Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 241 страница 270 из 515
Поделиться24130 августа, 2017г. 10:26
Кстати, увидел как раз мисс Грейнджер. Рональд, вы как-то обмолвились, что приглашали Гермиону в Нору на Рождество?
Мне это показалось весьма логичным, с учетом, что пару месяцев назад у нее не стало родителей. Я и Гарри позову. Другой вопрос, не захотят ли они остаться в Хоге.
Поделиться24230 августа, 2017г. 10:38
Ну, мы с Молли уже договорились на личный отыгрыш, и в нем я на Рождество поехала к вам.
Поделиться24330 августа, 2017г. 10:39
Ronald Weasley, мне тоже кажется это весьма логичным. Словом, в зависимости от их решения - либо это массовый эпизод и все участвуют, либо это эпизод на троих и они подразумеваются в Норе, либо на троих и подразумевается, что они остались в Хогвартсе.
Могу я делегировать вам выяснение вопроса с Гарри, пока суть да дело?
Поделиться24430 августа, 2017г. 10:39
Hermione Granger, а к семейной драме присоединитесь?
Поделиться24530 августа, 2017г. 10:41
Rabastan Lestrange, конечно. Неловкие ситуации с Уизли - мой конек.
Поделиться24630 августа, 2017г. 10:43
Rabastan Lestrange, напишу ему. Если что, всегда можно оставить кого-то за кадром). Дело-то семейное!
Поделиться24730 августа, 2017г. 10:45
Чудненько, тогда ждем вердикта миссис Уизли.
Поделиться24830 августа, 2017г. 10:55
О!
Molly Weasley, я планировал на рождественские каникулы как раз спалиться насчет своих планов стать аврором, у меня там где-то даже недоигранный эпизод есть на эту тему. Но, наверное, с учетом Перси у Молли и так хватит поводов понервничать, и нам лучше перенести мой аврорский каминг-аут на более позднее время?
Поделиться24930 августа, 2017г. 12:46
Гарри едет с нами в Нору, но побудет бессловесной массовкой. Впрочем, если в нем возникнет надобность по ходу, он подыграет.
Поделиться25030 августа, 2017г. 22:57
А миссис Уизли согласна, тем более, что это интересно и совершенно замечательно укладывается в наш эпизод с Гермионой)
Поделиться25131 августа, 2017г. 04:43
Чудненько
Поделиться25231 августа, 2017г. 12:20
Molly Weasley, Ronald Weasley, Hermione Granger, я тут все равно создавал эпизод, создал и нам, официальненько так.
It's Christmas Time (25 декабря 1995)
Первый круг классически устанавливаем очередь стихийно, наверное?
Поделиться2531 сентября, 2017г. 13:11
Первый круг классически устанавливаем очередь стихийно, наверное?
Мне было бы удобнее после матушки - ну, чтобы знать, какой там у нас фронт работ и какие кабачки мне придется чистить без помощи магии, но, в принципе, это необязательно).
Поделиться2541 сентября, 2017г. 19:42
Book of Tales, Ronald Weasley, Hermione Granger,
Вполне могу начать)
Поделиться2551 сентября, 2017г. 19:43
Ronald Weasley, Molly Weasley, Book of Tales, я тогда после Рона.) Не буду лезть вперед семейного паровоза Уизли.)
Поделиться2561 сентября, 2017г. 20:41
Molly Weasley, Hermione Granger, будет здорово.
Поделиться2571 сентября, 2017г. 22:12
Перси всем уступит очередь и завершить круг, он вообще впервые в качестве гостя в родном доме.
Поделиться25829 октября, 2017г. 17:50
Как говорил один знаменитый я: «Жизнь скучна без риска!».
Посему если какая-нибудь достопочтенная леди или благородный сэр любой магической ориентации возьмут на себя риск составить мне игровую компанию, могу поставить свой хвост, что шалость непременно удастся.
Настоящее, флэшбэк, альтернатива, — что-нибудь да сообразим.
Поделиться25930 октября, 2017г. 08:00
Sirius Black, я б с вами сыграл, но пока не придумал, что.
Как вариант - нарвитесь на меня по возвращении в Англию?
Поделиться26030 октября, 2017г. 09:47
Sirius Black, а вот еще не хотите взять и героически поймать скрывающуюся от Аврората неканоничную леди, которая лично вам интересна тем, что является свидетельницей вашего последнего преступления? В общем-то, вы можете даже не сдавать ее в Аврорат прямо так сразу, а для начала предъявить мисс Тонкс - ну или мистеру О'Рейли чуть позже, если вы расстанетесь друзьями-приятелями, он знатный легиллемент, а это не помешает.
Что до леди - леди у нас переведена в разряд нпс, но ее игрок продолжает играть основным персонажем. Не очень шустро, но можно быть уверенным, что леди не исчезнет насовсем посреди отыгрыша. То есть, леди проходная, скажем так, зато откроет вам варианты для обеления своего имени, помощи Аврорату и прочее, прочее, прочее, потому что она в нескольких сюжетных арках замешана, так что будет, куда копать, уже по вашему желанию.
Вкратце обозначу направления: она, во-первых, действительно является свидетельницей того, как якобы-вы ограбили лавку артефактов и убили аврора Чарли Клиффорда. Там была еще одна свидетельница, но игрок ушел, так что мы можем решить, что вторая не обратила ни на что внимания, а сосредоточиться на имеющейся. Во-вторых, леди осенью шпионила для Уолдена Макнейра, который в то время еще не был раскрыт как Пожиратель смерти и находился на легальном положении, помогая ПС тайно доставать порт-ключи в Европу, можно выяснить - куда именно. В-третьих, леди являлась личным секретарем мага, который совершил покушение (неудачное, как обычно) на нового Министра Магии Скримджера на его пресс-конференции, был обезврежен службой безопасности и умер, не приходя в сознание. Наверняка не от паники. Да и вообще, не очень ясно, с чего бы мистеру Тафту, многообещающему отпрыску семейства, среди членов которого были Министры Магии и Главы Департаментов, вдруг ввязываться в какую-то авантюру с покушением, да еще и неудачным. Проспойлерю: мистер Тафт действовал не по собственной воле, и косвенную информацию об этом может дать его секретарь. Можно взять только часть со свидетельством, разумеется, не вникая в политические перверсии - это мы уже разыграем в Аврорате, если леди туда попадет.
На самом деле, Сириус кажется мне подходящим персонажем по той причине, что он не связан особенными формальными ограничесниями, находясь в розыске, ну и люди с ним могут говорить охотнее, особенно обитатели Лютного, где прячется леди-секретарь.
Если вы продрались сквозь эту информацию и заинтересованы, то я могу дать более подробные пояснения и, собственно, дать отмашку игроку, водящему леди.
Поделиться26131 октября, 2017г. 03:15
Aengus O'Reilly, а почему бы и не да.
Где и при каких обстоятельствах? Поскольку я как персонаж достаточно мобилен, мне кажется, стоит отталкиваться от вашего вероятного местоположения.
Rabastan Lestrange, продрался. Заинтересован. Взять и поймать, особенно героически — это очень для меня.
Буду ждать дальнейших ЦУ и тет-а-тета с упомянутой леди.
ОФФ: и, пользуясь случаем, поскольку подходящей организационной темы я не нашёл — если не затруднит, удалите, пожалуйста, комментарии из моей анкеты.
Отредактировано Sirius Black (31 октября, 2017г. 03:31)
Поделиться26231 октября, 2017г. 06:47
Sirius Black, я тоже мобилен и могу нарисоваться где угодно под тем предлогом, что там есть хороший паб. Но ваш персонаж известен моему как беглый и опасный преступник, ну и действовать я буду соответственно.
Если вы в своем облике, я начну диалог с вызова авроров. Может, даже приму меры, чтобы вы до их появления никуда не делись. И вашему персонажу надо будет зачем-то настоять на цивилизованном взаимодействии вдали от места нашей первой встречи.
Если вы не в своем облике и делаете что-то подозрительное, я попробую сам пресечь или сдать вас опять же аврорам.
Если вы не в своем облике и ничего подозрительного не делаете, поводов для контакта с моей стороны нет.
В общем, если у вас есть идеи, что с этим делать, я радостно подхвачу.
Еще вы можете сами выйти на меня как на ментальщика, чтобы я полистал ваши воспоминания и подтвердил вашу невиновность.
Поделиться26331 октября, 2017г. 07:59
что там есть хороший паб.
На этом месте я заподозрил, что у нас с вами есть шанс подружиться. /подавил желание развернуть сюжет в сторону «Мальчишника в Вегасе»/
А если серьёзно (почти):
Еще вы можете сами выйти на меня как на ментальщика, чтобы я полистал ваши воспоминания и подтвердил вашу невиновность.
этот вариант кажется мне наиболее жизнеспособным.
Итого, что мы имеем:
— Мистера О'Рейли, под любым удобным ему предлогом или без оного нарисовавшегося в одном из пабов Лютного (локация менябельна) или его окрестностях;
— Сириуса в обличье самого дружелюбного на свете кабысдоха, не вызывающего своим видом Абсолютно Никаких Подозрений даже у прожжённой министерской ищейки;
— фееричная драмеди с попытками означенного кабысдоха наиболее комичным способом привлечь внимание О'Рейли, явить ему свою истинную сущность и толкнуть убедительную речюгу на тему «не виноватая я».
Если вас устроит такой сценарий, то я уже на низком старте.
Если нет, ожидаю ваших замечаний, правок и встречных предложений.
Отредактировано Sirius Black (31 октября, 2017г. 12:53)
Поделиться26431 октября, 2017г. 08:15
Sirius Black, да, отлично. Животных я люблю, так что у кабысдоха наилучшие шансы заобщаться.
С меня тема, с вас сказать мне дату и написать первый пост?
Поделиться26531 октября, 2017г. 12:52
Aengus O'Reilly, только не чешите меня за ухом. Не люблю, когда пытаются облапать на первом свидании.
Двенадцатое марта, если вас устроит.
Жду тему.
Поделиться26631 октября, 2017г. 14:05
Sirius Black, здрасьте. Зачем мне кабысдохи, если их не лапать. Терпите и представляйте мое лицо, когда я пойму, кого лапал ))
Осторожно, злая собака! (12 марта 1996)
Поделиться2672 ноября, 2017г. 17:54
Нахожусь в поисках игры с любым желающим, но отдельно хочется потревожить ребят из АД. : )
Поделиться2682 ноября, 2017г. 18:07
отдельно хочется потревожить ребят из АД. : )
Нас тут три штуки с половиной, но тревожь).
Поделиться2692 ноября, 2017г. 23:13
Ronald Weasley, Hermione Granger (по желанию), мы можем как-то еще с Луной скооперироваться и обсудить? Чатик какой-нибудь замутить; в Телеграме, например. Чтобы тут не флудить сильно.
Поделиться2703 ноября, 2017г. 00:12
Nymphadora Tonks, у меня с вашей предшественницей был эпизод ( Прощаясь навсегда (22 декабря 1995) ) и сложившаяся вроде бы как персонажная приятельски-теплая обстановка (я ничуть не навязываю такой расклад отношений, просто сообщаю, как оно сыгралось)
если такой расклад не претит, я бы сыграла в Хогвартсе, особенно учитывая, что мой персонаж ВНЕЗАПНО ушла из Аврората при проверках от Итон и ВНЕЗАПНО же оказалась в Хогвартсе, под протекцией Минервы.