Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

301

это была бы славная кончина.

0

302

Severus Snape написал(а):

Вот жизнь бы постом закончить...

а что вам мешает? *с любопытством*

0

303

Мисс Уизли, я же пока ещё не знаю, как и где она закончится. А вдруг рядом компьютера не будет, а вдруг с телефона опять не будут нормально сообщения отправляться.

0

304

Мисс Уизли, я же пока ещё не знаю, как и где она закончится. А вдруг рядом компьютера не будет, а вдруг с телефона опять не будут нормально сообщения отправляться.

и придется пожить подольше...

0

305

Пока хотя бы до листочка с карандашом не доползешь. И написать последнюю волю: где опубликовать этот пост.

0

306

Severus Snape, можно я пролью вам на грудь несколько слёз радости в благодарность за Альбуса? Их, если что, можно бородой утирать.

0

307

Или лимонной долькой соскребать... Я не очень знаком с консистенцией слез радости.

0

308

Severus Snape, лимонными дольками можно кожу поцарапать, не стоит.

0

309

Severus Snape, сражение форумов за последний пост... Это как битва наследников за наследство.

0

310

Severus Snape, значит, не судьба *развела руками* такова жизнь...

0

311

Minerva McGonagall написал(а):

лимонными дольками можно кожу поцарапать, не стоит.

ну, это если слёзы лить на голую обнажённую грудь... так-то только в сахар одежду вымажешь...

0

312

Ginny Weasley, боюсь, для непривычного к слезам радости Северуса таковые слёзы будут хуже серной кислоты.

0

313

Я читал тему с интервью Тонкс, и на минуточку зашел сказать, что сейчас читаю как раз книжку про кролика Роджера, и вот там все поразительно не так, как в фильме.

0

314

Irving Drake, мог бы и поделиться самыми интересными расхождениями!

0

315

Janis Eaton написал(а):

А вообще, я бы сыграла Лаванду Браун.

Третьей будешь, в очередь.

0

316

Rabastan Lestrange написал(а):

встаньте в очередь на Браун. Третьей будете.

Но мы же ещё не играли в легилименцию!

0

317

Minerva McGonagall, нам, по ходу, и не надо.

0

318

Minerva McGonagall, самоистязание царапающими лимонными дольками, хм...
Florence Augustina Brown, думаю, перед смертью всё равно выбор падёт на самый дорогой для ролевика форум. Или роль. Нельзя же уйти из жизни, оставив последний пост там, куда отлетающая душа уже давно не лежит.
Ginny Weasley, а потом однажды вызывают меня потомки человечества случайно с помощью спиритического сеанса, а я им пост диктую.

0

319

Severus Snape, но есть же ещё чувство долга перед другими детьми ролевыми

0

320

Нельзя же уйти из жизни, оставив последний пост там, куда отлетающая душа уже давно не лежит.

Это вообще тянет на проклятие.
Чтоб ты всю жизнь писал посты на форум, к которому давно остыл, и за персонажа, которого не понимаешь.
Ну или как-то так.

0

321

Florence Augustina Brown написал(а):

чувство долга перед другими детьми ролевыми

как и в детях, после третьего форума в них уже начинаешь путаться и всегда есть любимчик.

0

322

как и в детях, после третьего форума в них уже начинаешь путаться и всегда есть любимчик.

но ты же не сдаешь остальных в приют!

0

323

Florence Augustina Brown, но иногда по английски ухожу из их жизни!

0

324

Rabastan Lestrange, и в конце жизни толпа отпрысков настигнет нерадивого папашу и запинает всей футбольной командой. Славный конец х)

0

325

Florence Augustina Brown, как говорят специалисты, можно не оставлять контактов )

0

326

Rabastan Lestrange, интересно, есть ли в мире магии некий аналог теста на отцовство? Было бы забавно)

0

327

Florence Augustina Brown, мне, кстати, кажется, что вы могли бы быть двоюродной, допустим, бабушкой Лаванды. От кого-то же она унаследовала живость ума и обаяние.

0

328

интересно, есть ли в мире магии некий аналог теста на отцовство? Было бы забавно)

есть, но условный аналог. Во-первых, ритуалы - потому что это вопрос, который весьма важен с точки зрения родовой магии всевозможной, так что не может не быть системы определения.
Во-вторых, есть Архивы Визенгамота, где ведется учет всем магам - в том числе их родственным связям.
Архивы Визенгамота.

0

329

встаньте в очередь на Браун. Третьей будете.

Ну фи на вас.
Может, договоримся?)

интересно, есть ли в мире магии некий аналог теста на отцовство?

Я бы прямо не отказалась.
Если у меня Итон залетит и, не дай Мерлин, выносит, тест на отцовство будет очень кстати.
Она, конечно, не выносит, но не дай Мерлин!

0

330

Janis Eaton написал(а):

тест на отцовство будет очень кстати.

Боитесь кому-то открытку не отправить?

Janis Eaton написал(а):

Может, договоримся?)

договорились же. Вы третья.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно