Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 421 страница 450 из 515
Поделиться42119 декабря, 2018г. 23:11
Вот еще что нашел. Рабастан излагал в лс:
Из-за действия зелья Снейп некоторое время не может колдовать - поэтому как бы на больничном и зелья ведет Слагхорн/Слизнорт, это уже сыграно. Слагхорна у нас водит как нпс Рудольфус Лестрейндж, он наверняка захочет сыграть с директором что-то сюжетное, но это я так.
Rodolphus Lestrange, если вы вдруг захотите и/или под фразой «что-то сюжетное» подразумевалась какая-то конкретная идея, то я бы тоже не отказался.
Если вы просто абстрактно хотите, то я сориентируюсь еще чуток в том, что несется, и буду готов что-то конкретное предлагать.
Поделиться42219 декабря, 2018г. 23:16
Albus Dumbledore, эта тема ничуть не хуже любой другой )
Спасибо за подробный ответ, представляю, как вам сейчас всю эту информацию нужно разложить и упорядочить. Буду стараться помочь, пишите мне всегда, если потребуется
про кольцо, полагаю, мне имеет больше смысла связаться и договориться с самим Severus Snape, как непосредственным участником событий? Тем паче, что у меня к нему и так был вопрос.
Конечно. Заходит он регулярно.
Если мне подскажут, через кого, буду очень благодарен — я стараюсь ориентироваться самостоятельно, но игра у вас почтенная, материала много, а я один)
Пока что я подумаю, чего я от этого хочу, и сообщу потом отдельно.
Конечно - все через того же Энгуса О'Рейли, главу департамента магических происшествий и катастроф (мы решили, что у нас некоторые Главы Департаментов вполне достойны занимать места в расширенной комиссии за заслуги перед отечеством) и Главу Аврората Олдаса Уильямсона, который человек Министра Скримджера, а еще имеет право быть на заседаниях Визенгамота.
По идее, конечно, еще через Минерву и Амелию, а также Министра Скримджера - но они неигровые сейчас.
Да, тогда я буду ждать
Где этот смелый игрок, которого мне предлагают заиграть прямо с порога, рассказывайте мне всё, Рабастан.
Это мы с вами в личке обсуждаем как раз, ориентирую )
Я только формулировку уточню: когда вы говорите, что договор перехватил Волдеморт, это значит, что он его физически перехватил (в плане, договор — это вот прямо какая-то, грубо говоря, «бумага», которая, как волшебная лампа джинна, кто первый потер — того и проблемы), или что ММ просто провафлило момент передоговориться с дементорами и Волдеморт успел договориться с ними первым? Я давно читал книги и могу плохо помнить, по какому принципу там это всё работало, если вообще описывалось.
И еще немаловажный вопрос: я на момент явления министерских товарищей могу быть об этом как-то в курсе или меня ждет сюрприз? ММ же наверняка отправило служавых Азкабан сторожить, если, конечно, там еще осталось, кого. Вдруг и мне от кого-то весточка перепала заранее.
Значит, пока было наиграно, что договор - это скорее ритуал, который совершался на самом острове, у крепости. У него истек срок, причем обнаружилось это слишком поздно. Вот тут подробнее:
За истечением срока (15 февраля 1996)
Мы собирались сыграть экскурсию туда с Руфусом и обнаружить, что надо срочно ритуалить, но если что, давайте сыграем с вами, чтобы обнаружить, что да, срок истекает. Заняться подготовкой ритуала и не успеть. Пока это вроде как считается решенным, но не игралось. Не знаю, правда, насколько вам интересно обкатывать персонажа в событиях, которые уже посчитаны, если можно играть новое-неизведанное.
Это, к сожалению, местная фича, про договор, в книгах ничего подобного не было, но нам хотелось паники и внезапных появлений дементора из комода, потому что они теперь служат Лорду.
Собственно, я думаю, что совсем сюрпризом это для вас не являлось, да - хотя бы потому, что вам об этом мог сказать Министр.
Да, конечно, дементоры дементорами, но не из одних дементоров состоит охрана Азкабана - там свое подразделение Аврората, его можно укреплять и увеличивать по мере возможности, потому что помимо освобожденного летом Ближнего круга и сбежавшего ранее Блэка там полно и других преступников всех мастей. Ну и потом, отсутствие палочки и крепкие замки тоже неплохо работают.
К делу: буду рад послушать, какие у игроков пожелания и планы на эту ветку, и если потребуется моя помощь в том, чтобы раскопать, кто же все-таки Луна такая, то я к вашим услугам. Полагаю, Альбус в любом случае заинтересуется этим и что-то будет искать и думать — уже как минимум потому, что опыт безопасного обучения необыкновенных детей-полукровок в школе у него уже есть, а значит, это открытие — не повод отказывать ребенку в достойном образовании.
Ну собственно, да, вы все верно пересказали, прошу прощения, что пришлось - и да, как раз на опыт Альбуса с обучением якобы опасных детенышей разных вариаций мы и уповали, когда решили, что он оставил Луну в школе. И оставит и впредь, когда ей перестанет угрожать опасность со стороны Отдела Тайн, которые плетут неизвестные пока никому интриги.
И да, игроки хотят раскопать, кто же все-таки Луна, Энгус даже выписал себе специалиста с Ближнего востока, потому что мы решили, что мать Луны - это из той мифологии. Ну и сделать так, чтобы девочку не забрали и не посадили в клетку как лабораторную крысу - как, вероятно, когда-то случалось с ее матерью.
Чуть позже, когда это станет максимально актуально, можем сыграть что угодно с Отделом Тайн, я вожу их представителя, и добавить каких-то зацепок, например. Его приход в Хогвартс и подозрения или что-то подобное.
Поделиться42319 декабря, 2018г. 23:32
Давайте собираться, раз такое дело, и решать, что к чему и почему, где, как и что организовать, кого привлечь.
Или вот еще я подумал.
У нас вот прям щас играется эпизод, в котором Олдас Уильямсон, глава аврората, навещает коменданта азкабана, уцелевшего после явления туда Волдеморта за дементорами, навещает, как водится в Мунго - хотите с ним? Комендант как сможет, расскажет, что произошло, куда делись дементоры, все это, и Альбус сразу получит информацию из первых рук и сможет прямо на месте с главой аврората обсудить за необходимость курсов патронусов, чтобы не ждать, пока раскачается Министерство в целом.
Это тоже все не быстро, правда, в смысле скорости отписи.
Поделиться42419 декабря, 2018г. 23:39
Пока я не забыл. Если я кому-то еще куда-то нужен, интересен или что-то еще — не стесняйтесь, дергайте меня всюду, я сейчас как ребенок в «Сладком королевстве». Хотя, впрочем, почему ребенок, я и стариком там такой же.
Rodolphus Lestrange, мне нравится, как на ориентацию мне потребовалось буквально одно лс Северусу. Сейчас мы с ним подумаем над одним вопросом (вернее, он ответит на десяток моих, бедолага), и я вернусь смотреть на вас про Слагхорна.
Rabastan Lestrange,
Конечно — все через того же Энгуса О'Рейли, главу департамента магических происшествий и катастроф (мы решили, что у нас некоторые Главы Департаментов вполне достойны занимать места в расширенной комиссии за заслуги перед отечеством) и Главу Аврората Олдаса Уильямсона, который человек Министра Скримджера, а еще имеет право быть на заседаниях Визенгамота.
По идее, конечно, еще через Минерву и Амелию, а также Министра Скримджера — но они неигровые сейчас.
Да, тогда я буду ждать
А там в Визенгамоте сейчас что самое актуальное несется? Я по диагонали читал тему заседания и предложения Минервы, но это когда было (в смысле, по ирл-времени давно).
Если что, можно не пересказывать, можно просто потыкать меня в нужные темы, дальше я прекрасно зачту все сам) Ну или как вам удобнее.
Мы собирались сыграть экскурсию туда с Руфусом и обнаружить, что надо срочно ритуалить, но если что, давайте сыграем с вами, чтобы обнаружить, что да, срок истекает. Заняться подготовкой ритуала и не успеть. Пока это вроде как считается решенным, но не игралось. Не знаю, правда, насколько вам интересно обкатывать персонажа в событиях, которые уже посчитаны, если можно играть новое-неизведанное.
Я не против. Когда я говорил, что играю все, что дадут, я прямо серьёзно имел это в виду. Пойдемте.
Я, правда, вынужден поинтересоваться, кто это «мы», если я буду вместо Руфуса, потому что это «мы» вряд ли включает в себя профессионального преступника Рабастана Лестрейнджа, а в многообразии того, кто кого здесь водит в виде нпц, я еще только начинаю ориентироваться.
Собственно, я думаю, что совсем сюрпризом это для вас не являлось, да — хотя бы потому, что вам об этом мог сказать Министр.
Спасибо, понял, и за остальные пояснения тоже спасибо, тоже понял.
И оставит и впредь, когда ей перестанет угрожать опасность со стороны Отдела Тайн, которые плетут неизвестные пока никому интриги.
З — загадочность! Люблю такое.
Хорошо, и про это я тоже понял. Тогда, кхм, помашите мне руками, когда наступит это самое «максимально актуально», потому что так-то — как видно из всех моих сообщений везде — я могу хоть вотпрямщас.
(меня учили плавать, кидая в бассейн; подход перешел на ролевые)
Поделиться42519 декабря, 2018г. 23:41
У нас вот прям щас играется эпизод, в котором Олдас Уильямсон, глава аврората, навещает коменданта азкабана, уцелевшего после явления туда Волдеморта за дементорами, навещает, как водится в Мунго — хотите с ним? Комендант как сможет, расскажет, что произошло, куда делись дементоры, все это, и Альбус сразу получит информацию из первых рук и сможет прямо на месте с главой аврората обсудить за необходимость курсов патронусов, чтобы не ждать, пока раскачается Министерство в целом.
Это тоже все не быстро, правда, в смысле скорости отписи.
Так даже лучше. Давайте тогда так, если мистер Уильямсон не против моего явления.
И не переживайте про скорость отписи, пожалуйста, я не испуган, уверяю)
Поделиться42619 декабря, 2018г. 23:47
Я, правда, вынужден поинтересоваться, кто это «мы», если я буду вместо Руфуса, потому что это «мы» вряд ли включает в себя профессионального преступника Рабастана Лестрейнджа, а в многообразии того, кто кого здесь водит в виде нпц, я еще только начинаю ориентироваться.
Я, конечно, глубоко оскорблен тем, что меня уже даже в Азкабан не берут, но так и быть )
У меня есть нпц Алистер Гэрригл из эпизода по ссылке, я его использую для разных секретных махинаций ОТ, которые все еще никому не известны, потому что никогда не знаешь, как оно будет интереснее через три месяца, и лучше ограничиться гибким модулем, а еще есть твинковый и агрессивный Олдас Уильямсон, глава Аврората - и вот такой развеселой компанией мы можем отправиться на морскую прогулку.
А Руфус, например, не смог.
Хорошо, и про это я тоже понял. Тогда, кхм, помашите мне руками, когда наступит это самое «максимально актуально», потому что так-то — как видно из всех моих сообщений везде — я могу хоть вотпрямщас.
Договорились )
Поделиться42719 декабря, 2018г. 23:48
Так даже лучше. Давайте тогда так, если мистер Уильямсон не против моего явления.
Не против, а очень даже за.
Поделиться42820 декабря, 2018г. 00:26
Если вы просто абстрактно хотите, то я сориентируюсь еще чуток в том, что несется, и буду готов что-то конкретное предлагать.
мне нравится, как на ориентацию мне потребовалось буквально одно лс Северусу. Сейчас мы с ним подумаем над одним вопросом (вернее, он ответит на десяток моих, бедолага), и я вернусь смотреть на вас про Слагхорна.
Мы со Слагхорном полностью открыты!
Я сейчас не припомню, хотел ли я в самом деле что-то конкретное, но я постараюсь, вдруг правда хотел. Но если у вас что-то появится на него, я готов.
Медленно, медленно до конца недели.
Поделиться42920 декабря, 2018г. 03:30
Rabastan Lestrange,
У нас вот прям щас играется эпизод, в котором Олдас Уильямсон, глава аврората, навещает коменданта азкабана, уцелевшего после явления туда Волдеморта за дементорами, навещает, как водится в Мунго — хотите с ним?
Не против, а очень даже за.
Сначала я подумал, что достаточно самоотвержен, чтобы поискать эпизод по описанию самостоятельно, но потом вспомнил, что могу прикинуться старым и немощным. Дайте ссылку, будьте добры.
Поделиться43020 декабря, 2018г. 07:43
Albus Dumbledore, ой ) извините
Night of the Living Dead (9-10 марта 1996)
Поделиться43120 декабря, 2018г. 09:13
Rabastan Lestrange, ничего страшного, я принял это за увлекательный челлендж.
Меж тем, у меня есть два вопроса про этот эпизод.
Вопрос первый: когда туда можно вступать? Вот прямо сейчас — можно?) Это как раз тот единственный эпизод, который до злополучного 12 марта, так что ничем, кроме как его внутренней очередностью, я не скован.
Вопрос второй: я могу исходить из того, что весть про Азкабан дошла до меня от мистера Скримджера и он же предложил мне наведаться в Мунго, так?
Поделиться43220 декабря, 2018г. 09:38
Albus Dumbledore, да, можно, и да, можно - все вполне складывается
Поделиться43320 декабря, 2018г. 15:34
Я понимаю, что давно уже была человеком-пропажей, но, чтобы вернуться в струю, взяла бы один эпизод в актуальном времени.
Хорошо-отлично, что-то в Хогвартсе, с пожирательски-родственными или с министерскими проблемами.
Отдельно отлично - попытка расследовать убийство Фионы Макгрегор.
Отредактировано Yael Gamp (20 декабря, 2018г. 15:36)
Поделиться43420 декабря, 2018г. 17:44
Yael Gamp, если хотите что-то в Хогвартсе, я бы с удовольствием с вами поиграл. Если я верно понял из вашей анкеты и хронологии, вас наняла Минерва в мое отсутствие, и на пост вы заступили ровно в тот же день, что я вернулся в свой кабинет.
Навскидку — как минимум в какой-то момент я бы с вами пообщался насчет трудов вашего отца про магических существ, так сказать, из совершенно и абсолютно праздного интереса, не имеющего никакого отношения ни к каким похищенным из Хогсмида маленьким девочкам.
Про пожирательско-родственные отношения и проблемы — тоже интересно, как минимум потому что все подобные связи Альбус старается отслеживать по мере сил и возможностей и проверять, насколько можно таким людям доверять детей, но тут вам придется сначала сориентировать меня в том, что я могу про это знать и/или слышать, если в принципе могу. Если вам это вообще интересно в подобном ракурсе)
Отредактировано Albus Dumbledore (20 декабря, 2018г. 17:45)
Поделиться43520 декабря, 2018г. 17:54
Отдельно отлично — попытка расследовать убийство Фионы Макгрегор.
Чисто по фану, ты можешь с ноги явиться к Олдасу )
Он, в конце концов, сам приглашал.
Ну, через пару дней после.
А потом расспрашивать знакомых (меня?) на тему того, а не ритуал ли это часом)
Поделиться43620 декабря, 2018г. 22:55
Albus Dumbledore, ой, профессор! Хочу-хочу)
Можем начать где-то с февраля
Думаю, обо мне вам Северус мог рассказать и о моей новой родне - но это лучше у него уточнить
Rabastan Lestrange, давай вломлюсь) мне организовать эп и пост к Олдасу?)
Поделиться43721 декабря, 2018г. 10:24
мне организовать эп и пост к Олдасу?)
А может, я зайду к тебе поговорить в школу?
Аврорат или я может знать, что вы подруги?
Поделиться43821 декабря, 2018г. 11:04
Aldous Williamson, да, думаю. Мы со школы дружили и я иногда, возможно, помогала Макгрегор связываться с аврорами для репортажей и отчетов
Поделиться43921 декабря, 2018г. 11:08
Yael Gamp, ну, отлично. К тому же, у нее вроде как есть ребенок, а ребенка в доме не обнаружено.
Создам тему и первый пост с меня. 29 марта, ок?
Поделиться44021 декабря, 2018г. 12:01
Yael Gamp,
Думаю, обо мне вам Северус мог рассказать и о моей новой родне — но это лучше у него уточнить
Тогда давайте я сначала уточню, а потом вернусь к вам — и понесёмся.
Поделиться44121 декабря, 2018г. 12:18
Yael Gamp,
Тогда давайте я сначала уточню, а потом вернусь к вам — и понесёмся.
Давайте упростим этот момент.
О сложных ныне отношениях Яэль с законом вполне могла директору рассказать и Минерва - а также, что вообще-то, как мне кажется, очень важно, - о том, что взяла с Яэль обещание быть хорошей девочкой, разве нет? Я плохо помню те эпизоды, но чего-то такого разве не было?
В смысле, что Яэль нельзя использовать - по крайней мере, открыто для нее - против Хогвартса, потому что Минерва тоже о школе печется.
В этом разрезе, наверное, не так принципиален Северус, в конце концов, Яэль не с ним откровенничает, а с МакГонагалл.
Поделиться44221 декабря, 2018г. 12:59
Rabastan Lestrange, Albus Dumbledore, да, все верно - Минерва Макгонагал знает, что Яль связана с Рабастаном, но она не помогает ПС.
В том числе Гамп помогала с эвакуацией детей с Хогвартса
Поделиться44321 декабря, 2018г. 13:09
Yael Gamp, эвакуация была до обещания Обета, но, тем не менее, об Обете вы говорили и только уход игрока помешал его сыграть. Не вижу смысла искусственно растягивать время до принесения обета по игровое настоящее, намного логичнее учесть Обет как данность. Если у вас там затык был в том, что будет свидетелем - возьмите меня, я бы не отказался знать, что Хогвартс теперь тоже немножко моя проблема.
А лучше если господин директор не откажет стать свидетелем - сразу двух зайцев убьете: точно порешите, что Альбус в курсе, и Обет станет для вас обоих свершившимся фактом, а после и разговор между вами, видимо, станет вопросом времени.
Но это просто вариант, я не настаиваю на нем, разумеется.
Поделиться44421 декабря, 2018г. 13:28
Rabastan Lestrange, мне нравится идея с тем, что Дамблдор закрепил мой обет - дамоклов меч еще более ощутим.
Поделиться44521 декабря, 2018г. 13:45
Rabastan Lestrange, вы очень выручаете, спасибо)
Yael Gamp, давайте действительно воспользуемся идеей Рабастана, и я побуду свидетелем Обета. Директор я или где.
Сориентируйте меня только, пожалуйста, что именно и в какой формулировке знала Минерва и/или о чем вы с ней договаривались — если где-то есть об этом ваш с ней эпизод(ы), доигранный или нет, я был бы благодарен за ссылку. И, полагаю, больше нет причин откладывать: если вы откроете эпизод, я в ближайшем будущем соображу в него первый пост. Или, если хотите, можем наоборот, мне без особой разницы. Или можем условиться о дате, и тогда я вообще соображу все сам.
Отредактировано Albus Dumbledore (21 декабря, 2018г. 13:47)
Поделиться44621 декабря, 2018г. 13:57
Сориентируйте меня только, пожалуйста, что именно и в какой формулировке знала Минерва и/или о чем вы с ней договаривались — если где-то есть об этом ваш с ней эпизод(ы), доигранный или нет, я был бы благодарен за ссылку.
Вот эпизод, на который я как раз ориентировался
Еще одно утро, чтобы жить (11 февраля 1996)
Поделиться44721 декабря, 2018г. 14:32
Albus Dumbledore, я открою эп вечером)
Поделиться4481 января, 2019г. 22:08
Новому году — новые долги)
Если кто-то хочет эпизод с Беллатрисой — велкам.
Если кто-то хочет эпизод с Невиллом — ВЕЛКАМ.
если кому-то нужно подыграть нпс, я могу попробовать — велкам.
Поделиться4492 января, 2019г. 19:17
Bellatrix Lestrange, я хочу новый эпизод с Беллатрисой.
Давай спасать брак в поместье твоих родственников.
Поделиться4502 января, 2019г. 19:29
Bellatrix Lestrange, я, конечно, торчу тебе пост, но не могу не предложить на будущее поиграть мою дочь))