Обсуждение игровых моментов и тонкостей, поиск партнёров для игры, предложения и отклики.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация
Сообщений 301 страница 330 из 515
Поделиться3018 января, 2018г. 00:59
Aengus O'Reilly (который уже предупрежден, но), Luna Lovegood, Iain Cormorant, у нас с Гермионой к вам почти ультимативное предложение.
Мы хотим с нарушением всех школьных правил поискать Луну. И как-нибудь даже вплотную приблизиться к тому, чтобы найти. Подскажите, когда у вас в хронологии будет свободное место, которое можно для этого зарезервировать, чтобы не поломать вам планы. Ну и по возможности опишите общую ситуацию: где и с кем будет Луна, в каком состоянии и пр. Пока мистер О'Рейли предложил рассматривать период после его похищения, но, в принципе, мы можем подключиться и на финальных этапах его поисков мистером Коромораном и Луной, если это будет удобно.
Поделиться3028 января, 2018г. 09:32
но, в принципе, мы можем подключиться и на финальных этапах его поисков мистером Коромораном и Луной, если это будет удобно.
В виду того, что мы еще даже не начали его искать, а еще того, что он довольно быстро найдется, этот вариант кажется мне на этом этапе практически нереализуемым - разве что у вас уже есть обоснуй того, как вы шестнадцатого или семнадцатого падаете куда-то, где мы с Луной будем. Потому что вряд ли мы останемся в доме Энгуса, раз он пропал - аврорату логично начинать искать его оттуда, искать зацепки и прочее, мы с Луной только будем отвлекать )
Ну и по возможности опишите общую ситуацию: где и с кем будет Луна, в каком состоянии и пр.
Мы с мисс Лавгуд договорились импровизировать, я даже не знаю, где мы будем. Хотел в посте предложить ей передислоцироваться в дом Лавгудов, его, наверное, по второму разу не станут просматривать, но не знаю, выйдет ли это в целом.
А как вы собираетесь ее искать, кстати?
Поделиться3038 января, 2018г. 12:39
В виду того, что мы еще даже не начали его искать, а еще того, что он довольно быстро найдется, этот вариант кажется мне на этом этапе практически нереализуемым -
Ну и не надо тогда: просто, зная, что вы в основном импровизируете, мы подумали, что, может, вам будет проще прилепить нас к готовой ветке, чем потом подгонять все под абстрактную договоренность. Но это совершенно непринципиальный момент.
Во многом это как раз зависит от того, где она будет -чтобы сопоставлять с условиями наши возможности и много сюжетно не грешить). Но предварительно мы планировали кратенько описать распросы заинтересованных лиц - от Добби до Слизнорта, а потом использовать что-нибудь из книги Паркинсонов и, возможно, отчаянно дурить МакГонагалл как Гермиониного опекуна.
Я думаю, девчонки еще почитают и внесут конструктив.
Поделиться3048 января, 2018г. 12:48
В виду того, что мы еще даже не начали его искать, а еще того, что он довольно быстро найдется, этот вариант кажется мне на этом этапе практически нереализуемым - разве что у вас уже есть обоснуй того, как вы шестнадцатого или семнадцатого падаете куда-то, где мы с Луной будем. Потому что вряд ли мы останемся в доме Энгуса, раз он пропал - аврорату логично начинать искать его оттуда, искать зацепки и прочее, мы с Луной только будем отвлекать )
Ну и не надо тогда: просто, зная, что вы в основном импровизируете, мы подумали, что, может, вам будет проще прилепить нас к готовой ветке, чем потом подгонять все под абстрактную договоренность. Но это совершенно непринципиальный момент.
А можем мы искать ее после того, как Энгус найдется?
У нас как раз будет время подготовиться, провести все допросы и манипуляции.
Немного не самых страшных ритуалов, логики и везения.) То есть это не тайна века, как мне кажется, учитывая, что я знаю, что она подумывала обратиться за помощью к легилименту, а Рон в курсе, что ею интересовался Корморан из Министерства.
Поделиться3058 января, 2018г. 13:03
От меня, как всегда, конструктива - ноль. Потому что с мистером Кормораном мы ещё даже не начали, ни о чём не договаривались и как, чем и где дело кончится - неизвестно. Вдруг мы вообще что-нибудь на кварки разнесём и искать уже будет некого?! отключила пессимиста
Я только "за" инициативу поисков и встречу с друзьями.
Единственный момент. Гермиона, разговора о скором обращении к легилименту не было. Луна сказала, что с профессиональном в этой области не знакома. Это мелочь, да. Но меня прямо без ножа режет, потому что при таком раскладе получается, что Луна магам соврала, сказав, что никому о встрече не рассказывала. А она не врала.
Но о повышенном интересе Лавгуд к ментальном магии, желании найти потерянные воспоминания и разобраться с тем, что всё-таки с ней происходит, Гермиона в курсе. Факт.
Поделиться3068 января, 2018г. 13:08
Единственный момент. Гермиона, разговора о скором обращении к легилименту не было.
Ну да, я помню, что ты не должна была никому рассказывать. Имела в виду, что это было скорее о потерянной памяти, и на момент начала поисков мы не будем подозревать министерского легилимента. Просто раз ты сказала, что ни с кем не знакома, то я могу предположить, что ты это знакомство попыталась искать и по ходу дела влипла в какие-то неприятности, из которых мы и захотим тебя вытащить.
Отредактировано Hermione Granger (8 января, 2018г. 13:09)
Поделиться3078 января, 2018г. 13:22
Hermione Granger, идеально.
Поделиться3088 января, 2018г. 13:31
Я, кстати, вдруг осознал проблему: как школьники собираются покинуть школу, если речь не идет о каникулах?
Поделиться3098 января, 2018г. 13:33
Я, кстати, вдруг осознал проблему: как школьники собираются покинуть школу, если речь не идет о каникулах?
Из Хогсмида в субботу как вариант.
Или откладывать это до двухнедельных пасхальных каникул.
Поделиться3108 января, 2018г. 13:36
двухнедельных пасхальных каникул.
Двухнедельных? Оо Я считал, они короче.
И все равно это около 7 апреля, очень нескоро. И все равно я почти распланировал где-то в том интервале, если родители уложатся, прознать про свою генетику и сьезжать к Перси)).
Поделиться3118 января, 2018г. 13:52
Из Хогсмида в субботу как вариант.
Если там есть общественный камин. Аппарировать-то они еще не умеют и делать порталы тоже, а с метлами не обернутся до вечера - и привет, еще две пропажи.
К тому же из школы вот так в субботу ребенок пропал. Думаете, их уже снова отпускают погулять без присмотра?
Поделиться3128 января, 2018г. 13:58
И все равно я почти распланировал где-то в том интервале, если родители уложатся, прознать про свою генетику
Кстати. А у нас есть справочники по фамильной магии, чья как выглядит? в смысле, чтобы Рон попробовал свои силы в лестрейнджевской и мы убедились?
Отредактировано Aengus O'Reilly (8 января, 2018г. 13:58)
Поделиться3138 января, 2018г. 14:10
Если там есть общественный камин. Аппарировать-то они еще не умеют и делать порталы тоже, а с метлами не обернутся до вечера - и привет, еще две пропажи.
К тому же из школы вот так в субботу ребенок пропал. Думаете, их уже снова отпускают погулять без присмотра?
На самом деле, и еще две пропажи, и побег из-под присмотра в целом возможны.
Кстати. А у нас есть справочники по фамильной магии, чья как выглядит? в смысле, чтобы Рон попробовал свои силы в лестрейнджевской и мы убедились?
Отредактировано Aengus O'Reilly (Сегодня 14:58)
Справочника нет, конечно, вряд ли эта инфа афишируется, но если попасть в Холл, там можно убеждаться.
Но там опасно для незваных гостей до сих пор, одним школьникам лучше не соваться.
Поделиться3148 января, 2018г. 14:22
и еще две пропажи, и побег из-под присмотра в целом возможны.
Возможны, конечно. Но когда о них станет известно, по идее Боунс и Дамблдор будут трясти меня, а то одного ребенка я уже спер. Опять же я не против, мне чисто для картины мира знать.
Но там опасно для незваных гостей до сих пор, одним школьникам лучше не соваться.
Да школьники-то в принципе могут не знать, что для проверки надо сунуться в Холл.
Поделиться3158 января, 2018г. 14:27
Да школьники-то в принципе могут не знать, что для проверки надо сунуться в Холл.
Вы говорили мы, включая , как я понял, себя.
В целом, родовая магия не различается особенно - не в том смысле, что Лестрейнджи, допустим, могут армию каменных драконов призвать, а Малфои - ледяных павлинов - скорее, она ориентирована на род, защиту, родовые ритуалы, и работает по территориальному признаку у представителей рода, как мне кажется.
Поделиться3168 января, 2018г. 14:39
Вы говорили мы, включая , как я понял, себя.
Я думал вот о чем: если бы у нас был условный справочник, а я бы разобрался с воспоминаниями Молли, то прежде чем делать однозначные выводы, я бы предложил Уизли проверить принадлежность ребеночка к Лестрейнджам, по возможности так, чтобы он не понял, что происходит.
Но раз справочника нет, проверку организовать нельзя. Даже тот факт, что проверку можно провести в Холле, без справочной информации неочевиден. Но в принципе, можно покопать информацию по родовой магии конкретно Лестрейнджей во всяких книжках. С учетом того, что ДОМП знает, что Белла беременна, Министерству в любом случае не помешало бы знать тонкости их всего.
Поделиться3178 января, 2018г. 14:42
А мы можем просто точно удостовериться, что Рон - не Уизли? Не думаю, что у Молли будет так уж много вариантов другого отца.
Поделиться3188 января, 2018г. 14:46
А мы можем просто точно удостовериться, что Рон - не Уизли? Не думаю, что у Молли будет так уж много вариантов другого отца.
Ааааа вот тут скользкий момент )) Потому что ваши проблемы с родовой магией теоретически можно списать на то, что вы какое-то время были лишены магии в принципе и моя синяя изолента могла не восстановить вам подключение к роду.
Ну то есть Артуру и Молли виднее, конечно. Но я посоветую им, пока нет однозначных доказательств, поберечь психику одного маленького хамского засранца и свою собственную и не ломать никому жизнь. С точки зрения статистики у Артура куда как больше шансов быть вашим отцом.
Поделиться3198 января, 2018г. 14:48
Потому что ваши проблемы с родовой магией теоретически можно списать на то, что вы какое-то время были лишены магии в принципе и моя синяя изолента могла не восстановить вам подключение к роду.
Так проблемы у меня были с Рождества, до обезмаживания. Ну и ничто не мешает провести магический тест на отцовство, уверен, есть какие-то ритуалы на эту тему.
Но я на все согласен, в принципе). Хоть на Холл, хоть на интригу.
Поделиться3208 января, 2018г. 14:54
Ronald Weasley, да я-то тем более на все согласен, просто обозначаю позицию персонажа ))
Поделиться3218 января, 2018г. 15:18
Даже тот факт, что проверку можно провести в Холле, без справочной информации неочевиден.
Да, не очевиден? Мне казалось, ну, очевиден - родовая магия связана с майоратом, родом, туда-сюда. Я и Перси погнал в Нору из тех соображений, что больше бы ему вообще нигде родовая магия не была бы доступна, вроде того.
С учетом того, что ДОМП знает, что Белла беременна, Министерству в любом случае не помешало бы знать тонкости их всего.
Бойтесь, бойтесь наших каменных драконов )
Поделиться3228 января, 2018г. 15:39
Мне казалось, ну, очевиден - родовая магия связана с майоратом, родом, туда-сюда.
Хм... Ну может, и да. Перси теоретически и правда может разъяснить географический принцип.
Тогда Рона ждет увлекательное приключение ))
Но я от себя, канешна, посоветую не встревать в такие проверки и положиться таки на статистику ))
Отредактировано Aengus O'Reilly (8 января, 2018г. 15:40)
Поделиться3238 января, 2018г. 15:42
На самом деле, и еще две пропажи, и побег из-под присмотра в целом возможны.
Мы собирались придумать что-то с моим плановым осмотром в Мунго. + Наврать МакГонагалл. + Как-то приплести к этому родителей Рона. + Возможно украсть у Слизнорта оборотное зелье.
Что-то из этого или все варианты разом.
Вполне вероятно, что потом наш обман раскроют. Но это будет уже потом. Как-то так.
Поделиться3248 января, 2018г. 15:48
А фамильный гобелен под специальными чарами бастардов не показывает? Или министерские записи. Фамилии маглорождённых же там появляются?
Поделиться3258 января, 2018г. 15:54
Мне кажется, я уже могу пожаловаться Августе, что теперь на меня вешают всех пропавших детей и подозревают, что в плен я сходил чисто ради повышения квалификации. Но это лирика ))
Поделиться3268 января, 2018г. 15:59
А фамильный гобелен под специальными чарами бастардов не показывает?
Не думаю, что у Уизли сохранился фамильный гобелен.
Не думаю, что сохранился наш фамильный гобелен, а даже если бы и сохранился, не думаю, что до него добраться проще, чем до Холла.
Или министерские записи. Фамилии маглорождённых же там появляются?
Архивы Визенгамота. - ну вот у нас есть что-то, что похоже на твои министерские записи.
И мне кажется, что туда информация поступает только официальная. Ну, грубо говоря, если принятие в род не случилось, то книга этого не покажет и Рональд вполне себе числится Уизли, как записан официально. На карте Мародеров он же тоже Уизли.
Кстати, это не отменяет того, что в архивах Визенгамота может быть информация о сыне Рудольфуса, но не как о Рональде Уизли, а как о безымянном бастарде, не принятом в род.
Поделиться3278 января, 2018г. 16:50
А как насчет маггловского теста ДНК? Для начала, чтобы убедиться, что рыжая бестолочь — не Уизли?
Дёшево и сердито.
Поделиться3288 января, 2018г. 18:59
и даже не против интересов Отдела Тайн. Они мне сами дали справку, что им Луна неинтересна.
А вот кстати.
Справка официально-настоящая или официально-отмазывательная, чтобы только О'Рейли отстал со своими неудобными вопросами?
То есть, можно не паниковать и плести фестралам косички или можно не паниковать и надеяться на возможные приключения в глубинах ОТ?
Отредактировано Luna Lovegood (8 января, 2018г. 19:00)
Поделиться3298 января, 2018г. 19:03
Luna Lovegood, отмазывательная, конечно. Но мне никто не мешает утверждать, что я принял ее глубоко всерьез.
Поделиться3308 января, 2018г. 19:04
Luna Lovegood, это никакая не справка, это вообще отчет, что по проведенной проверке все нормально в школе было и это просто Амбридж сумасшедшая старая дура. Чтобы О'Рели не мог настаивать на продолжении разбирательства без каких-то серьезных причин, не более.