Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В тесноте, да не в обиде

0

2

Rabastan Lestrange написал(а):

Срок, конечно.

Ну срок так срок, уговорил.

0

3

Но возвращаясь к тюрьмам - ведь да, на них часто смотрели и смотрят как на место, где преступнику должно быть плохо. Такое вот место именно наказания, а не попыток системы что-то сделать, чтобы выйдя, не было рецидива и человек из преступника стал каким-то более адекватным членом общества. Но этого нет + стигматизация = люди, которые выходят из тюрьмы только чтобы туда вернуться.

0

4

Rufus Scrimgeour написал(а):

Многие так думают.

Я готов поездить по стране с лекциями о том, что Поцелуй намного, намного лучше, чем пожизненное в Азкабане.

И к слову, я даже согласен с карательной функцией тюрьмы. Более того, пожизненное не предполагает выхода, а значит, нет необходимости проводить реабилитационные/исправительные мероприятия.

0

5

Более того, пожизненное не предполагает выхода, а значит, нет необходимости проводить реабилитационные/исправительные мероприятия.

Тогда проще убивать и не тратить на них бюджетные деньги. В Азкабане-то даже принудительных работ нет, с которых можно было бы оплачивать содержание и получать немного сверху.

0

6

В Азкабане-то даже принудительных работ нет, с которых можно было бы оплачивать содержание и получать немного сверху.

Давай введем, меня это тоже возмущает.
Хотя, честно говоря, работа - это прям развлечение, я бы ее в ПС-блок не дозволял. слишком хорошо иначе.

Потом, допустим, на содержание именно пожизненных тратиться немного - их вообще охраняют преимущественно дементоры, а не смена караула раз в день. А все прочие - кто не на пожизненном, вполне могут работать, оплачивая потраченное налогоплательщиками и ееще за двадцать человек сверху. Плюс, я прям верю, никто там прямо совсем долго не живет, кто на пожизненном - сто лет в Азкабане не отсидишь, имхо.

0

7

Давай введем, меня это тоже возмущает.

Эй! Это из моей программы Визенгамота, не плагиатничайте! Вам мало своих обвинений?

Что до Азкабана, то почему это там везде дементоры? Ну вот не обязательно же. Должны же там и охранники быть. А ещё есть большая разница между преступниками, обвинёнными в терроризме и массовых убийствах, и, например, ворами. Куда последним-то каменный мешок и дементоров?
Или?

0

8

Minerva McGonagall написал(а):

Что до Азкабана, то почему это там везде дементоры? Ну вот не обязательно же. Должны же там и охранники быть. А ещё есть большая разница между преступниками, обвинёнными в терроризме и массовых убийствах, и, например, ворами. Куда последним-то каменный мешок и дементоров?
Или?

Нет, я же как раз и говорю, что дементоры - только на отдельный блок.
А отдельность блоков как раз и для того, чтобы условия различались.

0

9

Rabastan Lestrange, я так возмутилась, что этот момент даже просмотрела.

0

10

Minerva McGonagall, я по упоминанию пледа понял, что у вас другая концепция плена )

0

11

Должны же там и охранники быть.

Кстати есть, да. У нас же есть целое азкабанское отделение.

0

12

Rabastan Lestrange, вы не путайте-то плен у меня и заключение в Азкабан.
Это даже как-то оскорбительно.

0

13

Кстати есть, да. У нас же есть целое азкабанское отделение.

есть, конечно. Мы даже при побеге их того. Откуда бы иначе у нас столько палочек.
Minerva McGonagall, меня еще никто не брал в плен, так что делайте скидку на неопытность.

0

14

Rabastan Lestrange, может, вы и когда замуж звали, предполагали, что я буду держать вас в подвале, закованным в цепи?

0

15

Minerva McGonagall, честно говоря, нет. У меня другие представления о браке.
Да у нас даже Рудольфус Беллатрису в подвале на цепи не держит.

0

16

Rabastan Lestrange, а знаете, если бы она его держала, многие проблемы магической Британии решились бы сами собой.

0

17

Minerva McGonagall, тогда ему нужно было жениться на Молли Прюэтт. Или на вас.
Эти же двое определенно нашли друг друга.
Иногда я даже надеюсь, что буду не менее счастлив в браке.

0

18

Rabastan Lestrange, к счастью в браке прилагаются тринадцать лет Азкабана в раздельных камерах?
Так себе брачное путешествие в места не столь отдалённые.

0

19

Minerva McGonagall, вы слишком внимательны к деталям, Минерва, и иногда пропускаете суть.
Счастье в браке выдержало тринадцать лет в раздельных камерах - это ли не пример?

0

20

Буду учить тебя без энтузиазма и в основном чему-то защитному.

Это непедагогично, но благоразумно. Я всё-таки Блэк, у меня дурная наследственность.

Severus Snape написал(а):
у меня лаборатория обширная, библиотека, которые в вашем распоряжении, пока меня нет, и я владею самой актуальной информацией о вашем сыне.

А опекунство над котлами? Я помню, про мужскую руку, но даже шовинист Антонин Павлович говорит, что у меня неженская выдержка.

А вообще, мне давно хотелось поиграть охранником в Азкабане.

0

21

Rabastan Lestrange, когда рядом есть примеры счастья, которое не вынуждено превозмогать тринадцать лет в Азкабане? Не очень.
К тому же, уж простите, в моей системе координат адюльтер никак не вписывается в понятие семейного счастья.

0

22

Дня всем. Студенты построены, они милые и разумные. Тортик куплен, теперь домой!

0

23

Narcissa Malfoy написал(а):

Я всё-таки Блэк, у меня дурная наследственность.

Учту.

когда рядом есть примеры счастья, которое не вынуждено превозмогать тринадцать лет в Азкабане?

Значит, вам просто больше повезло с примерами.

К тому же, уж простите

Ну, вот уж, с моей стороны адюльтера ждать не придется.

0

24

Блин, торт!
Не забыть про торт.

Дня, Эммелина.

0

25

Ну, вот уж, с моей стороны адюльтера ждать не придется.

И это ваш несомненный плюс.

0

26

Minerva McGonagall, надеюсь, хотя бы один из.
Я отлично гадаю кроссворды.

0

27

Rabastan Lestrange, незаменимое качество для успешной семейной жизни!

А почему все покупают торты?

0

28

Доброго, Рабастан.

Да, торт это тот еще квест, я на хлебозавод моталась один из, за свежим тортиком... Птичье молоко с халвой, в магазинах его встретить можно редко.

Отредактировано Emmeline Vance (1 сентября, 2016г. 14:46)

0

29

Minerva McGonagall, у меня в семье преподаватель - мы типа отмечаем день знаний.

Я еще и напиваюсь с бокала виски - представляете, сколько экономии семейным погребам.

0

30

Rabastan Lestrange, оу, тогда мои поздравления!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В лифте Министерства Магии, часть LXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно