкивалась с вами.
Как считаете?
Отредактировано Amelia Bones (24 июля, 2015г. 09:31)
Поделиться48524 июля, 2015г. 09:23
Ginny Weasley
Что скажешь, Джинни? Есть какие-то предложения? )
Отредактировано Hermione Granger (24 июля, 2015г. 09:23)
Поделиться48624 июля, 2015г. 10:11
Pansy Parkinson, с нами можно на "ты".) Сами понимаете, предатели крови, куда нам до ваших расшаркиваний.)
А если серьезно (нет, я серьезно хотела бы на "ты", но я о другом), то, думаю, вряд ли здесь вырос плюс. Может мисс Паркинсон и обращает на малолетнюю Уизли внимания меньше, чем на своих погодок, но тем не менее ОД против ИД, я так понимаю, есть.)
И хотя просто вражду и выпады между девочками играть скучно, не знаю сейчас, что захватывающего для нас можно было бы придумать. -_-
Есть идеи-пожелания?
Amelia Bones, если были в Норе, то точно сталкивались.) И я точно хочу сталкиваться с человеком с вашей внешностью!
Но мне нужно узнать, тратили ли Вы свое время на детей.) Думаю, Джинни относится к Вам с восхищением, хотела бы ровняться на Вас и, возможно, мечтала бы стать такой же женщиной, когда вырастет. Может быть, когда Джинни поддается вспышкам настроения или своему бурному характеру она пытается успокоиться, думая: "Миссис Боунс так бы себя никогда не вела!".
Правда, вряд ли это работает.)
Hermione Granger, даже и не знаю, Гермиона. Вражда до гроба? Ты собираешься не то увести моего брата, не то мальчика-который-мне-будет-как-брат, если бы ты еще была француженкой, то был бы совсем швах.)))
Так, и снова, серьезно. Я бы хотела рассчитывать на дружбу, хотя мне и грустно понимать, что я не часть вашей команды и когда случается что-то по-настоящему серьезное и интересное я остаюсь за бортом.
Не знаю, можно ли нас считать лучшими подругами, если тебе выбирать их числа девочек, а мне вообще. Но я точно хотела бы поддерживать с тобой теплые отношения.) Уверена, бегала бы за тобой с интересными книгами, уговаривая их прочитать (не к брату же идти!), но не уверена, что ты предпочтешь все эти истории о невероятных приключениях своим умным книгам.)
Поделиться48724 июля, 2015г. 10:26
Ginny Weasley, ничего личного, между нами определенно быть не может, разные курсы и разные факультеты. Отношения Слизеринцев к Уизли - всем давно известны, поэтому играть их глупо и бессмысленно. Полагаю единственное, что мы можем отыграть, это штурм ИД ОД, или момент в госпитале(1996год, после того как Поттер сектусемпру применил к Малфою). А больше точек соприкосновения у нас нет, по крайней мере в этом году.
Поделиться48824 июля, 2015г. 10:26
Ginny Weasley, мисс/мадам Боунс)Не замужем пока. О, мне нравится) Думаю, что Амелии очень симпатична юная Джинни, учитывая, что собственных детей у нее нет, возможно поэтому Боунс так тепло относится к чужим)
Поделиться48924 июля, 2015г. 10:38
Ginny Weasley, мисс Уизли, у нас все по классике, личное знакомство если только в далекой и дикой перспективе.
Но слово я свое держу, ага. Никаким Корнерам не прорваться.
Поделиться49024 июля, 2015г. 10:47
Rabastan Lestrange, что ж, может быть, когда-нибудь.)
Мне было бы интересно.)
И, да, рассчитываю на Вашу защиту, если вдруг что.)
Amelia Bones, я поймала это в анкете, но забыла про прекрасное обращение "мадам". -_- Мисс взрослую женщину Джин не решилась бы назвать даже в мыслях.)))
А так, было бы прекрасно! Буду мечтать, чтобы Вы когда-нибудь сводили меня на экскурсию в ММ.) То, где работает папа,это совсем не то... )
Pansy Parkinson, как мне кажется, пересечения всегда возможны, если только они интересны обеим сторонам. Ограничены они только фантазией и самоощущением игрока-персонажа.)))
Абсолютно уверена, что вся деятельность ИД не ограничилась только лишь облавой на ОД. Слизеринцы получили небывалую власть и мне кажется, не побоялись ей воспользоваться против гриффиндорцев. Тем более, самых не любимых.
О возможных стычках и спорах прошлого года, когда был Чемпионат, стороны, значки, болельщики, и гости из других школ я и вовсе молчу.
Мне кажется немного не верным ходить только по тем двум сценам, которые могли затрагивать наших персонажей в каноне, потому что там целые годы учебной жизни Джин Уизли и Пенси Паркинсон, которые Роулинг, будем честными, освящала не так уж и подробна.) Но на это правда требуется хотя бы желание. Мне интересен Ваш персонаж и внезапно увидев акцию в нужных, пусть и такую короткую, я обрадовалась, что нам с вами есть возможность игры, которую Вы тоже видете.)
Но если на данный момент ничего такого нет, то буду терпелива и рассчитывать на будущее.)
Поделиться49124 июля, 2015г. 10:52
Ginny Weasley, когда-нибудь - непременно.
Вы рыжая да еще и Уизли.Кажется, я заразился от брата.
Поделиться49224 июля, 2015г. 11:36
Ginny Weasley, так. Я сейчас хочу немного раскидать должки и неприменно поиграю с Вами, и именно по основной игре) Чуть позже я напишу Вам свои мысли об отыгрыше) Договорились?)
Поделиться49324 июля, 2015г. 11:51
Ginny Weasleyна твоего брата не претендую, не беспокойся. Х)Мне лично всегда импонировал образ дарк-Джинни, предательница предателей крови, все дела - но не будем о моих фантазиях, хотямогудатьпочитатькоечтоизсвоего. Х)
Думаю, приятельские отношения вполне могут иметь место быть, на счет дружбы не уверена - у меня с ней плохо (только Гарри и терпит х)), да и сейчас я сосредоточенна на предстоящей войне, а еще чуть-чуть позже моих родителей убьют - и я совсем уйду в изучение боевой магии (даже вон с Паркинсон на этой почве намерена задружить х))
Поделиться49424 июля, 2015г. 12:12
Ginny Weasley, даже есть идея небольшая - у нас с Молли будет отыгрыш, можно вам где-нибудь в середине в него вклиниться, если будет желание. Так, пара постов, я вас экскурсию пообещаю)
Поделиться49524 июля, 2015г. 12:59
Pansy Parkinson, *старается не прыгать, не пищать и не вешаться на слизеринку, потому что ее симпатию к мисс Паркинсон просто не поймут*
Замечательно, буду очень ждать!)))
Мне бы ужасно хотелось хоть немного зацепиться с вами больше обычного Уизли-vs-Слизерин.)))
Rabastan Lestrange, и почему мне кажется, что это "когда-нибудь" плохо для меня закончится?
Впрочем, пока еще я могу себе позволить быть молодой и глупой, так что буду ждать.)
Amelia Bones, о, было бы замечательно.) Прибегу, вклинюсь, выклянчую плюшку и убегу дальше в туманные дали "Норы" - прекрасно просто! Люблю, когда какие-то общие эпизоды выливаются из игры.)))
Hermione Granger, ну если мне не надо с тобой делить Рона, то все прекрасно!)
Дарк Джинни? Даже и не знаю. Стерву-Джинни знаю, это да.))) В Дарк она та же стерва, но еще и с подоплекой подсаживания на крестражи?)
На самом деле мечта идиота именно Джинни-пацанка, с минимальным от милой девочки и канонической мэри-сью.)
Хотя кого я обманываю? Я обожаю адские альтернативы, так что все можно обсудить и попробовать поиграть - в процессе разберусь.)))
И туда, полагаю, вы меня тоже не возьмете, да? -_- Мне вот мечты о боевой магии и защите семьи очень в кассу. -_-
На самом деле, как душе угодно. Можно просто приятельские, можно дружбу. А все-таки хочу увидеть в Джин очень много мальчишеского и Гермиона мне тоже кажется не подходящей под стандарт обычных девочек, вроде Лаванды. Но, возможно, я просто пришла и пытаюсь влезть в чужие огороды, так что можно и простым приятельством сговориться.)
Поделиться49624 июля, 2015г. 13:00
Ginny Weasley, отлично)Я тогда вам обязательно напишу, как мы отыграем постов 5-6)Вот и вклинитесь)
Поделиться49724 июля, 2015г. 13:45
Ginny WeasleyТак, держи все эти мысли, ты мне нравишься - сейчас все придумаем. )))
Значит, смотри. Сначала иди сюда - Стеллаж с книгами - тебе может глянуться мой недофик. ))
Далее - ася или скайп есть? )) Возможно, у нас получится с тобой сговориться на что-то большее и многограннее, чем приятельство. ))
Отредактировано Hermione Granger (24 июля, 2015г. 13:46)
Поделиться49824 июля, 2015г. 14:16
Hermione Granger, не захваливай меня, а то я привыкну.))) И все держу, хотя я уже запуталась, что там у меня в руках.)
О! Люди пишущие недофики это всегда прекрасно.) Я, правда, только ближе к вечеру смогу глянуть скорее всего. -_-
Сейчас в личку аську отправлю, но буду там только ближе к вечеру. -_-
Поделиться49924 июля, 2015г. 14:23
Ginny WeasleyЯ редко хвалю кого-нибудь и только за дело - спроси у Гарри, он подтвердит. Х)
Я сейчас тебе стукну, сама я вечером врядли буду доступна, но ты пиши, на выходных точно спишемся и сообразим. )
Поделиться50024 июля, 2015г. 14:32
Всем добра!
Я желаю сразу со всеми все выяснить )))
Hermione Granger, Ginny Weasley, леди, как насчет хорошего общения/приязни? ))
Поделиться50124 июля, 2015г. 14:38
Ginny Weasley, даже есть идея небольшая - у нас с Молли будет отыгрыш, можно вам где-нибудь в середине в него вклиниться, если будет желание. Так, пара постов, я вас экскурсию пообещаю)
Идея хорошая, и я бы руками и палочкой за, но разве Джинни не в школе во время нашего отыгрыша?.. Или переставляем дату?
Ginny Weasley,
Солнце, нам имеет смысл что-то выяснять? *скромно шаркает ножкой*
Поделиться50224 июля, 2015г. 14:40
Ginny Weasley, Рыжуля, с тобой вроде и так понятно, что будет?) Но если есть идеи, что в лс)
Molly Weasley, Доброго, миссис Уизли) *улыбается*
Поделиться50324 июля, 2015г. 14:41
Alicia Spinnet
По канону - приятели, на счет "хорошего общения" со своей стороны гарантировать не могу - я "хорошо общаюсь" только с Гарри, по-идее-с-Роном, наверняка-с-Джинни, в-перспективе-с-Паркинсон, но на этом все - остальное время занимает учеба и старостаты, да и я не особо общительная особа. )) Но приязнь - это да, в конце концов, в одном запрещенном кружке магию практикуем. )
Отредактировано Hermione Granger (9 сентября, 2015г. 20:50)
Поделиться50424 июля, 2015г. 14:48
Alicia Spinnet, все в перспективах, полагаю?
Поделиться50524 июля, 2015г. 14:48
Hermione Granger, ну, если у вас под хорошим общением подразумевается только крепкая дружба, то я, конечно, не претендую )
Приязнь, общий секрет, ну и хватит пока, а там может в отыгрышах чего добавится )с Паркинсон? Оо неожиданно.. Не мое дело, но все же Оо
Поделиться50624 июля, 2015г. 14:50
Rabastan Lestrange, да-да )
Уверена, как-нибудь пересечемься и выясним лично )
Harry Potter, с вами тоже приязнь, вероятно? )
Поделиться50724 июля, 2015г. 14:50
Alicia Spinnet
У меня на Хэллоуин родителей неожиданно убьют, так что там вообще у меня много неожиданностей ожидается. ))
Поделиться50824 июля, 2015г. 14:51
Hermione Granger, ого.. Примите заранее мои соболезнования..
Поделиться50924 июля, 2015г. 14:52
Harry Potter,
Гарри, мальчик мой! *сунула тарелку и пытается подложить третий кусок пирога*
Скажу коротко: " Моя бы воля, жил бы ты только у нас" поправился бы наконец-то
Поделиться51024 июля, 2015г. 14:54
Alicia Spinnet
Принимаю. ) Можно на "ты" - все-таки на одном факультете учимся, хоть я и не жалею квиддич. ))